| Самый неинтересный(бесполезный персонаж) Lost-а | 
|  | 
| 
| majestic | Дата: Вторник, 15.05.2007, 16:08 | Сообщение # 1 |  | В самолёте 

Статус: Offline 
 | Выбираем самого неинтересного персонажа LOST-а . У меня 2 варианта - Роза и Бернард. Интересны ваши мнения   Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
  Если вы не можете объяснить почему, то просто ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а
 авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  |  |  |  | 
| 
| lenusik1976 | Дата: Среда, 19.03.2008, 21:50 | Сообщение # 476 |  | В хижине Джейкоба 

| все персонажи lost полезные для меня. lenusik19762007
 |  |  |  |  | 
| 
| Loreta | Дата: Четверг, 20.03.2008, 00:17 | Сообщение # 477 |  |  Dreamer 

| неинтересный - Саид. уж очень скучно за ним наблюдать. Team Locke, 'cause it's not Penny's boat.
 |  |  |  |  | 
| 
| spravka | Дата: Четверг, 20.03.2008, 08:01 | Сообщение # 478 |  | Знает все тайны Острова 

| Пауло и Никки как они вообще в Лосте оказались. Их история,стиль актерской игры, вообще абсолютно все не в тему. Я была рада когда их вывели из актерского состава и фильма. "Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам."
 Addio!
 |  |  |  |  | 
| 
| armanica | Дата: Пятница, 21.03.2008, 18:51 | Сообщение # 479 |  |  Ben is my love 

| кстати Шарлотта тоже никчему! |  |  |  |  | 
| 
| Klaymen | Дата: Пятница, 21.03.2008, 19:23 | Сообщение # 480 |  | Ждёт спасателей 

| Клер неинтересна, она уже превратилась из основного состава в Гуест-стар, по моему мнению. |  |  |  |  | 
| 
| SANDY | Дата: Суббота, 22.03.2008, 15:08 | Сообщение # 481 |  | На пляже 

| по моему каждый персонаж в лосте важен У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  |  |  |  | 
| 
| Nightblood | Дата: Суббота, 22.03.2008, 15:16 | Сообщение # 482 |  |  Enjoy The Silence 

| Самые неинтересные для меня персонажи - Пауло и Никки. Они меня просто раздражали. Хорошо, что их убрали )
 |  |  |  |  | 
| 
| Artem-07 | Дата: Суббота, 22.03.2008, 15:21 | Сообщение # 483 |  |  Stark 

| Да все вроде интересные! Ну может Никки и Пауло,но они уже умерли! 
   |  |  |  |  | 
| 
| hunter123 | Дата: Суббота, 22.03.2008, 15:48 | Сообщение # 484 |  |  James Ford 

| саид-скучный но важный персонаж НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность

|  |  |  |  | 
| 
| timka | Дата: Суббота, 05.04.2008, 12:20 | Сообщение # 485 |  | В плену у Других 

| не я конеш согласен что все важны в лосте но дымка самое бесполезно создание лоста!!! конечно шутка либи вот кто
 |  |  |  |  | 
| 
| Maximo | Дата: Суббота, 05.04.2008, 12:21 | Сообщение # 486 |  | Ждёт спасателей 

| Ну я незнаю все очень важны и каждый обладает разными качествами!))) Жизнь это один большой фильм только нужно выбрать свой жанр!
 |  |  |  |  | 
| 
| Kate-ti | Дата: Суббота, 05.04.2008, 13:43 | Сообщение # 487 |  |  Miss abruptness 

| Майкл самый неинтересный герой для меня.   |  |  |  |  | 
| 
| DiM@RiK | Дата: Суббота, 05.04.2008, 13:47 | Сообщение # 488 |  | На корабле 

| Самый неинтересный персонаж для меня - Ники и Пауло...Такое ощущение - что они лаве кинул, чтобы сняться в сериале..... Respect & peace for you by me AKA DiM@RiK!!!!

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| VINS | Дата: Суббота, 05.04.2008, 16:01 | Сообщение # 490 |  | В самолёте 

| В LOST нет бесполезных актеров;каждый актер важен в сериале   4 8 15 16 23 42
 |  |  |  |  | 
| 
| Ekker | Дата: Суббота, 05.04.2008, 16:38 | Сообщение # 491 |  | На корабле 
Жертва Дымка

| Ну мне неинтересна роуз, Добавлено (05.04.2008, 16:38)---------------------------------------------
 Да никкм и пауло меня тоже бесили, я тут читал статьсю, если найду кину ссылку, там кароче типа их сняли, зато что они заплатили круглую сумму кому надо, и тд, кароче они ваще не актеры

|  |  |  |  | 
| 
| Claire) | Дата: Суббота, 05.04.2008, 16:47 | Сообщение # 492 |  |  Never Again 

| 1)Роуз 2)Бернард
 3)Никки
 4)Пауло
 5)Алекс(она меня оч бесит)
 эти пятеро мне не очень интересны)
 Fuimus non sumus
 |  |  |  |  | 
| 
| pik3003 | Дата: Суббота, 05.04.2008, 23:56 | Сообщение # 493 |  |  Обломов 

| Мне кажется что Клер(она ничо особенного не сделала в сериале),Бернард и Роуз(я вообще не понимаю зачем их засунули) |  |  |  |  | 
| 
| Баффи | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 05:18 | Сообщение # 494 |  | В хижине Джейкоба 

| Бесполезных героев не бывает, это как вопрос на засыпку: какая деталь в машине лишняя? так и тут - если бы тут был кто-то ненужный, его бы не ввели в сериал... ВЕЛИК ЗАМЫСЕЛ РЕЖИССЕРОВ НАСЧЕТ КАЖДОГО ПЕРСОНАЖА, И ЕСЛИ КТО-ТО ГОВОРИТ, ЧТО БЕСПОЛЕЗЕН БЕРНАРД ИЛИ РОЗА ИЛИ МАССОВКА ИЛИ ЕЩЁ КТО-ТО, ТО ПРОСТО МЫ ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛИ ГЕНИАЛЬНОЙ ЗАДУМКИ, А КОГДА ПОЙМЕМ, СКАЖЕМ:" ААААААААА, НУ ДА, ТОЧНО... "

|  |  |  |  | 
| 
| Goldgirl2007 | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 21:58 | Сообщение # 495 |  | На корабле 

| По моему каждый герой в этом сериале нужен. Тут бесполезных нет и быть не может! 

Сообщение отредактировал Goldgirl2007 - Воскресенье, 06.04.2008, 22:00 |  |  |  |  | 
| 
| Beautiful_Helen | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 21:30 | Сообщение # 496 |  |  Darkness Visible 

| Мне кажется, все персонажи в сериале более-менее интересны! А про бесполезность - у каждого из них своя миссия на этом острове, каждый привносит что-то важное в их совместное существование и выживание   И соглашусь с lex1026, что

Quote (lex1026) все персонажи - это куски пазла, и каждый нужен. 
 Quote (lex1026) а бесполезных нет наверно)Вместе они представляют картину всего происходящего на острове, и фб каждго несут свой смысл, они довольно интересны
   |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Мистерия | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 14:43 | Сообщение # 498 |  |  просто ангел 

| Я тоже согласна, что каждый чем-то интересен) И вот с этим:   Quote (Beautiful_Helen) у каждого из них своя миссия на этом острове, каждый привносит что-то важное в их совместное существование и выживание  |  |  |  |  | 
| 
| Dinoch-ka | Дата: Вторник, 29.04.2008, 02:47 | Сообщение # 499 |  |  Be happy 

| Мне кажеться неинтересных и бесполезных просто не бывает...если они оказались тм то для чего-то наверное Ну раз такой вопрос тоя отвечу Никки и Пауло...о них почти ничего не известно,они так быстро появились, так же быстро и исчезли..
 все пройдет. и это тоже
 |  |  |  |  | 
| 
| Wild_Angel | Дата: Суббота, 03.05.2008, 17:53 | Сообщение # 500 |  | В плену у Других 

| Я если честно даже посмеялась, когда школьный учитель как его не помню, подзарвался денамитом!!!Считаю его бесполезным, ну Никки и Паоло!Их история мне показалась не особо нужной в сериале! Мой мир - Джейтер!!! Ну и немного Бена и Локка!
 Make You Own Kind of Music....
 |  |  |  |  |