Кто из героев LOST'а вам больше всего нравится?
|
|
|
|
maximik
|
Дата: Пятница, 11.05.2007, 13:13 | Сообщение # 1 |
В самолёте
Статус: Offline
| Выбираем лучшего героя Lost... Пишем, по возможности, почему? Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Jack1991
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:52 | Сообщение # 1551 |
В хижине Джейкоба
| Проголосовал за Джека - он истенный лидер
Принцип каждый сам за себя здесь не работает! По одиночке сдохнем!
Сообщение отредактировал Jack1991 - Воскресенье, 15.11.2009, 21:53 |
|
| |
Lost000
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:45 | Сообщение # 1552 |
На корабле
| ну мне кажется что это: Сойер (очень милый красавчик и у него очень милые ямочки. Все время придумывает клички каждому), Кейт (красавица, милая, добра и смелая), Херли (смешной толстячок ), Чарли (очень милый, красивый и ооооочень смелый: пожертвовал своей жизнью ради людей), Клер (очень милая, красивая и добрая)
SKATE TEAM♥ Mary_587, МиссВеснуШка, Lucky444, Настюшечка - сестренки, e_v_a_ - мамочка
|
|
| |
neka
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:45 | Сообщение # 1553 |
На пляже
| а мне нравится Сойер... Блин, красавец) И Саид тоже... Ну а из девушек - Клер)) И еще Дезмонд нравитсяяя.
[IMG]http://s58.radikal.ru/i159/0911/ca/f580ebf87966.gif[/IMG]
Сообщение отредактировал neka - Понедельник, 16.11.2009, 14:46 |
|
| |
Jack1991
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:33 | Сообщение # 1554 |
В хижине Джейкоба
| Quote (neka) а мне нравится Сойер... Блин, красавец) И Саид тоже... Ну а из девушек - Клер)) И еще Дезмонд нравитсяяя. А чо Дезмонд девушка????
Принцип каждый сам за себя здесь не работает! По одиночке сдохнем!
|
|
| |
sher
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:40 | Сообщение # 1555 |
BlackStar
| Quote (Lost000) Чарли (очень милый, красивый и ооооочень смелый: пожертвовал своей жизнью ради людей), Клер (очень милая, красивая и добрая) они проста супер!!! Quote (Lost000) Кейт (........смелая) да она действительна смелая!!!вспомнил когда она одна пошла следом за Наоми!!!
BlackStar by [mr.sher®] CaseNewHolland Клер-I LOVE YOU
|
|
| |
Губка_Мох
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 01:07 | Сообщение # 1556 |
На корабле
| Фрогурт
Губка_Мох в роливой
|
|
| |
aveshy
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 16:31 | Сообщение # 1557 |
На корабле
| Мне больше всего нравится Бен.
We're the good guys
|
|
| |
Davy_Jones
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:19 | Сообщение # 1558 |
На корабле
Жертва Дымка
| Че?
|
|
| |
AnaLucia
|
Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:47 | Сообщение # 1559 |
c'mon freckles
Игрок Ролевой
| Кейт Остин. У неё такой прикольный характер!
Шарлотта, Сойер, Кейт в ролевой Ты – мой рай. Гл.14
|
|
| |
|
|
AnastasiaLost
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:18 | Сообщение # 1562 |
нежная
| Из этого списка наверно Джек, он интересней всего меняется, как герой! Хотя я люблю каждого персонажа, они все разные, все меняются на протяжении сезонов, именно это я люблю в Лосте!
cпроси!
|
|
| |
Juls_Burke
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 10:56 | Сообщение # 1563 |
На корабле
| ха,жалко что здесь нет Джулиет)а так Локк)
|
|
| |
LOST-KATE
|
Дата: Суббота, 05.12.2009, 15:24 | Сообщение # 1564 |
В хижине Джейкоба
| Джек мне очень нравится.Он очень симпатичный, серьезный,очень красивый,умный,врач. Джон Лок - это загадка. Джон Лок необычный.Он много знает.Бенджамин просто супер.Он хитрый,коварный.И очень, очень классный!
Jate Family Jate is Fate
|
|
| |
Mary-fanatka
|
Дата: Суббота, 05.12.2009, 15:27 | Сообщение # 1565 |
Still Loving You
| Quote (LOST-KATE) Бенджамин просто супер.Он хитрый,коварный.И очень, очень классный! согласна с тобой! хорошие слова!
|
|
| |
Boon_Shephard
|
Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:51 | Сообщение # 1566 |
Doctor Jack
| Quote (Mary-fanatka) согласна с тобой! хорошие слова! Мда,почему Бен нравиться,он же подлый,трусливый,хитрый,обманшик???
Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
Mary-fanatka
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 05:11 | Сообщение # 1567 |
Still Loving You
| Quote (Boon_Shephard) Мда,почему Бен нравиться,он же подлый,трусливый,хитрый,обманшик??? подлый? нет он не подлый, трусливый? точно нет, хитрый и обманщик согласна. Зато какой! Ну у каждого своё мнение не может же всем нравиться одно и то же. Бен он очень неоднозначный персонаж, немного даже загадочный. мне нравится наблюдать за его действиями и думать "как же он поступит в этой ситуации?" а его коронная фраза "у меня всегда есть план!" он отличается от остальных и именно это мне и нравится, он приносит разнообразие в сериал.
|
|
| |
AnastasiaLost
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:17 | Сообщение # 1568 |
нежная
| Quote (Mary-fanatka) подлый? нет он не подлый, трусливый? точно нет, хитрый и обманщик согласна. Зато какой! Ну у каждого своё мнение не может же всем нравиться одно и то же. Бен он очень неоднозначный персонаж, немного даже загадочный. мне нравится наблюдать за его действиями и думать "как же он поступит в этой ситуации?" а его коронная фраза "у меня всегда есть план!" он отличается от остальных и именно это мне и нравится, он приносит разнообразие в сериал. Абсолютно согласна, Бен не мой любимый персонаж , но наблюдать за ним одно удовольствие!!!
cпроси!
|
|
| |
Boon_Shephard
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:23 | Сообщение # 1569 |
Doctor Jack
| Quote (Mary-fanatka) подлый? нет он не подлый, трусливый? точно нет, хитрый и обманщик согласна. Зато какой! Ну у каждого своё мнение не может же всем нравиться одно и то же. Бен он очень неоднозначный персонаж, немного даже загадочный. мне нравится наблюдать за его действиями и думать "как же он поступит в этой ситуации?" а его коронная фраза "у меня всегда есть план!" он отличается от остальных и именно это мне и нравится, он приносит разнообразие в сериал. Трусливый конечно,почему он не вышел к Кими и не спас дочь Алекс??
Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
AnastasiaLost
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:25 | Сообщение # 1570 |
нежная
| Quote (Boon_Shephard) Трусливый конечно,почему он не вышел к Кими и не спас дочь Алекс?? Да, Алекс было безумно жалко , тут Бен ошибся, думая, что все под контролем, и что они ее не убьют!
cпроси!
|
|
| |
Mary-fanatka
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:38 | Сообщение # 1571 |
Still Loving You
| Quote (Boon_Shephard) Трусливый конечно,почему он не вышел к Кими и не спас дочь Алекс?? не вышел не потому что трусливый, а потому что был уверен в счастливом исходе ситуации. но получилось не как он хотел, Бен здесь просчитался. Если бы он знал что Алекс убьют он бы сделал всё, чтобы её спасти.Quote (AnastasiaLost) Да, Алекс было безумно жалко точно...
|
|
| |
aveshy
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 01:13 | Сообщение # 1572 |
На корабле
| Quote (Mary-fanatka) сначала(особенно в 1 сезоне) нравился Джек. А теперь однозначно Бен! Это человек действия, он самый здравомыслящий из всех! Очень обаятельная личность. Сыграно ГЕНИАЛЬНО! Снаружи Бен спокойный и хладнокровный а внутри мы видим переживания юного Бена. Самый любимый эпизод - когда в 4 сезоне Бен плачет над телом убитой Алекс. Плакала вместе с ним. Абсолютно с тобой согласна!
We're the good guys
|
|
| |
|
|
FKTYF
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 15:34 | Сообщение # 1575 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| для меня лучший бен и лок. \ лок потому что он непредсказуем, не болтлив. и всем помогает сделать правильный выбор
|
|
| |