ты так говоришь, будто перед смертью их долго пытали
По крайней мере последние минуты которые им выпали мягко говоря не из приятных, особенно у Либби и Никки Я вот до сих когда пересматриваю Expose финальная сцена с открытыми глазами пробирает
Quote (Mary-fanatka)
меня тогда возьмешь в премьер-министры
Могу предложить должность гос-секретаря а Хилари Клинтон на заслуженную пенсию
Quote (Mary-fanatka)
да не восторжествует справедливость!
Ох-хо-хох
Сообщение отредактировал Dooku - Вторник, 13.04.2010, 13:14
По крайней мере последние минуты которые им выпали мягко говоря не из приятных, особенно у Либби и Никки Я вот до сих когда пересматриваю Expose финальная сцена с открытыми глазами пробирает
ты так тяжело это переживаешь тебе надо выговориться да и я до последнего думала, что они ночью выберутся и всем устроят...
Quote (Dooku)
Могу предложить должность гос-секретаря а Хилари Клинтон на заслуженную пенсию
я только за будем в покер в зале заседания наяривать а той уже давно пора, так проводим ее с чистой совестью
а у меня вот вопрос... НАм сцену с тем, когда Джек избивал Бена пропускать? а то Джека нет... ну, в смысле, отписывать от третьего лица или лучше подождать чего-нибудь?
а у меня вот вопрос... НАм сцену с тем, когда Джек избивал Бена пропускать? angel а то Джека нет... ну, в смысле, отписывать от третьего лица или лучше подождать чего-нибудь? x
ну раз все так плохо то я от себя могу.Но честно говоря там почти все держиться на разговоре с Джеком Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
ну раз все так плохо то я от себя могу.Но честно говоря там почти все держиться на разговоре с Джеком <_<
Честно говоря, думаю, что так описывать и придётся. Ты же её непосредственный участник, поэтому всё закономерно.
Согласитесь - эта сцена важна. Там же Джек делает очередной выбор. И даже если он будет описан Ekko, это будет гораздо лучше того, если он не будет описан вообще.
LOSToB4aHuH, неужели всё так стремительно. Свой пост писал через 10 минут после последнего поста Джул на Пляже Джин Су Квон в ролевой. Всё тайное всегда становится явным:))) Берегите то, что дано вам свыше...
Dooku, ждем Тома, чтобы кокнуть Akula-la просил предать, что вынужден срочно бежать и пока оставляет пост недописанным, а потом уже отредактирует и опишет произошедшие события.
Если можно то я могу отыграть за Джека. Ну только если никто не против.Всмысле именно отыграть,а не писать одностронний диалог Джека и БенаБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Сообщение отредактировал Ekko - Вторник, 13.04.2010, 19:22
Ekko, в связи с тем, что Юли до сих пор нет, даю тебе зеленый свет на единоличное описание сцены Бена и Джека. Но пока что не описывай всю сцену, возможно Юля чуть позднее зайдет на сайт сегодня...Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
до меня сегодня на "Зеркале" очередь дойдёт или могу с чистой совестью ждать до завтра?
Можешь уже нырять в воду Если Пенни не ответит в ближайшее время, то я сам опишу наш разговор и мы сегодня простимся с Чарли Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
У меня, к сожалению, кажется, не получится сегодня отыграть мне уже пора уходить, а у нас в джунглях еще разговор Бена и Джека не отыгран, а ведь только после этого я смогу огонек увидеть зелененьких.. к тому же.. Смерть Наоми.. Будет очень плохо, если я все это отпишу завтра?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!