Самый неинтересный(бесполезный персонаж) Lost-а
|
|
majestic
|
Дата: Вторник, 15.05.2007, 16:08 | Сообщение # 1 |
В самолёте
Статус: Offline
| Выбираем самого неинтересного персонажа LOST-а . У меня 2 варианта - Роза и Бернард. Интересны ваши мнения Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
ZwЯtOcHeK
|
Дата: Суббота, 22.09.2007, 22:10 | Сообщение # 276 |
ДыМоК
| Quote (Jеss) Не знаю, чем меня сейчас закидают Ты думаешь тебя закидают за своё мнение? Нет! Quote (Jеss) Должны же там быть обыкновенные люди? Просто милые старички любящие друг друга. Я тебя понимаю так,что там должны быть герои,чтобы размешивали такую "героическую" обстановку?
RICK -мой папа Эленочка93 -моя мама Goldkiller-МуЖ
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Суббота, 22.09.2007, 22:21 | Сообщение # 277 |
Wild card
| Quote (ZwЯtOcHeK) Я тебя понимаю так,что там должны быть герои,чтобы размешивали такую "героическую" обстановку? Да. Кто-нибудь обыкновенный, кто при любой страшной опасности тут же не запихнет ножик за пояс и не пойдет спасать мир, а спрячется за ближайшим деревом. Кто-нибудь обыкновенный.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
lenchik93
|
Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 00:13 | Сообщение # 278 |
В самолёте
| в этом замечательном сериале все герои важны! роза еще раз доказывает что этот остров не простой. он вылечил ее болезнь, которая в обычной жизни не излечима.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
КейтLost
|
Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 00:15 | Сообщение # 279 |
Перемещает Остров
| Таких нет lenchik93, правильно Все важны
Эмма в ролевой. Skate
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 00:42 | Сообщение # 280 |
осоБЕНная
| Quote (Jеss) Кто-нибудь обыкновенный, кто при любой страшной опасности тут же не запихнет ножик за пояс и не пойдет спасать мир, а спрячется за ближайшим деревом. Кто-нибудь обыкновенный. А вот с обыкновенными у них на острове как раз напряженка
|
|
| |
лостоманка
|
Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 10:37 | Сообщение # 281 |
Ждёт спасателей
| думаю херли тока знает жрать и жрать также роза и бернард и еще несколько людей которые тоже выжили но их не показывают по телику
Синди Чендлер в ролевой
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Понедельник, 24.09.2007, 00:35 | Сообщение # 282 |
I love myself
| Quote (лостоманка) думаю херли тока знает жрать и жрать Да ладно тебе...очень даже интересная личность. И очень забавная))
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Понедельник, 24.09.2007, 19:13 | Сообщение # 283 |
CATWOMAN
| Quote (SweetFate) И очень забавная)) это точно..позитива должно быть много, в него влезает.)))а особенно прикольно наблюдать за обменом вежливостью между Сойером и херли.. второстепенных актёров прочь!!!
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Вторник, 25.09.2007, 00:12 | Сообщение # 284 |
I love myself
| Quote (pusycat) обменом вежливостью между Сойером и херли.. Да-да, это прям битва двух якодзун))))))))
|
|
| |
maximus1000000
|
Дата: Вторник, 25.09.2007, 01:41 | Сообщение # 285 |
На корабле
| Мне никогда не нравился Чарли-наркуша, все его фб, в основном, просто грязь какая-то, его и убрали, думаю потому что уже ничего нового не придумать на такой личности.
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Вторник, 25.09.2007, 01:47 | Сообщение # 286 |
осоБЕНная
| Quote (maximus1000000) думаю потому что уже ничего нового не придумать на такой личности. А как же его отношения с Клер? Или ты только о прошлом?
|
|
| |
maximus1000000
|
Дата: Вторник, 25.09.2007, 01:51 | Сообщение # 287 |
На корабле
| Quote (Vinona) А как же его отношения с Клер? Мне показалось, что отношений никаких и не было.
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Вторник, 25.09.2007, 02:02 | Сообщение # 288 |
осоБЕНная
| Quote (maximus1000000) Мне показалось, что отношений никаких и не было. Думаешь?А чего это она в самом конце 3 сезона так за него переживала?
|
|
| |
maximus1000000
|
Дата: Вторник, 25.09.2007, 02:12 | Сообщение # 289 |
На корабле
| Чарли начали интенсивно раскручивать перед смертью, ну и ей добавили эмоций, типа уж не совсем никому не нужный был малый.
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Вторник, 25.09.2007, 02:35 | Сообщение # 290 |
осоБЕНная
| Quote (maximus1000000) Чарли начали интенсивно раскручивать перед смертью, ну и ей добавили эмоций А в первом и во втором сезонах его что, совсем не было видно???Ведь его историю рассказывали на протяжении всех 3х сезонов! Да и когда Чарли пытался спасти Клер от Итана, она уже тогда не была ему безразлична.Да и он ей.
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Вторник, 25.09.2007, 08:40 | Сообщение # 291 |
Wild card
| Quote (maximus1000000) Чарли начали интенсивно раскручивать перед смертью, ну и ей добавили эмоций, типа уж не совсем никому не нужный был малый. Мне кажется, что одна из самых красивых сцен в фильме - это поедание банки с арахисовым маслом (несуществующим) - а это далеко не третий сезон. Да и вообще его борьба с самим собой - до конца не было понятно кто победит - разве совсем не интересно?
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Вторник, 25.09.2007, 09:06 | Сообщение # 292 |
CATWOMAN
| сам персонаж-наркоман мне не нравится. но Дом играет очень хорошо и высококлассно.порой его поступки раздражали похуже чем кейт(её)..
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Вторник, 25.09.2007, 21:06 | Сообщение # 293 |
I love myself
| Чарли только-только полностью исправился, начали его раскрывать как уже другую личность, не такую, как прежде. И тут бац- и умер...
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Среда, 26.09.2007, 01:02 | Сообщение # 294 |
CATWOMAN
| жалко...реально...он полюбому входил в 5 главных персонажей...по крайней мере в 1 и 2 сезоне так было...его прошлое нас интересовало(ми), выглядит он порой милашкой...жалко..
|
|
| |
ZwЯtOcHeK
|
Дата: Среда, 26.09.2007, 17:20 | Сообщение # 295 |
ДыМоК
| Я считаю,что у Чарли вполне интересная история,вот если сравнить его жизнь в прошлом и жизнь на острове,то она у него изменилась. Самое главное что он смог бросить наркотики.
|
|
| |
Jack-lost
|
Дата: Среда, 26.09.2007, 17:22 | Сообщение # 296 |
G-Unit
| Quote (ZwЯtOcHeK) Самое главное что он смог бросить наркотики. Ради чего он их бросал? Чтоб потом умереть?
[CENTR] Guf, Slim, Птаха!!! ЦАО Records
|
|
| |
ZwЯtOcHeK
|
Дата: Среда, 26.09.2007, 17:27 | Сообщение # 297 |
ДыМоК
| Quote (Jack-lost) Ради чего он их бросал? Чтоб потом умереть? Ради нормальной жизни и он не знал,что вскоре погибнет!
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Среда, 26.09.2007, 19:11 | Сообщение # 298 |
осоБЕНная
| Quote (pusycat) .он полюбому входил в 5 главных персонажей Вот именно.Человек, являющийся одним из главных персонажей, просто не может быть неинтересен или бесполезен. Не для того его вводили в сериал на одно из основных мест, чтобы сделать бесполезным для общего сюжета фильма.
|
|
| |
maximus1000000
|
Дата: Среда, 26.09.2007, 20:30 | Сообщение # 299 |
На корабле
| У меня Чарли, несмотря на все ваши доводы, вызызывает только отрицательные эмоции, особенно, в эпизоде где он проблевался. Как был хоббитом, так и остался. Извините, если оскорбляю чьи-то чувства, но это мое мнение.
Сообщение отредактировал maximus1000000 - Среда, 26.09.2007, 20:33 |
|
| |
CoolSpot
|
Дата: Среда, 26.09.2007, 20:31 | Сообщение # 300 |
Lost in Dreaming
| maximus1000000, Да нормальный Чарли человек...а то..что проблевался так ето у всех бывает))
Тереза идет по лестнице... Тереза падает вниз...
|
|
| |