Derek, milan, а мы будем отыгрывать момент, когда народ, идущий к радиовышке, увидел два взрыва на пляже?Джек Шепард, Сун Квон и Майлз Стром в ролевой.
а мы будем отыгрывать момент, когда народ, идущий к радиовышке, увидел два взрыва на пляже?
За столь длительное время после этой сцены на пляже уже давно надо было данную сцену отыграть, но теперь, когда фактически мы снова не укладываемся в сроки, её придется опустить и двигаться дальше.Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
За столь длительное время после этой сцены на пляже уже давно надо было данную сцену отыграть, но теперь, когда фактически мы снова не укладываемся в сроки, её придется опустить и двигаться дальше.
lдавно бы отыграли, только северные джунгли заняты были Локком и Уолтом
lдавно бы отыграли, только северные джунгли заняты были Локком и Уолтом
Сорри, но без встречи Локка с Дымком обойтись было никак нельзя
Добавлено (11.04.2010, 13:49) --------------------------------------------- На Зеркале-то события как быстро развиваються Теперь только Чарли не хватает...
Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
Тебе еще в стекло биться и наружу плыть (акваланг не забудь, а то отек легких заработаешь ), Чарли тонуть торжественно, а вот у меня уже почти все Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
На станции есть аквалагистское снаряжение. Чарли тебе еще про него скажет
Quote (ARSIS25)
Да и он не нужен т.к на верх легче плыть
Когда будешь всплывать тогда отек и получишь. Такое у водолазов часто бывает. Нам это не показали, но думаю у Деза хватило ума переодеться в снаряжение. А когда всплыл выкинул наверное.
Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
давно бы отыграли, только северные джунгли заняты были Локком и Уолтом
Я ранее писал, что эту сцену отыгрываем в теме Бухта Здесь, если быть точнее. Следите за сообщениями в этой теме.
Что касается Чарли, сегодня вечером отпишусь, сейчас к сожалению не могу. Да и тем более на острове сюжет черепашьими темпами движется, а у нас на Зеркале практически все...
Я ранее писал, что эту сцену отыгрываем в теме Бухта Здесь, если быть точнее. Следите за сообщениями в этой теме.
milan, в этой теме полным-полно всяких-разных сообщений... сложно уловить действительно важные.. просто роль Роуз достаточно маленькая, потому хочется побольше написать.... milan, может, просто как воспоминание описать эту сцену? только где - в бухте или в джунглях на севере?
На Зеркале-то события как быстро развиваються Теперь только Чарли не хватает...
Наоми ждет момента, когда телефон будет доступен, чтобы связаться с кораблем я именно тогда хотела просто отписываться в джунглях. а вот в бухте я сейчас одна почему-то никто из пляжников туда не хочет идти
Игроки! Сегодня игровой день по идее должен был завершиться, а у нас половина сюжета не отыграна. Снова те же грабли... Участники похода к радиовышке, где вы есть?! Целая вереница из людей через весь остров по сюжету идет, а у нас складывается ощущение, что только одна Наоми передвигается. Где Херли, Сун, Кейт, Клер, Сойер, Джульетт, Роуз, Руссо? Половина состава ролевой где-то витает.
Ситуация ужасная, совершенно не ожидал такой безответственности, тем более во время финала 3 сезона Таким образом, приходится снова продлять игровой день. Дается 2 дня, то есть в этот срок весь сюжет необходимо отыграть. Если отсутствующие игроки так и не появятся, или сподобятся на один пост, тогда в 4 сезон мы войдем с существенными потерями...
Quote (N-a-t-k-a)
может, просто как воспоминание описать эту сцену? только где - в бухте или в джунглях на севере?
Да, это подходящий вариант. Описывайте в Бухте, там все равно кроме Наоми почему-то никого и нетСаид & Ричард, и Модератор в ролевой.
За столь длительное время после этой сцены на пляже уже давно надо было данную сцену отыграть, но теперь, когда фактически мы снова не укладываемся в сроки, её придется опустить и двигаться дальше.
Я предлагаю хотя бы вспомнить, что было два взрыва. Например Роуз, идя не важно в какой ротации, может написать о своих переживаниях про то, что было всего 2 взрыва. И что из-за этого переживают все.Джин Су Квон в ролевой.
Всё тайное всегда становится явным:))) Берегите то, что дано вам свыше...
Я предлагаю хотя бы вспомнить, что было два взрыва. Например Роуз, идя не важно в какой ротации, может написать о своих переживаниях про то, что было всего 2 взрыва. И что из-за этого переживают все.
Akula-la, уже пишу!... Джек Шепард, Сун Квон и Майлз Стром в ролевой.
Наташ, про Сун тоже напиши. Что она там переживает, что рассказывала тебе что-нить про меня. Ну, или про встречу со мной. Что волнуется, что я никак вас не догоню . Удачи! Джин Су Квон в ролевой.
Всё тайное всегда становится явным:))) Берегите то, что дано вам свыше...
Dooku, в этой безвыходной ситуации обращаюсь исключительно к тебе мне тут как бэ надо знать, сколько денег я у тебя отобрала а точнее загребла из банка...
Ой, я даже не знаю что сказать. Хотя нет знаю - "это так мило"
Quote (Mary-fanatka)
да и помогу нарыть инфу о забытых сокровищах в могилке
Это если только кроме любви к рашин Иронии судьбы ты еще и была фанаткой актрисули Никки А если серьезно - твоя Шарлотта могла чтото знать про про алмазики?
Quote (Mary-fanatka)
а мне вот интересно, в Альте будет кризис или нет?
Еще как будет, мой Майлз его и организует, перестав оплачивать свои ипотечные кридиты
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!