Обсуждение сюжета ролевой
|
|
|
|
LOSToB4aHuH
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 23:03 | Сообщение # 1528 |
Все меняются
Игрок Ролевой
Статус: Offline
| Quote (Эмили) А Клер у меня вообще никуда не выходила А дымок до 5 сезона не сможет попасть На Алькатрас. Тоже плохо Зато на острове он настигнет вас повсюду
Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 09:57 | Сообщение # 1529 |
Gomenasai
| Люди если что, у меня завтра будет целиком и полностью свободный день - обязательно отпишусь за своих персов (последние несколько дней были напряги с учебой)
|
|
| |
БиН
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 17:28 | Сообщение # 1530 |
Jackass
| Ну что,когда к вышке уходим?
|
|
| |
LOSToB4aHuH
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 18:25 | Сообщение # 1531 |
Все меняются
Игрок Ролевой
| Quote (БиН) Ну что,когда к вышке уходим? А вы еще не ушли? Джека уже давно нет. Может кто-нибудь напишет, что все двинулись в путь и вы пойдете понемногу... А то отряд Райана должен быть уже на подходе, а вы все еще на пляже тусуетесь...
|
|
| |
БиН
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 18:51 | Сообщение # 1532 |
Jackass
| Quote (LOSToB4aHuH) Может кто-нибудь напишет, что все двинулись в путь и вы пойдете понемногу... Вот я думаю,может пусть milan напишет от имени Джека.
Сообщение отредактировал БиН - Четверг, 01.04.2010, 18:51 |
|
| |
Akula-la
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 20:27 | Сообщение # 1533 |
Перемещает Остров
| Мне кажется, что Джулиет может отписать за Джека. Они же вместе идут и она видит тоже, что и он. А там отряд уже перебирается в другую ротацию. Как вам такой расклад? И Роуз он-лайн с Клер. Написать по посту и достаточно. Не обязательно же всем отписываться по одному событию.
Джин Су Квон в ролевой. Всё тайное всегда становится явным:))) Берегите то, что дано вам свыше...
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 08:59 | Сообщение # 1534 |
Gomenasai
| Sub-Zero3 нам, если не ошибаюсь, уже пора выдвигаться И у меня вопрос - как будет проходить наш переход до пляжа (через какие локации)? Или может сразу напрямую Добавлено (02.04.2010, 08:59) ---------------------------------------------
Quote (LOSToB4aHuH) А то отряд Райана должен быть уже на подходе, а вы все еще на пляже тусуетесь... У нас пока тоже напряги
|
|
| |
Mary-fanatka
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 09:46 | Сообщение # 1535 |
Still Loving You
| так, по ходу я не знаю чо мне делать хDD кахановцы, где вы там сейчас?
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 09:50 | Сообщение # 1536 |
Gomenasai
| Quote (Mary-fanatka) кахановцы, где вы там сейчас? В картишки скоро будем рубиться под мега трек Покер Фэйс
|
|
| |
Mary-fanatka
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 09:51 | Сообщение # 1537 |
Still Loving You
| Quote (Dooku) В картишки скоро будем рубиться под мега трек Покер Фэйс тааакс ну мне со своей авой грех к вам не прийти а то меня все бросили в пыльной каюте...что у вас там нового?
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 09:54 | Сообщение # 1538 |
Gomenasai
| Quote (Mary-fanatka) тааакс ну мне со своей авой грех к вам не прийти Авик просто шик Ра-ра-рома-ромароманс Гага уля-ля-ля Quote (Mary-fanatka) а то меня все бросили в пыльной каюте...что у вас там нового? Да сам сегодня первый пост за всю неделю бросил Вроде как капитан новые инструкции дал
|
|
| |
Mary-fanatka
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 09:58 | Сообщение # 1539 |
Still Loving You
| Quote (Dooku) Авик просто шик ой спасибо но мне твои кровавые бои больше нрав Quote (Dooku) Да сам сегодня первый пост за всю неделю бросил +1000000 я уже и не помню когда туда заходила Quote (Dooku) Вроде как капитан новые инструкции дал оО тогда я выбираюсь на поверхность и ты мне все доложишь
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 10:22 | Сообщение # 1540 |
Не меняюсь
| С какой локации Михаилу стрелять в Дезмонда? Никак не могу найти, откуда он с Чарли отплывали.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 11:32 | Сообщение # 1541 |
Gomenasai
| Quote (Mary-fanatka) но мне твои кровавые бои больше нрав Ты про мою Светлую и Темную Мадонну? Quote (Mary-fanatka) +1000000 я уже и не помню когда туда заходила Жду не дождусь того момента когда мы вчетвером полетим навуручку Наоми Quote (Mary-fanatka) тогда я выбираюсь на поверхность и ты мне все доложишь Тогда гдето через часа два - я щас уже настроился идти смотреть Атаку клонов
|
|
| |
Mary-fanatka
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 11:35 | Сообщение # 1542 |
Still Loving You
| Quote (Dooku) Ты про мою Светлую и Темную Мадонну? о дааа но темная нрав больше, у нее 2 шпаги Quote (Dooku) Жду не дождусь того момента когда мы вчетвером полетим навуручку Наоми скорее бы уже, а то на корабле спячка какая-то у всех сушняк что-ли? долго нам еще осталось? Quote (Dooku) Тогда гдето через часа два - я щас уже настроился идти смотреть Атаку клонов давай только потом не подкачай
|
|
| |
|
LOSToB4aHuH
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 12:24 | Сообщение # 1544 |
Все меняются
Игрок Ролевой
| Quote (Arlen) С какой локации Михаилу стрелять в Дезмонда? Никак не могу найти, откуда он с Чарли отплывали. Кажется прямо от пляжа Следовательно тебе стрелять с "Берега" нужно
|
|
| |
AnastasiaLost
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 12:26 | Сообщение # 1545 |
нежная
| А будет сцена, когда Наоми объясняет Джеку как пользоваться телефоном?
cпроси!
|
|
| |
Sub-Zero3
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 13:28 | Сообщение # 1546 |
Destiny Found
| Кого из других Райан может взять з собой в лагерь рейса 815
Dharma Initiative Club - Security
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 13:51 | Сообщение # 1547 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| AnastasiaLost, будет, почему нет?
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 13:52 | Сообщение # 1548 |
Не меняюсь
| Quote (LOSToB4aHuH) Следовательно тебе стрелять с "Берега" нужно Разумно. С берега уже все потеряшки ушли? И тогда у меня тот же вопрос, что у Dooku - через какие локации лучше идти, чтоб ни с кем не столкнуться?
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
AnastasiaLost
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 13:54 | Сообщение # 1549 |
нежная
| Quote (Эмили) будет, почему нет? Это я так спросила, для собственного успокоения и уточнения Джул вроде тоже там была
cпроси!
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 15:00 | Сообщение # 1550 |
Gomenasai
| Sub-Zero3, в первую очередь Тома Добавлено (02.04.2010, 15:00) --------------------------------------------- Хотя в принципе если мне объяснят правильность перехода до пляжа - я могу описать весь поход от своего лица чтоб не ждать
|
|
| |