Самый неинтересный(бесполезный персонаж) Lost-а
|
|
majestic
|
Дата: Вторник, 15.05.2007, 16:08 | Сообщение # 1 |
В самолёте
Статус: Offline
| Выбираем самого неинтересного персонажа LOST-а . У меня 2 варианта - Роза и Бернард. Интересны ваши мнения Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Вторник, 04.09.2007, 23:04 | Сообщение # 226 |
CATWOMAN 
| Quote (SweetFate) Иначе они бы давно уже погибли да...тем более про них показывали их линию жизни...но не очень много, так что всё ещё впереди.
|
|
| |
КейтLost
|
Дата: Суббота, 08.09.2007, 15:13 | Сообщение # 227 |
Перемещает Остров
| Локк
Эмма в ролевой. Skate
|
|
| |
|
|
tanya211176
|
Дата: Понедельник, 17.09.2007, 16:40 | Сообщение # 230 |
В самолёте
| Да Локк самый ИНТЕРЕСНЫЙ персонаж. И вообще неинтересных в этом сериале НЕТ.
"We make a living by what we do, but we make a life by what we give".
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Понедельник, 17.09.2007, 17:54 | Сообщение # 231 |
I love myself 
| Quote (Dron) Бернард бесполезен! Кстати, да, совсем про него забыла) А это тоже доказывает его бесполезность)
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Понедельник, 17.09.2007, 22:07 | Сообщение # 232 |
осоБЕНная 
| Quote (SweetFate) Кстати, да, совсем про него забыла) А это тоже доказывает его бесполезность) А может это он только сейчас таким кажется?А в следующем сезоне он еще всем покажет, чего стоит старина Берни. Хотя на данный момент он действительно мало чем интересен.
|
|
| |
locke503tan
|
Дата: Понедельник, 17.09.2007, 23:12 | Сообщение # 233 |
В самолёте
| Бесполезных и неинтересных в сериале нет. Есть неблагодарные зрители.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
Vinona
|
Дата: Понедельник, 17.09.2007, 23:23 | Сообщение # 235 |
осоБЕНная 
| locke503tan, ты прав.Каждый персонаж по-своему интересен и его характер вплетен в канву общего повествования, поэтому бесполезных персонажей в ЛОСТе быть просто не может!Каждый, кто еще не сыграл своей роли в сюжете, еще покажет себя.
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Понедельник, 17.09.2007, 23:26 | Сообщение # 236 |
I love myself 
| Quote (Vinona) А может это он только сейчас таким кажется?А в следующем сезоне он еще всем покажет, чего стоит старина Берни Да нееее, думаю, его бы уже давно вплели бы в сюжет. Все-таки уже три сезона прошло, а он все еще бесполезен
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Вторник, 18.09.2007, 00:08 | Сообщение # 237 |
осоБЕНная 
| Quote (SweetFate) Все-таки уже три сезона прошло, а он все еще бесполезен А может его на нам на десерт готовят? А впереди еще столько же сезонов - еще не все потеряно для Бернарда.Будет праздник и на его бесполезной улице
Сообщение отредактировал Vinona - Вторник, 18.09.2007, 00:10 |
|
| |
SweetFate
|
Дата: Вторник, 18.09.2007, 00:15 | Сообщение # 238 |
I love myself 
| Vinona, да ну его...уже не интересно будет, даже если его "раскрутят"
|
|
| |
Jack-lost
|
Дата: Вторник, 18.09.2007, 00:18 | Сообщение # 239 |
G-Unit 
| Не раскрутят, да и правда не интересно будет, может он и есть тот самый неинтересный и бесполезный персонаж?
[CENTR] Guf, Slim, Птаха!!! ЦАО Records
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Вторник, 18.09.2007, 00:19 | Сообщение # 240 |
I love myself 
| Jack-lost, думаю, да...
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Вторник, 18.09.2007, 00:21 | Сообщение # 241 |
осоБЕНная 
| Quote (SweetFate) уже не интересно будет, даже если его "раскрутят" А может они так все вокруг него закрутят, что ты аж упадешь Если просто посмотреть на общую картину ЛОСТа, кажется странным, что Берни, один из героев, практически нам не известен.Мы даже о Джулс больше знаем, хотя в фильме она не так давно, как Бернард, да и не убили его еще, значит он для чего-то еще должен сгодиться .
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Вторник, 18.09.2007, 00:23 | Сообщение # 242 |
I love myself 
| Vinona, возожно...но все равно не думаю, что с ним можно что-то интригующее и интересное придумать...впрочем, так же, как и с Роуз.
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Вторник, 18.09.2007, 00:32 | Сообщение # 243 |
осоБЕНная 
| Quote (SweetFate) впрочем, так же, как и с Роуз. Вот насчет Роуз согласна.Лично мне она вобще не интересна.Если от Берни я еще чего-то могу ждать, то если говорить о Роуз, то даже белый медведь мне интереснее, чем она.
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Вторник, 18.09.2007, 00:38 | Сообщение # 244 |
I love myself 
| Vinona, может, их обих спасут или украдут там, не знаю...)
|
|
| |
NikolinE
|
Дата: Вторник, 18.09.2007, 02:33 | Сообщение # 245 |
Director 
| Quote (Dron) Бернард бесполезен! Заходя в эту тему именно тоже самое про Бернарда и подумал Либо ничего не делает, либо ноет (хотя больше ничего не делает-от нытья может хоть польза какая-то была )
У меня нет подписи.
|
|
| |
|
NikolinE
|
Дата: Вторник, 18.09.2007, 03:05 | Сообщение # 247 |
Director 
| Может он, так сказать, "НЗ". Если в какой-то момент авторы не смогут ничего придумать, то быстренько соорудят серию про Бернарда В любом случае он не один такой неприкаяный болтается(кстати только 2 сезона, а не 3), есть ещё много других выживших, и в лагере, и у других, про них тоже можно сказать, что они отвлекающий манёвр. Хотя все эти пристрастия дела вкуса. Мне кажется, что из тех персонажей, которые были заявлены как основные (про которых были фб), самый бесполезный именно Бернард. О всех остальных уже сформирован образ, мы их знаем, а он до сих пор, для меня, по крайней мере, не открыт, и из-за этого не интересен.
У меня нет подписи.
|
|
| |
alexter21
|
Дата: Вторник, 18.09.2007, 09:20 | Сообщение # 248 |
В хижине Джейкоба
| нет там бесполезных
Терри О'Куинн - великолепен!!!
|
|
| |
Jack-lost
|
Дата: Вторник, 18.09.2007, 09:46 | Сообщение # 249 |
G-Unit 
| Quote (Vinona) Может в первых 3х сезонах его специально не выпускают на арену главного действа? Просто задумайтесь, а какой смысл его нахождения в этом фильме? Может он типа оставлен на тот случай когда нечего будет показать (как в 3х14 серии про Никки и Пауло) ни так же про Берни и Роуз вставят
[CENTR] Guf, Slim, Птаха!!! ЦАО Records
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Вторник, 18.09.2007, 10:39 | Сообщение # 250 |
I love myself 
| Quote (Vinona) Просто задумайтесь, а какой смысл его нахождения в этом фильме? Quote (alexter21) нет там бесполезных А какой смысл был в Никки и Пауло?
|
|
| |