Кто из героев LOST'а вам больше всего нравится?
|
|
|
|
maximik
|
Дата: Пятница, 11.05.2007, 13:13 | Сообщение # 1 |
В самолёте
Статус: Offline
| Выбираем лучшего героя Lost... Пишем, по возможности, почему? Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
VelSit
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 21:55 | Сообщение # 701 |
На корабле
| Для меня любимый персонаж это скорее Джек вместе с Локком, Джек ведет себя очень добропорядочно и поступает по справедливости что я в нем очень ценю...Ну а Локк мне понравился еще с самого первого сезона когда в Соера чуть ножом не запустил....
|
|
| |
DoktorKto
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 11:10 | Сообщение # 702 |
Ждёт спасателей
| Почему тут нет варианта ответа Дэниэл Фарадей? По-моему он прикольный, он единственный из всех (кроме Бена) знает как устроен остров потому что изучал его, они могут ещё побороться с Беном на тему кто больше знает о острове)))) , но в итоге проголосовал за Бена )) Прикольный "пучеглазый" загадочный и терпеливый)
ONLY DJATER!!!!!
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 11:42 | Сообщение # 703 |
Сотрудник Dharma
| Очень трудно выбрать, ко же нравится больше. Все они на острове изменились, стали героями... Проголосовала все-таки за Сойера. И Херли нравится - без него было-бы не так весело
Jate Family
|
|
| |
Воробей
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 04:13 | Сообщение # 704 |
В самолёте
| Больше всего Локк, ибо он крут, знает как себя вести и он человек веры(прежде всего).
У меня нет подписи!
|
|
| |
zidana
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 09:04 | Сообщение # 705 |
В бункере
| Quote (Dancerman) соер нравиться бен потомучто потрясает игра над людьми гениально и джулиет тоже прикольная соглашусь, еще дезмонд потресает своим даром. кейт своим твердым характером. джек наивностью и еще раз сойер-он герой!!!
4 8 15 16 23 42 LOST - лучший сериал всех времен!!!
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 12:29 | Сообщение # 706 |
Перемещает Остров
| А мне больше всех нравится Бен. Он самый интересный, умный и загадочный персонаж.
|
|
| |
Milagros
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:24 | Сообщение # 707 |
Ждёт спасателей
| Голосовала за Дезмонда,но из всех мне больше всего нравится Джульет,она мне кажется самой положительной,от её улыбки становится как-то теплее
|
|
| |
1m11m1
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 21:05 | Сообщение # 708 |
В самолёте
| Некоторых в голосовании нет, и тем не менее: Бэн - просто чудо и феномен... Хладнокровный, расчетливый, умный, непредсказуемый... Персонаж интригует очень сильно. За ходом его мыслей и поступков, за тем, как он выкарабкивается из любых ситуаций наблюдать - сплошное удовольствие. Ричард - персонаж, который интригует не меньше, чем Бэн... Оставаясь в тени является не менее значимой фигурой среди Других. Ещё и знает тайну элексира молодости... Сойер - забавный персонаж, украшение сериала. Сайд - среди "потеряшек" самый рассудительный, здравомыслящий и дальновидный... В сложных ситуациях не бьётся головой об стену, как это любит делать Джек, и не становится психически неуравновешенным, как это делает Локк...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Anthoney
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 13:48 | Сообщение # 709 |
Panda Lover ![](http://lost-abc.ru/ico/tit.gif)
| 1) Сойер - хотя в пятом сезоне слишком уж пушистым стал. 2) Бен - нуваще!!! 3) Джульет - главный женский персонаж и рассудительна в отличии от дурочки Кейт.
Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
|
|
| |
PeppeRMan
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 16:56 | Сообщение # 710 |
Ждёт спасателей
| 1) Соер - главный шутник сериала 2) Саид - запросто может пытать людей, чинить рации, лечить в полевых условиях (эпизод с чарли), вообщем просто универсальный человек Из женского актерского состава, Клэр
"Саид, если бы ты время от времени ел нормальную пищу, то может быть и не убивал бы людей" (с) Херли
|
|
| |
vosp
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 18:23 | Сообщение # 711 |
В самолёте
| Проголосовала за Дезмонда,нравится,что он по-хорошему неспокойный,в чём-то,конечно,твердолобый,но это хорошо,Сойер тоже ничего
У меня нет подписи!
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 05:52 | Сообщение # 712 |
inadequate ![](http://lost-abc.ru/ico/tit.gif)
| Больше всего люблю Джека. Ещё с самой первой серии..он мужественный, заботливый и безумно красивый А так, каждый нравится по своему.. у меня нет антипатий)
|
|
| |
GothLady
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 09:42 | Сообщение # 713 |
На пляже
| Бэн. Самый харизматичный и умный персонаж. Этакий "злой гений"
✖Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений... А потом выяснилось, что жизнь предпочитает трип-хоп, давно сидит на кокаине... и вообще не танцует...✖
|
|
| |
Ranger2145
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 17:06 | Сообщение # 714 |
Zet-Fan ![](http://lost-abc.ru/ico/tit.gif)
| Джек и Бен Бен - загадочный, умный и у него всегда есть план))) (Только зачем он всегда у него, если он его не курит? ) Джек - лидер
"Сойер хорош для выходного дня, Джек - для стабильной жизни" © Джош Холлоуэй. Jate WIN!
Сообщение отредактировал Ranger2145 - Воскресенье, 08.02.2009, 17:06 |
|
| |
Miss_Scofield
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 17:51 | Сообщение # 715 |
В плену у Других
| Саид: Голосовала за него, с 1-го сезона он лучший ! Бенджамин: В 5-ом сезоне поняла, что такой персонаж - ум и индивидум
Самая сексуальная часть тела у Benjamin Linus - его мозг :) Benjamin Linus: Like no other! "Nota BENe" - Армия осоБЭНных = The best! [url=http://lost-abc.ru/forum/14-6371]Фото Бэна[/url]
|
|
| |
Mademoiselle
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 17:54 | Сообщение # 716 |
Ждёт спасателей
| Я любительница ямочек на щечках и героических поступков во имя любви) Сойер ему нет равных!
|
|
| |
Anna_Enigma
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:19 | Сообщение # 717 |
Ждёт спасателей
| Quote (LocoRoco) Anna_Enigma, и он бабник Да... и в этом тоже его шарм))
Сойер+Кейт! И не иначе))
|
|
| |
ImAngel
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:22 | Сообщение # 718 |
В хижине Джейкоба
| Все классные.Сойер позитиффф,голосую за него
LOST Ура.Все замечательно блин.И что теперь (с)Майлз
|
|
| |
Lifeless
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:26 | Сообщение # 719 |
На корабле
| Трудный выбор. Большинство из этого списка мне безумно нравятся, но Сойер однозначно самый обаятельный и милый)) Человек с чувством юмора, с самым многогранным и продуманным характером. За такого яркого персонажа огромный респект сценаристам.))
Не важно, кем мы были раньше. Важно то, кто мы есть сейчас.
|
|
| |
letisiy
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 12:41 | Сообщение # 720 |
Сотрудник Dharma
| Выбираю Сойера. он мне милее всех. Только малясь похудеть ему надо в 5 сезоне. Ето его правда не портит! Он все равно лучший!
Неужели это был сон?
|
|
| |
Liet
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 16:18 | Сообщение # 721 |
В плену у Других
| Бен. Хороший лидер, знает цену людям и словам. Плюс Фарадей, поскольку он - настоящий учёный. Но его, увы, нет.
>: 4 7 15 16 23 42 It let me live...
|
|
| |
Зверечка
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 16:22 | Сообщение # 722 |
В плену у Других
| За Сойером и Сун интересно наблюдать
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 01:59 | Сообщение # 723 |
Сотрудник Dharma
| Джек - лидер, сам взвалил на себя эту ношу и неплохо с неплохо с ней справлялся. Чарли - поступил как герой. Вообще трудно выбрать...
Jate Family
|
|
| |
Crazy_Kulya
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 11:39 | Сообщение # 724 |
В самолёте
| Сойер за его характер
У меня нет подписи!
|
|
| |
69scare
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:41 | Сообщение # 725 |
В самолёте
| определенно Лок:)лысый череп:))его интелектуальные мысли заходят далеко за рамки обычного мышления :
Поведение человека в часности зависит от общества:)
|
|
| |