ты так говоришь, будто перед смертью их долго пытали
По крайней мере последние минуты которые им выпали мягко говоря не из приятных, особенно у Либби и Никки Я вот до сих когда пересматриваю Expose финальная сцена с открытыми глазами пробирает
Quote (Mary-fanatka)
меня тогда возьмешь в премьер-министры
Могу предложить должность гос-секретаря а Хилари Клинтон на заслуженную пенсию
Quote (Mary-fanatka)
да не восторжествует справедливость!
Ох-хо-хох
Сообщение отредактировал Dooku - Вторник, 13.04.2010, 13:14
По крайней мере последние минуты которые им выпали мягко говоря не из приятных, особенно у Либби и Никки Я вот до сих когда пересматриваю Expose финальная сцена с открытыми глазами пробирает
ты так тяжело это переживаешь тебе надо выговориться да и я до последнего думала, что они ночью выберутся и всем устроят...
Quote (Dooku)
Могу предложить должность гос-секретаря а Хилари Клинтон на заслуженную пенсию
я только за будем в покер в зале заседания наяривать а той уже давно пора, так проводим ее с чистой совестью
а у меня вот вопрос... НАм сцену с тем, когда Джек избивал Бена пропускать? а то Джека нет... ну, в смысле, отписывать от третьего лица или лучше подождать чего-нибудь?
а у меня вот вопрос... НАм сцену с тем, когда Джек избивал Бена пропускать? angel а то Джека нет... ну, в смысле, отписывать от третьего лица или лучше подождать чего-нибудь? x
ну раз все так плохо то я от себя могу.Но честно говоря там почти все держиться на разговоре с Джеком Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
ну раз все так плохо то я от себя могу.Но честно говоря там почти все держиться на разговоре с Джеком <_<
Честно говоря, думаю, что так описывать и придётся. Ты же её непосредственный участник, поэтому всё закономерно.
Согласитесь - эта сцена важна. Там же Джек делает очередной выбор. И даже если он будет описан Ekko, это будет гораздо лучше того, если он не будет описан вообще.
Dooku, ждем Тома, чтобы кокнуть Akula-la просил предать, что вынужден срочно бежать и пока оставляет пост недописанным, а потом уже отредактирует и опишет произошедшие события.
Если можно то я могу отыграть за Джека. Ну только если никто не против.Всмысле именно отыграть,а не писать одностронний диалог Джека и БенаБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Life will never be the same, after LOST
Сообщение отредактировал Ekko - Вторник, 13.04.2010, 19:22
Ekko, в связи с тем, что Юли до сих пор нет, даю тебе зеленый свет на единоличное описание сцены Бена и Джека. Но пока что не описывай всю сцену, возможно Юля чуть позднее зайдет на сайт сегодня...Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
до меня сегодня на "Зеркале" очередь дойдёт или могу с чистой совестью ждать до завтра?
Можешь уже нырять в воду Если Пенни не ответит в ближайшее время, то я сам опишу наш разговор и мы сегодня простимся с Чарли Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
У меня, к сожалению, кажется, не получится сегодня отыграть мне уже пора уходить, а у нас в джунглях еще разговор Бена и Джека не отыгран, а ведь только после этого я смогу огонек увидеть зелененьких.. к тому же.. Смерть Наоми.. Будет очень плохо, если я все это отпишу завтра?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!