Длительное отсутствие Бена и Гольта, а именно Ekko, вызвало продолжительный простой в развитии сюжета практически во всех основных локациях. Давая вторую роль, мы упомянули об условиях, которые сейчас нарушаются игроком. Если в ближайшее время ничего не изменится, придется расстаться...
А всем остальным, ожидающим появления Бена, предлагаю упоминать в постах его слова, они все равно звучат через средства связи.
Думаю даже если бы этого сильно захотел у меня все равно бы не получилось - ведь наш добрый мистер Путин запретил это противозаконое дело
но это тебе не помешает! помни - только ты знаешь, что ты можешь
Quote (Dooku)
Кто знает чем они там занимались пока меня преследовал во сне Джейсон
все возможно то-то они с утра не больно разговорчивые кстати, как тебе ставка в 50$? я решила замахнуться на твой скромный миллиончик (теперь понятно, почему Майлз в 2007-ом откопает бриллианты - взамен проигранных денег )
но это тебе не помешает! помни - только ты знаешь, что ты можешь
Ну я пока поостерегусю идти против всемогущей воли властителей Кремля А нашего бедного дядюшку Локка я смотрю все расхвотали на цитаты
Quote (Mary-fanatka)
то-то они с утра не больно разговорчивые
Кстате да, я почему-то не придал этому большого значения тогда, а теперь...
Quote (Mary-fanatka)
кстати, как тебе ставка в 50$?
Ну такая оптимальная ставочка, мне кажется что в Америке домохозяйки которые балуются в покер именно столько и ставят поначалу
Quote (Mary-fanatka)
я решила замахнуться на твой скромный миллиончик
Да какой там милиончик - моего Майлза можно сказать развели с этой тур-путевкой
Quote (Mary-fanatka)
теперь понятно, почему Майлз в 2007-ом откопает бриллианты - взамен проигранных денег
Ты хочешь сказать что все идет к тому что в нашей партейке выиграешь ты? Ну нет я так легко не дамся Я не хочу по пути до братской могилы Никки идти без карманых расходов :D
Спойлершок
Сообщение отредактировал Dooku - Четверг, 08.04.2010, 10:55
Это наверное связано с свободной циркуляцией (какое википедичное слово ) воздуха на макушке
Quote (Mary-fanatka)
а ты хотел, чтобы я сразу: где твой чемодан с деньгами? доберусь я до твоих денежек
Чемоданчика все равно у меня нет, но когда я благополучно вернусь с острова на БЗ я затаскаю Уидмора по судам и отсужу еще несколько миллиончиков
Quote (Mary-fanatka)
а ты не отвертишься
Ага, сначала Локк гранату без чеки в заставит держать в зубах, потом параноидальные рассказы Херли о Звездных Войнах, потом квантовые скачки - просто прелесть
Quote (Mary-fanatka)
но ты составишь мне достойную конкуренцию
Может давай сделаем так, что у нас к конце второго раунда игры будут одинаковые комбинации и разделим вигрыш между собой а Лапидус в пролете
Quote (Mary-fanatka)
знаешь, когда будешь в 77-м - в дхармовских домиках много заначек...это так, на будущее
Ты бы еще предложила мне прогуляться до Черной Скалы и поискать золотых дукатов :D
Это наверное связано с свободной циркуляцией (какое википедичное слово ) воздуха на макушке
"круговорот воздуха в мозгах" хDDD оно скорее "викифицированное" (с)
Quote (Dooku)
Чемоданчика все равно у меня нет, но когда я благополучно вернусь с острова на БЗ я затаскаю Уидмора по судам и отсужу еще несколько миллиончиков
мне уже не суждено вернуться... я его в АР достану *дай бог дожить сайту до этого прекрасного момента*
Quote (Dooku)
Ага, сначала Локк гранату без чеки в заставит держать в зубах, потом параноидальные рассказы Херли о Звездных Войнах, потом квантовые скачки - просто прелесть
ну у меня все проще - потеря сознания=>>бред=>>летальный исход
Quote (Dooku)
Может давай сделаем так, что у нас к конце второго раунда игры будут одинаковые комбинации и разделим вигрыш между собой а Лапидус в пролете
мне нравится твой подход к делу но у нас будет оочень напряженная игра
Quote (Dooku)
Ты бы еще предложила мне прогуляться до Черной Скалы и поискать золотых дукатов
насколько мне известно, там кроме самоубийц и динамита ничего не водится но ты можешь украсть полотно у Джейкоба и продать его в музей
конце второго раунда игры будут одинаковые комбинации
вопрос: какие?
Если никто из игроков не имеет на руках выигрышной комбинации, то выигрывает тот, у кого туз. Если два игрока имеют по тузу, то банк делится между ними.
ну или вариант №2:чтобы у каждого оказалась пара - например, у обоих по 2 десятки
мне уже не суждено вернуться... я его в АР достану
Давай не будем торопить события, а то мне вдруг взгруснелось даже както - как же я без тебя то буду обсуждать мир шоубизза Кстате мне вдруг пришла идея - давай когда мы наложим вдвоем руки на банк, поболтаем о том как смотрели на БЗ сериал "Expose"
Quote (Mary-fanatka)
ну у меня все проще - потеря сознания=>>бред=>>летальный исход
Ну бреда у меня тоже будет хоть отбавляей (я о Звездных воинах )
Quote (Mary-fanatka)
мне нравится твой подход к делу но у нас будет оочень напряженная игра
Главное чтобы до рукоприкладства дело не дошло - в казинах такое иногда случается
Quote (Mary-fanatka)
но ты можешь украсть полотно у Джейкоба и продать его в музей
Считаешь, что Лувр оценит этот декоративный шедевр - а то работать за спасибо я не хочу
Quote (Mary-fanatka)
ну или вариант №2:чтобы у каждого оказалась пара - например, у обоих по 2 десятки
Вот отлично - давай когда начнется второй раунд и я снова раздам карты, у нас двоих (чудесным образом) будет - по две королевы и три еще какихто одинаковые мелкие карты (например у тебя три шестерки, а у меня три семерки) Надеюсь так можно делать
Dooku, Mary-fanatka, мне одному кажеться что ваше общение не касаеться обсуждения сюжета ролевой? Шли бы вы хоть в Грмерку Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
milan, Бен должен сначала договорить с Томом.Но раз его нет то я наверное закруглю диалог как нибудь сам по себе.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!