Обсуждение сюжета ролевой
|
|
Эмили
|
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:51 | Сообщение # 1726 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
Статус: Offline
| LOSToB4aHuH, я тебя уже жду
|
|
| |
milan
|
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:24 | Сообщение # 1727 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Народ на пляже последует в тему Джунгли №2, там и произойдет встреча у передней части самолета. По Джунглям №1 идут Другие в Храм.
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
Lolopass
|
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:51 | Сообщение # 1728 |
В хижине Джейкоба
| Эм, я вот думаю корова в 4х02 была просто корова или это все злобный дымок?
Фрэнк Лапидус и Догэн в ролевой.
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:54 | Сообщение # 1729 |
Gossip boy
| Quote (Lolopass) Эм, я вот думаю корова в 4х02 была просто корова или это все злобный дымок? Обычная корова, которая паслась около Пламен, сбежала наверное на как бэ выжила после взрыва
по кайфу
|
|
| |
milan
|
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:54 | Сообщение # 1730 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (Lolopass) корова в 4х02 была просто корова или это все злобный дымок? Вполне нормальная здоровая корова со станции Пламя Уже в каждом живом существе народ видит дымка
|
|
| |
Lolopass
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 00:01 | Сообщение # 1731 |
В хижине Джейкоба
| milan, ARSIS25, а может он её убил, и взял себе её облик
Фрэнк Лапидус и Догэн в ролевой.
|
|
| |
LOSToB4aHuH
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 16:45 | Сообщение # 1732 |
Все меняются
Игрок Ролевой
| Quote (Lolopass) может он её убил, и взял себе её облик Ага, в разведку пошел
Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 17:25 | Сообщение # 1733 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| LOSToB4aHuH, мм, давай что ли сегодня это отыграем и я поползу дальше, а то "пляжники", которые у радиовышки уже заметили мою пропажу.. А надо бы еще где-то пройти, чтобы Кейт мой след увидела Добавлено (26.04.2010, 17:25) --------------------------------------------- кстати, хотела спросить... а вот пляжники-около-радиовышки которые.. им по какому маршруту идти? о_О
|
|
| |
|
Эмили
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 17:46 | Сообщение # 1735 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| LOSToB4aHuH, не, я в смысле, Кейт же совершенно в противоположную сторону вроде бы пошла. Я думала, что из-за этого нужно две дороги.. =Р Ну, договорить нам уже по-любому надо =Р
|
|
| |
|
|
milan
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:08 | Сообщение # 1738 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (Эмили) хотела спросить... а вот пляжники-около-радиовышки которые.. им по какому маршруту идти? Наоми пора забираться на дерево и ждать. Кейт пойдет искать тебя в этой же теме. Джеку и Руссо придется идти в тему Бухта. Создавать вторую тему джунглей для одной незначительной сцены считаю нецелесообразным.
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:27 | Сообщение # 1739 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| milan, не-не-не, я не про это. Я про тех, которые пойдут навстречу с Дезмондом, Херли, Саидом и пр. Т.е. Сун, Клер, Роуз... Они же вроде пошли без Джека или Кейт, верно? LOSToB4aHuH, Quote (milan) Наоми пора забираться на дерево и ждать. так что давай, отступай
|
|
| |
JLafleur
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:29 | Сообщение # 1740 |
AleX 33
| Еще хотелось бы поговорить с Джеком посредством спутникового телефона
|
|
| |
milan
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 22:03 | Сообщение # 1741 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Эмили, раз уж возникла необходимость в передвижении нескольких групп по джунглям, тогда люди с радиовышки (Сун, Клер и т.д.) переместятся в Джунгли №1, сцены Кейт и Наоми произойдут в Джунглях на севере, Джек и Руссо пойдут искать Наоми в тему Бухта, а люди с пляжа войдут в Джунгли №2, где впоследствии произойдет всеобщая встреча. Quote (JLafleur) Еще хотелось бы поговорить с Джеком посредством спутникового телефона Джека нет, значит тебе придется говорить за двоих. Так мы будем каждый незначительный момент откладывать и в сроки не уложимся.
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 13:06 | Сообщение # 1742 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Когда пойдем уже в путь то?Бен же еще должен Джеку рассказать что стало с Наоми
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
|
|
БиН
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 20:43 | Сообщение # 1745 |
Jackass
| Люди с пляжа ждут Джека и Ко около кабины
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 20:57 | Сообщение # 1746 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Люди на корабле.Перед отлетом капитан ждет вас всех на палубе для инструктажа.
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
JLafleur
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 21:11 | Сообщение # 1747 |
AleX 33
| Ekko, все сейчас на палубе, кажется А Майлз к капитану пошел...
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 21:37 | Сообщение # 1748 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (JLafleur) все сейчас на палубе, кажется x А Майлз к капитану пошел... жду пока Майлз изменит свой пост,дам ему пистолет и сразу же проведу инструктаж.
|
|
| |
|
Ekko
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 21:59 | Сообщение # 1750 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (JLafleur) Выдай пистолет человеку и иди на палубу эх,да я уже на палубе.А тут меня в каюту засунули Я впринципе могу и так как ты предложил сделать
|
|
| |