Самый неинтересный(бесполезный персонаж) Lost-а
|
|
majestic
|
Дата: Вторник, 15.05.2007, 16:08 | Сообщение # 1 |
В самолёте
Статус: Offline
| Выбираем самого неинтересного персонажа LOST-а . У меня 2 варианта - Роза и Бернард. Интересны ваши мнения Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
saywer
|
Дата: Вторник, 20.11.2007, 19:11 | Сообщение # 326 |
На пляже
| Синди и Майкл потому что у него все время флешбэк был скучный и не интересный((простите если кому то он нравится но я считаю он ниче такого хорошего из себя не представляет и не нужен вообще...а собачка пусть будет))
SKater.Savvy?=)) I belive in Jack Sparrow!
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Среда, 21.11.2007, 09:32 | Сообщение # 327 |
Wild card 
| saywer, если бы Майкла не было, то кто бы построил плот, убил Анну-Люсию и Либби, освободил Бена, привел Джека, Сойера, Кейт и Херли к Другим? В каждом подобном фильме болжен быть предатель... Так, что как ни грустно это осознавать - без Майкла никак. А Синди - просто Синди. Второплановый герой. Конечно без нее сериал бы обошелся. Как без того же Арнца.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
Res
|
Дата: Среда, 21.11.2007, 09:35 | Сообщение # 328 |
Перемещает Остров
| ДУМАЮ ДОКТОР АРНЦ Добавлено (21.11.2007, 09:35) --------------------------------------------- ХОТЯ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ ...... 
No BEN = No LOST Only SULIET
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Среда, 21.11.2007, 10:01 | Сообщение # 329 |
LosT in GuessWork 
| Я думаю що Липпи..Хорошо шо она умерла
|
|
| |
Res
|
Дата: Среда, 21.11.2007, 10:05 | Сообщение # 330 |
Перемещает Остров
| Quote (Lost_guy) Я думаю що Липпи..Хорошо шо она умерла ДА НУ, ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛО ЛИББИ КТО БЫ ТОГДА ПОДАРИЛ ДЕЗМОНДУ ЯХТУ?? А НЕ БЫЛО БЫ ЯХТЫ ОН ТА И НА ОСТРОВ НЕ ПОПАЛ БЫ....
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Среда, 21.11.2007, 10:14 | Сообщение # 331 |
LosT in GuessWork 
| Quote (Res) ДА НУ, ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛО ЛИББИ КТО БЫ ТОГДА ПОДАРИЛ ДЕЗМОНДУ ЯХТУ?? А НЕ БЫЛО БЫ ЯХТЫ ОН ТА И НА ОСТРОВ НЕ ПОПАЛ БЫ.... Мдааа.....Я думаю Липпи тож из Дармы..Может ее специально Дармаовцы отолсали дать Дезмонду яхту щоб он попал туда??....Ну если считать що все кто были на самолете грешны и им отослали на остров щоб исправится(Думаю Дармавцы справацировали крущение самолета)..И если дезмонд тож туда попал значит..Липпи одна из них ..она поручение делала Дармавцев 
|
|
| |
Res
|
Дата: Среда, 21.11.2007, 10:17 | Сообщение # 332 |
Перемещает Остров
| Quote (Lost_guy) Мдааа.....Я думаю Липпи тож из Дармы..Может ее специально Дармаовцы отолсали дать Дезмонду яхту щоб он попал туда??....Ну если считать що все кто были на самолете грешны и им отослали на остров щоб исправится(Думаю Дармавцы справацировали крущение самолета)..И если дезмонд тож туда попал значит..Липпи одна из них ..она поручение делала Дармавцев НУ ВСЁ ВОЗМОЖНО
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Среда, 21.11.2007, 14:59 | Сообщение # 333 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Lost_guy) Думаю Дармавцы справацировали крущение самолета) Так и так понятно...что они устроили....,но это так показли,как будто они не в теме и не понимали что это за самолёт...
-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
|
|
| |
Выжившая
|
Дата: Понедельник, 26.11.2007, 14:35 | Сообщение # 334 |
Love is beautiful 
| Бесполезный человек или Буни или Грета,одна из них
Жизнь - это то,что происходит с нами, пока мы строим планы. Island is not desire....
|
|
| |
|
pusycat
|
Дата: Понедельник, 26.11.2007, 16:23 | Сообщение # 336 |
CATWOMAN 
| Quote (волчиха) Джека не очень люблю о ДА!!! даже очень.. Quote (Lost_guy) Я думаю що Липпи..Хорошо шо она умерла мне её жалко только птм что Херли лишили любимой девушки...
|
|
| |
AnnaG
|
Дата: Среда, 28.11.2007, 15:52 | Сообщение # 337 |
Ждёт спасателей
| Неинтересный Джек, но он не бесполезен. Все на своем месте.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
dila
|
Дата: Вторник, 04.12.2007, 15:04 | Сообщение # 338 |
На пляже
| таж и незнаю  Добавлено (04.12.2007, 15:04) --------------------------------------------- хатя это джек 
I LOVE SKATE
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Вторник, 04.12.2007, 15:21 | Сообщение # 339 |
LosT in GuessWork 
| Однозначно Майкл
Сообщение отредактировал Lost_guy - Вторник, 04.12.2007, 15:21 |
|
| |
|
Xelax
|
Дата: Понедельник, 07.01.2008, 14:38 | Сообщение # 341 |
В хижине Джейкоба
| По-моему, каждый персонаж что-то значит на острове. Хотя целую серию про Никки и Паоло, на мой взгляд, режиссёры сняли зря
|
|
| |
Golden_Girl
|
Дата: Понедельник, 07.01.2008, 14:55 | Сообщение # 342 |
V.I.P. of Forum 
| Интересно почему??)))) По мне так Мистер Эко....вообще его нелюблю.........да и он особо ничего не сделал.....
...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
|
|
| |
minion74
|
Дата: Понедельник, 07.01.2008, 17:41 | Сообщение # 343 |
На корабле
| Quote (Xelax) По-моему, каждый персонаж что-то значит на острове. Хотя целую серию про Никки и Паоло, на мой взгляд, режиссёры сняли зря Пожалуй, это было поучительной историей... Жадность до добра не доводит. 
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Понедельник, 07.01.2008, 18:00 | Сообщение # 344 |
James Ford 
| Quote (Golden_Girl) По мне так Мистер Эко....вообще его нелюблю.........да и он особо ничего не сделал..... не согласен.эко должен был нажимать кнопку когда локк утратит свою веру и начнёт думать что 4 8 15 16 23 42 всего лишь тупая игрушка которая нужна только для того чтобы ребята из дхармы отправили бравых ребят спасающих мир в психушку по истечении их смены
НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
Сообщение отредактировал hunter123 - Понедельник, 07.01.2008, 18:00 |
|
| |
Volchica
|
Дата: Понедельник, 07.01.2008, 18:31 | Сообщение # 345 |
В бункере
| Мистр Эко и Либби, хотя не уверена там у всех есть свое место, и все так или иначе связаны между собой....
У человека, как и у монеты - две стороны и одна из них определенно хорошая, а вторая о которой умалчивают, рано или поздно себя проявит... http://img247.imageshack.us/img247/2141/89864872pw2.jpg
|
|
| |
|
Golden_Girl
|
Дата: Понедельник, 07.01.2008, 22:53 | Сообщение # 347 |
V.I.P. of Forum 
| Quote (hunter123) эко должен был нажимать кнопку когда локк утратит свою веру и начнёт думать что 4 8 15 16 23 42 всего лишь тупая игрушка Не Убедил!!! .....И сколько он её нажимал...максимум сутки..пока ЛОКК его не взорвал....так что я всё равно остаюсь при своём мнении 
...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
|
|
| |
Clearest__x_
|
Дата: Вторник, 08.01.2008, 16:22 | Сообщение # 348 |
В плену у Других
| Quote (Golden_Girl) так что я всё равно остаюсь при своём мнении Без Эко во втором сезоне не выжил бы никто из хвостовой части.
Your pretty face... is going to hell
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Вторник, 08.01.2008, 17:08 | Сообщение # 349 |
James Ford 
| Quote (Clearest__x_) Без Эко во втором сезоне не выжил бы никто из хвостовой части. скорее без анны-люсии.потому что эко возомнил что не стоит тратить слова впустую и тупо перестал разговаривать
НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Среда, 23.01.2008, 19:44 | Сообщение # 350 |
chemist 
| По-моему мнению таких нет) Каждый герой по своему важен и интересен) Добавлено (23.01.2008, 19:44) --------------------------------------------- По-моему мнению таких нет) Каждый герой по своему важен и интересен)
|
|
| |