Кто из героев LOST'а вам больше всего нравится?
|
|
|
|
maximik
|
Дата: Пятница, 11.05.2007, 13:13 | Сообщение # 1 |
В самолёте
Статус: Offline
| Выбираем лучшего героя Lost... Пишем, по возможности, почему? Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Джейна
|
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 13:45 | Сообщение # 151 |
В самолёте
| Конечно же Сойер! А кто же еще!!! Он самый классный! Красавчик) Кейт повезло))) Джек плакса) почти в каждой серии у него глаза на мокром месте, ну что это за мужик!? Кейт, иногда она меня раздражает своим непониманием очевидных вещей и наивностью) но иногда Наоборот вызывает уважение) Саид - тож классный) красивый и умный) правда иногда прям садюга) но вынудили обстоятельства) Однако я за Джеймса) за Сойера!
У меня нет подписи!
|
|
| |
tosimizu
|
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 13:54 | Сообщение # 152 |
В бункере
| Quote (Джейна) Джек плакса) почти в каждой серии у него глаза на мокром месте, ну что это за мужик!? Это ты хорошо подметила. Иногда это смущает. А можно это обьяснить тем, что Джек вырос сентиментальным... У него было сложное детство. Lost смотрю из-за нюнчика Джека.
Sam,Dean.. Supernatural.
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 14:13 | Сообщение # 153 |
James Ford
| Quote (tosimizu) Это ты хорошо подметила. Иногда это смущает. А можно это обьяснить тем, что Джек вырос сентиментальным... У него было сложное детство. Lost смотрю из-за нюнчика Джека. можно что у сойера было счастливое дество.когда ему было десять или одиннадцать его отец убил мать и застрелился
НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
|
|
| |
Jullie
|
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 18:11 | Сообщение # 154 |
В самолёте
| Всем здрасте!! Считаю. что Сойер и Саид самые лучшие из героев, причины перечислять, думаю, не надо...всем и так всё понятно. Вообще мне раньше нравились Джек и Локк, но они меня разочаровали...Джек постоянно плачет,а Локк вообще как с дуба рухнул, хоть он и раньше был себе на уме, но щас вообще хитрит... старый волк... Ну и конечно особое внимание Хёрли!!!! Это вообще мегачувак!! Уважаю за юмор..Особенно мне нравится как он периодически говорит кому-нибудь: "Э-э-э....друг....." Из женщин нравится только Кейт...мда...хотелось бы оказаться на её месте....
У меня нет подписи!
|
|
| |
лиСИчКа1
|
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 18:16 | Сообщение # 155 |
На корабле
| Quote (Jullie) Ну и конечно особое внимание Хёрли!!!! Это вообще мегачувак!! Уважаю за юмор..Особенно мне нравится как он периодически говорит кому-нибудь: "Э-э-э....друг....." херли вне конкурса
Жизнь состоит не из времени, а из моментов.
|
|
| |
eva25
|
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 18:40 | Сообщение # 156 |
В плену у Других
| А мне все нравятся Но голосовала за Кейт и Джека, т.к. они лидеры на протяжении всего сериала и актёры великолепно играют.
I can't see your star: How can the darkness feel so wrong?
|
|
| |
Lenovik
|
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 19:19 | Сообщение # 157 |
В самолёте
| а почему в голосовании нет Эко?
У меня нет подписи!
|
|
| |
eva25
|
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 19:30 | Сообщение # 158 |
В плену у Других
| скажем так, мне нравится внешность Буна из первого сезона, характер Джека, обаяние Сойера и подвиг Чарли. Кого мне выбрать?
|
|
| |
Джесси
|
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 19:36 | Сообщение # 159 |
В самолёте
| Джек. Соер. Кейт. Между Джеком и Соером есть различие. Окружающим гораздо больше нравятся те люди, которые из плохих становятся хорошими, но ведь гораздо тяжелей всегда оставаться правельным. А если серьезно, им всем очень тяжело. Я люблю Соера за его подколы. Джека и Кейт за то, что они такие как они есть. У Джека красивая улыбка, очень хочется чтобы он почаще улыбался.
У меня нет подписи!
|
|
| |
НекитЪ
|
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 19:44 | Сообщение # 160 |
Ждёт спасателей
| Соера стоит любить не только за подколы
|
|
| |
eva25
|
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 19:48 | Сообщение # 161 |
В плену у Других
| Я решила проблему и выбрала Кейт Добавлено (13.01.2008, 19:47) --------------------------------------------- не спорю, Сойер симпотный, но мне по душе внешность Буна Добавлено (13.01.2008, 19:48) --------------------------------------------- Я согласна с Джесси!
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 20:41 | Сообщение # 162 |
James Ford
| Quote (Джесси) Джека и Кейт за то, что они такие как они есть. ну да!разумеется!особенно кейт -естественная беглянка которая врёт когда даже не надо
|
|
| |
Сойер4
|
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 20:49 | Сообщение # 163 |
В самолёте
| Сойер прикольный персонаж и я хотел бы чтоб они с Веснушкой были вместе поскарее бы 4 сезон обажаю этот фильм
Я люблю веснушку
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 20:51 | Сообщение # 164 |
James Ford
| Quote (Сойер4) Сойер прикольный персонаж и я хотел бы чтоб они с Веснушкой были вместе поскарее бы 4 сезон обажаю этот фильм будут можешь не сомневаться
|
|
| |
Кюсике
|
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 00:08 | Сообщение # 165 |
На пляже
| Quote (лиСИчКа1) херли вне конкурса Да... В компании он имеет большой вес.
Настоящего мужчины должно быть МНОГО! Чем больше, тем лучше!
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 00:28 | Сообщение # 166 |
May-be
| Мне больше всех нравится Сойер... Во-первых,очень привлекательный актер Джош Холлоуэй Во-вторых,без его подколов сериал бы многое потерял В-третьих,это персонаж,котрый меняется по ходу сезонов...Это меня привлекает в нем больше всего.... Quote (Сойер4) и я хотел бы чтоб они с Веснушкой были вместе Полностью согласна
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
KOLbT
|
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 00:40 | Сообщение # 167 |
В плену у Других
| Quote (asfodela) Во-вторых,без его подколов сериал бы многое потерял Что правда то правда На мой взгляд без Сойера был бы не такой весёлый сериал!
All eyes on you Superstar
|
|
| |
genry_morgan
|
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 00:58 | Сообщение # 168 |
В самолёте
| Сойер - один из лучших...искромётный юмор..и на самом деле добрая душа..))
У меня нет подписи!
|
|
| |
KOLbT
|
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 01:42 | Сообщение # 169 |
В плену у Других
| Quote (genry_morgan) на самом деле добрая душа..)) ну нетакая добрая,но справедливая
All eyes on you Superstar
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 16:05 | Сообщение # 170 |
James Ford
| Quote (genry_morgan) и на самом деле добрая душа..)) да он типа хочет что его все ненавидели а на самом деле в глубине души он хороший человек
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Вторник, 15.01.2008, 12:50 | Сообщение # 171 |
May-be
| Quote (tosimizu) В корни несогласна я Почему? Мне кажется,что Сойер изменился в лучшую сторону...Из-за любви люди меняются..Хотя он ищет везде выгоду для себя,но все-таки..не так он и плох
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Вторник, 15.01.2008, 20:27 | Сообщение # 172 |
James Ford
| Quote (asfodela) Почему? Мне кажется,что Сойер изменился в лучшую сторону...Из-за любви люди меняются..Хотя он ищет везде выгоду для себя,но все-таки..не так он и плох ну во-первых он не изменился и не изменится а если такое случится то это будет джек номер 2 я тогда выкину сериал и забуду что такой существует
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Вторник, 15.01.2008, 20:30 | Сообщение # 173 |
May-be
| Quote (hunter123) ну во-первых он не изменился и не изменится а если такое случится то это будет джек не,я с тобой не согласна,все-таки он изменился...Забота о Кейт видна невооруженным глазом
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 15.01.2008, 20:31 | Сообщение # 174 |
frozen twilight
| Quote (asfodela) Почему? Мне кажется,что Сойер изменился в лучшую сторону...Из-за любви люди меняются..Хотя он ищет везде выгоду для себя,но все-таки..не так он и плох такие люди обычно не меняются
bitch ♥
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Вторник, 15.01.2008, 20:33 | Сообщение # 175 |
James Ford
| Quote (AkvaMarin) такие люди обычно не меняются и слава богу!ну во-первых перед создателями сериала стояла цель создать героев с совершенно разными характерами и сойер зарадовал всех именно из-за своего индивидуального характера
|
|
| |