Обсуждение сюжета ролевой
|
|
milan
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 17:33 | Сообщение # 1701 |
Eduardo Da Silva
Модератор
Статус: Offline
| Quote (Akula-la) а как отыгрывается самое начало сезона (погоня, разговор Хьюго и детектива, когда Хьюго и Джек уже на БЗ)? Или это опускается? По хронологии сериала данные события ещё далеки. Все флешфорварды 4 сезона будут отыгрываться с того момента, когда Oceanic 6 покинут остров. Akula-la, ARSIS25, ещё раз повторяю, флуд здесь запрещен. А тем более выяснения отношений. Уже надоело напоминать. Посты удалены. В последний раз закрываю глаза на это. Если с чьей-либо стороны будет снова подобное, придется накладывать преду. Перебор предупреждений приведет к исключению из ролевой.
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 17:54 | Сообщение # 1702 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (JLafleur) Поэтому по тапкам и дала в Джунгли, чтоб не добили, чтоб успеть предупредить как-то, быть может это предложение я вообще не поняла да и тем более, как она кого-то предупредит, если трубка-то не у нее была, ей же Кейт потом принесла не, я вообще имела ввиду в какую локацию мне переходить. оставаться на радиовышке или ползти в джунгли
|
|
| |
JLafleur
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 17:58 | Сообщение # 1703 |
AleX 33
| Эмили, я знаю, что телефон не у нее... Но ведь компания хоть как вызовет вертолет, мало ли... Я думаю, что в Джунгли
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:48 | Сообщение # 1704 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (JLafleur) Но ведь компания хоть как вызовет вертолет, мало ли... она же им сказала, что типа если что как пользоваться телефоном. я, в общем, тебя не понимаю. Quote (JLafleur) Я думаю, что в Джунгли да, тоже так думаю. теперь осталось подождать пока кейт с джеком поговорит.. ибо в том кадре наоми еще была.
|
|
| |
|
LOSToB4aHuH
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 22:18 | Сообщение # 1706 |
Все меняются
Игрок Ролевой
| Хотел кое-что уточнить. В самом сериале Дымок появляется в сезоне впервые только когда Бен вызывает или были и раньше сцены с его участием?
Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
|
|
| |
|
milan
|
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:02 | Сообщение # 1708 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (Эмили) мне можно (наоми) уже двигаться типа в никуда или все же подождать пока Джек с Кейт поговорят? Двигайся А то у нас как обычно, кого-то ждем, они не приходят, вследствие этого сюжет стоит на месте, игровой день растягивается, модеры злятся
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:04 | Сообщение # 1709 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (milan) модеры злятся да уж, это не хорошо ладно, завтра пойду куда-нить, куда глаза глядят.. =Х пойду на дерево забираться хД
|
|
| |
|
БиН
|
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:56 | Сообщение # 1711 |
Jackass
| Кто-нибудь знает,компании на пляже в какие джунгли идти?
|
|
| |
|
JLafleur
|
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 20:34 | Сообщение # 1713 |
AleX 33
| Что-то у Радиовышки совсем тишина
|
|
| |
|
Эмили
|
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 20:51 | Сообщение # 1715 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| LOSToB4aHuH, а в каком эпизоде был расстрел? о_О Я знаю, что Клер ушла за Кристианом в 10 серии =Р Но, думаю, в этом игровом году (до лета), мы это не успеем отыграть :(
|
|
| |
|
Ekko
|
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:05 | Сообщение # 1717 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (JLafleur) Что-то у Радиовышки совсем тишина <_< да я что то понять не могу.Derek вроде появилась ,но Джек по прежнему стоит.Играть за него без причины я тоже не могу.Так что...
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
|
Эмили
|
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:06 | Сообщение # 1719 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (LOSToB4aHuH) Если кто-нибудь застрянет в джунглях я с ним пожалуй поговорю Это ты про Наоми намекаешь?
|
|
| |
milan
|
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:16 | Сообщение # 1720 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (LOSToB4aHuH) Если кто-нибудь застрянет в джунглях я с ним пожалуй поговорю, Есть предложение - Ричард вскоре поведет Других через джунгли в Храм, так что можем наедине встретиться. Я подготовлю для этого почву, например во время привала отойду от остальных и ты будешь тут как тут
|
|
| |
LOSToB4aHuH
|
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:17 | Сообщение # 1721 |
Все меняются
Игрок Ролевой
| Эмили, спасибо что подсказала ТЫ согласна повидаться с бывшим ухажером Томом которого сбил автобус? Добавлено (25.04.2010, 22:17) ---------------------------------------------
Quote (milan) и ты будешь тут как тут Есть пожелания или мне самому решать кем становиться?
Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
|
|
| |
|
|
Эмили
|
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:30 | Сообщение # 1724 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| LOSToB4aHuH, я думаю, лучше пусть будет какой-нибудь начальник, ведь она как бэ зациклина на том, чтобы вся операция прошла на ура. А если к ней придет начальник, то, думаю, у нее от этого будет поток энергии и прибавка сил. Ведь помнишь, как она яро спрыгнула на Кейт, которая искала ее. наоми ее ведь крепко удерживала и даже нож к горлу приставила =Р Значит, ей кто-то должен был устроить взбучку Я сейчас в джунглях напишу, что услышала какие-то подозрительные звуки.. и ты явишься, ок?
|
|
| |
|