Четверг, 06.02.2025, 23:47
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Кто из героев LOST'а вам больше всего нравится? - Страница 28 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Poisoned, Olsiva  
Кто из героев LOST'а вам больше всего нравится?
Кто из героев LOST'а вам больше всего нравится?
1. Джек Шепард [ 607 ] [24.98%]
2. Кейт Остин [ 407 ] [16.75%]
3. Джон Лок [ 466 ] [19.18%]
4. Сойер [ 905 ] [37.24%]
5. Саид Джарра [ 343 ] [14.12%]
6. Хьюго "Херли" Рейз [ 324 ] [13.33%]
7. Чарли Пейс [ 338 ] [13.91%]
8. Клэр Литтлтон [ 158 ] [6.50%]
9. Дезмонд [ 336 ] [13.83%]
10. Бенджамин Лайн [ 523 ] [21.52%]
Всего ответов: 2430
maximik Дата: Пятница, 11.05.2007, 13:13 | Сообщение # 1
В самолёте
Замечания: 0%
Статус: Offline

Выбираем лучшего героя Lost...
Пишем, по возможности, почему?

Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.

Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите.
Все ответы без объяснения будут удаляться, а
авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: нет  +
Water-Melon Дата: Вторник, 27.01.2009, 18:36 | Сообщение # 676
Future is now

La_Bourne_Girl, согласна на все 100. Раньше когда смотрела Lost любимчиков не было. Но с первой минуты появления Эмерсона, ещё в качестве Генри Гейла... поняла это он)))) Очень, помню, переживала что с ним будет... будет ли он в сериале и дальше. Рада, что он всё ещё с нами))
I always have a plan. Just believe in Ben.

Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs

Награды: 45  +
Novus Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:44 | Сообщение # 677
Перемещает Остров
Замечания: 20%

Джон Локк. Человек,потерявший веру.Он был ранее ничтожеством для своего отца,который обошелся с ним жестоко,обманув его наиподлейшим образом.Он совершенно другой,чем Бен,этим он и привлекает Ричарда-тот надеется на то,что Джон станет настоящим лидером общества, ставя выше всего справедливость.Но Локк выбрал нож-это его суд и его мнение.В какой то мере он диктатор-это видно в 4 сезоне.Он чувствует остров и понимает,почему это место не нужно покидать-это рай на земле,дающий то,о чем ты более всего мечтал,но если ты готов понять остров.Он не убийца,как Лайнус.Его колебания при убийстве отца выдают хорошего человека.Но остров сделал его убийцей-он искренне считает,что Наоми надо было убить.Он фанатичен к острову и его знакам,так как он остров чувствует лишь Бен и Ричард.Но вместе с тем Локк не в состоянии быть врагом Уидмару.Он не станет достойным ему,но он человечнее нежели Бен. Вспомним финал 4 сезона-Локк пытается спасти Кими,зная,что на корабле пытавшийся убить его Джек.Но Джон знает,что ему не безразличны находящиеся там.Он сказал правду-он желает всем лишь блага.И он не солгал-а Джеку придется лгать очень долго и не сдержать свое слово.Локк харизматичен и наравне с этим показателем с Джеком.В 5 сезоне Локк защищает выживших-исправляя ошибки Джека.Его чрезвычайно раздражает,что Джек лжет себе,но в финале кажется,что он примирился с этим недостатком.Но он добился своего-Джек все-таки уверовал в остров и понял его,принял.Как остров отнесется к этому новому Джеку-это уже другой вопрос.
Пока только выбираю любимого героя-и это Локк.
Вторым бы я выбрал Джека,все-таки именно его сделал лидером остров,в который Джек не верит до конца,но потеряв его,искренне возжелает найти.
Третий-по моему мнению какими бы не были другие герои,ни Чарли ни Клер не могут быть главными в сериале лицами.Остров затронул их,но не настолько как остальных.Третим будет Бен,однозначно яркий антипод как Локку,так и Джеку.Но Локк несомненно ближе к нему,чем Джек и то,что эти двое понимают,Джек пытается отрицать.
Четвертый-долго думал,кто может быть,а потом вдруг осенило-
Сойер! Ранее критиковавший Джека и его решения он сам столкнулся с проблемой лидерства.Он сам лидер и его идеи будут критиковать,а он должен считаться с друими,а не уходить от общества.Если он будет изгоем,то погибнет.Вот такой поворот очень интересен.Все это идет к появлению совершенно другого Сойера,чем раньше.
Пятый-Саид. Остров также играет с ним в игру.Он замечает все вещи,что происходят и с правильной позиции-он верит в то,что видит.Сам по себе просто бесподобен,в лидеры не набивается,зная цену командиру и ответственность,которой ему уже хватило на войне.Яркий персонаж с неясным будущим,но хочется верить,что он дойдет до 6 сезона.
Шестой-Хьюго Рейс.Остров сделал его куда важнее,нежели он о себе думал.Он может видеть разные вещи и понимать смысл многого.Его тайны теснейшим образом связаны с самим островом.Сам по себе-волна позитива,но с тем и трагический герой.Его развитие в 4 сезонах меня радовало-1-это такой спокойный,ни куда не лезущий чувак,2-там он уже сталкивается с проблемами питания и отношения к себе,3-ему приходится доказывать чего он стоит и тем самым спасти всех,а 4-практически лидер и также посвященный-он может видеть хижину-и это совершенно новое для него явление.
Седьмой-Дезмонд.Герой,скачущий во времени не может быть неинтересен,так что можно сказать,что его скорее всего ждет гибель в будущем,но сам по себе он уникален и как герой и как человек.
Восьмой-Кейт Остин-не нашел в ней ничего,что было бы нужно острову.Кроме 4 сезона и линии с Ааароном-это мне кажется для нее самый гланый поступок в жизни-и возможно самый правильный,более ничего выдающегося я не заметил.
Разумеется все написанное исключительно мое мнение.Если кто-то несогласен-это нормально,опять таки не могут все думать как один.Мы ведь не в Советском Союзе.

Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.

Награды: 18  +
K@teAusten Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:54 | Сообщение # 678
Mrs. Chocolate
Замечания: 100%

Сайер!Самый красивый смешной обаятельные персонаж)) и улыбка..боже это нечно..))ни кто не устоит..И как таакой зайка может не нравится??
Беен-очень умный и хитрый)) я от него в восторге..очень хорошо играет и просто очень классный актер))

-Кто у вас с ним был инициатором отношений?
-Алкоголь. (с)

Награды: 161  +
AnastasiaGs Дата: Вторник, 27.01.2009, 21:04 | Сообщение # 679
В плену у Других

оооо тут надо подумать, можно много отценивать,по разным критериям...
ну например наиболее интересен,загадочен был Джон, он человек история,каждый раз может выкинуть что то новое.
Сойер- человек шутка,он просто угарный :)
Джек-добрый,милый,романтичный(в какой то степени)
каждый берет чем то своим=)

У меня нет подписи!

Dietmar Дата: Среда, 28.01.2009, 02:01 | Сообщение # 680
В самолёте

Джон Лок - уважаю реально человека!
Сойер - когда попал на остров, жил прошлым, притворялся , защаищался постоянно ото всех, а вот со временем изменился, теперь живет, тем что имеет и не обманывает сам себя...тож респект! Да и вообще интересный персонаж...больше всего забавляют сцены, где он читает что-нибудь )
Бен...да кто сказал, что он злодей? :p

"Иногда хорошие волевые решения заслоняются эмоциональными позывами..."

Сообщение отредактировал Dietmar - Среда, 28.01.2009, 03:36

Rainer Дата: Среда, 28.01.2009, 21:30 | Сообщение # 681
В самолёте

Любимый персонаж Дезмонд ! Персонаж близкий по духу ,без показухи ,без лишних эмоций ,рассудительный ,с интересной историей (кому как),фразы западающие в душу ,любитель выпить ,разбирается в девушках (я о Пенни).еще раз повторюсь ,просто очень близких по характеру мне персонаж !
Из девушек ,конечно Пенни , т к по сериалу девушка с характером хоть куда ,опять же излюбленный тип людей автора )

У меня нет подписи!

Mr_Desmond_Hume Дата: Среда, 28.01.2009, 21:35 | Сообщение # 682
Ждёт спасателей
Жертва Дымка

Quote (Rainer)
Любимый персонаж Дезмонд ! Персонаж близкий по духу ,без показухи ,без лишних эмоций ,рассудительный ,с интересной историей (кому как),фразы западающие в душу ,любитель выпить ,разбирается в девушках (я о Пенни).еще раз повторюсь ,просто очень близких по характеру мне персонаж ! Из девушек ,конечно Пенни , т к по сериалу девушка с характером хоть куда ,опять же излюбленный тип людей автора )

Присоединяюсь! имхо у Дезмонда очень интересная сюжетная линия, да и судьба у него сложная! кстати тоже находил в его личности пересечения с моей! ;) Да, еще Локк реально вызывающий уважение человек, очень сильный духом персонаж!

КТО Вскрыл мой профиль?????????????

Сообщение отредактировал Mr_Desmond_Hume - Среда, 28.01.2009, 21:37

Награды: 6  +
anbl4 Дата: Четверг, 29.01.2009, 20:25 | Сообщение # 683
В самолёте

Все герои настолько индивидуальны и фильм заставляет в разные моменты сочувствовать и симпатизировать каждому из них. На мой взгляд на протяжении всех 4 сезонов выделяется несомненно Джон Локк - загодочный, сильный, где потерявшийся, но вечный искатель. он много знает и действует, говорит немного , но по сути. Без него в принципе факт выживания для всех 48 пассажиров стоял бы под вопросом. Саид Джарра - образец мужественности, верности и справедливости, сексопильный до невозможности (субъективное мнение). С ними двумя можно отправлятся на любой самы загодачный необитаемый и аномальный остров на Земле)
Никто кроме меня

Vitalina Дата: Четверг, 29.01.2009, 20:27 | Сообщение # 684
Перемещает Остров

Сойер - обаятельный персонаж с потрясающем чувством юмора. К тому же не так часто встретишь человека который старается выглядеть хуже чем он есть на самом деле.

Награды: 50  +
Soldier92 Дата: Пятница, 30.01.2009, 21:44 | Сообщение # 685
На пляже

я согласен с anId4 все герои по своиму загадочны и удивитильны в один момент мы их презираем в другой мы их любим но конечно всегда есть кто-то кому ты отдаёш больше симпатий у меня таких несколько :
1.конечно же на 1 Соер-просто он сирота значить он святой человек хотя он и сделал много плоховго но он иправиться вот увидите он уже это начел делать
2.Хёрли-ну ту всё говорит за себя без него этот сериал ничто он душа этого сериала вроде он и не такой часто появляющийся и ключевой хотя от него зависит очень многое просто он пухлинький толстячёк с огромным сердцем и душой =)
3.Джек-он спаситель он локомотив он тянет всех за собой заботиться о всех он очень раним и чуствителен как и я он с одной стороны ЛОКК но это не так лок тоже лидер но у него свои интересы а Джек заботиться о всех и думает о всех
4.Бен-он чудовище он злой загадочный убийца но у него цел мы доконца незнаем что это за цель конечный результат плохой или хороший так что мы не в праве его обвинят может он делает всё это не только потому что ему так хочеться а для всех он Гении одним словом
5.Кейт-она веснушка тоже из трудной семьи где оцет избивал мать и ей нужен тот кто даст забыть ей об этом не даст ей бежать от всех проблем кто позаботиться о ней и Она стоит перед выбором или это красивый милый вредина Соер который ближе к ней или Сильный и неприступный как Гора Джек за которым можно укрыться и мне так прятно наблюдать этот любовный треугольник и узнать чем же это закончиться поэтому Кейт =)

У меня нет подписи!

=-floopy-= Дата: Суббота, 31.01.2009, 12:49 | Сообщение # 686
В бункере
Замечания: 60%

я даже незнаю, я щитаю что конечно же Джек Шепард, просто еслиб не он то никто и 10-ти дней на острове не прожил, а вот Сойер еслиб не он все бы со скуки сдохли=) ну он типа там зажигала=) без него скучьненько было бы... базарю...=) вот немогу определиться и всё... хотя все по своему важны! там например дезманд важен очень, Бенджамин, а Майкл ваще казёл=) та же Кейт чемто помогала, даже Хёрли ссыграл значительную роль в развитие сериала=) ну корочь все круты=)

kop1000 Дата: Суббота, 31.01.2009, 14:09 | Сообщение # 687
I trust destiny!
Замечания: 40%

Проголосовала за Джека,Он лидер выживших :p

Награды: 2  +
doctorVad Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 03:17 | Сообщение # 688
В плену у Других

Проголосовал за Бена. Бенджамин настолько целеустремленен и изощренно умен, он просчитывает чужую психологию и управляет человеком, у него всегда есть план.
На втором месте Джеймс Форд - за его характер, наглость, прямоту, упрямость, при этом он может слушать и слышать мнение остальных. И ответственность.
На третьем - Саид, Дезмонд, Джулиет, Фарадей.

"Thank you, Lord!!! .... I take that back!!!!"
"Спасибо, Господи!!! .... Беру слова обратно!!!!"

Hitomi Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 11:30 | Сообщение # 689
В плену у Других

я проголосовала за Джека! мне кажется он человек близкий к идеалу, не без своих недостатков, конечно, но все же... По внешности они с Соером оба красавцы, но тут уж на вкус и цвет... но по характеру Джек, однозначно! :) а еще мне очень нравится Фарадей!

Saavochka Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 11:59 | Сообщение # 690
В хижине Джейкоба

Я проголосовала за Джека. Почему? По одной причине - он добрый!!!
Хотя самая обалденная игра (соглашусь с другими) это у исполнителя роли Бена.

Полезное заклинание: "Интернет-интернет, отпусти меня в туалет!"
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу..

Награды: 2  +
Xtina♥LOST Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 13:01 | Сообщение # 691
В самолёте

я не могу выбрать одного. Все хороши=) Бен самый загадочный и харизматичный персонаж. Джек шикарный лидер. Конечно надо отметить и Сойера и Саида. Локка само собой ;)
ну и про всех остальных забывать не ледует.

У меня нет подписи!

Anna_Enigma Дата: Понедельник, 02.02.2009, 00:23 | Сообщение # 692
Ждёт спасателей

Сойер! Сильный, прошаристый, дерзкий!
Сойер+Кейт!
И не иначе))

LocoRoco Дата: Понедельник, 02.02.2009, 09:29 | Сообщение # 693
В бункере

Anna_Enigma, и он бабник
У меня нет подписи!

May_Be Дата: Понедельник, 02.02.2009, 16:20 | Сообщение # 694
Сотрудник Dharma

С одной стороны, на 1 месте Бен - безумно интересный герой, с бешеной внутренней силой, идеально сыгранный, он просто завораживает! С другой стороны, с точки зрения симпатий, Саид - человек, который за своих порвет и в которым можно быть уверенным на 100%, эдакая "скала", чего не могу сказать ни о ком другом на острове.
Вот как-то так ;)

Сообщение отредактировал May_Be - Понедельник, 02.02.2009, 16:21

Награды: 47  +
1309tanya Дата: Вторник, 03.02.2009, 07:18 | Сообщение # 695
Знает все тайны Острова

Да уж, сложный выбор!!! Все персонажи подобраны потрясающе!!!!!!!! В каждом есть свои плюсы и минусы, харизма и обояние!! Безсловно как персонаж очень нравится Бенжамин!!! Такого героя надо было не только придумать, но и сыграть, а это сделано бесподобно!! У Бена всегда есть план и это не может не нравиться, вот уж точно знает что делать и как делать, парень вообще не промах! А еще очень нравиться Саид, такой самодостаточный персонаж, вот ему точно не нужен ни какой лидер, он сам себе указ, хотя и умудряется уживаться в таком разношерстном коллективе :) Сойер так вообще супер!!! Мое девичье сердце тронуто до глубины души!!! И при этом ни капельки слащавости и приторности в персонаже!!! ^_^

ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))

Награды: 425  +
May_Be Дата: Вторник, 03.02.2009, 12:55 | Сообщение # 696
Сотрудник Dharma

Quote (1309tanya)
А еще очень нравиться Саид, такой самодостаточный персонаж, вот ему точно не нужен ни какой лидер, он сам себе указ, хотя и умудряется уживаться в таком разношерстном коллективе

присоединяюсь полностью, самодостаточность - самое то определение :)

Награды: 47  +
Dancerman Дата: Вторник, 03.02.2009, 13:01 | Сообщение # 697
Ждёт спасателей
Замечания: 60%

соер нравиться
бен потомучто потрясает игра над людьми гениально
и джулиет тоже прикольная

Скейтер или Сулиетер???
Главное чтоб Сойер был счастлив))))))

García_Bernal Дата: Вторник, 03.02.2009, 16:12 | Сообщение # 698
Toi et moi

Клер...вызывает больше всего сострадания и сожаления....

Награды: 3  +
MedeyKa Дата: Вторник, 03.02.2009, 16:56 | Сообщение # 699
На пляже

Сойер,ну это вообще персонаж такой,которого невозможно не любить)Клер,очень красивая,милая актриса...Чарли,ну этот милашка...как он отказался от наркотиков)Спас всех,ради Клер))
У меня нет подписи!

Kolyancheg Дата: Среда, 04.02.2009, 12:48 | Сообщение # 700
В бункере

Ну мой любимый перс Сойер. Так же Херли и Десмонд. А Джек начал напрягать(смотрю пока что 3 сезон когда он привел Джульет в лагерь, ему никто не доверяет). Сойер так как он соображает норм. Херли просто прикольный чудак. А еще Саид норм парень.
Может показаться что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят.

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!