Обсуждение сюжета ролевой
|
|
Impera
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:54 | Сообщение # 126 |
System Failure!
Статус: Offline
| Quote (koral) Пока мне хотелось бы понять, когда мы все же сможем закончить второй сезон. Все сроки давно пройдены. я тоже задаюсь этим вопросом -_-
Истеричка блин
|
|
| |
milan
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 23:34 | Сообщение # 127 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (Adewale) Дым появляется во втором сезоне(Джек его замечает незадолго до нападения). А вот сцена разведения костра показана только в "Стеклянной балерине". Странновато конечно, но придется тогда описывать эти действия уже по сюжету "Стеклянной балерины", ведь сейчас Саид только вернулся на яхту, а уже надымил
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Сообщение отредактировал milan - Четверг, 16.04.2009, 23:36 |
|
| |
koral
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 10:38 | Сообщение # 128 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| milan, Джек и ко видели дым до нападения, а когда Саид делал костер в стеклянной балерине он уже понимал, что они схвачены, т.к. все дело происходило на пристани, про которую он убеждал корейцев, что ей давно не пользовались, хотя и видел свежие следы. Так что придется тебе делать 2 костра, а вернее один ты уже должен был развести. Quote (Impera) я тоже задаюсь этим вопросом -_- Обтекаемый ответ Значит сегодня последний день, в который надо доиграть. Огромная просьба к группе на причале - все же ускориться!
Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
|
|
| |
Derek
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 23:34 | Сообщение # 129 |
Знает все тайны Острова
| господа Другие, на причале должны рулить вы... Так рулите! Будет странно, если начну рулить я, а?.. Добавлено (17.04.2009, 23:34) --------------------------------------------- Так... тем не менее, поскольку нет ни ТОма, ни Бена, пришлось мне просто все увидеть. Так что, объявляю об окончании сцены на пирсе, по крайней мере. Тех, кто захочет вставить туда, на пирс, свои семнадцать копеек, прошу это сделать так, чтоб вышло завершённо, а не прыжками туда-сюда...
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
|
|
| |
Juliet
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:46 | Сообщение # 130 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Derek) Тех, кто захочет вставить туда, на пирс, свои семнадцать копеек, прошу это сделать так, чтоб вышло завершённо, а не прыжками туда-сюда... Ну, у меня примерно так и вышло...Уж простите напоследок. Всем спасибо за интересную и увлекательную игру. Мне будет вас не хватать, надеюсь вам меня тоже...
Майкл в ролевой
|
|
| |
koral
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 20:58 | Сообщение # 131 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (Juliet) Мне будет вас не хватать, надеюсь вам меня тоже... ну так легко ты от нас не отделаешься и не надейся Локация Океан у нас имеется, так что плавай себе на здоровье. Итак, второй сезон закончен. С чем всех и поздравляю!!! Скоро будут итоги и не забывайте голосовать за звезду ролевой
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:31 | Сообщение # 132 |
ten minutes older
| Quote (koral) Итак, второй сезон закончен. С чем всех и поздравляю!!! Ого, неожиданно xD Поздравляю всех игроков и модераторов с этим знаменательным событием! Чмоки ^ А когда мы начинаем третий сезон?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
koral
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:43 | Сообщение # 133 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (Фиолетовый_Слон) А когда мы начинаем третий сезон? вопрос по существу Третий сезон начнется с понедельника, сюжет выложу чуть позже.
|
|
| |
Juliet
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 15:13 | Сообщение # 134 |
В хижине Джейкоба
| Quote (koral) ну так легко ты от нас не отделаешься и не надейся Локация Океан у нас имеется, так что плавай себе на здоровье. Ладно, поплавую пока...морской болезни у меня пока еще не наблюдалось))) Хотелось бы услышать хоть, что-то насчет новой локации.
Майкл в ролевой
|
|
| |
koral
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:10 | Сообщение # 135 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| День 53 (20 апреля - 30 апреля) Джек, Кейт и Сойер приходят в себя в плену других. Джульет и Бен пытаются убедить Джека сотрудничать. Сойера и Кейт заставляют работать. Бен приказывает отобрать у Саида яхту. Саид устраивает для других ловушку. В результате жизнь Сун оказывается под угрозой, а одна из других ранена.Локк пытается снова обрести цель. Чарли и Локк стараются помочь Эко. На пути обратно Херли встречает Десмонда и они вдвоем возвращаются на пляж.
|
|
| |
koral
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 11:03 | Сообщение # 136 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Что происходит господа игроки? Вы так настаивали на продолжение игры, а в итоге полная тишина в эфире?!
|
|
| |
Derek
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 12:39 | Сообщение # 137 |
Знает все тайны Острова
| Так, господа Другие - обеспечиваем неведение пленников относительно того, что они перемещаются водой, и везём уже на Алькатрас!
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 00:08 | Сообщение # 138 |
Nagual Woman
Администратор
| http://lost-abc.ru/forum/65 Забыла, кто требовал БЗ
Всё.
|
|
| |
Derek
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 00:38 | Сообщение # 139 |
Знает все тайны Острова
| Olsiva, Благодарю!
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 00:51 | Сообщение # 140 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Derek) Так, господа Другие - обеспечиваем неведение пленников относительно того, что они перемещаются водой, и везём уже на Алькатрас! Ладно. Раз никто из старших по званию не отписался, то на Гидру вас буду отвозить я.
|
|
| |
koral
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:23 | Сообщение # 141 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Olsiva, спасибо, что сделала! Adewale молодец, что взял инициативу в свои руки.
|
|
| |
Jul2702
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 22:37 | Сообщение # 142 |
ПоЗиТиФкА
| Quote (koral) Что происходит господа игроки? Вы так настаивали на продолжение игры, а в итоге полная тишина в эфире?! Я извиняюсь за отсутствие. Просто у меня в середине мая экзамены начинаются и сейчас идёт активная подготовка.
|
|
| |
|
Pasta
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 22:27 | Сообщение # 144 |
chef
| Всё меня перевили в группу игроки,когда мне начинать. Где находиться мой персонаж?
Сообщение отредактировал Pasta - Пятница, 24.04.2009, 23:10 |
|
| |
Derek
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 23:42 | Сообщение # 145 |
Знает все тайны Острова
| Pasta, на пляже в Южной части Острова.
|
|
| |
Pasta
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 23:46 | Сообщение # 146 |
chef
| Quote (Derek) Pasta, на пляже в Южной части Острова. благодарю,
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 01:57 | Сообщение # 147 |
Сотрудник Dharma
| Quote (koral) Кто-нибудь знает куда у нас пропали Бен и Том? И планируют ли они участвовать в игре? Честно? Давно его в сети не видел, но, думаю, что стоит или описывать действия Бена от третьих лиц, или найти временную замену. А то так надолго зависнем. Там вроде еще затопление аквариума и чаепитие с Кейт должны быть?
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 12:11 | Сообщение # 148 |
Dr. Acula
| Если я не ошибаюсь, Алекс должны увезти с Гидры. Не пора ли?
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Derek
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 14:08 | Сообщение # 149 |
Знает все тайны Острова
| Жду Джулиет в аквариуме. SэS, если тебе нужен предварительный разговор с Беном - напиши мне в личку. А ещё лучше - в асю, потому что теперь нашим персам придется часто общаться.Добавлено (25.04.2009, 14:08) --------------------------------------------- Pasta, пожалуйста, добавляй в сообщение аватар с изображением Бернарда. Если у тебя нет - обратись в соответствующую темку в этом разделе - тебе помогут найти.
|
|
| |
Pasta
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 14:26 | Сообщение # 150 |
chef
| Quote (Derek) Pasta, пожалуйста, добавляй в сообщение аватар с изображением Бернарда. Если у тебя нет - обратись в соответствующую темку в этом разделе - тебе помогут найти. да да всё уже добавил))извините ещё не приспособился
|
|
| |