| Самый неинтересный(бесполезный персонаж) Lost-а | 
|  | 
| 
| majestic | Дата: Вторник, 15.05.2007, 16:08 | Сообщение # 1 |  | В самолёте 

Статус: Offline 
 | Выбираем самого неинтересного персонажа LOST-а . У меня 2 варианта - Роза и Бернард. Интересны ваши мнения   Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
  Если вы не можете объяснить почему, то просто ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а
 авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  |  |  |  | 
| 
| twoymy | Дата: Среда, 13.02.2008, 11:23 | Сообщение # 401 |  | В бункере 

| и надеюсь не будет.
 даже Никки и Пауло для меня были интересны!
 Бай, бай scroll_ик, здесь я оказался умнее тебя!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Starwalker | Дата: Среда, 13.02.2008, 14:09 | Сообщение # 402 |  | В самолёте 

| Никки и Пауло мне интересны, скорее всего они останутся в живых, мне интересно бы было посмотреть про них дальше, и вообще на острове нету скуфных персонажей, все интересны, особенно нравятся Джулиет и Бен, потому что в них еще столько не известного, а из тех кто у ми на последних местах это наверно Роуз и Бернард, но и про них тоже интересно смотреть, но просто не настолько захватывающе как про других   Some things are only revealed by accident
 I am LOST in web!
 |  |  |  |  | 
| 
| Никки | Дата: Среда, 13.02.2008, 21:16 | Сообщение # 403 |  | В хижине Джейкоба 

| [b] Quote (Эмили) А у самой ник Никки)))Это было моим прозвищем 3 года назад. Я ещё этой Никки не видела. Так что не ко мне претензии
   I love and Belive Ben!!! Jate forever&ever!!

|  |  |  |  | 
| 
| ZonkeD | Дата: Среда, 13.02.2008, 21:19 | Сообщение # 404 |  | Ждёт спасателей 

| Все очень интересные по своему персонажи) 
   |  |  |  |  | 
| 
| Sanches95 | Дата: Четверг, 14.02.2008, 16:46 | Сообщение # 405 |  | На пляже 

| Я думаю три персонажа играют важную роль: 1. Корова с колокольчиком
 2. Доктор Артц
 3. Ну и Бернард с Роуз наверное.
 У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  |  |  |  | 
| 
| VLADKa | Дата: Четверг, 14.02.2008, 16:58 | Сообщение # 406 |  |  Парит в облаках 

| Это другие пассажиры лайнера...на острове мелькают а толку от них я не видел   |  |  |  |  | 
| 
| Smile_ik | Дата: Четверг, 14.02.2008, 18:14 | Сообщение # 407 |  | В самолёте 

| НЕТУ!!!!!!!!!!!!!!! =)
 |  |  |  |  | 
| 
| Сирена | Дата: Четверг, 14.02.2008, 21:06 | Сообщение # 408 |  | На пляже 

| Столько много персонажей и ни одного "неинтересного" ?? Некоторых я в глаза не видела, так мелькали в сериале туда-сюда. Их истории не показаны в сериале, их имена даже не звучали...Ах, да, какие же они бесполезные? Они собирают фрукты для главных героев...Это нереально великая роль... Сирена
 |  |  |  |  | 
| 
| Impera | Дата: Четверг, 14.02.2008, 21:45 | Сообщение # 409 |  |  System Failure! 

| Артц,Гудвин 

Истеричка блин
 |  |  |  |  | 
| 
| fantom14 | Дата: Четверг, 14.02.2008, 21:50 | Сообщение # 410 |  | В хижине Джейкоба 

| Quote (Сирена) Столько много персонажей и ни одного "неинтересного" ?? Некоторых я в глаза не видела, так мелькали в сериале туда-сюда. Их истории не показаны в сериале, их имена даже не звучали...Ах, да, какие же они бесполезные? Они собирают фрукты для главных героев...Это нереально великая роль... Думаете еслиб массовки не было было бы интереснее? они все таки выжили и имеют право на существование
  ,вопрос только в другом,кого их главных героев вы считаете самым бесполезным, лично я считаю Сун(она только переводит для мужа) и Уолт с Майклом,не занею зачем их обратно собрались возвращать. спасеие утопающих,дело рук самих утопющих...
 любимая сестренка-asfodela
 |  |  |  |  | 
| 
| balfler | Дата: Четверг, 14.02.2008, 22:30 | Сообщение # 411 |  | В бункере 

| ненужных нет, все внесли, что то в общие дело.... Хотя Майкл и Уолт мне изрядно надоели за два первых сезона, жаль что их хотят вернуть..... I'm LOST, but NoT Forgoten.
 <a href="http://vkontakte.ru/id8501946">Я в контакте</a>
 |  |  |  |  | 
| 
| Impera | Дата: Четверг, 14.02.2008, 22:51 | Сообщение # 412 |  |  System Failure! 

| balfler, +1 

Истеричка блин
 |  |  |  |  | 
| 
| PATRI0T | Дата: Четверг, 14.02.2008, 22:55 | Сообщение # 413 |  |  Freedom Fighter 

| Все клевые, ни одного неинтересного нет. |  |  |  |  | 
| 
| Rogue_Kane | Дата: Пятница, 15.02.2008, 17:59 | Сообщение # 414 |  |  One of Them 

| Quote (alexter21) А вот то, что этих героев почти не показывали - меня расстроило! Надеюсь в 4-м их видеть поболее, нежели чем в 3-м. Мне на их истории и их взаимоотношения намного приятнее смотреть, чем Буна и Шеннон.Сначала я думала, им придумать ничего не могут. Так ведь могуж же, но персонажей СЛИШКОМ много, времени слишком мало. Перестаньше показывать основных актеров, все всбунтуют. Сейчас Бернард и Роуз бесполезны, но если для них придумают историю, я не против.
  Еще меня Саид не очень-то радует. Чувство, что его перса за уши тянут, а всё без толку. Навик сказал, что уйдет если показывать больше не станут, они его и показывывают в половине случаев впустую. "Have your cake and eat it... there's no other reason to have a cake"
 © Derren
 |  |  |  |  | 
| 
| Сирена | Дата: Суббота, 16.02.2008, 15:18 | Сообщение # 415 |  | На пляже 

| Я не считаю Сун бесполезным персонажем. В сериале показаны её слажные отношения с мужем. Да, она не самая активная, но и не бесполезная тоже. Сирена
 |  |  |  |  | 
| 
| Deadnight_Warrior | Дата: Суббота, 16.02.2008, 21:15 | Сообщение # 416 |  | На пляже 

| Ну я считаю что бесполезных нет(все что-то постоянно делают)!!!Но вот неинтересными персонажами для меня являются:внимание-Джин и Сун(ну и если хотите Квон)!!!Смотря очередную серию про этих персов невольно хочется прилеч поспать!   А так все хороши!!!
 Клэр-я не дам тебя в обиду
 |  |  |  |  | 
| 
| wild_child | Дата: Суббота, 16.02.2008, 21:20 | Сообщение # 417 |  | В бункере 

| Абсолютно согласен с Ворриором. Могу добавить ещё только Бернарда с Роуз, да Винсента, хотя в последних сериях он показал себя
   Sawyer & Claire fan
 |  |  |  |  | 
| 
| pusycat | Дата: Суббота, 16.02.2008, 22:27 | Сообщение # 418 |  |  CATWOMAN 

| Сегодня решила добавить ещё и Клер. Её не видно, не слышно. Персонаж стал скучным, предсказуемым. Чарли нет, и её активность в сериале из-за этого падает. |  |  |  |  | 
| 
| Villevonka7 | Дата: Суббота, 16.02.2008, 22:30 | Сообщение # 419 |  | В хижине Джейкоба 

| Бернард с Роуз,не понимаю,почему их еще "держат" в LOSTе.... Человек-это пластилин и он может вылепить из себя все,что захочет.....
  Roberta forever and ever :))))))))))))) |  |  |  |  | 
| 
| pusycat | Дата: Суббота, 16.02.2008, 22:35 | Сообщение # 420 |  |  CATWOMAN 

| Quote (Villevonka7) Бернард с Роуз,не понимаю,почему их еще "держат" в LOSTе.... птм , что они тоже связаны с островом. Ведь остров вылечил опухоль Роуз. К тому же на острове всё вечно идёт в напряжении. А их пара всегда вносит спокойствие. Разве кто-то видел , чтобы Роуз паниковала?! Даже наоборот, помогла чарли,джеку...
 |  |  |  |  | 
| 
| Villevonka7 | Дата: Суббота, 16.02.2008, 22:38 | Сообщение # 421 |  | В хижине Джейкоба 

| pusycat,Но их роли как правило эпизодического характера,они вроде есть,а вроде их и нет...... Человек-это пластилин и он может вылепить из себя все,что захочет.....
  Roberta forever and ever :))))))))))))) |  |  |  |  | 
| 
| pusycat | Дата: Суббота, 16.02.2008, 22:48 | Сообщение # 422 |  |  CATWOMAN 

| Quote (Villevonka7) pusycat,Но их роли как правило эпизодического характера,они вроде есть,а вроде их и нет...... порой это даже лучше чем некоторые долго мозолящие глаза роли.
  Я вообще за то, чтобы отправить на мыло второплановых. Для начала.  |  |  |  |  | 
| 
| Markoffka | Дата: Среда, 20.02.2008, 11:44 | Сообщение # 423 |  | В плену у Других 

| я думаю что нет,но хотя есть персонаже которые мне глубоко не симпотичны! I'm Jater!
 Jate is Fate<З
 |  |  |  |  | 
| 
| scroll07work | Дата: Среда, 20.02.2008, 12:00 | Сообщение # 424 |  |  Donkey Wheel 

| Quote ( wild_child, ) Могу добавить ещё только Бернарда с Роуз, да Винсента
       ВинсеТТу не трогать - он мой любимый персонаж!!!
   А Бернард с Роуз, являются самой очаровательной парой!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Olangeline | Дата: Среда, 20.02.2008, 13:46 | Сообщение # 425 |  | Перемещает Остров 

| Действительно нет таких. |  |  |  |  |