Кейт_Osтин, я только за!!! посидим на крылечке, поболтаем... а уже в следующей серии обсудим Локка, выходящего из домика после разговора с Беном Джек Шепард, Сун Квон и Майлз Стром в ролевой.
надеюсь вы увиели пост что с моим компом беда, но случилось чудо и я смогу играть, только вот вы этот день до конца закончите без меня, а со следующего я буду отыгрывать, но если вдруг резко пропаду на долго то найдите временую замену, это может быть комп(((
Добавлено (25.10.2010, 19:09) --------------------------------------------- Когда начнете новый игрово день напишите лс, окей?
71 игровой день (эпизод 4х04-05) (3 ноября – 12 ноября) Локк предпринимает безуспешные попытки добиться ответов от Бена.Кейтхочет получить информацию от заложника итайно проникает к Майлзу, который выдвигает свои условия, а именно встреча с Лайнусом.Кейт просит помощи у Сойера в организации встречи двух пленников Локка.Майлз требует от Бена крупную сумму денег за молчание. Поняв, что его обманули, Локк выдворяет Кейт из поселка.Она покидает казармы после ссоры с Сойером. Джек сообщает всем на пляже о вертолете и представляет новоприбывших на остров.Он обеспокоен отсутствием новостей от Саида. Надавив на Фарадея,Джеку удалось добиться звонка на корабль, куда, как выяснилось, вертолет так и не приземлился.Джек и Джульетт настаивают и вытягивают из Фарадея объяснение этому необычному явлению. Вертолёт во время полета к кораблю отклоняется от курса вследствие непогоды, и Десмонд испытывает неожиданный эффект: он теряет память, у него начинаются провалы в сознании, а его рассудок перемещается во времени назад на 8 лет. В итоге вертолет достигает корабля, Саид и Дезмонд знакомятся с командой.Дезмонд встречает Джорджа Минковски, страдающего такими же провалами в сознании. Саиду удается позвонить Джеку и рассказать обо всем происходящем на корабле. С трудом получив возможность позвонить ещё раз,Фарадей пытается помочь Дезмонду по телефону.После этой попытки, Саида и Дезмонда запирают в каюте с Джорджем, однако некто тайно освободил их.Все втроем отправляются в радиорубку, где умирает Минковски, а Дезмонду удается найти свою постоянную в голосе Пенни по телефону, после чего скачки во времени закончились.Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Я думала дать время Сун на отыгрыш их с Джином сцены, но завтра напишу, что мы пришли уже.
Quote (LOSToB4aHuH)
Шарлотта ты там далеко?
Шарлотте было отправлено письмо с сообщением о начале нового игрового дня, она его до сих пор не прочитала. Опять же по необходимости (в зависимости от ее присутствия/отсутствия) предлагаю продолжить описывать события с твоей точки зрения.Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Хорошо, я ответила. Говори, что хочешь растить ребенка в Корее и замечай Джека. (Не буду повторяться, что я предпочла бы отыграть этот эпизод за вечер, и когда мы обе в сети, так было бы интереснее, на мой вкус.)Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Шарлотте было отправлено письмо с сообщением о начале нового игрового дня, она его до сих пор не прочитала. Опять же по необходимости (в зависимости от ее присутствия/отсутствия) предлагаю продолжить описывать события с твоей точки зрения.
Простите, захожу иногда сюда, слежу за Ролевой...хочу сказать, что у Алены сломался ноут...и она временно не может писать, возможно на днях появится... cпроси!
Шарлотте было отправлено письмо с сообщением о начале нового игрового дня, она его до сих пор не прочитала. Опять же по необходимости (в зависимости от ее присутствия/отсутствия) предлагаю продолжить описывать события с твоей точки зрения.
Простите меня У моего ноута винда полетела, связь появилась недавно... я завтра же отпишусь, честно-честно Шарлотта, Сойер, Кейт в ролевой Ты – мой рай. Гл.14
JLafleur, я жду, когда ты выходишь из дома Бена и замечаю тебя... Мы уже с Кейт давно на крылечке... И даже Сойер зачем-то к нам уже подошел...Джек Шепард, Сун Квон и Майлз Стром в ролевой.
Мдя... как эт зачем то?? Там ващет будут мини разговорчик с Кейт и Клер у Сойера, Клер ему ещё предложит чашечку кофе, ну как бы всё равно ко мне это уже не относиться).Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
Кейт должна заметить Локка. Она обещала отписаться... Может, если завтра она не отпишется, я опишу всю сцену от себя?Джек Шепард, Сун Квон и Майлз Стром в ролевой.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!