Кто из героев LOST'а вам больше всего нравится?
|
|
|
|
maximik
|
Дата: Пятница, 11.05.2007, 13:13 | Сообщение # 1 |
В самолёте
Статус: Offline
| Выбираем лучшего героя Lost... Пишем, по возможности, почему? Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Вторник, 06.11.2007, 19:52 | Сообщение # 101 |
I love myself
| Quote (Nikeya) А мне нарвиться Саид. Он такой симпатичный Мне тоже нравится...
|
|
| |
ABSURD
|
Дата: Вторник, 06.11.2007, 19:53 | Сообщение # 102 |
аццкий угнетатель
| Quote (катеринка) 2. Кейт, без ней бы не было сериала вот с этим согласна... в какой-то мере...
|
|
| |
Julie19
|
Дата: Вторник, 06.11.2007, 19:57 | Сообщение # 103 |
Untaimed Angel
| Проголосовала за Сойера! Думаю, он себя еще покажет! И Херли тож классный!
|
|
| |
Кейт_Сойер
|
Дата: Понедельник, 12.11.2007, 19:06 | Сообщение # 104 |
В самолёте
| сойер... просто люблю плохих парней, да и мне как психологу частенько интересно почему он именно так, а не иначе себя ведет в каких то ситуациях...
Cameras are flashing my way Dirty dancing They keep watchin' Keep watching Feel's like the crowd is saying Gimmie Gimmie More
|
|
| |
for_blue_skies
|
Дата: Четверг, 15.11.2007, 00:58 | Сообщение # 105 |
На пляже
| Клэр) Просто нравится
Because I love you... - Jack
|
|
| |
alexter21
|
Дата: Пятница, 16.11.2007, 17:25 | Сообщение # 106 |
В хижине Джейкоба
| Абсолютный мой фаворит в этом сериале - Джон Локк!!!
Терри О'Куинн - великолепен!!!
|
|
| |
Julie19
|
Дата: Пятница, 16.11.2007, 18:34 | Сообщение # 107 |
Untaimed Angel
| Quote (alexter21) Абсолютный мой фаворит в этом сериале - Джон Локк!!! в первом сезоне, да и во втором - он был действительно крут. но он не имеет ни малейшего права распоряжаться судьбами других людей - в том числе делать так, чтобы они остались на острове помимо их воли!
|
|
| |
Титов
|
Дата: Пятница, 16.11.2007, 18:37 | Сообщение # 108 |
Бен непобедим
| Quote (Julie19) в первом сезоне, да и во втором - он был действительно крут. но он не имеет ни малейшего права распоряжаться судьбами других людей - в том числе делать так, чтобы они остались на острове помимо их воли! Локк делает всё правильно!
|
|
| |
beautyfan
|
Дата: Понедельник, 19.11.2007, 17:53 | Сообщение # 109 |
Eleanor Rigby
| Кейт, Сойер, Клер. Именно их флэшбеков я всегда жду с нетерпением. Но голосовала я за Кейт, она самый мой любимый герой.
Suliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
|
|
| |
Matvey
|
Дата: Четверг, 22.11.2007, 17:46 | Сообщение # 110 |
На пляже
| Джон Локк самый лучший. Прикольненький толстячок Хёрли. Пучеглазенький ничего, плюсик ему. Пожалуй это моя любимая тройка на конец 3 сезона.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Nasty7
|
Дата: Пятница, 23.11.2007, 10:33 | Сообщение # 111 |
В самолёте
| Джон Локк - такой непредсказуемый и этим он мне симпатичен больше чем кто-либо другой.
неизвестность - манит...
|
|
| |
alexter21
|
Дата: Пятница, 23.11.2007, 11:33 | Сообщение # 112 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Matvey) в первом сезоне, да и во втором - он был действительно крут. но он не имеет ни малейшего права распоряжаться судьбами других людей - в том числе делать так, чтобы они остались на острове помимо их воли! Их судьбами уже и так распорядились, помимо Локка, раз уж они на этот остров попали. Если б Локк был супер-положительным, правильным, таким как Джек, да он мне был-бы полностью безразличен. Для меня он и интересен тем, что постоянно, что-то выкидывает непредсказуемое, делает вещи, которые только он знает для чего нужны. Тайна, мистика, шаманство в каком-то роде вокруг него - это и притягивает меня к Локку. Даже не хочу, чтоб он менялся.
|
|
| |
gutik
|
Дата: Пятница, 23.11.2007, 13:17 | Сообщение # 113 |
Сотрудник Dharma
| Quote (alexter21) Их судьбами уже и так распорядились, помимо Локка, раз уж они на этот остров попали. Это то конечно правильно, но Локк решил за наших потеряшек, чтобы они не выбрались с этого острова, это что не распоряжение судьбами других людей? Quote (alexter21) Тайна, мистика, шаманство в каком-то роде вокруг него - это и притягивает меня к Локку. Конечно, такой персонаж должен быть в таком сериале, а как же Бен, вокруг него еще больше тайн и тп. и тд., всякого рода мистификации, он тебя не притягивает?
|
|
| |
alexter21
|
Дата: Пятница, 23.11.2007, 14:13 | Сообщение # 114 |
В хижине Джейкоба
| Quote (gutik) Конечно, такой персонаж должен быть в таком сериале, а как же Бен, вокруг него еще больше тайн и тп. и тд., всякого рода мистификации, он тебя не притягивает? Он второй персонаж, после Локка кто мне очень даже симпатичен. Насчет тайн вокруг него не согласен, больше вранья, я сказал бы. А так Локк и Бен мои фавориты. Quote (gutik) Это то конечно правильно, но Локк решил за наших потеряшек, чтобы они не выбрались с этого острова, это что не распоряжение судьбами других людей? Я думаю, что Локк прав в этом, вы думаете по-другому, а, давайте дождемся финала и увидим кто был прав. Сейчас гадать - дело неблагодарное.
|
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Пятница, 23.11.2007, 23:34 | Сообщение # 115 |
Кот Шрёдингера
| А мне Лок нравится)) незнаю почему, но как герой нравится и всё) я не буду говорить что он лапочка...лапочки там свои имеются))) просто хороший человек! вот!
Иногда я чувствую себя вишневым тортом. Это чертовски утомительно. ©
|
|
| |
LostStar
|
Дата: Суббота, 01.12.2007, 22:57 | Сообщение # 116 |
В хижине Джейкоба
| Я за Джека! На мой взгляд самый интересный и загадочный герой! Он ещё покажет!
Сообщение отредактировал LostStar - Суббота, 01.12.2007, 22:58 |
|
| |
Island(girl)
|
Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 12:22 | Сообщение # 117 |
На пляже
| Сойер-обожаю гадов.Красавчик...
Если я часть пустыни,то я туда вернусь...
|
|
| |
|
Нэйви815
|
Дата: Среда, 05.12.2007, 23:22 | Сообщение # 119 |
Jater
| Quote (hunter123) Я голосую за Сойера потому он близок мне по духу! Из всех героев меньше всех нравится Джек потому что он правильный до тошноты Пересмотри 3-й сезон - Джек там не везде правильный.
|
|
| |
Derek
|
Дата: Четверг, 06.12.2007, 00:53 | Сообщение # 120 |
Знает все тайны Острова
| Quote Я голосую за Сойера потому он близок мне по духу! Из всех героев меньше всех нравится Джек потому что он правильный до тошноты Во-первых, не такой уж и правильный, нормальный человек со своими заморочками. Да, моральные принципы у него чёткие и направленные на благо других людей. Таким людям в жизни всегда очень трудно, и многие, в глубине души желающие этого, но боящиеся, начинают говорить - "Ой, да он тако-ой... таких не бывает, такой правильный, что тошнит..." Это банальная зависть - самому-то не дотянуть... (это я ни к кому-то лично, а вообще) А если не дотянуть - значит, фигня это всё, и кому это нужно?... Легче всего "быть сам за себя" - это так... круто! Красиво ухмыльнулся, закурил, сел на попу - и всё! Ненапряжно. Но когда припрёт - пойдёшь к такому человеку, как Джек, потому что знаешь, что он не откажет, сделает всё, что сможет. И где оно будет тогда - "Правильный до тошноты"? Спрячешь за спинку.
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
|
|
| |
Нэйви815
|
Дата: Четверг, 06.12.2007, 01:47 | Сообщение # 121 |
Jater
| Он не правильный, просто ответственный.Такой человек, который чувствует себя виноватым во всем происходящем не так, как надо, и поэтому стремящийся предотвратить такие ситуации.
|
|
| |
ketrin
|
Дата: Четверг, 06.12.2007, 13:08 | Сообщение # 122 |
В хижине Джейкоба
| Quote (hunter123) Джек потому что он правильный до тошноты вот это меня всегда удивляло я за Джека! самый интересный перс
|
|
| |
minion74
|
Дата: Четверг, 06.12.2007, 19:03 | Сообщение # 123 |
На корабле
| Лок - весь внутри, загадка для меня Сойер - как и многие женщины, люблю авантюристов Дезмонд - обаяние, красота, порядочность
Сообщение отредактировал minion74 - Четверг, 06.12.2007, 19:04 |
|
| |
Lyna1979
|
Дата: Четверг, 06.12.2007, 19:30 | Сообщение # 124 |
В самолёте
| Сойер-вне конкуренции! Саид-мужчина,которого хочется видеть рядом.
!!!
|
|
| |
Alex-van-Roodo
|
Дата: Суббота, 29.12.2007, 22:51 | Сообщение # 125 |
В самолёте
| Самый-самый-самый крутой, МУДРЫЙ, ЗАГАДОЧНЫЙ и классный - конечно же Джон ЛОК!!!!
У меня нет подписи!
|
|
| |