Выбираем самого неинтересного персонажа LOST-а . У меня 2 варианта - Роза и Бернард. Интересны ваши мнения
Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Фрогурт рулит, его персонажем показана паника, которая должна возникнуть в душе каждого, мол всё плохо и т.д. Самый неинтересный ИМХО Шеннон, ни к чему совершенно, психованная и всё с ней сразу ясно, а как Саид с ней мутил вообще мне непонятноя ЭкоЛокк я за LOSTров
Фрогурт - эгоистичный паникер. Вместо того, чтобы помочь (как предлагала Роуз) он раздражал всех своим поведением, и накалял и без того напряженную обстановку.Еще в пользу его бесполезности говорит тот факт что сценаристы его убили.В топку подписи
Фрогурт - эгоистичный паникер. Вместо того, чтобы помочь (как предлагала Роуз) он раздражал всех своим поведением, и накалял и без того напряженную обстановку.Еще в пользу его бесполезности говорит тот факт что сценаристы его убили.
Это точно. Раздражал причем не только лостовичан, но и зрителей. Если бы все на острове были такими паникерами и пессимистами-нытиками...Майкл Эмерсон - моя константа.
Да вообще его ненавижу! дал Сойеру рубашку...а Сойке без рубашки лучше!! Никки и Пауло самые бесполезные!!-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
На счет Дезмонда ты не прав , ты хотяб пояснил свои мысли
Ну, он нашёл Пенни и теперь счастлив. Он и в третьем и четвёртом сезоне на Острове ходил дурака валял в основном. Не вписывается. Нужно сделать ему хорошую концовку и отправить в отпуск до конца шестого сезона.
На самом деле я обожаю Дезмонда) Он замечательный и добрый персонаж, теперь ещё и с сыном, но на фоне Кейт, Джека и Сойера, которые никак задницу не уймут, он смотрится каким-то слишком счастливым.
в сериале Лост-нету ненужных персонажей!Если бы их не было,то это был бы уже не Лост...Список составленный H47M меня просто поразил!Как могут быть Клер,Дижин,Майкл,ДЖЕК,Чарли,Херли,Саид,Шеннон,Анна-Люсия,СУН,Руссо-ненужными персонажами???вы хоть представляете себе ЛОСТ-без...ну хотя бы того же Джека?да это был бы уже не всеми нами полюбившийся сериал,а идиотизм какой то!I love Music!!!)))
По мне так это Белый мишка! Зачем его впихнули ну да напугал сначала всех потом его завалили и все. Мне показалось что его впихнули от безыдейности потм все таки нашли чем заинтриговать и убрали его и появился ДЫМОК!
Вообще-то если я правильно понял, белый мишка - результат экспериментов DHARMA с перемещением в пространстве , так что он совершенно не бесполезный персонаж, а как раз наоборот, создан , чтобы натолкнуть на мысли - откуда на острове белый медведь.
в сериале Лост-нету ненужных персонажей!Если бы их не было,то это был бы уже не Лост...Список составленный H47M меня просто поразил!Как могут быть Клер,Дижин,Майкл,ДЖЕК,Чарли,Херли,Саид,Шеннон,Анна-Люсия,СУН,Руссо-ненужными персонажами???вы хоть представляете себе ЛОСТ-без...ну хотя бы того же Джека?да это был бы уже не всеми нами полюбившийся сериал,а идиотизм какой то!
+1 я просто на все 100 нет на всю 1000% согласна есть просто персонажи, котрые себя изжили и их убили одни персонажи более интересны другие менее
НО Клер,Джин,Майкл,ДЖЕК,Чарли,Херли,Саид,Шеннон,Анна-Люсия,СУН,Руссо,Лок... - назвать не нужными я даже не знаю, кого тогда оставить то в нужных 3-4 человека должно бегать по острову играя в прятки и всё?
вообщем я вас не понимаю
а кстати мне оч нравится персонажи Бернарда и Роуз - еще одна история жизни людей - это ж интересно + они ж оказывали влияние на "главных героев"
азные герои, азные характеры, разные судьбы, реакции на происходящие - за этим тоже интересно наблюдать - и этим интересно, что персонажей много
имхо
Сообщение отредактировал mariija - Воскресенье, 08.02.2009, 20:46
Да нет, они не идиоты. они очень умно и хитро провернули убийство того богатого чувака и заполучили бриллианты. Но Никки сгубила жадность и расчет, Пауло - искренние(?) к ней чувства.Майкл Эмерсон - моя константа.
Я имел ввиду то, что их крайне бездарно вписали в сюжет. Особо не мелькали, а тут на тебе - аж с флешбеками. Такое чувство, что актриса, играющая Никки, просто переспала со всем руководством по очереди, а Пауло приходится кому-то родственником. Вот и получили персональный эпизод по блату.Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
Мне кажется, что Роза и Бернард, так как они ничего такого не делали на протяжении всего сериала.Чарли и Клэр-FOREVER.I believe in Chaire.И прошу запомнить я Джейтер.
Сообщение отредактировал Juli@[LOST] - Суббота, 14.02.2009, 13:58
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!