| Самый неинтересный(бесполезный персонаж) Lost-а | 
|  | 
| 
| majestic | Дата: Вторник, 15.05.2007, 16:08 | Сообщение # 1 |  | В самолёте 

Статус: Offline 
 | Выбираем самого неинтересного персонажа LOST-а . У меня 2 варианта - Роза и Бернард. Интересны ваши мнения   Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
  Если вы не можете объяснить почему, то просто ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а
 авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  |  |  |  | 
| 
| Altair | Дата: Суббота, 23.02.2008, 17:54 | Сообщение # 451 |  | Знает все тайны Острова 

| Quote (Sanches95) Джульет по моему вообще достаточно скоро себя проявит.Возможно и так, но я не помню интересных эпизодов с ней, ну разве как от Цербера бегала...
 NAMASTE
 |  |  |  |  | 
| 
| Б@гир@ | Дата: Вторник, 04.03.2008, 20:56 | Сообщение # 452 |  | В бункере 

| Роуз и Бернард! У меня нет подписи!
 |  |  |  |  | 
| 
| Villevonka7 | Дата: Вторник, 04.03.2008, 20:59 | Сообщение # 453 |  | В хижине Джейкоба 

| Бесполезных на мой взгляд нет,каждый играет какую-то роль в жизни острова и его обитателей..............................   Человек-это пластилин и он может вылепить из себя все,что захочет.....
  Roberta forever and ever :))))))))))))) |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| hunter123 | Дата: Вторник, 04.03.2008, 21:15 | Сообщение # 455 |  |  James Ford 

| АРОН НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность

|  |  |  |  | 
| 
| ana1218 | Дата: Вторник, 04.03.2008, 21:32 | Сообщение # 456 |  | Ждёт спасателей 

| hunter123, вот точно не Арон)))я думаю он ещё сыграет свою решающую роль   |  |  |  |  | 
| 
| alexter21 | Дата: Среда, 05.03.2008, 10:09 | Сообщение # 457 |  | В хижине Джейкоба 

| Эко и Бун. Терри О'Куинн - великолепен!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Marilyn | Дата: Суббота, 08.03.2008, 03:06 | Сообщение # 458 |  | Перемещает Остров 

| Ники и Пауло 
   |  |  |  |  | 
| 
| Julliette | Дата: Суббота, 08.03.2008, 18:26 | Сообщение # 459 |  | В бункере 

| Мне не нравиться Джейкоб!Не реалистично(( У меня нет подписи!
 |  |  |  |  | 
| 
| Оляпка | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 01:54 | Сообщение # 460 |  | На пляже 

| Эко!!! Так занудно было смотреть о нём!!! У меня нет подписи!
 |  |  |  |  | 
| 
| yuska | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 02:22 | Сообщение # 461 |  | В самолёте 

| самые неинтересные персонажи это никки и паола. вообще откуда они вдруг появились?и главнее зачем?без них было лучще. У меня нет подписи!
 |  |  |  |  | 
| 
| miss_m_z | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 03:06 | Сообщение # 462 |  | На пляже 

| Quote (yuska) самые неинтересные персонажи это никки и паола. вообще откуда они вдруг появились?и главнее зачем?без них было лучще.  согласна. создатели объяснили тем, что они якобы хотели сделать их одними из главных героев (начиная с 3 сезона), но вскоре поняли, что это будет перебор. если не ошибаюсь, они сказали что-то вроде "знаете, когда вы очень голодны, и набираете в тарелку много-много еды, а потом понимаете, что взяли уж слишком много. так было и с Никки и Пауло". кажется, у них просто не хватало времени развивать еще одну сюжетную линию или, не знаю, любовную историю.... это было на оф. лост подкасте.
 У меня нет подписи!
 |  |  |  |  | 
| 
| Серенгети | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 15:09 | Сообщение # 463 |  | Ждёт спасателей 

| Из ныне здравствующих на данный момент - Джин. Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять участие!!!
   |  |  |  |  | 
| 
| graffie | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 15:42 | Сообщение # 464 |  |  On dark wings 

| Quote (Серенгети) Из ныне здравствующих на данный момент - Джин.Да я тоже так считаю. Если раньше он хоть как-то играл чето, то сейчас Джин вообще не нужен. Он мне никогда не нравился.
   |  |  |  |  | 
| 
| LP_SoyeR | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 15:54 | Сообщение # 465 |  |  Last CriminalS 

| На мой взгляд это Никки и Паоло, на кой чёрт их нужно было вводить в сериал, а насчёт Джина , то я думаю он ещё нужен сериалу. INFANTA-My Love!!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| sffincs | Дата: Вторник, 11.03.2008, 14:42 | Сообщение # 466 |  | В бункере 

| Джин и Эко У меня нет подписи!
 |  |  |  |  | 
| 
| Титов | Дата: Вторник, 11.03.2008, 18:22 | Сообщение # 467 |  |  Бен непобедим 

| Сейчас самые бесполезные бернард и роуз |  |  |  |  | 
| 
| alexter21 | Дата: Среда, 12.03.2008, 18:01 | Сообщение # 468 |  | В хижине Джейкоба 

| Quote (Титов) Сейчас самые бесполезные бернард и роуз обоснуйте!
 с таким же успехом я могу назвать любого другого персонажа!
 Терри О'Куинн - великолепен!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| cxx | Дата: Среда, 12.03.2008, 19:18 | Сообщение # 469 |  |  Один из Шестёрки 

| В сериале таких нету!!! I belive in  island
 |  |  |  |  | 
| 
| Nastena-sunni | Дата: Четверг, 13.03.2008, 15:10 | Сообщение # 470 |  | Ждёт спасателей 

| Джейкоб и ещё рыжая с корабля!   |  |  |  |  | 
| 
| Мартишка | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 10:51 | Сообщение # 471 |  |  ПИРАТКА 

| Никки, Паоло, Анна-Люсия(от неё меня просто тошнило) 
   Сайт о Кире Найтли
 |  |  |  |  | 
| 
| armanica | Дата: Среда, 19.03.2008, 18:37 | Сообщение # 472 |  |  Ben is my love 

| Никки и Паоло, Джин и, Клэр |  |  |  |  | 
| 
| S2K | Дата: Среда, 19.03.2008, 21:09 | Сообщение # 473 |  | В самолёте 

| Эко, со своими религиозными штучками. У меня нет подписи!
 |  |  |  |  | 
| 
| lex1026 | Дата: Среда, 19.03.2008, 21:26 | Сообщение # 474 |  |  Man of Science 

| по мне так, все персонажи - это куски пазла, и каждый нужен. однако мне вплоть до 3 сезона было не интересно смотреть фб сун и джина) если говорить неитересный для меня - майкл, но он отнюдь не бесполезен)
 а бесполезных нет наверно)
 BezSovesti.
 |  |  |  |  | 
| 
| hunter123 | Дата: Среда, 19.03.2008, 21:43 | Сообщение # 475 |  |  James Ford 

| Quote (lex1026) если говорить неитересный для меня - майкл, но он отнюдь не бесполезен) а бесполезных нет наверно) теперь после его возвращения он вряд ли будет бесполезен!
 НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность

|  |  |  |  |