День 66 (3x20, 3х21) (15 марта – 28 марта) Другие обосновались на новом месте.Бен обнаружил, что диктофон с записью послания для Джульетт пропала.Локк приносит труп своего отца в лагерь Других, он требует, чтобы Бен отвел его к Джейкобу для того, чтобы получитьответы о тайнах острова. Михаил прибегает в лагерь и рассказывает о раненной девушке Наоми.Бен отводит Локка к обветшалой хижине, где разговаривает с пустым стулом, затем начинаются необъяснимые события, после которых оба покинули хижину. По пути назад в лагерь,Бен демонстрирует Джону яму с трупами участников инициативы Дхарма, и затем стреляет в него. Локк падает в ямуи ожидает смерти. По возвращению в лагерь,Бен приказывает пойти на пляж за беременными немедленно. Алекс убеждает Карла предупредить людей на пляже об опасности. Тем временем,Сойер возвращается в лагерь и с помощью записи на диктофоне хочет настроить всех против Джека и Джульет.Вечером на общем собранииДжульетт рассказывает всем о миссии, которую перед ней поставил Бен, и упоминает, чтоДжек уже давно об этом знает.Наутро,Джек ведет всех в джунгли и раскрывает подробности своего плана относительно Других. Чарливспоминает прошлое ипостепенно заполняет свой список «избранного» за свою жизнь. Дезмонд рассказывает Чарли о своем недавнем видении.Саид считает, что нужно отключить сигнал Руссо на радиовышке.Джульетт рассказывает о станции Зеркало, которая блокирует все сигналы с острова.В обсуждение плана по отключению блокировки вмешивается Чарли и вызывается сделать это в одиночку.Карл на лодке прибывает на пляж и предупреждает всех о приближении Других.Джек принимает решение повести всех к радиовышке. Саид, Бернард и Джин остаются в качестве стрелков. Чарли прощается с Клер и Аароном, оставив малышу свое кольцо.Чарлипрощается с Херли и вместес Дезмондомони находят кабель и плывут к станции.Чарли просит Дезмонда передать список «избранного» Клер, после чего он оглушает его и ныряет в воду.Под водой он проплывает до подводной станции и выныривает снизу. Из отсеков выбегает две агрессивно настроенных девушки. На Кахане члены исследовательской группы узнают, для чего на самом деле судно движется к острову - цель Бен Лайнус. Также Уидмор связывается с Фарадеем и рассказывает о возможной миссии по отключению станции Буря, распростаняющей ядовитый газ. Мы решили уместить в один игровой день 2 серии, поэтому дается 14 дней на отыгрыш, вместо привычных десяти. Сюжет очень объемен, но продлений игрового дня в данном случае и быть не может, так что надеемся на активность всех важных в данных событиях героев. И кто нибудь в курсе, где так долго пропадает наш Чарли? Его ведь персонаж в центре внимания будет...Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Привет, дорогая Ролевая!)) Ну, во-первых, хочу извиниться за долгое бессовестное отсутствие и полное бездействие в этом игровом дне - у меня сломался комп, а потом интернет пока настроили, в общем, ужас!.... А во-вторых, боюсь мне придется отказаться от своей роли Физически не успеваю!! Учеба....Желаю вам приятной игры!! Буду за вами следить Всем спасибо за игру и до свидания!! juliat, Tan4ik, G-Fox - my lovely OldSul-people
Бедный Чарли, который куда-то пропал Такие дни... sandra_sun13, жаль, что ты уходишь Мне было приятно наблюдать за твоей Джулькой Надеюсь, ты еще к нам вернешься
sandra_sun13, Как ж так? Что мой бедный Соя делать теперь будет? Очень жаль, что нам так и не удалось поиграть(((( Но твоя Джульет мне очень нравилась, если время и желание появятся - обязательно возвращайся!
sandra_sun13, жаль что покидаешь игру было очень приятно следить за твоим персом, надеюсь еще вернешся! flower
Quote (Эмили)
sandra_sun13, жаль, что ты уходишь :'( Мне было приятно наблюдать за твоей Джулькой flower flower Надеюсь, ты еще к нам вернешься flower flower flower ^_^ ^_^
Quote (Guaharo)
sandra_sun13, Как ж так? Что мой бедный Соя делать теперь будет? Очень жаль, что нам так и не удалось поиграть(((( Но твоя Джульет мне очень нравилась, если время и желание появятся - обязательно возвращайся! flower flower flower
Спасибо всем! Если к тому времени, как я решу свои проблемы, роль Джули будет свободна, обязательно вернусь!! Еще раз спасибо за игру!
sandra_sun13, Будем ждать Ув. ролевики... Кто-нибудь может подсказать, в какой серии Наоми уже вышла из палатки? А то я что-то не помню, а так.. лень смотреть серии :(
sandra_sun13, очень жаль, что так все обернулось, образ твоей Джульетт был весьма интересен и так хотелось увидеть продолжение развития персонажа... Заглядывай к нам по возможности и конечно же ждем твоего возвращения
Quote (Эмили)
а так.. лень смотреть серии :(
Посмотри тогда описание серий, прямо тут на сайте Но все таки желательно пересмотреть Наоми должна уже подниматься потихоньку, в начале 21 серии она болтает с Чарли о Манчестере и группе Драйвшафт
Quote (Эмили)
Бедный Чарли, который куда-то пропал
Если наш Чарли так и не появится, то могу взять на себя замену роли, если конечно других желающих нет Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!