Замечательно, завтра нужно до корабля долететь, надеюсь Френк появится до вечера, иначе за него пишем прилет на Кахану.Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Так, надеюсь завтра здесь появится и продолжить сюжет, но не уверена, что получится (празднование и т.п.). Надеюсь к тому моменту Сун домучает Джека, а Дэн вернется на пляж к Шарлотте, и мы сможем начать звонить на корабль, на который вертолет так и не прилетел пока Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Джек домучан! я описала весь диалог с Джеком по поводу отсутствия с ним Кейт... И кстати об отсутствии Кейт... Думаю, я опишу наш с ней разговор на крылечке о Локке от лица Клер завтра утром, если она за сегодняшний вечер не появится...Джек Шепард, Сун Квон и Майлз Стром в ролевой.
Я как понимаю можно уже принимать пропавших на борт Каханы? ARSIS25, отпиши, пожалуйста как ты увидел вертолет первым. А то неудобно как-то три поста подряд писать, да еще и в одиночку за весь корабль отписываться.
Добавлено (11.11.2010, 17:40) --------------------------------------------- P.S. Не заметил как сам за тысячу-то в сообщениях перемахнул
Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
Все идет замечательно, день завтра заканчивается, а нам осталось доиграть звонок на корабль и признание Фарадея, что время ведет себя иначе. Давайте это сделаем Тут в первую очередь LOSToB4aHuH, AnaLucia, Ваш выход. Джульет конечно может помочь и описать что-то, но говорить по большей части вам, так что описывайте реакцию окружающих. И надеюсь, еще увидим вашу игру в карты Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Было бы неплохо если бы кто нибудь посетил бы капитана.Хочу наконец продолжить его линию но не знаю с чего лучше начать. А то у Бена больше действий активных не предвидится,а поиграть хочется.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Life will never be the same, after LOST
Сообщение отредактировал Ekko - Четверг, 11.11.2010, 22:45
JLafleur, я-то напишу пост от Клер... но что делать, если Кейт пока отсутствует, а роль Сойера вообще свободна... я же не могу за дверью подслушать их разговор... может, имеет смысл проиграть кому-то за Сойера... Джек Шепард, Сун Квон и Майлз Стром в ролевой.
Я могу отыграть за Сойера, в конце концов помощь в отыгрыше за других персонажей это и есть часть моей работы. Вопрос только в Кейт. И потом там насколько я понимаю еще большая половина событий игрового дня не отыграна, при том что сроки поджимают. Но это вопрос к JLafleur, координатору Северной части.Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
N-a-t-k-a, надо уже сегодня завершать разговор Кейт, Сойер и Клер и переходить к дальнейшим событиям.. koral, было бы неплохо, если бы ты поиграла Сойера, пока свободна Роль Сейчас нам требуется активное включение Кейт, т.к. она выступает в следующих событиях главным лицом..
В прямом! Фрэнк уже отписал что увидел корабль в теме Океан. Теперь кто-то на корабле должен сказать о том как увидел подлетающий вертолет. Кими просто уже два поста подряд отписал. Хотя не знаю подходит ли для этой роли капитан?Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
просто ты написал что капитан увидит корабль вот я и не понял поначалу
Quote (LOSToB4aHuH)
Хотя не знаю подходит ли для этой роли капитан?
ммм,капитан же встречать не будет их.А если бы я на палубе стоял то должен был бы.Капитана кто то должен известить о том что прилетел вертолет.Может Кимми?Понимаю что Кимми уже забегался,но просто больше то вроде и некому Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Я тут посмотрела на материал, может лучше я сегодня и за Кейт отыграю? Ну и надеюсь на Майлза, Бена, Локка, а то мне одной со всем не справиться. (Будем считать, что настоящая Кейт была с нами, возьму ее посты из другой ролевой, надеюсь никто не обидится)
koral, нам нужно что-то делать с Кейт.. Она же предупреждала, что, возможно, она не сможет пару дней быть в игре из-за каких-то проблем..
Я уже поняла, сейчас пересматриваю эпизод, чтобы точно понять как сыграть все.Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Сообщение отредактировал koral - Пятница, 12.11.2010, 20:56
koral, либо стоит завтра все это делать в ускоренном темпе, ведь еще рабочий день грядет в стане, так что мало кто сможет сидеть в он-лайн допоздна
Давай попробуем по максимуму сегодня. Допоздна не предлагаю, надеюсь до 10-11 управимся, если все здесь будем.
Quote (ARSIS25)
koral Майлз готов
Прекрасно Пошла отшивать Сойера и искать Майлза, скоро буду у Локка.
Добавлено (12.11.2010, 21:25) --------------------------------------------- Так, прекрасно, все оффлайн Ну ладно, не обижайтесь на меня, если что. Я пошла творить дальше.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!