Самый неинтересный(бесполезный персонаж) Lost-а
|
|
majestic
|
Дата: Вторник, 15.05.2007, 16:08 | Сообщение # 1 |
В самолёте
Статус: Offline
| Выбираем самого неинтересного персонажа LOST-а . У меня 2 варианта - Роза и Бернард. Интересны ваши мнения Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
twoymy
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 11:23 | Сообщение # 401 |
В бункере
| и надеюсь не будет. даже Никки и Пауло для меня были интересны!
Бай, бай scroll_ик, здесь я оказался умнее тебя!!!
|
|
| |
Starwalker
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 14:09 | Сообщение # 402 |
В самолёте
| Никки и Пауло мне интересны, скорее всего они останутся в живых, мне интересно бы было посмотреть про них дальше, и вообще на острове нету скуфных персонажей, все интересны, особенно нравятся Джулиет и Бен, потому что в них еще столько не известного, а из тех кто у ми на последних местах это наверно Роуз и Бернард, но и про них тоже интересно смотреть, но просто не настолько захватывающе как про других
Some things are only revealed by accident I am LOST in web!
|
|
| |
Никки
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 21:16 | Сообщение # 403 |
В хижине Джейкоба
| [b]Quote (Эмили) А у самой ник Никки))) Это было моим прозвищем 3 года назад. Я ещё этой Никки не видела. Так что не ко мне претензии
I love and Belive Ben!!! Jate forever&ever!!
|
|
| |
ZonkeD
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 21:19 | Сообщение # 404 |
Ждёт спасателей
| Все очень интересные по своему персонажи)
|
|
| |
Sanches95
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 16:46 | Сообщение # 405 |
На пляже
| Я думаю три персонажа играют важную роль: 1. Корова с колокольчиком 2. Доктор Артц 3. Ну и Бернард с Роуз наверное.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
VLADKa
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 16:58 | Сообщение # 406 |
Парит в облаках
| Это другие пассажиры лайнера...на острове мелькают а толку от них я не видел
|
|
| |
Smile_ik
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 18:14 | Сообщение # 407 |
В самолёте
| НЕТУ!!!!!!!!!!!!!!!
=)
|
|
| |
Сирена
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 21:06 | Сообщение # 408 |
На пляже
| Столько много персонажей и ни одного "неинтересного" ?? Некоторых я в глаза не видела, так мелькали в сериале туда-сюда. Их истории не показаны в сериале, их имена даже не звучали...Ах, да, какие же они бесполезные? Они собирают фрукты для главных героев...Это нереально великая роль...
Сирена
|
|
| |
Impera
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 21:45 | Сообщение # 409 |
System Failure!
| Артц,Гудвин
Истеричка блин
|
|
| |
fantom14
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 21:50 | Сообщение # 410 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Сирена) Столько много персонажей и ни одного "неинтересного" ?? Некоторых я в глаза не видела, так мелькали в сериале туда-сюда. Их истории не показаны в сериале, их имена даже не звучали...Ах, да, какие же они бесполезные? Они собирают фрукты для главных героев...Это нереально великая роль... Думаете еслиб массовки не было было бы интереснее? они все таки выжили и имеют право на существование ,вопрос только в другом,кого их главных героев вы считаете самым бесполезным, лично я считаю Сун(она только переводит для мужа) и Уолт с Майклом,не занею зачем их обратно собрались возвращать.
спасеие утопающих,дело рук самих утопющих... любимая сестренка-asfodela
|
|
| |
balfler
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 22:30 | Сообщение # 411 |
В бункере
| ненужных нет, все внесли, что то в общие дело.... Хотя Майкл и Уолт мне изрядно надоели за два первых сезона, жаль что их хотят вернуть.....
I'm LOST, but NoT Forgoten. <a href="http://vkontakte.ru/id8501946">Я в контакте</a>
|
|
| |
Impera
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 22:51 | Сообщение # 412 |
System Failure!
| balfler, +1
Истеричка блин
|
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 22:55 | Сообщение # 413 |
Freedom Fighter
| Все клевые, ни одного неинтересного нет.
|
|
| |
Rogue_Kane
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 17:59 | Сообщение # 414 |
One of Them
| Quote (alexter21) А вот то, что этих героев почти не показывали - меня расстроило! Надеюсь в 4-м их видеть поболее, нежели чем в 3-м. Мне на их истории и их взаимоотношения намного приятнее смотреть, чем Буна и Шеннон. Сначала я думала, им придумать ничего не могут. Так ведь могуж же, но персонажей СЛИШКОМ много, времени слишком мало. Перестаньше показывать основных актеров, все всбунтуют. Сейчас Бернард и Роуз бесполезны, но если для них придумают историю, я не против. Еще меня Саид не очень-то радует. Чувство, что его перса за уши тянут, а всё без толку. Навик сказал, что уйдет если показывать больше не станут, они его и показывывают в половине случаев впустую.
"Have your cake and eat it... there's no other reason to have a cake" © Derren
|
|
| |
Сирена
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 15:18 | Сообщение # 415 |
На пляже
| Я не считаю Сун бесполезным персонажем. В сериале показаны её слажные отношения с мужем. Да, она не самая активная, но и не бесполезная тоже.
Сирена
|
|
| |
Deadnight_Warrior
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 21:15 | Сообщение # 416 |
На пляже
| Ну я считаю что бесполезных нет(все что-то постоянно делают)!!!Но вот неинтересными персонажами для меня являются:внимание-Джин и Сун(ну и если хотите Квон)!!!Смотря очередную серию про этих персов невольно хочется прилеч поспать! А так все хороши!!!
Клэр-я не дам тебя в обиду
|
|
| |
wild_child
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 21:20 | Сообщение # 417 |
В бункере
| Абсолютно согласен с Ворриором. Могу добавить ещё только Бернарда с Роуз, да Винсента, хотя в последних сериях он показал себя
Sawyer & Claire fan
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 22:27 | Сообщение # 418 |
CATWOMAN
| Сегодня решила добавить ещё и Клер. Её не видно, не слышно. Персонаж стал скучным, предсказуемым. Чарли нет, и её активность в сериале из-за этого падает.
|
|
| |
Villevonka7
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 22:30 | Сообщение # 419 |
В хижине Джейкоба
| Бернард с Роуз,не понимаю,почему их еще "держат" в LOSTе....
Человек-это пластилин и он может вылепить из себя все,что захочет..... Roberta forever and ever :)))))))))))))
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 22:35 | Сообщение # 420 |
CATWOMAN
| Quote (Villevonka7) Бернард с Роуз,не понимаю,почему их еще "держат" в LOSTе.... птм , что они тоже связаны с островом. Ведь остров вылечил опухоль Роуз. К тому же на острове всё вечно идёт в напряжении. А их пара всегда вносит спокойствие. Разве кто-то видел , чтобы Роуз паниковала?! Даже наоборот, помогла чарли,джеку...
|
|
| |
Villevonka7
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 22:38 | Сообщение # 421 |
В хижине Джейкоба
| pusycat,Но их роли как правило эпизодического характера,они вроде есть,а вроде их и нет......
Человек-это пластилин и он может вылепить из себя все,что захочет..... Roberta forever and ever :)))))))))))))
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 22:48 | Сообщение # 422 |
CATWOMAN
| Quote (Villevonka7) pusycat,Но их роли как правило эпизодического характера,они вроде есть,а вроде их и нет...... порой это даже лучше чем некоторые долго мозолящие глаза роли. Я вообще за то, чтобы отправить на мыло второплановых. Для начала.
|
|
| |
Markoffka
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 11:44 | Сообщение # 423 |
В плену у Других
| я думаю что нет,но хотя есть персонаже которые мне глубоко не симпотичны!
I'm Jater! Jate is Fate<З
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 12:00 | Сообщение # 424 |
Donkey Wheel
| Quote ( wild_child, ) Могу добавить ещё только Бернарда с Роуз, да Винсента ВинсеТТу не трогать - он мой любимый персонаж!!! А Бернард с Роуз, являются самой очаровательной парой!!!
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 13:46 | Сообщение # 425 |
Перемещает Остров
| Действительно нет таких.
|
|
| |