Обсуждение сюжета ролевой
|
|
|
Lolopass
|
Дата: Суббота, 17.04.2010, 18:24 | Сообщение # 1677 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Quote (LOSToB4aHuH) А чем вобще могут заниматься Доген и Леннон в храме до 6 сезона. Они же подись и не выходят оттуда... <_< Ну вообще все другие весь 4 сезон сидели в храме.
Фрэнк Лапидус и Догэн в ролевой.
|
|
| |
LOSToB4aHuH
|
Дата: Суббота, 17.04.2010, 18:50 | Сообщение # 1678 |
Все меняются
Игрок Ролевой
| Quote (Lolopass) Ну вообще все другие весь 4 сезон сидели в храме. Ну они хоть в третьем участвовали, а так ни слова о главе Храма и его преводчике нет до 6 сезона - отпишешь прау постов и дальше что делать?
Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:15 | Сообщение # 1679 |
Gossip boy
| Quote (LOSToB4aHuH) отпишешь прау постов и дальше что делать? По сюжету все другие идут в храм, поэтому его полюбому надо создавать а если делать храм то и Догена который там рулит
по кайфу
|
|
| |
JLafleur
|
Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:20 | Сообщение # 1680 |
AleX 33
| LOSToB4aHuH, ну, про корабль "Кахана" ведь тоже не было ничего в 3-ем сезоне, лишь ФБ из 4-го сезона Импровизация...
|
|
| |
Akula-la
|
Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:40 | Сообщение # 1681 |
Перемещает Остров
| milan, у меня вопрос непосредственно к тебе. Игровой день для пляжников заканчивается разговором Хьюго и Джека? И мы, как я понимаю, ждём пока Джек пойдёт после разговора с Беном? Или всё таки день окончен?
Джин Су Квон в ролевой. Всё тайное всегда становится явным:))) Берегите то, что дано вам свыше...
|
|
| |
|
ARSIS25
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 15:20 | Сообщение # 1683 |
Gossip boy
| А у меня вопрос мне уже можно пуститься в плавание? Или подождать пока что Чарли умрет?
по кайфу
|
|
| |
LOSToB4aHuH
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:55 | Сообщение # 1684 |
Все меняются
Игрок Ролевой
| Quote (ARSIS25) Или подождать пока что Чарли умрет? Теперь уж торопиться особо некуда можно отплывапть хоть в начале следущего сезона (Акваланг не забудь!!!! )
Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
|
|
| |
milan
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 19:10 | Сообщение # 1685 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| В связи с тем, что наш финал 3 сезона чудовищно растянулся по времени, и в данный момент многое зависит от действий Джека, роль которого исполняет Юля (Derek), она, к сожалению, сейчас отсутствует, я доверил Ekko временно отыграть за Джека, который изъявил свое желание относительно замены персонажа, до момента возвращения Юли. Так что призываю всех персонажей, чьи действия в 3 сезоне ещё не завершены, постараться сегодня доиграть финал.
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 19:15 | Сообщение # 1686 |
Gossip boy
| Эхх... А я плавно на 4 сезон перешел, думаю что все океешно, да?
по кайфу
|
|
| |
БиН
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 19:22 | Сообщение # 1687 |
Jackass
| milan,нам кстати надо отыгрывать сцену где Херли говорить с Джеком?
|
|
| |
milan
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 19:29 | Сообщение # 1688 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (БиН) нам кстати надо отыгрывать сцену где Херли говорить с Джеком? Конечно, все должны узнать, все ли в порядке на пляже. Особенно встревоженные Сун и Роуз. Хотелось бы их сегодня увидеть в игре... Quote (ARSIS25) А я плавно на 4 сезон перешел, думаю что все океешно, да? Вперед не забегай, можешь до возвращения людей на пляж выплыть и обнаружить в лодке Избранное И поразмылять над всем прошедшим и грядущим.
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 19:31 | Сообщение # 1689 |
Gossip boy
| milan, Ну я вот щас как бы вынурну и сяду в лодку там и по размышляю обо всем
по кайфу
|
|
| |
milan
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 19:52 | Сообщение # 1690 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| ARSIS25, можешь ещё поплавать вокруг станции и поразглядывать её Вариантов занять персонажа уйма))) Многие задаются вопросами, что делать и как быть, забывая заглядывать на предыдущие страницы этой темы и читать сюжет игрового дня. Поэтому начиная с 4 сезона, план событий будет выкладываться как здесь, так и в теме Время и ориентировочный сюжет ролевой игры. Сюжеты игровых дней будут периодически добавляться новыми постами.
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 23:38 | Сообщение # 1691 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Итак,я закончил наш с Джеком разговор.А сейчас Джек,ждет Кейт.А Бен ждет Алекс и Даниэль Добавлено (19.04.2010, 23:38) --------------------------------------------- Боюсь сегодня закончить не получится.Придется еще завтра этот день доигрывать
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
milan
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 23:38 | Сообщение # 1692 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Важная новость! - читать всем.
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 07:23 | Сообщение # 1693 |
Gomenasai
| А новый сезон уже начался официально отыгрываться? А то мне както уже на остров потянуло
|
|
| |
Akula-la
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:27 | Сообщение # 1694 |
Перемещает Остров
| Предлагаю ввести новое понятие - ИР (Игровая Реальность) . В ней мы в четвёртом сезоне. Шутка, конечно. Удачного нам всем начала.
Джин Су Квон в ролевой. Всё тайное всегда становится явным:))) Берегите то, что дано вам свыше...
|
|
| |
Кейт_Osтин
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:30 | Сообщение # 1695 |
Перемещает Остров
| Derek Где же ты!
Кейт Остин в ролевой Jate Family
|
|
| |
Akula-la
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 10:27 | Сообщение # 1696 |
Перемещает Остров
| Quote (ARSIS25) milan, Ну я вот щас как бы вынурну и сяду в лодку там и по размышляю обо всем :p Тебе там не помочь на вёслах? Или ты с БЗ гребёшь? Хёрли, тебе, случайно, не хочется нырнуть бомбочкой? Кстати, а как отыгрывается самое начало сезона (погоня, разговор Хьюго и детектива, когда Хьюго и Джек уже на БЗ)? Или это опускается?
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 13:19 | Сообщение # 1697 |
Jackass
| Quote (Akula-la) Хёрли, тебе, случайно, не хочется нырнуть бомбочкой? Нырну-нырну)
|
|
| |
|
|
JLafleur
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 16:31 | Сообщение # 1700 |
AleX 33
| Эмили, вероятно, Наоми, была убеждена, что это кто-то из компании с пляжа пульнул ей нож в спину Поэтому по тапкам и дала в Джунгли, чтоб не добили, чтоб успеть предупредить как-то, быть может Если что, извини за бред
|
|
| |