Кто из героев LOST'а вам больше всего нравится?
|
|
|
|
maximik
|
Дата: Пятница, 11.05.2007, 13:13 | Сообщение # 1 |
В самолёте
Статус: Offline
| Выбираем лучшего героя Lost... Пишем, по возможности, почему? Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
tosimizu
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 14:43 | Сообщение # 201 |
В бункере
| Quote (Нэйви815) А кто тебе нравицца? Ну разумеется Джек!!!! У меня прямо к нему животный магнетизм!!! Вижу докторишку и ножки трясутся... Но к Кате я равнодушна. Вот я себя джейтером и не очень считаю... Quote (Нэйви815) hunter123, ну я не думаю, что для перепалок это самое подходящее место... Поддерживаю. Надо всё делать мягенько, интелегентнинько.
Sam,Dean.. Supernatural.
|
|
| |
Sorand
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 15:06 | Сообщение # 202 |
На пляже
| Джон Локк - самая загадочная и интересная личность!!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
ЛизГа)))
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 20:18 | Сообщение # 203 |
В самолёте
| Соэр и Джулиет потому что они оба крутые красавцы)))
У меня нет подписи!
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 22:14 | Сообщение # 204 |
Одуванчик
| Джек и Кейт. Одним словом великолепная пара
|
|
| |
Anabena
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 23:18 | Сообщение # 205 |
На пляже
| Джек Шеппард - мужчина моей мечты. Во всём, даже в его твердолобом упрямстве - знаке недюжинной внутренней силы. А во сне всё время снится Саид. Притом, что я к нему совершенно спокойна. Наверное, Джек и Саид перепутали двух поклонниц. Девушки, поклонницы Саида! Никому Джек не снится?
Невидимое и неназываемое всегда рядом.
|
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 23:20 | Сообщение # 206 |
black smoke
| Quote (Anabena) Никому Джек не снится? нет не сниться ... ни тот ни другой
Сообщение отредактировал Anna-Lycia - Воскресенье, 20.01.2008, 23:21 |
|
| |
Anabena
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 23:43 | Сообщение # 207 |
На пляже
| Quote (Anna-Lycia) нет не сниться Эх! А я с каким удовольствием я бы поменялась. Девушки, дорогие, предложение в силе! Буду с нетерпением ждать.
|
|
| |
Anabena
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 23:55 | Сообщение # 208 |
На пляже
| Quote (Derek) но... во сне его видеть мне не очень интересно было бы... *мрачно* Вот-вот. Никакого интересу.
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Понедельник, 21.01.2008, 01:08 | Сообщение # 209 |
chemist
| Очень нравиться Джулиет. Сразу вызвала симпатию. Что-то в ней есть) Бен. Тоже цепляет. Собственно Кейт и Джеймс. А еще Бун и Шеннон. Жаль, что их убили.
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Вторник, 22.01.2008, 23:44 | Сообщение # 210 |
Destiny Calls
| Quote (A-she-n) Собственно Кейт и Джеймс ну это у всех такой выбор
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Среда, 23.01.2008, 12:05 | Сообщение # 211 |
James Ford
| Quote (tosimizu) Вижу докторишку и ножки трясутся... Но к Кате я равнодушна. Вот я себя джейтером и не очень считаю... ну во-первых ты видишь докторишку а не доктора а это же плохо.а если тебе нравится только джек значит ты просто джекоман(читай тест на шип-ориентачию)
НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
|
|
| |
tosimizu
|
Дата: Среда, 23.01.2008, 12:52 | Сообщение # 212 |
В бункере
| Quote (hunter123) ну во-первых ты видишь докторишку а не доктора а это же плохо.а если тебе нравится только джек значит ты просто джекоман(читай тест на шип-ориентачию) Нет. Ты неправильно понял мои слова. Докторишка это уменьшённо-ласкательное. Я написала, что равнодушна к Кейт. Это НЕ значит, что мне не нравятся другие некоторые герои.
Sam,Dean.. Supernatural.
|
|
| |
Derek
|
Дата: Среда, 23.01.2008, 13:23 | Сообщение # 213 |
Знает все тайны Острова
| tosimizu? употребляя суффикс, придающий слову пренебрежительный оттенок, будьте готовы, что вас не совсем поймут. В конце концов - большинство людей тут все-таки не в курсе, что для вас это звучит ласково... И вообще... даже насчёт ласковости... 40 - летнего мужчину называть Соечка или Бенчик как - то...
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
|
|
| |
Fait
|
Дата: Среда, 23.01.2008, 16:15 | Сообщение # 214 |
Ждёт спасателей
| Quote (Anabena) Никому Джек не снится? Джек, к огромному сожалению, не снится (хотя не отказалась бы от такой романтики, пусть и совершенно грёзной), а вот остров приходил во сне (или я к нему): там на деревьях арбузы разрезаные росли, чтоб сразу можно было увидеть степень их спелости. З.Ы. Сны о Лосте - это диагноз
Why does a dog wag its tail? Because a dog is smarter than its tail. If the tail were smarter, the tail would wag the dog...
|
|
| |
-Me2u-
|
Дата: Среда, 23.01.2008, 18:52 | Сообщение # 215 |
На корабле
| Я безусловно проголосовала за Бена. Я обожаю его, каждый вечер сижу в ожидании серии чтобы увидеть его. Он очень умён,расчётлив,всегда смотрит вперёд,тем самым притягивает зрителя. В общем I (L) Ben В нём есть то, чего нет и возможно не будет в других героях ЛОСта. )
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Среда, 23.01.2008, 20:26 | Сообщение # 216 |
chemist
| Quote (-Me2u-) Я безусловно проголосовала за Бена. Я обожаю его, каждый вечер сижу в ожидании серии чтобы увидеть его. Он очень умён,расчётлив,всегда смотрит вперёд,тем самым притягивает зрителя. В общем I (L) Ben В нём есть то, чего нет и возможно не будет в других героях ЛОСта. ) Да) Полностью согласна!
|
|
| |
Sleepwalker
|
Дата: Среда, 23.01.2008, 20:26 | Сообщение # 217 |
В самолёте
| Настолько гармоничного во всех отношениях человека как Бен ещё не было на острове)) Бен злой (и в то же время нет) ГЕНИЙ(уж это однозначно) не остановится не перед чем лишь бы достигнуть цели а выживают именно такие, на самом деле сложно описать многогранного Бенджамина но мне он понравился ещё тогда когда был Генри Гейлом
Dharma`s worker
|
|
| |
Нэйви815
|
Дата: Среда, 23.01.2008, 21:15 | Сообщение # 218 |
Jater
| А почему в списке не все актеры заявлены?
|
|
| |
Нэйви815
|
Дата: Среда, 23.01.2008, 21:18 | Сообщение # 219 |
Jater
| Quote (MaXimaL) только основные.... Дык, Локк, например,актер второго плана... ему за это и премию даже дали...
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Среда, 23.01.2008, 21:19 | Сообщение # 220 |
Destiny Calls
| Quote (Нэйви815) Дык, Локк, например,актер второго плана... ему за это и премию даже дали... но в сериале он имеет важное значение
|
|
| |
НекитЪ
|
Дата: Среда, 23.01.2008, 21:21 | Сообщение # 221 |
Ждёт спасателей
| локк это вообще монстр...дикий чел просто...из всех он мне больше всего сайреса смита напоминает из "таинственного остова" Ж.Верна
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Среда, 23.01.2008, 21:25 | Сообщение # 222 |
James Ford
| Quote (НекитЪ) локк это вообще монстр...дикий чел просто...из всех он мне больше всего сайреса смита напоминает из "таинственного остова" Ж.Верна он ещё напоминает ивана дурака из red alert 2 который всё постоянно взрывал
НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
|
|
| |
ПРЭВЭД-МЭДВЭД
|
Дата: Среда, 23.01.2008, 23:30 | Сообщение # 223 |
В самолёте
| хёрли рулит!!!он проста оди из тех что ваще не меняется!он как был "толстяком" так им и остался!(хотя они постоянно носятся по острову.....и жрут мало).
У меня нет подписи!
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Среда, 23.01.2008, 23:41 | Сообщение # 224 |
Destiny Calls
| Quote (ПРЭВЭД-МЭДВЭД) (хотя они постоянно носятся по острову.....и жрут мало) да, но Хёрли и не носится особо а то, что он незаменим - правда
|
|
| |
Нэйви815
|
Дата: Среда, 23.01.2008, 23:44 | Сообщение # 225 |
Jater
| Quote (ПРЭВЭД-МЭДВЭД) !(хотя они постоянно носятся по острову.....и жрут мало). Дык,он себе запасы оставлял
|
|
| |