Выбираем лучшего героя Lost... Пишем, по возможности, почему?
Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
La_Bourne_Girl, согласна на все 100. Раньше когда смотрела Lost любимчиков не было. Но с первой минуты появления Эмерсона, ещё в качестве Генри Гейла... поняла это он)))) Очень, помню, переживала что с ним будет... будет ли он в сериале и дальше. Рада, что он всё ещё с нами))I always have a plan. Just believe in Ben.
Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
Джон Локк. Человек,потерявший веру.Он был ранее ничтожеством для своего отца,который обошелся с ним жестоко,обманув его наиподлейшим образом.Он совершенно другой,чем Бен,этим он и привлекает Ричарда-тот надеется на то,что Джон станет настоящим лидером общества, ставя выше всего справедливость.Но Локк выбрал нож-это его суд и его мнение.В какой то мере он диктатор-это видно в 4 сезоне.Он чувствует остров и понимает,почему это место не нужно покидать-это рай на земле,дающий то,о чем ты более всего мечтал,но если ты готов понять остров.Он не убийца,как Лайнус.Его колебания при убийстве отца выдают хорошего человека.Но остров сделал его убийцей-он искренне считает,что Наоми надо было убить.Он фанатичен к острову и его знакам,так как он остров чувствует лишь Бен и Ричард.Но вместе с тем Локк не в состоянии быть врагом Уидмару.Он не станет достойным ему,но он человечнее нежели Бен. Вспомним финал 4 сезона-Локк пытается спасти Кими,зная,что на корабле пытавшийся убить его Джек.Но Джон знает,что ему не безразличны находящиеся там.Он сказал правду-он желает всем лишь блага.И он не солгал-а Джеку придется лгать очень долго и не сдержать свое слово.Локк харизматичен и наравне с этим показателем с Джеком.В 5 сезоне Локк защищает выживших-исправляя ошибки Джека.Его чрезвычайно раздражает,что Джек лжет себе,но в финале кажется,что он примирился с этим недостатком.Но он добился своего-Джек все-таки уверовал в остров и понял его,принял.Как остров отнесется к этому новому Джеку-это уже другой вопрос. Пока только выбираю любимого героя-и это Локк. Вторым бы я выбрал Джека,все-таки именно его сделал лидером остров,в который Джек не верит до конца,но потеряв его,искренне возжелает найти. Третий-по моему мнению какими бы не были другие герои,ни Чарли ни Клер не могут быть главными в сериале лицами.Остров затронул их,но не настолько как остальных.Третим будет Бен,однозначно яркий антипод как Локку,так и Джеку.Но Локк несомненно ближе к нему,чем Джек и то,что эти двое понимают,Джек пытается отрицать. Четвертый-долго думал,кто может быть,а потом вдруг осенило- Сойер! Ранее критиковавший Джека и его решения он сам столкнулся с проблемой лидерства.Он сам лидер и его идеи будут критиковать,а он должен считаться с друими,а не уходить от общества.Если он будет изгоем,то погибнет.Вот такой поворот очень интересен.Все это идет к появлению совершенно другого Сойера,чем раньше. Пятый-Саид. Остров также играет с ним в игру.Он замечает все вещи,что происходят и с правильной позиции-он верит в то,что видит.Сам по себе просто бесподобен,в лидеры не набивается,зная цену командиру и ответственность,которой ему уже хватило на войне.Яркий персонаж с неясным будущим,но хочется верить,что он дойдет до 6 сезона. Шестой-Хьюго Рейс.Остров сделал его куда важнее,нежели он о себе думал.Он может видеть разные вещи и понимать смысл многого.Его тайны теснейшим образом связаны с самим островом.Сам по себе-волна позитива,но с тем и трагический герой.Его развитие в 4 сезонах меня радовало-1-это такой спокойный,ни куда не лезущий чувак,2-там он уже сталкивается с проблемами питания и отношения к себе,3-ему приходится доказывать чего он стоит и тем самым спасти всех,а 4-практически лидер и также посвященный-он может видеть хижину-и это совершенно новое для него явление. Седьмой-Дезмонд.Герой,скачущий во времени не может быть неинтересен,так что можно сказать,что его скорее всего ждет гибель в будущем,но сам по себе он уникален и как герой и как человек. Восьмой-Кейт Остин-не нашел в ней ничего,что было бы нужно острову.Кроме 4 сезона и линии с Ааароном-это мне кажется для нее самый гланый поступок в жизни-и возможно самый правильный,более ничего выдающегося я не заметил. Разумеется все написанное исключительно мое мнение.Если кто-то несогласен-это нормально,опять таки не могут все думать как один.Мы ведь не в Советском Союзе.Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
Сайер!Самый красивый смешной обаятельные персонаж)) и улыбка..боже это нечно..))ни кто не устоит..И как таакой зайка может не нравится?? Беен-очень умный и хитрый)) я от него в восторге..очень хорошо играет и просто очень классный актер))-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
оооо тут надо подумать, можно много отценивать,по разным критериям... ну например наиболее интересен,загадочен был Джон, он человек история,каждый раз может выкинуть что то новое. Сойер- человек шутка,он просто угарный Джек-добрый,милый,романтичный(в какой то степени) каждый берет чем то своим=)У меня нет подписи!
Джон Лок - уважаю реально человека! Сойер - когда попал на остров, жил прошлым, притворялся , защаищался постоянно ото всех, а вот со временем изменился, теперь живет, тем что имеет и не обманывает сам себя...тож респект! Да и вообще интересный персонаж...больше всего забавляют сцены, где он читает что-нибудь ) Бен...да кто сказал, что он злодей? "Иногда хорошие волевые решения заслоняются эмоциональными позывами..."
Сообщение отредактировал Dietmar - Среда, 28.01.2009, 03:36
Любимый персонаж Дезмонд ! Персонаж близкий по духу ,без показухи ,без лишних эмоций ,рассудительный ,с интересной историей (кому как),фразы западающие в душу ,любитель выпить ,разбирается в девушках (я о Пенни).еще раз повторюсь ,просто очень близких по характеру мне персонаж ! Из девушек ,конечно Пенни , т к по сериалу девушка с характером хоть куда ,опять же излюбленный тип людей автора )У меня нет подписи!
Любимый персонаж Дезмонд ! Персонаж близкий по духу ,без показухи ,без лишних эмоций ,рассудительный ,с интересной историей (кому как),фразы западающие в душу ,любитель выпить ,разбирается в девушках (я о Пенни).еще раз повторюсь ,просто очень близких по характеру мне персонаж ! Из девушек ,конечно Пенни , т к по сериалу девушка с характером хоть куда ,опять же излюбленный тип людей автора )
Присоединяюсь! имхо у Дезмонда очень интересная сюжетная линия, да и судьба у него сложная! кстати тоже находил в его личности пересечения с моей! Да, еще Локк реально вызывающий уважение человек, очень сильный духом персонаж!КТО Вскрыл мой профиль?????????????
Сообщение отредактировал Mr_Desmond_Hume - Среда, 28.01.2009, 21:37
Все герои настолько индивидуальны и фильм заставляет в разные моменты сочувствовать и симпатизировать каждому из них. На мой взгляд на протяжении всех 4 сезонов выделяется несомненно Джон Локк - загодочный, сильный, где потерявшийся, но вечный искатель. он много знает и действует, говорит немного , но по сути. Без него в принципе факт выживания для всех 48 пассажиров стоял бы под вопросом. Саид Джарра - образец мужественности, верности и справедливости, сексопильный до невозможности (субъективное мнение). С ними двумя можно отправлятся на любой самы загодачный необитаемый и аномальный остров на Земле)Никто кроме меня
Сойер - обаятельный персонаж с потрясающем чувством юмора. К тому же не так часто встретишь человека который старается выглядеть хуже чем он есть на самом деле.
я согласен с anId4 все герои по своиму загадочны и удивитильны в один момент мы их презираем в другой мы их любим но конечно всегда есть кто-то кому ты отдаёш больше симпатий у меня таких несколько : 1.конечно же на 1 Соер-просто он сирота значить он святой человек хотя он и сделал много плоховго но он иправиться вот увидите он уже это начел делать 2.Хёрли-ну ту всё говорит за себя без него этот сериал ничто он душа этого сериала вроде он и не такой часто появляющийся и ключевой хотя от него зависит очень многое просто он пухлинький толстячёк с огромным сердцем и душой =) 3.Джек-он спаситель он локомотив он тянет всех за собой заботиться о всех он очень раним и чуствителен как и я он с одной стороны ЛОКК но это не так лок тоже лидер но у него свои интересы а Джек заботиться о всех и думает о всех 4.Бен-он чудовище он злой загадочный убийца но у него цел мы доконца незнаем что это за цель конечный результат плохой или хороший так что мы не в праве его обвинят может он делает всё это не только потому что ему так хочеться а для всех он Гении одним словом 5.Кейт-она веснушка тоже из трудной семьи где оцет избивал мать и ей нужен тот кто даст забыть ей об этом не даст ей бежать от всех проблем кто позаботиться о ней и Она стоит перед выбором или это красивый милый вредина Соер который ближе к ней или Сильный и неприступный как Гора Джек за которым можно укрыться и мне так прятно наблюдать этот любовный треугольник и узнать чем же это закончиться поэтому Кейт =)У меня нет подписи!
я даже незнаю, я щитаю что конечно же Джек Шепард, просто еслиб не он то никто и 10-ти дней на острове не прожил, а вот Сойер еслиб не он все бы со скуки сдохли=) ну он типа там зажигала=) без него скучьненько было бы... базарю...=) вот немогу определиться и всё... хотя все по своему важны! там например дезманд важен очень, Бенджамин, а Майкл ваще казёл=) та же Кейт чемто помогала, даже Хёрли ссыграл значительную роль в развитие сериала=) ну корочь все круты=)
Проголосовал за Бена. Бенджамин настолько целеустремленен и изощренно умен, он просчитывает чужую психологию и управляет человеком, у него всегда есть план. На втором месте Джеймс Форд - за его характер, наглость, прямоту, упрямость, при этом он может слушать и слышать мнение остальных. И ответственность. На третьем - Саид, Дезмонд, Джулиет, Фарадей."Thank you, Lord!!! .... I take that back!!!!" "Спасибо, Господи!!! .... Беру слова обратно!!!!"
я проголосовала за Джека! мне кажется он человек близкий к идеалу, не без своих недостатков, конечно, но все же... По внешности они с Соером оба красавцы, но тут уж на вкус и цвет... но по характеру Джек, однозначно! а еще мне очень нравится Фарадей!
Я проголосовала за Джека. Почему? По одной причине - он добрый!!! Хотя самая обалденная игра (соглашусь с другими) это у исполнителя роли Бена.Полезное заклинание: "Интернет-интернет, отпусти меня в туалет!" Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу..
я не могу выбрать одного. Все хороши=) Бен самый загадочный и харизматичный персонаж. Джек шикарный лидер. Конечно надо отметить и Сойера и Саида. Локка само собой ну и про всех остальных забывать не ледует. У меня нет подписи!
С одной стороны, на 1 месте Бен - безумно интересный герой, с бешеной внутренней силой, идеально сыгранный, он просто завораживает! С другой стороны, с точки зрения симпатий, Саид - человек, который за своих порвет и в которым можно быть уверенным на 100%, эдакая "скала", чего не могу сказать ни о ком другом на острове. Вот как-то так
Сообщение отредактировал May_Be - Понедельник, 02.02.2009, 16:21
Да уж, сложный выбор!!! Все персонажи подобраны потрясающе!!!!!!!! В каждом есть свои плюсы и минусы, харизма и обояние!! Безсловно как персонаж очень нравится Бенжамин!!! Такого героя надо было не только придумать, но и сыграть, а это сделано бесподобно!! У Бена всегда есть план и это не может не нравиться, вот уж точно знает что делать и как делать, парень вообще не промах! А еще очень нравиться Саид, такой самодостаточный персонаж, вот ему точно не нужен ни какой лидер, он сам себе указ, хотя и умудряется уживаться в таком разношерстном коллективе Сойер так вообще супер!!! Мое девичье сердце тронуто до глубины души!!! И при этом ни капельки слащавости и приторности в персонаже!!! ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
А еще очень нравиться Саид, такой самодостаточный персонаж, вот ему точно не нужен ни какой лидер, он сам себе указ, хотя и умудряется уживаться в таком разношерстном коллективе
присоединяюсь полностью, самодостаточность - самое то определение
соер нравиться бен потомучто потрясает игра над людьми гениально и джулиет тоже прикольнаяСкейтер или Сулиетер??? Главное чтоб Сойер был счастлив))))))
Сойер,ну это вообще персонаж такой,которого невозможно не любить)Клер,очень красивая,милая актриса...Чарли,ну этот милашка...как он отказался от наркотиков)Спас всех,ради Клер))У меня нет подписи!
Ну мой любимый перс Сойер. Так же Херли и Десмонд. А Джек начал напрягать(смотрю пока что 3 сезон когда он привел Джульет в лагерь, ему никто не доверяет). Сойер так как он соображает норм. Херли просто прикольный чудак. А еще Саид норм парень.Может показаться что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!