Обсуждение сюжета ролевой
|
|
Derek
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 23:27 | Сообщение # 176 |
Знает все тайны Острова
Статус: Offline
| Eri4ka, я неверно тебя сориентировала, извини. Ты должна очнуться на Гидре, в душе. и увидеть Тома, который велит тебе раздеваться и мыться. Клетка будет после завтрака с Беном на берегу. (Гы-ы... Беном буду тоже я, кстати)))))
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
|
|
| |
Eri4ka
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 23:33 | Сообщение # 177 |
My way
| Derek, оук...сёня я тада уже не буду писать,завтра отпишусь))))
One love...SerdaR
|
|
| |
koral
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 23:42 | Сообщение # 178 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (Eri4ka) почему в "клетках" удалили моё сообщение??? я ведь написала, что удаляю твое сообщение и редактирую пост Сойера, так как мы немнго отклонились от сюжета так что приходи в себя со всеми описанными Derek последствиями
Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
|
|
| |
Jul2702
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 15:36 | Сообщение # 179 |
ПоЗиТиФкА
| Quote (koral) Jul2702, хорошо , просто предупреди, если вдруг надолго пропадешь. Пока вроде ненадолго пропадаю.
|
|
| |
Pasta
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 15:59 | Сообщение # 180 |
chef
| извините,а можно использовать в игре?
Сообщение отредактировал Pasta - Понедельник, 27.04.2009, 16:19 |
|
| |
Derek
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 17:36 | Сообщение # 181 |
Знает все тайны Острова
| Pasta, можно, если сообщение, на которое ты отвечаешь, перебито другим сообщением. (Если в теме параллельно ведутся несколько диалогов)
|
|
| |
Pasta
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 17:44 | Сообщение # 182 |
chef
| Quote (Derek) Pasta, можно, если сообщение, на которое ты отвечаешь, перебито другим сообщением. (Если в теме параллельно ведутся несколько диалогов) спасибо понял
|
|
| |
|
Wild-Orchid
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:27 | Сообщение # 184 |
Dr. Acula
| Я тут подумала, с момента возвращения Бена они с Алекс и словом не обмолвились. Не то чтобы она мечтает его увидеть, но, мне кажется, это странно. Мне идти на большой остров или с ним сачала поболтать?
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
koral
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:37 | Сообщение # 185 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Wild-Orchid, это тебе конечно с Беном решать, но ты ведь сюда приехала в тайне от него, чтобы найти Карла, так о чем вам говорить. Единственное, так ли уж тебе нужно уходить, скоро ведь будет твой разговор с Кейт
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:44 | Сообщение # 186 |
Dr. Acula
| Quote (koral) ты ведь сюда приехала в тайне от него Разве? Я так поняла, что приехала со всеми, кто конвоировал плекнников. Иначе бы не разговаривала с Алдо в открытую. Потом меня должны отправить обратно из-за Карла, а я уже на этот раз тайно приплыву. Как-то так я себе это представляла
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Mc_Rom
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:23 | Сообщение # 187 |
Suliet&Darlotte
| Люди,прошу прощения за два вопроса: Первый:почему я не могу отписываться в ролевой,ведь меня ввели в игру.. Второй:Я всё не могу вспомнить где находиться Руссо в начале 3 сезона? вместе с лостовчанами???
|
|
| |
БиН
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:29 | Сообщение # 188 |
Jackass
| Quote (Mc_Rom) Первый:почему я не могу отписываться в ролевой,ведь меня ввели в игру.. Тебя еще не перевели в группу игроков
|
|
| |
koral
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:48 | Сообщение # 189 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (Wild-Orchid) Я так поняла, что приехала со всеми, кто конвоировал плекнников. Иначе бы не разговаривала с Алдо в открытую. Потом меня должны отправить обратно из-за Карла, а я уже на этот раз тайно приплыву. Как-то так я себе это представляла да?! ну значит я не правильно расценила все происходящее, тогда побыстрей исчезай и возвращайся (вряд ли Бен вообще позолил бы тебе бродить вокруг, если карл достаточно открыто сидит в клетке) Quote (Mc_Rom) Первый:почему я не могу отписываться в ролевой,ведь меня ввели в игру.. Второй:Я всё не могу вспомнить где находиться Руссо в начале 3 сезона? вместе с лостовчанами??? тебя еще не перевели в группу игроки, а Руссо бродит сама по себе по джунглям
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 13:04 | Сообщение # 190 |
Dr. Acula
| Quote (koral) вряд ли Бен вообще позолил бы тебе бродить вокруг, если карл достаточно открыто сидит в клетке Да я всё ждала, пока меня кто-то из начальников пошлёт, а никому я не нужна Quote (koral) побыстрей исчезай и возвращайся Я по-быстрому)
|
|
| |
Pit_108
|
Дата: Среда, 29.04.2009, 16:21 | Сообщение # 191 |
Sid Vicious
| Извините, а когда меня переведут в группу игроки?
The Dharma Initiative Club - Security
|
|
| |
milan
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 00:48 | Сообщение # 192 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (koral) Особенно это касается milan, так как Локку еще многое предстоит Да, я в курсе, уже бегу писать пост Завтра вечером буду точно, если возможность представится и днем заскочу
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
Джеймс_Форд
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 19:44 | Сообщение # 193 |
Dr. Death
| Derek, спасибо, что отписала за Джулиетт, теперь жду Тома, Карла и Джул для извенений!
Джеймс Форд в ролевой. Я люблю вас! И вас тоже!
Сообщение отредактировал Джеймс_Форд - Четверг, 30.04.2009, 20:51 |
|
| |
Pasta
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:10 | Сообщение # 194 |
chef
| Quote (Джеймс_Форд) спасибо, что отписал хм....поправка отписалА
|
|
| |
Джеймс_Форд
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:52 | Сообщение # 195 |
Dr. Death
| Pasta, спс! исправил!
Джеймс Форд в ролевой. Я люблю вас! И вас тоже!
|
|
| |
Derek
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 23:09 | Сообщение # 196 |
Знает все тайны Острова
| Джеймс_Форд, . Добавляй в посты изображения не больше 90х90
|
|
| |
Mc_Rom
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 12:40 | Сообщение # 197 |
Suliet&Darlotte
| Люди,извините пожалуйста,но когда меня переведут в группу игроки???
|
|
| |
Derek
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 13:31 | Сообщение # 198 |
Знает все тайны Острова
| Mc_Rom, прошение о переводе подано админу. Как только она найдет время, перевод будет осуществлён ------------------------------------- Вот и готово)))
|
|
| |
koral
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:04 | Сообщение # 199 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (milan) Завтра вечером буду точно, если возможность представится и днем заскочу жду, когда в очередной раз заскочишь Видимо Кейт и Тому очень хорошо вдвоем в душевой и уходить оттуда они не хотят? Уважаемые игроки, понимаю, что мы отыгрываем целых 3 серии сразу, но все же хотелось бы примерно понять, когда мы закончим этот игровой день?!
|
|
| |
Derek
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 01:10 | Сообщение # 200 |
Знает все тайны Острова
| Adewale, я, вообще-то, подразумевала, что Алдо поведет Карла... или по крайней мере, пойдет с вами, поскольку именно он в сериале сторожил комнату 23 во в время Карловой промывки мозгов...
|
|
| |