Самый неинтересный(бесполезный персонаж) Lost-а
|
|
majestic
|
Дата: Вторник, 15.05.2007, 16:08 | Сообщение # 1 |
В самолёте
Статус: Offline
| Выбираем самого неинтересного персонажа LOST-а . У меня 2 варианта - Роза и Бернард. Интересны ваши мнения Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Claire)
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 18:27 | Сообщение # 501 |
Never Again
| я считаю таковыми Никки,Пауло.Они мало что сделали хорошего,и по моему гнались только за личной выгодой каждый!
Fuimus non sumus
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 21:53 | Сообщение # 502 |
inadequate
| думаю что бесполезных персонажей нет... а если брать самых неинтересных - то тогда я выбрала бы Фарадея(Имхо). Т.к. он там просто ниочём! Его и не видно даже(за исключ. последней финальной серии). Так что мне он как персонаж абсолютно не интересен.
|
|
| |
Vishenk@
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 23:03 | Сообщение # 503 |
В бункере
| Фарадей даже очень полезен. Он помог Дезмонду из временной ловушки выбраться
У меня нет подписи!
|
|
| |
Jem
|
Дата: Пятница, 06.06.2008, 16:11 | Сообщение # 504 |
В хижине Джейкоба
| хех... думаю все там не с проста.... даже Ники и Пауло чем-то пригодились... Добавлено (06.06.2008, 16:11) --------------------------------------------- Они нас побудили к таким жарким баталиям... думаю после них авторы проходных героев не будут впихивать:) ну и я склоняюсь к мнению, что все они там взаимосвязаны как звенья в цепи, поэтому каждое звено важно по- своему
Каждый, добравшийся до вершины айсберга, знает то, что, к сожалению уже не сможет рассказать другим.
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Пятница, 06.06.2008, 16:12 | Сообщение # 505 |
Mrs. Chocolate
| Я согласна что это Никки и Пауло!но их жалко-заживо закопали((
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
koral
|
Дата: Суббота, 14.06.2008, 23:13 | Сообщение # 506 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Регина - я столького ждала, а в итоге только суицид.
Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
|
|
| |
penka
|
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 18:29 | Сообщение # 507 |
На пляже
| конечно просто так ничего не бывает, действительно, тем более здесь. но ведь есть роли, необходимые для массовки. например во втором сезоне была пара, к сожалению не помню, как зовут, которая погибла по собственной глупости за камни. их роль имела не очень большое значение по сравнению с другими, как мне кажется.
пеночка
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 21:40 | Сообщение # 508 |
Dr. Acula
| Quote (penka) например во втором сезоне была пара, к сожалению не помню, как зовут, которая погибла по собственной глупости за камни. их роль имела не очень большое значение по сравнению с другими, как мне кажется. В ретьем сезоне. Их звали Никки и Пауло. Не знаю насчёт бесполезности, мне как ни странно смотреть на них было интересно и серия их прикольная. Жаль, что умерли
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Vivien
|
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 10:48 | Сообщение # 509 |
В бункере
| Должны быть ГЛАВНЫЕ герои, должна быть - МАССОВКА, должны быть неинтересные герои - это законы жанра. Мне не нравится как персонаж Майкл , не могу назвать его бесполезным героем, но меня лично он раздражал как никто другой. Это мое субъективное мнение.
Иногда нужно ставить перед собой недосягаемые цели, чтобы достичь именно к той, которая вам нужна.... LOST - можно подражать...., но нельзя повторить.
|
|
| |
viatic
|
Дата: Вторник, 17.06.2008, 10:23 | Сообщение # 510 |
В самолёте
| Бесполезной можно назвать Шенон, т.к. в начале сериала она ничего не делала, а просто лежала и загарала, хотя неинтересной не назовешь Также можно вспомнить бедных Никки и Пауло, Эрнцта (вроде так звали того, взорвавшегося учителся) и т.д., но у них такие роли, так что ничего не поделать
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
Tatusya
|
Дата: Суббота, 21.06.2008, 03:22 | Сообщение # 512 |
inadequate
| Я назову пару - Мики и Пауло!!! Мне вообще не интересно было на них смотреть...И играют они не очень!
|
|
| |
|
art@mon
|
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 16:38 | Сообщение # 514 |
На корабле
Жертва Дымка
| самый бесполезный персонаж это корова михаила,ну какая от нее польза?
|
|
| |
yul
|
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 16:50 | Сообщение # 515 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Tatusya) Я назову пару - Мики и Пауло!!! Мне вообще не интересно было на них смотреть...И играют они не очень! Мне Пауло понравился, он хорошо сыграл, а вот никки
Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
|
|
| |
корвин94
|
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 16:51 | Сообщение # 516 |
Gambit
| Стив которго сё время путают с кем-то( имени не помню помоему стэн). он вообще пользы не приносит.
kate130395 MY LOVE FOREVER
|
|
| |
tusya143
|
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 20:50 | Сообщение # 517 |
В самолёте
| Эй, а к чему там собака, Винсент? Ну подумаешь, пару раз показали, а щас бегает она там по джунглям и не слуху не духу про неё...Не удивлюсь, если к финалу сериала, выяснится если Винсент это Джейкоб или дымок!!! Добавлено (23.06.2008, 20:50) --------------------------------------------- Карл помоему ничего стоющего не сделал (ну кроме того что предупредил всех,что идут Другие),его только что и делали, так спасали....
У меня нет подписи!
|
|
| |
KTYJIXY
|
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 20:53 | Сообщение # 518 |
В хижине Джейкоба
| не то, чтобы бесполезный, но неинтересный персонаж, это ДЖЕК!!! Типичный "добрый доктор" про которого сценаристы не смогли придумать ничего особо захватывающего
-So... what was wrong with me? What about me?! -What about you?
|
|
| |
Kidalv
|
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 21:10 | Сообщение # 519 |
На корабле
| Никки и Пауло... Я вообще не понимаю зачем их ввели в Лост... Вывод: неинтересно и ненужно.
|
|
| |
TRUE-SKATER
|
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 21:16 | Сообщение # 520 |
На пляже
| Уолт, он только всему мешает, он меня просто бесит!
/\/\/\ Сойер + Кейт = СКЕЙТ /\/\/\ /\/\/\ Я настоящий скейтер! /\/\/\
|
|
| |
Eri4ka
|
Дата: Вторник, 24.06.2008, 00:02 | Сообщение # 521 |
My way
| я думаю,в лосте нет бесполезных персонажей...там всё взаимосвязано! Quote (James__Ford) Конечно это 2 дурака - Никки и Пауло Вообще не понимаю зачем и посвятили целую серию )) я думаю не просто так им посвятили целую серию мы видели всего 4 сезона...кто знает,что будет дальше
One love...SerdaR
|
|
| |
KTYJIXY
|
Дата: Вторник, 24.06.2008, 12:25 | Сообщение # 522 |
В хижине Джейкоба
| Еще Синди бесполезная пару раз ее всего показали.Кстати, никто не помнит, что с ней стало?
-So... what was wrong with me? What about me?! -What about you?
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Вторник, 24.06.2008, 12:37 | Сообщение # 523 |
Не меняюсь
| Quote (KTYJIXY) Еще Синди бесполезнаяпару раз ее всего показали.Кстати, никто не помнит, что с ней стало? Она у Других, была на Гидре, подходила к клетке Джека, потом говорила с Локом в лагере. Вроде как совсем у них своей стала. Самые бесполезные, с моей точки зрения, Минковски и Регина. Так заинтриговали в конце третьего сезона, в итоге всё обернулось ничем, оба умерли, так ничего и не сделав, никак себя не проявив. И без них спокойно могли обойтись.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
Selene
|
Дата: Вторник, 24.06.2008, 14:44 | Сообщение # 524 |
безумие эгоизма
| Quote (Arlen) Минковски и Регина их история, а именно как раз смерть, тоже была впечатляющей... я вот о Регине до сих пор думаю... зантриговала... почему она умерла, зачем, и умерла ли на самом деле? к тому же, такие смерти, возможно, нелепые, добавляют остроты в Lost... я считаю, нет тут бесполезных героев... все они - часть общей картины...
Сообщение отредактировал Selene - Вторник, 24.06.2008, 14:46 |
|
| |
no_name
|
Дата: Вторник, 24.06.2008, 16:50 | Сообщение # 525 |
На корабле
| Quote (Arlen) Самые бесполезные, с моей точки зрения, Минковски и Регина. Про Минковски - не скажи. Его роль была важна в развитии сюжетной линии Десмонда. Да я и ходил-гадал кто он да что он (все 9 месяцев предыдущего перерыва). А Регина была введена для разнообразия. Не знаю, почему ничем интересным для сюжета её не привязали.
ФАРАДЕЙ: Слушай, no_name серьёзно займётся написанием нового фэн-сезона? ЛОКК: Не знаю. Спроси у Джейкоба. *немножечко помолчав* Или напиши no_name ЛС. - фэн-эпизод 6*00.
|
|
| |