Самый неинтересный(бесполезный персонаж) Lost-а
|
|
majestic
|
Дата: Вторник, 15.05.2007, 16:08 | Сообщение # 1 |
В самолёте
Статус: Offline
| Выбираем самого неинтересного персонажа LOST-а . У меня 2 варианта - Роза и Бернард. Интересны ваши мнения Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Клубничка
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 12:39 | Сообщение # 626 |
В бункере
| Бернар - он никакой! Его непоказывают пол сезона и от этого ни тепло ни холодно!
Люди делятся на две категории те, кто не смотрел ЛОСТ и те, кто его обожают!
|
|
| |
Bezlikiy
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 13:47 | Сообщение # 627 |
В самолёте
| Нету такмх, все чемто важны для Острова!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Hideaki
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:23 | Сообщение # 628 |
Klaxons
| Бернар
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:28 | Сообщение # 629 |
Lost in Stereo
| нет бесолезных персонажей. есть на мой взгляд менее интересные и более интересные, то ест второстепенные герои и главные, даже история Никки и Пауло заслуживает внимания, хоть показали и одну серию, но мне она понравилась не вижу ничего бессмысленного
|
|
| |
|
LOST_princess
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:07 | Сообщение # 631 |
На корабле
| думаю что все важны и нужны.все на острове(или почти все)связаны между собой,у каждого своя история,которая пересекается с другими персонажами.ничего лишнего,просто так ничего не происходит.
THE END.I'M MISS YOU,LOST.
|
|
| |
[GoW]GodFather
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 07:55 | Сообщение # 632 |
На пляже
| По моему мнению... Ну мне кажется что собака там не нужна была...
Говори что думаешь и думай что говоришь!!! [img]http://s47.radikal.ru/i116/0904/ae/864d30793e41.jpg[/img]
|
|
| |
Nuriman
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:57 | Сообщение # 633 |
Жертва Дымка
| Quote (MrGustaf) Как и многие здесь, считаю что каждый персонаж находящиеся на том острове по своему важен и интересен. У каждого есть то, что нам всем нравится. А те персонажы, которые были мне неинтересны, давно уже похоронены...(Никки и Пауло) Вот действительный пример неинтересных персонажей... Полностью согласна, хотела написать то же самое, но мои мысли уже высказаны,поэтому лишь подпишусь под каждым словом.
|
|
| |
ygodka
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:53 | Сообщение # 634 |
В бункере
| Мало того, что я уверена, что бесполезных персонажей нет, у меня вопрос ко всем тем, кто считает бесполезным Бернарда, а кто бы по вашему ассистировал Джулиет при операции у Джека? Да, он стоматолог, но человек с медобразованием не может быть лишним в принципе нигде, а тем более в полевых условиях. Лично я не видела никакой пользы от Шенон, но и то не считаю ее лишней. Кстати, Никки и Паоло, были даже очень нужны исключительно как противовес всем оставшимся в живых, которые поделились на статистов и активистов. Активисты пытались как то приспособится к Острову, статисты мелькали на заднем плане, а Никки и Паоло продолжали себя вести так, как бцдто они тут на один денек и главное это сохранить бриллианты. Мало того, что они в сущности передрались за совершенно бесполезную в этих условиях вещь, мак еще и в кризисной ситуации вся их любовь пошла глубокими трещинами. В сущности каждый персонаж нужен, чтобы показать всю гамму поведения человека в экстремальных условиях, и совершенно очевидно, что эта пара просто обязана была погибнуть поскольку, как совершенно правильно сказал Джек: "по одиночке мы не выживем", а они мало того что равнодушны ко всем остальным, так еще и друг друга предали. Очень показательная и нужная пара, как идеальный противовес тем же Роуз и Бернарду или Дезмонду и Пенни.
Детское кино: никакого секса, одно насилие.
Сообщение отредактировал ygodka - Суббота, 28.03.2009, 00:02 |
|
| |
[F]enik[S]
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:11 | Сообщение # 635 |
На пляже
| Нету!!
"Rassia"
|
|
| |
Махнатая
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:25 | Сообщение # 636 |
На корабле
| Quote (ygodka) Лично я не видела никакой пользы от Шенон, но и то не считаю ее лишней. ДАААА, она закодрила Саида! Бернард..... Блин, да все там прикольные, остальных не помнююююю
Историк
Сообщение отредактировал Махнатая - Суббота, 28.03.2009, 22:26 |
|
| |
|
|
|
trobus
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:07 | Сообщение # 640 |
В бункере
| Там таких персонажей просто нет, каждый выполняет свою функцию.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 16:02 | Сообщение # 641 |
Let's get lost
| Бернард и дети,которых Другие забрали от хвостовиков
♥
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 17:12 | Сообщение # 642 |
boy is monster
| Мне кажется, что самый бесполезный это Херли.
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 19:49 | Сообщение # 643 |
Let's get lost
| Quote (alexleon) Мне кажется, что самый бесполезный это Херли. ты чо,Херли один из основных персонажей и как то разбавляет напряжение) бе него было бы скучно)
♥
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 09:40 | Сообщение # 644 |
boy is monster
| Quote (Rikki96) ты чо,Херли один из основных персонажей и как то разбавляет напряжение) бе него было бы скучно) Скучно было бы без Маилза т.к он приколист. А у Херли кроме его "эй чувак" больше ничего нет. И вообще я не говорю что он мне не нравится, просто если объективно смотреть на вещи, то он бесполезен!
|
|
| |
sweety211
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 16:53 | Сообщение # 645 |
В бункере
| Майкл самый тупорылый, не интересный персонаж за всю историю лоста
У меня нет подписи!
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 18:02 | Сообщение # 646 |
boy is monster
| Quote (Iamally) Насчёт Никки и Пауло - я уверена, что кто-то из них ещё появится в сериале, или будет что-то связанное с ними ну не могли сценаристы взять и просто так снять целую серию о них. Почему же не могли? Просто была такая передышка.
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 18:58 | Сообщение # 647 |
Let's get lost
| Quote (alexleon) Почему же не могли? Просто была такая передышка. просто сценаристы хотели кого то нового добавить в сериал,как бы разбавить основных,но зрителям это не понравилось,рейтинги упали и сценаристы все впихнули в одну серию,да еще и убили в конце
♥
|
|
| |
Charisma
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:04 | Сообщение # 648 |
Inhale
| Шарлотта. Её персонаж или вообще не надо было вводить, или развить дальше.
Jate Family
|
|
| |
Mc_Rom
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:05 | Сообщение # 649 |
Suliet&Darlotte
| Quote (Charisma) Шарлотта. Её персонаж или вообще не надо было вводить, или развить дальше. Не согласен.она очень важный персонаж А на мой взгляд бессмысленых в лосте нет
|
|
| |
Charisma
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:11 | Сообщение # 650 |
Inhale
| не знаю, для меня она как-то мимо прошла. Я ж говорю, её персонаж надо было или дальше развивать или вообще не вводить.
Jate Family
|
|
| |