Кто из героев LOST'а вам больше всего нравится?
|
|
|
|
maximik
|
Дата: Пятница, 11.05.2007, 13:13 | Сообщение # 1 |
В самолёте
Статус: Offline
| Выбираем лучшего героя Lost... Пишем, по возможности, почему? Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Starwalker
|
Дата: Вторник, 15.01.2008, 20:35 | Сообщение # 176 |
В самолёте
| Проголосовал за Бэна, очень интригующий и классный герой!
Some things are only revealed by accident I am LOST in web!
Сообщение отредактировал Starwalker - Вторник, 15.01.2008, 20:37 |
|
| |
Fait
|
Дата: Вторник, 15.01.2008, 21:47 | Сообщение # 177 |
Ждёт спасателей
| Quote (hunter123) да там кроме джека и сойера больше её никто не достоин А как же ее муж первый и пока последний? Может, она к нему вернется.
Why does a dog wag its tail? Because a dog is smarter than its tail. If the tail were smarter, the tail would wag the dog...
|
|
| |
Marvel
|
Дата: Среда, 16.01.2008, 04:43 | Сообщение # 178 |
В самолёте
| Голосовал за Джека. Хотя на протяжении трех сезонов все время колебался между ним и Сойером. Но все-таки Джек лучше!
У меня нет подписи!
|
|
| |
KOMAHDAHTE
|
Дата: Среда, 16.01.2008, 07:21 | Сообщение # 179 |
ГУРУ Бух. учета
| Я за Лока и Сойера... ибо Лок - важнейший сюжетный персонаж, а Сойер - просто реальный чел.
идентиализм как высшая стадия дуализма
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Среда, 16.01.2008, 16:16 | Сообщение # 180 |
James Ford
| Quote (KOMAHDAHTE) а Сойер - просто реальный чел. сойер тоже важен как и джек(ну без него вообще никуда!)
НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 21:04 | Сообщение # 181 |
James Ford
| Quote (Gero1N) Дезмонд рулЁз) особенно его предсказания в начале когда он только появился в фильме мне не нравился-просто бешеный чувак из страны клетчатых юбок а потом когда он прошмыгнул голышом по острову после того бункер взорвался он стал добрым и стал постоянно спасать жизнь чарли
|
|
| |
Clancy
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 21:21 | Сообщение # 182 |
На корабле
| По мне так Джек он более как то похож на меня или я на него я по своей натуре "как бы это не выглядило" тоже лидер...
Офигенный...
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 21:26 | Сообщение # 183 |
James Ford
| джека все называют лидером хотя он сам он сам говорит что этого не хочет
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 21:26 | Сообщение # 184 |
Destiny Calls
| Quote (Clancy) По мне так Джек он более как то похож на меня или я на него я по своей натуре "как бы это не выглядило" тоже лидер... Clancy, скромности тебе не занимать Quote (hunter123) Дезмонд рулЁз) особенно его предсказания да, хороший персонаж, продуманный, да и актёр супер играет.. . и походка у него как у фотомодели
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
amzir
|
Дата: Пятница, 18.01.2008, 00:58 | Сообщение # 185 |
В самолёте
| Михаил отличный персонаж. Великий конечно засранец, но живучий зато какой. Джейсон (Пятница 13) отдыхает.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Derek
|
Дата: Пятница, 18.01.2008, 01:44 | Сообщение # 186 |
Знает все тайны Острова
| Quote джека все называют лидером хотя он сам он сам говорит что этого не хочет Лидер - не тот, кто этого хочет. А тот кто может что-то сделать и делает. Может повести за собой людей и ведёт. А желания, как правило, никто не спрашивает.
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
|
|
| |
НекитЪ
|
Дата: Пятница, 18.01.2008, 09:44 | Сообщение # 187 |
Ждёт спасателей
| По мне если так смотреть то лидер это дэзмонд хёрли и соер.дэзмонд потому что постоянно спасает чью то никчёмную жизнь и предсказывает будущее и как выше заметил erek он ведёт за собой и делает что-то.Хёрли просто позитивный персонаж по крайней мере при его виде у мя всегда настроение повышается.А Сойер лидер потому что он это уже доказал в том моменте когда они с вснушкой убегали от других!да и в конце концов сойер просто класный чел!
|
|
| |
Нэйви815
|
Дата: Пятница, 18.01.2008, 13:15 | Сообщение # 188 |
Jater
| Quote (hunter123) мне не нравился-просто бешеный чувак из страны клетчатых юбок а потом когда он прошмыгнул голышом по острову после того бункер взорвался он стал добрым Я так понимаю он тебе стал нравиться как только юбку снял. Quote (hunter123) джека все называют лидером хотя он сам он сам говорит что этого не хочет Не хотеть быть лидером еще не значит не быть им. Лидера выбирает общество и оно выбрало Джека. Правда, после путешествия к Бену и К он сдал позиции... Quote (halflife) и походка у него как у фотомодели Ага, блин, такая походка...особенно в рекламе по первому каналу...Как вижу, так сразу под стол скатываюсь! Quote (НекитЪ) По мне если так смотреть то лидер это дэзмонд хёрли и соер.дэзмонд потому что постоянно спасает чью то никчёмную жизнь и предсказывает будущее и как выше заметил erek он ведёт за собой и делает что-то.Хёрли просто позитивный персонаж по крайней мере при его виде у мя всегда настроение повышается.А Сойер лидер потому что он это уже доказал в том моменте когда они с вснушкой убегали от других!да и в конце концов сойер просто класный чел! По-моему ты немного путаешь понятия "лидер" и "прикольный чел". Я не знаю как бы себя Дез повел в данной ситуации, но Херли поруководить группой из нескольких человек - вряд ли получится что-нибудь стоящее. Это будет возможно только в дешевом американском фильме, где герой произносит речь перед собравшимися, а затем все под звуки гимна и аплодисменты идут и разом решают все проблемы. А Сойер так вообще окинет всех презрительным взглядом, закурит сигарету и пойдет своими делами заниматься.
|
|
| |
Golden_Girl
|
Дата: Пятница, 18.01.2008, 13:47 | Сообщение # 189 |
V.I.P. of Forum
| Я поменяла своё мнение..мне Винсент нравиться...всегда такой хагадочный и непредсказуемый герой!!!!
...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Пятница, 18.01.2008, 14:56 | Сообщение # 190 |
White power
| Quote (Нэйви815) Ага, блин, такая походка...особенно в рекламе по первому каналу...Как вижу, так сразу под стол скатываюсь! Абсолютно согласех)))..... Там такооооой походняк рульный и моднячий...))) Просто парень когда писал, имел в виду походку бабской фотомодели...
Я верю...
|
|
| |
Нэйви815
|
Дата: Пятница, 18.01.2008, 18:46 | Сообщение # 191 |
Jater
| Что-то у Клер мало поклонников. Видно молодые мамы щас не в моде. Ее даже бен обогнал
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Пятница, 18.01.2008, 19:08 | Сообщение # 192 |
May-be
| Каждый герой мне интересен по своему.... Но самыми интересными героями для меня являются Сойер, Саид, Михаил Бакунин (интересно он все-таки жив или нет?), Джон Локк, Бен и Джули.... А нравится больше всех Сойер и внешне, и как играет...Неплохого актера подобрали...Повезло ему,даже так можно сказать
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Нэйви815
|
Дата: Пятница, 18.01.2008, 19:13 | Сообщение # 193 |
Jater
| Quote (asfodela) нравится больше всех Сойер Кто бы сумневался!
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Пятница, 18.01.2008, 19:19 | Сообщение # 194 |
May-be
| Quote (Нэйви815) Кто бы сумневался! Я тоже не сомневаюсь, что тебе больше всех нравится Джек!!!!!
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
джулс
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 00:15 | Сообщение # 195 |
В бункере
| Жаль,проголосовать не успела! Для меня на первом месте Бен(очень умный,загадочный и симпатичный ) Если бы можно было голосовать за нескольких, то на втором месте Кейт. Ёщё нравятся Джек, Джулия,Херли ,Саид , Лок и Сойер. Но Бен самый лучший!
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал джулс - Суббота, 19.01.2008, 00:19 |
|
| |
tory
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 12:19 | Сообщение # 196 |
В бункере
| Сойер! Обожаю плохих мальчиков!
В наше время люди всему знают цену, но понятия не имеют о подлинной ценности.
|
|
| |
SpiXel
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 12:53 | Сообщение # 197 |
В самолёте
| Всем прет! а мне больше всех нравится джек! он хороший душой!
НУ всем прет!
|
|
| |
balfler
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 17:22 | Сообщение # 198 |
В бункере
| Поставить бы хёрли у руля выживших место джека, была бы хорошая комедия. А как личность мне больше всего нравится Чарли
I'm LOST, but NoT Forgoten. <a href="http://vkontakte.ru/id8501946">Я в контакте</a>
|
|
| |
Lord_Arthur
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 18:19 | Сообщение # 199 |
На пляже
| Бенжамин Лайнус - по моему мнению самый умный и гениальный персонаж лоста
У меня нет подписи!
|
|
| |
Титов
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 20:54 | Сообщение # 200 |
Бен непобедим
| Quote (Lord_Arthur) Бенжамин Лайнус - по моему мнению самый умный и гениальный персонаж лоста Да,вместе с Локком они главные умы!
|
|
| |