Самый неинтересный(бесполезный персонаж) Lost-а
|
|
majestic
|
Дата: Вторник, 15.05.2007, 16:08 | Сообщение # 1 |
В самолёте
Статус: Offline
| Выбираем самого неинтересного персонажа LOST-а . У меня 2 варианта - Роза и Бернард. Интересны ваши мнения Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Dasha
|
Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 00:05 | Сообщение # 201 |
Escapar con Vida
| Бесполезных нет, а неинтересные - Джин
Кошка, которая гуляет сама по себе
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Понедельник, 27.08.2007, 02:09 | Сообщение # 202 |
CATWOMAN
| не интересна мама Шенон.
|
|
| |
Fiore
|
Дата: Вторник, 28.08.2007, 00:05 | Сообщение # 203 |
В хижине Джейкоба
| Ну, народ, я думаю не стоит пребирать второстипенных актеров и упоминать массовку!!!! Dasha, я с тобой соглашусь. Из их парочки мне Сун больше нравится!
Skate - вот настоящие чувства Ztracenej- мой муж, pusycat- сестра
|
|
| |
Ztracenej
|
Дата: Вторник, 28.08.2007, 00:17 | Сообщение # 204 |
ГЕРОЙ
| Quote (Dasha) а неинтересные - Джин да да, у него фб оч нудные
NO COMMENT
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Вторник, 28.08.2007, 00:20 | Сообщение # 205 |
CATWOMAN
| тема с Джином уже "избита"... а ещё умерший брат мистера Эко.
|
|
| |
Feniks
|
Дата: Четверг, 30.08.2007, 15:43 | Сообщение # 206 |
На пляже
| я думаю это Пауло и его девушка
У меня нет подписи!
|
|
| |
ZwЯtOcHeK
|
Дата: Четверг, 30.08.2007, 22:27 | Сообщение # 207 |
ДыМоК
| Я думаю,что самые неинтересные персонажи-это Роза,Бернард,Уолт и Шеннон. Ну не зацепили они меня ничем. Роза с Бернардом тут с какого-то боку припёку появились. Уолт...я даже не знаю что про него сказать. А Шеннон как истеричка была всё время. Вот.
RICK -мой папа Эленочка93 -моя мама Goldkiller-МуЖ
|
|
| |
Dasha
|
Дата: Четверг, 30.08.2007, 22:36 | Сообщение # 208 |
Escapar con Vida
| ZwЯtOcHeK, ну не знаю, чем они тебе не угодили все... Роуз с Бернардом... ну, да, не красавцы. Но их история сама по себе интересна: и болезнь Роуз, и целитель, ее отношения с мужем. Уолт имеет важное значение в сериале, хотя как ребенок он мне тоже не симатичен - какой-то обидчивый и не очень добрый. Quote (ZwЯtOcHeK) А Шеннон как истеричка была всё время Пожалуйста, антипод Шеннон - Роуз . Полные противоположности, но тебе ни одна , ни другая не нравятся)
Кошка, которая гуляет сама по себе
|
|
| |
milan
|
Дата: Четверг, 30.08.2007, 22:57 | Сообщение # 209 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (Dasha) Уолт имеет важное значение в сериале, хотя как ребенок он мне тоже не симатичен - какой-то обидчивый и не очень добрый. Похоже он будет играть особую роль в сериале,он точно не просто 10 летний мальчик,он явно особенный... Ну а самым бесполезным считаю Пауло,он даже за 1 серию никак себя не проявил и его сыграть смог бы любой,роль очень легкая,он всегда был немногословен...
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
Fiore
|
Дата: Четверг, 30.08.2007, 23:07 | Сообщение # 210 |
В хижине Джейкоба
| А у Роуз очень интересный случай с ее болезнью!! Когда она сказала, что на этом острове чувствует себя здоровой! Это дает характеристику странным процессам на острове!
|
|
| |
Alpert
|
Дата: Пятница, 31.08.2007, 01:16 | Сообщение # 211 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (Fiore) А у Роуз очень интересный случай с ее болезнью!! Когда она сказала, что на этом острове чувствует себя здоровой! Лок тоже встал на ноги, отсюда вывод, что остров исцеляет Quote (ZwЯtOcHeK) Я думаю,что самые неинтересные персонажи-это Роза,Бернард ну о них нам мало чего еще известно были слухи что берни окажется чуть ли не предводителем дхармы так что их списывать пока не стоит
|
|
| |
Иван1111
|
Дата: Пятница, 31.08.2007, 10:19 | Сообщение # 212 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Пауло и Никки-самые бесполезные в сериале!От Бернарда и Роуз мало пользы тоже!
Сойер в ролевой
|
|
| |
SpiderMan3
|
Дата: Пятница, 31.08.2007, 11:12 | Сообщение # 213 |
На пляже
| Пауло и Никки Не понятно зачем их впихнули,ведь сразу же убрали.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Alpert
|
Дата: Пятница, 31.08.2007, 12:51 | Сообщение # 214 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (SpiderMan3) Пауло и Никки Не понятно зачем их впихнули,ведь сразу же убрали. сценаристы публично признали ошибкой ввода этих персонажей в сериале
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Пятница, 31.08.2007, 15:31 | Сообщение # 215 |
I love myself
| Quote (Alpert) сценаристы публично признали ошибкой ввода этих персонажей в сериале Не слышала об этом..значит, не оживут похороненные заживо...))
|
|
| |
ZwЯtOcHeK
|
Дата: Пятница, 31.08.2007, 15:44 | Сообщение # 216 |
ДыМоК
| Quote (SweetFate) Нзначит, не оживут похороненные заживо...)) У меня появилась мысль,что они как раз то и оживут,может сценарий поменяется.
RICK -мой папа Эленочка93 -моя мама Goldkiller-МуЖ
|
|
| |
Alpert
|
Дата: Пятница, 31.08.2007, 18:28 | Сообщение # 217 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (SweetFate) Не слышала об этом..значит, не оживут похороненные заживо...)) Также он признался, что периодически сценаристы попадали впросак, именно вводя новых персонажей. А продюсеры вынуждены были в срочном порядке исправлять ситуацию. Главной ошибкой прошлого сезона Карлтон Кьюз назвал линию героев Никки и Паоло. "Мы сразу же поняли, что история этих двоих – ошибка. И похоронили их еще до того, как зритель успел поплакать по этому поводу", - сказал он. Дэймон Линделоф добавил, что, как и в работе над любым другим сериалом, главное - не съемки как таковые, а соблюдение главного правила – соответствие основной линии сериала. Для сценаристов пример с Никки и Паоло стал показательным, еще раз разъяснив, что главное - соответствовать правде сюжета, даже если кажется, что зрителям это не придется по душе
Сообщение отредактировал Alpert - Пятница, 31.08.2007, 18:28 |
|
| |
Vinona
|
Дата: Пятница, 31.08.2007, 18:30 | Сообщение # 218 |
осоБЕНная
| Quote (Alpert) сценаристы публично признали ошибкой ввода этих персонажей в сериале Поэтому я тоже считаю этих персонажей неинтересными!А вот насчет бесполезности каких-либо персов в Лосте я сомневаюсь. Таких вообще быть не должно.Это же LOST!!!
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Пятница, 31.08.2007, 23:56 | Сообщение # 219 |
CATWOMAN
| Quote (Vinona) Таких вообще быть не должно.Это же LOST!!! и не будет...все - это часть большой мозайки.
|
|
| |
|
Fiore
|
Дата: Суббота, 01.09.2007, 00:15 | Сообщение # 221 |
В хижине Джейкоба
| Vinona, да, они постарались! И сделали шедевр!
|
|
| |
|
Ivanes
|
Дата: Вторник, 04.09.2007, 16:43 | Сообщение # 223 |
На корабле
| У меня 2 варианта - Роза и Бернард. полностью согласен
I love lost-abc
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Вторник, 04.09.2007, 18:39 | Сообщение # 224 |
CATWOMAN
| Quote (Ivanes) Роза и Бернард. они не такие уж и простые кстати, с ними ещё замутят тему..
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Вторник, 04.09.2007, 18:41 | Сообщение # 225 |
I love myself
| Quote (pusycat) они не такие уж и простые кстати, с ними ещё замутят тему.. Это 100%, что-то будет интересное. Иначе они бы давно уже погибли
|
|
| |