Обсуждение сюжета ролевой
|
|
|
Arlen
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:49 | Сообщение # 1652 |
Не меняюсь
Статус: Offline
| Quote (milan) Можешь уже нырять в воду нет, я хочу одним постом всё описать, чтоб не дробился эмоциональный накал
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
Akula-la
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:33 | Сообщение # 1653 |
Перемещает Остров
| Quote (Guaharo) Akula-la просил предать, что вынужден срочно бежать и пока оставляет пост недописанным, а потом уже отредактирует и опишет произошедшие события. :) Ань, спасибо большое Надо мне было сначала сюда заглянуть. А я пост настрочил уже. Но, вроде бы, мы не забегаем вперёд. Раздавлен только Райан . Так, и ещё я там нечаянно охранников убил . Но, отвечаю, они были нехорошими людьми и всё время пинали нас с Бернардом в спины автоматами.
Джин Су Квон в ролевой. Всё тайное всегда становится явным:))) Берегите то, что дано вам свыше...
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 00:23 | Сообщение # 1654 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (Guaharo) ждем Тома, чтобы кокнуть только не рановато ли вы?Все таки Джек с Беном еще даже не поговорили и Том с Райаном еще должны были якобы убить Саида и компанию
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
milan
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 00:30 | Сообщение # 1655 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (Ekko) только не рановато ли вы?Все таки Джек с Беном еще даже не поговорили и Том с Райаном еще должны были якобы убить Саида и компанию Поскольку Сойер ещё сегодня днем увидел все эти события с нашествием на пляж, я и от своего персонажа изобразил все произошедшее. Нам нужно двигаться дальше, итак на 16 дней получается растянулся финал 3 сезона. Поэтому вы с Джеком отыграете эту сцену, а Том как только появится, опишет в своем посте это лже-убийство заложников и соответственно события, связанные с фургоном и т.д.
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 01:35 | Сообщение # 1656 |
Gomenasai
| Quote (Guaharo) ждем Тома, чтобы кокнуть Уж оооочень все быстро произошло Мне ведь еще как бэ с Беном переговорить надо и выслушать угрозу Джека Добавлено (14.04.2010, 01:35) ---------------------------------------------
Quote (milan) а Том как только появится, опишет в своем посте это лже-убийство заложников и соответственно события, связанные с фургоном и т.д. Ох май... видимо придется еще один мега пост ваять
|
|
| |
Derek
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 23:38 | Сообщение # 1657 |
Знает все тайны Острова
| Бен, Джек тебя видит... скажи Джеку "Привееет"....
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 23:39 | Сообщение # 1658 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (Derek) Бен, Джек тебя видит... скажи Джеку "Привееет".... Я уже поздоровался)
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
|
|
|
Dooku
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 08:28 | Сообщение # 1662 |
Gomenasai
| Quote (Guaharo) Мне Том, честно признаться, всегда нравился - славный малый, но видать судьба у него такая. И мне (никогда не беру персонажей которые мне равнодушны ) - даже после шокуриющих подробностей в его личной жизни Quote (Guaharo) Теперь сможешь все время уделять Майлзу Если бы только Майлз, у меня там еще несколько девочек в других ролевых висят Quote (Guaharo) Или кого еще возьмешь? Ну щас полюбому немного отдохну, а потом наверное возьму еще когонить Разрываюсь между Региной и Синди, если честно
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 12:23 | Сообщение # 1663 |
Gossip boy
| У меня предложение по сюжету, насколько я знаю дез так и не дал Клер бумажку с 5 важными событиями Чарли, он ее положил в карман и нырнул, так вот, а что если мы сделаем так: Дезмонд ее уронил в лодке и нырнул, а потом я вынырну и снова возьму ее, но уже отдма Клер или точнее дам Херли, а он передаст Клер у ених же больше сцен вместе
по кайфу
|
|
| |
|
-=Артём=-
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:32 | Сообщение # 1665 |
Mr.Alpert
| Quote (LOSToB4aHuH) А Алдо кажеться тоже был на пляже Алдо вообще тогда не было на пляже
♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
|
|
| |
LOSToB4aHuH
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:22 | Сообщение # 1666 |
Все меняются
Игрок Ролевой
| Quote (-=Артём=-) Алдо вообще тогда не было на пляже Ясненько
Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
|
|
| |
JLafleur
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 21:10 | Сообщение # 1667 |
AleX 33
| Что-то игра серьезно приостановилась
|
|
| |
Фрай
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 21:57 | Сообщение # 1668 |
Oh, boy
| Quote (-=Артём=-) Алдо вообще тогда не было на пляже Был. Когда я начал играть за него, и строить сюжетную линию, то информация на тот момент была такой (от продюссеров) что Алдо погиб на пляже. И почти под конец нашего ролевого сезона, он объявился в шестом. Поэтому пришлось чуть-чуть менять концовку.
Дэниел Фарадей в ролевой. DHARMA Initiative & Quantum Leap Fan
|
|
| |
milan
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 21:59 | Сообщение # 1669 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| ARSIS25, поддерживаю твою идею об Избранном, так и поступите Quote (LOSToB4aHuH) А Алдо кажеться тоже был на пляже...тогда кто шел с Кейт в 6 сезоне? Не он? У нас в ролевой Алдо был на пляже и получил серьезное ранение, после чего он инстинктивно побрел в джунгли, где его найдут Другие и отведут в Храм. Да, игровой день чудовищно затянулся. Поэтому объявление для всех, кто ещё не отыграл до логического конца свои сцены - В воскресенье или понедельник хотелось бы начать 4 сезон, поэтому ускряйте темп игры. Если ваш партнер по диалогу, сцене, отсутствует, описывайте со своей стороны происходящее. Иначе уже никак...
|
|
| |
|
milan
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:21 | Сообщение # 1671 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (JLafleur) а мне как быть? Ты как раз сейчас в незавидном положении, все зависит от тех, кто задерживает. Остается лишь надеяться на их добросовестность, ничего не поделать. Но если никаких сдвигов не будет, придется одним постом за всех описывать события...
|
|
| |
JLafleur
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:22 | Сообщение # 1672 |
AleX 33
| Quote (milan) Но если никаких сдвигов не будет, придется одним постом за всех описывать события... И за моего персонажа тоже?
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:25 | Сообщение # 1673 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| milan, я никак не могла тебя два дня уже в аське уловить, чтобы спросить: я могу отписать действия типа все уже закончилось, чтобы двигаться дальше?
|
|
| |
milan
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:33 | Сообщение # 1674 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (JLafleur) И за моего персонажа тоже? Нет, те сцены, участники которых отсутствуют. Quote (Эмили) я могу отписать действия типа все уже закончилось, чтобы двигаться дальше? В смысле? По идее никто ещё до вышки не добрался и забегать очень далеко не стоит. Все как оказалось, зависит от разговора Джека и Бена...
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:40 | Сообщение # 1675 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (milan) Все как оказалось, зависит от разговора Джека и Бена... ну, я это и имела вииду. в смысле, пока они не отыграют разговор нам двигаться не стоит? тогда будем ждать
|
|
| |