Самый неинтересный(бесполезный персонаж) Lost-а
|
|
majestic
|
Дата: Вторник, 15.05.2007, 16:08 | Сообщение # 1 |
В самолёте
Статус: Offline
| Выбираем самого неинтересного персонажа LOST-а . У меня 2 варианта - Роза и Бернард. Интересны ваши мнения Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Pezz
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:41 | Сообщение # 576 |
D-Wade
| том
Mi cenicero, mi cenicero My ashtray heart Mi corazon de cenicero © Placebo
|
|
| |
Anthoney
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:22 | Сообщение # 577 |
Panda Lover
| Он не лишний. Когда он появился в конце первого сезона, мне например было иинтересно, кто он такой. Во втором сезоне нам его представили, как единственного известного Другого и вообще, он там был важным героем. В третьем сезоне он всё ещё правая рука Бена и постоянно мелькает, когда показывают Других. Кроме того, он единственный п**ор в сериале.
Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
|
|
| |
olya))
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:31 | Сообщение # 578 |
В хижине Джейкоба
| Я думаю лишних нет, каждый персонаж интересен и играет свою роль
|
|
| |
mosa92
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:47 | Сообщение # 579 |
На корабле
| Мне кажется каждый персонаж для чего то нужен для кокого нибуть подвига или для раскрутки секрета...мне кажется что лишнего персонажа тут нет...
Джек и Кейт будут вместе. Я Джейтер. :) Не грусти...а то грудь не будет расти!
|
|
| |
Корсар
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 18:29 | Сообщение # 580 |
На корабле
| Помоему совсем был ненужна была та пара из 3 эпизода, что отравились ядом паука, и их хакопали живьём... нафига они?
|
|
| |
Fissh
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:08 | Сообщение # 581 |
Знает все тайны Острова
| бесполезных нет, персонажи уже так между собой переплелись, что в конец мы узнаем (страшно представить) у них одно генеалогическое древо(немного из фантастики)
"Общество Тома" Inc. размер не имеет значения!))
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:14 | Сообщение # 582 |
Fall in MAD
| Quote (Fissh) бесполезных нет Соглашусь, но есть те, которые по мнению сценаристов не заслуживают более продолжительной и интересной роли
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
utjhuby
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:15 | Сообщение # 583 |
В бункере
| все персонажи нужны. даже Винсент.
Ты не можешь изменить свою судьбу. Никто не может.
|
|
| |
Fissh
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:32 | Сообщение # 584 |
Знает все тайны Острова
| Quote (inkeeper) Соглашусь, но есть те, которые по мнению сценаристов не заслуживают более продолжительной и интересной роли вот их и лишают жизни при первом удобном случае. хотя некоторые могли бы остаться, например как Анна-Люсия.
"Общество Тома" Inc. размер не имеет значения!))
|
|
| |
olgaA51
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 14:25 | Сообщение # 585 |
В бункере
| самый неинтересный для меня персонаж - это Джульет, а бесполезных наверное нет...каждый внёс свою роль... Quote Соглашусь, но есть те, которые по мнению сценаристов не заслуживают более продолжительной и интересной роли ну что поделать, отыграли свою роль, внесли свой вклад, но на мой взгляд не смотря на то что некоторые были не долго в сериале, но их роль была по своему важной и довольно интересной... ИМХО
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал olgaA51 - Среда, 18.02.2009, 14:34 |
|
| |
22vikki22
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 22:56 | Сообщение # 586 |
Ждёт спасателей
| Эмм... я думаю Джек, если бы он не был доктором он не был бы вообще нужен-это лично моё мнение, я знаю что многие (почти все) с этим не согласны, но я всё равно так думаю!!! Был бы кто-нить другой доктором и Джек бы только мешался!
Движение к смерти неизбежно, тот кто умер однажды, будет жить вечно (с)
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 22:58 | Сообщение # 587 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Никки и Пауло.Но их сразу же и убрали
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
TonyKroos
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 22:59 | Сообщение # 588 |
Spartak Moscow
| Конечно Никки и Пауло
|
|
| |
AleksAndro
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:04 | Сообщение # 589 |
Ждёт спасателей
| Мне кажется это Никки и Пауло-персонажи, если можно так сказать, "на одну серию", но не более.
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:06 | Сообщение # 590 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| AleksAndro, однако они присутствовали больше чем в одной серии.
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
TonyKroos
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:08 | Сообщение # 591 |
Spartak Moscow
| И станцию с самолетом нашли первыми
|
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 20:53 | Сообщение # 592 |
Solitary
| Quote (Ekko) Никки и Пауло.Но их сразу же и убрали того же мнения Quote (TonyKroos) И станцию с самолетом нашли первыми сценаристы запросто могли "выбрать" другого героя для этого А у Роуз и Бернард трогательная и поучительная история, так что я не считаю их такими уж бесполезными и неинтересными
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 20:58 | Сообщение # 593 |
Fall in MAD
| Quote (Kamellia8Lock) А у Роуз и Бернард трогательная и поучительная история, так что я не считаю их такими уж бесполезными и неинтересными ДА,их история трогательна и полезна, но мне кажется именно для этого сериала они как то не динамичны чтоли, нету вокруг них особого действия, если бы не одна серия про них, то вообще бы потерялись))
|
|
| |
KTYJIXY
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:13 | Сообщение # 594 |
В хижине Джейкоба
| Quote (inkeeper) ДА,их история трогательна и полезна, но мне кажется именно для этого сериала они как то не динамичны чтоли, нету вокруг них особого действия, если бы не одна серия про них, то вообще бы потерялись)) на то и нужны второстепенные герои. Меня волнует другой вопрос: куда они (Роуз и Бернард) пропали после обстрела горящими стрелами? Вроде их не убили, во всяком случае не показали. Сорри за оффтоп
-So... what was wrong with me? What about me?! -What about you?
|
|
| |
Irusik
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:45 | Сообщение # 595 |
Hope
| бесполезных персонажей нет! все исполняли свою роль на острове, у кого-то очень важная(Локк), а у кого - менее важная (Никки и Пауло) Обычно действия персонажей на острове объясняется тем, что так хотел остров, поэтому все хоть что-то важное сделали, а значит они небесполезные
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:49 | Сообщение # 596 |
Fall in MAD
| Quote (KTYJIXY) на то и нужны второстепенные герои. Меня волнует другой вопрос: куда они (Роуз и Бернард) пропали после обстрела горящими стрелами? Вроде их не убили, во всяком случае не показали. ТО что их не показывают как раз таки говорит о том, что много основных персонажей, у каждого своя история, и просто некогда рассказывать про людей аля Бернард и Роуз...или им придумают нелепую смерть(но это врядли)....или же они просто появятся из ниоткуда !!! Скажут что их тоже кидало вспышками!! Я думаю это будет подлостью со стороны сценаристов уделять на Бернарда и Роуз целую серию, в то время как куча персонажей ждёт своего часа!!!
|
|
| |
Веснушка815
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:59 | Сообщение # 597 |
В плену у Других
| даже если есть бесполезные все равно как выше упомянутое их генеалогическое древо распутывает часть загадок,и как мы видим МИР ОЧЕНЬ ТЕСЕН!!!!
Вот вы все ...
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:00 | Сообщение # 598 |
Fall in MAD
| Quote (Веснушка815) МИР ОЧЕНЬ ТЕСЕН!!!! НУ то что мир тесен и без них было понятно)
|
|
| |
KTYJIXY
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:25 | Сообщение # 599 |
В хижине Джейкоба
| Quote (inkeeper) ТО что их не показывают как раз таки говорит о том, что много основных персонажей, у каждого своя история, и просто некогда рассказывать про людей аля Бернард и Роуз...или им придумают нелепую смерть(но это врядли)....или же они просто появятся из ниоткуда !!! Скажут что их тоже кидало вспышками!! Я думаю это будет подлостью со стороны сценаристов уделять на Бернарда и Роуз целую серию, в то время как куча персонажей ждёт своего часа!!! ну в принципе, да. сейчас больший упор делается на развитие сюжета, нежели на раскрытие персонажей. Не удивлюсь, если выясниться, что по каким-то загадочным причинам Роуз, Бернарда и всех, кто вроде как выжил вообще не кидало вспышками
-So... what was wrong with me? What about me?! -What about you?
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:36 | Сообщение # 600 |
Перемещает Остров
| НЕТУ ТУТ БЕСПОЛЕЗНЫХ, НЕИНТЕРЕСНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ!!!!!
|
|
| |