Самый неинтересный(бесполезный персонаж) Lost-а
|
|
majestic
|
Дата: Вторник, 15.05.2007, 16:08 | Сообщение # 1 |
В самолёте
Статус: Offline
| Выбираем самого неинтересного персонажа LOST-а . У меня 2 варианта - Роза и Бернард. Интересны ваши мнения Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
NikolinE
|
Дата: Вторник, 18.09.2007, 10:55 | Сообщение # 251 |
Director
| Quote (Jack-lost) Может он типа оставлен на тот случай когда нечего будет показать (как в 3х14 серии про Никки и Пауло) ни так же про Берни и Роуз вставят Ты читаешь мои мысли... скорее пересказываешь то, что было мною написано
У меня нет подписи.
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Вторник, 18.09.2007, 22:45 | Сообщение # 252 |
осоБЕНная
| Quote (NikolinE) (кстати только 2 сезона, а не 3) Признаю, ошибочка вышла. Quote (NikolinE) есть ещё много других выживших, и в лагере, и у других, про них тоже можно сказать, что они отвлекающий манёвр. Что-то не могу вспомнить, о ком ты Кто это, к примеру? Алекс?Руссо?Кто у нас есть из Других, кто занимал бы такое же место в фильме как и Берни?И кто был бы отвлекающим маневром? Quote (SweetFate) А какой смысл был в Никки и Пауло? Об этом уже столько было сказано!Сами продюсеры признались в том, что введение в ЛОСТ историй этих двух персонажей было ошибкой.И, заметь, признались практически сразу.А вот про Бернарда еще ничего такого не говорят. А может про него вообще забыли
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Вторник, 18.09.2007, 23:53 | Сообщение # 253 |
I love myself
| Quote (Vinona) Об этом уже столько было сказано!Сами продюсеры признались в том, что введение в ЛОСТ историй этих двух персонажей было ошибкой Знаю, это столько эмоций у всех вызывало... Quote (Vinona) А может про него вообще забыли Вполне вероятно)))
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Среда, 19.09.2007, 00:05 | Сообщение # 254 |
осоБЕНная
| Quote (SweetFate) Вполне вероятно))) Эх, бедный Берни Даже жену его больше показывают Если честно, то ни он, ни Роуз мне не нравятся.И пока они для меня тоже неинтересны. А Бернарда сама бы убила за то, что он в конце наших выдал
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Среда, 19.09.2007, 00:33 | Сообщение # 255 |
I love myself
| Quote (Vinona) Если честно, то ни он, ни Роуз мне не нравятся Мне тоже, причем с самого начала...от Роуз в начале было только нытье, сразу отношение к ней не сложилось... Quote (Vinona) А Бернарда сама бы убила за то, что он в конце наших выдал вот я бы тоже
|
|
| |
mermad
|
Дата: Среда, 19.09.2007, 23:18 | Сообщение # 256 |
Kalipso
| Нет ненужных персонажей. На пляже должен кто-то "поддерживать огонь", пока основной состав спасает мир. Только что-то маловато жителей лагеря других. Тома и др.воинов прикончили на пляже, черную женщину, которая скрывалась у Михаила, убили, Анна-Люсия прикончила Гудмана. Вроде всех значительных вывели из игры. Остался только битый Бен, Алекс выгнал, Карл с ней. Только Ричард увел Стюардессу и детей ( кого-то еще). Кто у них есть мы не знаем. Ну и кто это - every singl person will be killed в 4 сезоне? Кого убивать из других- Бена, ну а потом лостовчан? НАДО больше Других плохих и разных!!! А то наших перебьют!! Или они смешаются вместе против других Других.
Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе)
|
|
| |
Landerski
|
Дата: Четверг, 20.09.2007, 11:11 | Сообщение # 257 |
На пляже
| Никки и Пауло конечно бред пьяного Линделофа даже сказать нечего, ибо все здравомыслящие люди на этом форуме (то есть все) уже высказали своё мнение б этой парочке . Роуз и Бернард... их флешбек после флешбека Никки был самым скучным на мой взгляд. Сюжет вроде как есть, но какой-то он... Зачем эти четыре человека ? Чего они тут делают .
ИГРАЮ В ЛОСТ ВИА ДОМУС!!!
|
|
| |
NikolinE
|
Дата: Четверг, 20.09.2007, 12:23 | Сообщение # 258 |
Director
| Quote (Landerski) Зачем эти четыре человека ? Чего они тут делают Ну Роуз, по крайней мере, на острове не просто так. Всё таки она на нём излечилась от болезни.
У меня нет подписи.
|
|
| |
s(ash
|
Дата: Четверг, 20.09.2007, 16:03 | Сообщение # 259 |
Ждёт спасателей
| Quote (Vinona) А Бернарда сама бы убила за то, что он в конце наших выдал Quote (SweetFate) вот я бы тоже Да вы что!? Бернард спас жизнь Джина... И что, что выдал? Никто от этого не пострадал... Хорошо, что на пляже все они (Джин, Бернард, Саид, Сойер, Хёрли и Джульет) остались в живых...
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Четверг, 20.09.2007, 16:13 | Сообщение # 260 |
осоБЕНная
| Quote (s(ash) Да вы что!? Бернард спас жизнь Джина... А еще Саида Quote (s(ash) И что, что выдал? Никто от этого не пострадал... А как ты думаешь, если бы Бен пошел к вышке не с одной Алекс, а прихватил с собой кучку злобных Других?Сколько бы жертв было, если бы они на лостовчан напали???
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Четверг, 20.09.2007, 18:06 | Сообщение # 261 |
I love myself
| Quote (s(ash) Да вы что!? Бернард спас жизнь Джина... И что? Там много раз все друг другу жизнь спасали. Он сам по себе скучный и бессмысленный персонаж
|
|
| |
ZwЯtOcHeK
|
Дата: Четверг, 20.09.2007, 20:38 | Сообщение # 262 |
ДыМоК
| Quote (SweetFate) Там много раз все друг другу жизнь спасали. Он сам по себе скучный и бессмысленный персонаж Соглашусь,Бернард мне тоже не нравится,даже не смотря на то,что он спас жизнь Джина. Он какой-то на самом деле скучный герой. Я ,например, ничего в нём не нашла.
RICK -мой папа Эленочка93 -моя мама Goldkiller-МуЖ
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Четверг, 20.09.2007, 22:20 | Сообщение # 263 |
I love myself
| Quote (ZwЯtOcHeK) Я ,например, ничего в нём не нашла. Буду удивлена, если обнаружится человек, который хоть что-то в нем найдет)
|
|
| |
ZwЯtOcHeK
|
Дата: Четверг, 20.09.2007, 22:23 | Сообщение # 264 |
ДыМоК
| Quote (SweetFate) Буду удивлена, если обнаружится человек, который хоть что-то в нем найдет) Ну а может и есть такой В любом герое можно найти свою изюминку Я так считаю.
|
|
| |
CoolSpot
|
Дата: Четверг, 20.09.2007, 23:16 | Сообщение # 265 |
Lost in Dreaming
| Он скучный потому, что старый уже...может в свои то годы он был ого-го))
Тереза идет по лестнице... Тереза падает вниз...
Сообщение отредактировал CoolSpot - Четверг, 20.09.2007, 23:17 |
|
| |
Vinona
|
Дата: Четверг, 20.09.2007, 23:19 | Сообщение # 266 |
осоБЕНная
| Quote (CoolSpot) может в свои то годы он был ого-го)) Да, жаль что нам не показывают те его годы Наверное, выдохся уже весь
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Четверг, 20.09.2007, 23:38 | Сообщение # 267 |
I love myself
| Quote (ZwЯtOcHeK) В любом герое можно найти свою изюминку В Никки и Пауло тоже? Quote (Vinona) Наверное, выдохся уже весь Без тени сомнений
|
|
| |
|
s(ash
|
Дата: Пятница, 21.09.2007, 13:58 | Сообщение # 269 |
Ждёт спасателей
| Quote (SweetFate) И что? Там много раз все друг другу жизнь спасали. Он сам по себе скучный и бессмысленный персонаж Да, но не каждого потом хотели "убить" пользователи этого форума, а Бернарда захотели=) Хотя я согласен, что он не такой яркий герой, как многие другие, но он мне не мешает ни сколько, да и показываеют его редко...
|
|
| |
ZwЯtOcHeK
|
Дата: Пятница, 21.09.2007, 14:54 | Сообщение # 270 |
ДыМоК
| Quote (SweetFate) В Никки и Пауло тоже? Да про них вообще мало чего показали...
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Пятница, 21.09.2007, 15:02 | Сообщение # 271 |
I love myself
| Quote (ZwЯtOcHeK) Да про них вообще мало чего показали... Вот и замечательно) Лучше бы их вообще не было там.
|
|
| |
LostStar
|
Дата: Пятница, 21.09.2007, 22:50 | Сообщение # 272 |
В хижине Джейкоба
| Может и нет бесполезных, но для меня не интересен Джин, даже не знаю почему, просто не интересен!
|
|
| |
ZwЯtOcHeK
|
Дата: Пятница, 21.09.2007, 22:53 | Сообщение # 273 |
ДыМоК
| Quote (SweetFate) Вот и замечательно) Лучше бы их вообще не было там. Ну продюссеры сами признали ошибку,что впихнули их в сериал.
|
|
| |
Win32
|
Дата: Суббота, 22.09.2007, 21:41 | Сообщение # 274 |
Nico_Bellic
| Quote (Landerski) Никки и Пауло конечно бред пьяного Линделофа точно! Quote (Landerski) Роуз и Бернард... их флешбек после флешбека Никки был самым скучным на мой взгляд. Сюжет вроде как есть, но какой-то он... мне тоже их флешбеки не очень понравились!
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Суббота, 22.09.2007, 21:57 | Сообщение # 275 |
Wild card
| Не знаю, чем меня сейчас закидают, но мне нравятся Роза и Бернард. Конечно не так как остальные, но не всем же быть героическими и великими. Должны же там быть обыкновенные люди? Просто милые старички любящие друг друга. Раньше думала, что бесполезных персонажей в Лосте нет, а сейчас вдруг решила, что это Джейкоб. Ну не интересно мне ничего знать про него. Наверное правильнее было бы чтоб его не было. Какой-то он слишком сверхъестественный.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |