Выбираем лучшего героя Lost... Пишем, по возможности, почему?
Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Да ладно! А к Руссо за ответами пошел, а при жизни до острова - летал даже в Австралию за тем же,за чем и к Руссо ходил, а в пилотной серии - не отходил от беременной Клер, когда у нее от переволнения чуть ли не схватки начинались, от развед-походов не отказывался, на Соера около палатки набросился... Не сказала б, что Херли - трус.
Quote (tosimizu)
Недавно вспомнила про Сун. Она ничего. Интересно лапочет по-корейски.
Ага, а еще пробовалась на кастинге на роль Кейт))) Но лучше ей по-корейски лепетать)))Why does a dog wag its tail? Because a dog is smarter than its tail. If the tail were smarter, the tail would wag the dog...
Саид, Сойер, Джек, Хёрли, Бен, Кейт, а вообще все по-своему интересны! У меня нет подписи!
каждый по своему интересен: Джек - комплексом супермена и смешным выражением лица(слезы обязательно) когда что-то ... да всегда. Джеймс- характером, чувством юмора и рациональным эгоизмом Лок- верой, интелектом и умением противопоставить себя Джеку Майкл-просто урод Херли- появляющимся время от времени доказательствам что в психушке не зря сидел и " а почему он не худеет?" Саид-стремлением кого-то помучить
А, если не забыть на конце написать букву "e", получится Локк, хотя вы правы, хотелось бы подобрать ключик к этому замочку и узнать, что знает он! , ах, да, он также и мой любимый персонаж
Локк рулит!1!!! если бы не он, то история развернула бы подругому..и хотя многие считают,что он такой гад лдк взорвал, но он молодец и абсолютно не виноват в сметри Буна!!!питер рулеззз)))
я за Лока!!!!!!!!!!!!!! Он один трезво смотрит на вещи, и не придается впечатлениям и желаниям. Хотя случалось, он тоже ошибался...Лучше страшный конец, чем бесконечный страх. Все может быть, это же LOST! .
мне нравиться джек .он умный человек и действительно являеться лидером на мой взгляд,но мне также нравился чарси джулиет и кейт. morandi fan romania fan
мне нравяца Джек,Кейт,Сойер,Саид,Чарли-не сидят на месте Хьюго,Клэр-они супер У меня нет подписи!
Мне больше всех нравятся Кейт и Клер. Клер только потому что она очень симпотична и играла в моем любимом фильме "У холмов есть глаза", а Кейт не только суперсексуальна но еще и влияла на многие события на острове.Какой же все таки прекрасный подарок - ЖИЗНЬ!!!
Раньше больше всего нравился Сойер, потому что несмотря на свой характер (мягко говоря не из простых), он все равно сделал и не мало полезного для своих..
Сейчас отдаю предпочтение Бену.. он очень умный, расудительный, тактик.. складывается такое ощущение, что он знает все обо всем.. Очень рад, что появился такой герой в третьем сезоне..
Еще мне нравится Джульет, хоть она и не указана в голосовании..
Джон Лок - единственный человек из выживших на острове, который: - загадочный - знает, что происходит на острове - не хочет оттуда выбраться Без человека веры сериал был бы гораздо скучнее. Благодаря ему мы узнаём новые тайны и разгадываем их. Он тот, кто потерял надежду в простом мире, но обрёл её на острове.
Из других персонажей мне нравятся Дезмунд, Саид, Эко, Бен, Ричард, Михаил. Дезмунд - добрый мужик, иногда мутный, но чем-то харизматичный. Саид, также как и Джон Лок, решительный, смелый, безоговорочный. Делать - значит делать. Эко - мужик, готовый постоять за себя, в то же время не желающий выбраться с острова. Уважаю за то, что хотел построить церковь на острове. Бен - харизматичный персонаж, пусть и лжец. Ричард - он знает о острове всё, как мне кажется. Вот за это я его и уважаю. Михаил - нет, я не маньяк, но этот украинец-афган чем-то меня заинтересовал. В нём есть что-то такое, что заставляет думать, что он - харизматичный и загадочный персонаж. Дэниэл и лётчик-пьяница - харизматичные мужики. Первого уважаю за доброту, а второго за простоту. Обычный алкаш-лётчик с оранжевой ракетницей
Сообщение отредактировал jimmy - Воскресенье, 10.02.2008, 17:18
однозначно, для мя лучший герой ЛОСТа - Бен! можете говорить всё что угодно - он сволочь, козёл, урод, лжец и т.д., НО он - лидер Других, а значит, он- особенный, ведь, он был таким тихим в детстве, он никогда не видел свою мать, отец его ненавидит, а теперь он Великий, его боятся, уважают, ненавидят, подчиняются - все признаки лидера!"Однажды я принял решение... которое прекратило жизни сорока человек в один день" - (с) Ben
Естественно я за КЭЙТ,она самая клёвая...Обожаю её............ Уж намного лучше этой Анны Люсии Гонсес Гонсанлес...и Джульет...Самая лучшая,но вот в 3 сезоне она стала с Соёером и весь клёвый образ начал исчезать,а когда этот смазливый лох начинает её называть веснушкой меня просто бесит...У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!