Самый неинтересный(бесполезный персонаж) Lost-а
|
|
majestic
|
Дата: Вторник, 15.05.2007, 16:08 | Сообщение # 1 |
В самолёте
Статус: Offline
| Выбираем самого неинтересного персонажа LOST-а . У меня 2 варианта - Роза и Бернард. Интересны ваши мнения Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Вторник, 24.06.2008, 20:24 | Сообщение # 526 |
Не меняюсь
| Quote (no_name) Про Минковски - не скажи. Его роль была важна в развитии сюжетной линии Десмонда. Да там Элоизы бы хватило. Разве что как напоминание и сигнал Дезмонду, но считаю, вполне можно было бы обойтись, а то перебор получался. Quote (no_name) Да я и ходил-гадал кто он да что он (все 9 месяцев предыдущего перерыва). Во-во, 9 месяцев гадали, а оказалось - фактически никто. Quote (no_name) А Регина была введена для разнообразия. Единственно. Лучше б это экранное время кому-то из основных героев отдали.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
art@mon
|
Дата: Среда, 25.06.2008, 00:32 | Сообщение # 527 |
На корабле
Жертва Дымка
| а мне кажется регину мы есче увидим
|
|
| |
koral
|
Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 15:28 | Сообщение # 528 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (Arlen) Quote (no_name) А Регина была введена для разнообразия. Единственно. Лучше б это экранное время кому-то из основных героев отдали. Полностью согласна, абсолютно ненужный персонаж. Минковски хотя бы их в рубку отвел, а она просто почитала книжку и утопилась.
Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
|
|
| |
Mellory
|
Дата: Четверг, 04.09.2008, 15:09 | Сообщение # 529 |
На корабле
| Quote я считаю, нет тут бесполезных героев... все они - часть общей картины... в целом, я согласна. Есть ,конечно, те, без кого сериал безболезненно - ну или почти безболезненно - обошелся бы - та же Регина, и на мой взгляд ,еще и Никки с Пауло...
|
|
| |
Adele
|
Дата: Четверг, 04.09.2008, 15:28 | Сообщение # 530 |
В самолёте
| Никки и Пауло это точно, целую серию на них можно сказать потратили Минковский создал интригу на время паузы, и на том спасибо
У меня нет подписи!
|
|
| |
RedDogg
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 20:17 | Сообщение # 531 |
В самолёте
| Не знаю))) Мне кажется самый бесполезный был арст))) То что предсказал погоду толку не было)) Да и динамит угробил)))
""4 8 15 16 23 42"" "Son of a Bitch" Sowyer
|
|
| |
DENIEL
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 16:29 | Сообщение # 532 |
Ждёт спасателей
| Пауло и Никки были на мой взгляд самыми бесполезными, искали только свои брилианты
|
|
| |
Surfacing
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 16:33 | Сообщение # 533 |
Season 6
| Бесполезные это выжившие за кадром(оьычные люди,которые появляются на втором плане,или только в нескольких эпизодах))))
LOST-The Best Serial In The World! Навсегда.... Я Джейтер!)) Jate Family
|
|
| |
babybum
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 00:15 | Сообщение # 534 |
На пляже
| Самые скучные это корейцы,хотя Джина мне все равно было жалко,он так им махал а они.........эх А самый бесполезный наверно Регина,все таки Минковский их к радиорубке привел и намекнул своей смертью Дезмонду что надо поторопиться!и Никки и Пауло-я так и не поняла в чем их смысл в сюжете! Арст умер не бесполезно,кто то должен был подзорваться,он сделал это за место главных героев!
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал babybum - Суббота, 10.01.2009, 00:22 |
|
| |
pik3003
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 01:34 | Сообщение # 535 |
Обломов
| Винс бесполезный(если собаку можно считать персонажем), ну и остальные выжившие на острове, которые не задействованы в сюжетной линии.
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:06 | Сообщение # 536 |
Zoidberg M. D.
| Многие пишут, что Никки и Пауло - самые бесполезные персы в сериале, а вот мне история о том как алчность погубила влюблённую пару не кажется бесполезной...
|
|
| |
Bella3X
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:34 | Сообщение # 537 |
В плену у Других
| Quote (ПашаН) Многие пишут, что Никки и Пауло - самые бесполезные персы в сериале, а вот мне история о том как алчность погубила влюблённую пару не кажется бесполезной... оно то да..для нравоучения) но какую роль они сыграли в сериале? ИМЕННО в сериале? по-моему, они там были ни к чему..
Не думай, будто люди против тебя; по большей части они просто за самих себя.
|
|
| |
Милашка1
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:39 | Сообщение # 538 |
В бункере
| ПашаН, я с вами полностью согласна, что Никки и Пауло не бесполезные герои, они тоже играют совою роль. На мой взгляд в Лосте нет бесполезных героев
У меня нет подписи!
|
|
| |
Чапа
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:35 | Сообщение # 539 |
На корабле
| Может пилот Ошеаник? КОнечно без него бы все не попали на остров.... но именно для событий на острове сыграл самую малую роль...
|
|
| |
Love-Lost
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 20:44 | Сообщение # 540 |
В самолёте
| Я с многими согласна, сдесь каждая персона важна по свойму, Шенон хоть имне и не нравиться, но я знаю, что она много всего сделала и не могу сказать, что она бесполезна. Все герои важны, их бы не было если бы они не имели значения в фильме
Чтобы пробить стену лбом нужен или большой разбег, или много лбов. Говорят, нужна одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час, чтобы оценить, и всего день, чтобы его полюбить.Но затем понадобиться целая ЖИЗНЬ, чтобы его забыть.
|
|
| |
Lifeless
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 18:55 | Сообщение # 541 |
На корабле
| Мм... ИМХО, в Лосте всё как-то взаимосвязано о0 каждый песонаж всё-таки к чему-то ведёт. Даже этот пилот был нужен, чтобы показать, что этот остров не такой уж и гостеприимный. Бесполезных тут нет) А вот неинтересный персонаж, это Бернард. Какой-то он невыделяющийся... чувствую, сейчас на меня тапки полетят) ...и Джек, если говорить об именно неинтересных персонажей. Он настолько правильный, мягкий... Неинтересно следить за ним, за его действиями. Нет разнообразия в характере). Хотя, конечно, Лост без Джека - не Лост
Не важно, кем мы были раньше. Важно то, кто мы есть сейчас.
Сообщение отредактировал Lifeless - Воскресенье, 01.02.2009, 18:55 |
|
| |
Benjamin_Lainus
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 02:15 | Сообщение # 542 |
В бункере
| Кому-то одни пресонажи нравятся, кому-то другие. На мой взгляд нет в лосте бесполезных, "неинтересных" - каждый вносит свою лепту, кто-то в меньшей, кто-то в большой степени. Все они гармонично переплетаются м/у собой. Quote (majestic) У меня 2 варианта - Роза и Бернард. Интересны ваши мнения категорически не согласен - они очень интересные персонажи - пусть и не играют особую роль в развитии самого сюжета. Мне лично приятно наблюдать за ними в тех немногочисленных эпизодах, где они приняли участие. Вывод - все важны, все интересны, полезны - каждый в своей степени.
Это мое сугубо субъективное. ------------------------------- [4 8 15 16 23 42] хоть убей - не знаю
|
|
| |
mariija
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 14:50 | Сообщение # 543 |
Ждёт спасателей
| Quote (Benjamin_Lainus) Вывод - все важны, все интересны, полезны - каждый в своей степени. абсолютно согласна а если б нам оставили только совсем главных героев было б не так интересно и жизненнно)
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 10:29 | Сообщение # 544 |
Знает все тайны Острова
| Quote (mariija) Арст умер не бесполезно,кто то должен был подзорваться,он сделал это за место главных героев! Я тоже считаю что второстепенные герои нужны сериалу чтоб кого-то убивать, но не подрываться же на динамите Кейт, Джеку, Локку или Херли - это глупо, поэтому нужны персонажи которых можно безболезнено убить
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 11:39 | Сообщение # 545 |
Сherry brandy
| ненужных нет...просто так не стали бы человека в сценарий запихивать))))
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Passionate
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 14:43 | Сообщение # 546 |
Лидер осоБЕНных
| Персонаж бесполезный и персонаж неинтересный-это,конечно, разные вещи. То, что лично мне неинтересен какой-либо герой, еще не значит, что он бесполезен. Здесь многие называют Роуз и Бернарда. Они вовсе не бесполезны. Просто в силу возраста подавляющего числа форумчан, они ими и не интересуются. Еще бы. Р. и Б. не участвуют в экшене, нет безумных любовных сцен, тайн и загадок.
Майкл Эмерсон - моя константа.
|
|
| |
Nikitos_lost
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 10:26 | Сообщение # 547 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Bayleas) ненужных нет...просто так не стали бы человека в сценарий запихивать)))) да.. согласен кждый персонаж влияет на ход событий в сериале... но другое дело когда этот персонаж светится в одной серии вот тогда уже становится неинтересно и быстро забываешь его
|
|
| |
doctorVad
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 12:59 | Сообщение # 548 |
В плену у Других
| Ненужных нет'с.
"Thank you, Lord!!! .... I take that back!!!!" "Спасибо, Господи!!! .... Беру слова обратно!!!!"
|
|
| |
dimss
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 13:10 | Сообщение # 549 |
На корабле
| ненужных нееетттт
ушел в посках неизведанного.....
|
|
| |
Anthoney
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 14:27 | Сообщение # 550 |
Panda Lover
| Никки и Пауло - два идиота. Клер - вообще не нужна и по-моему создатели это поняли. Дезмонд как-то выбивается теперь из сюжета.
Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
|
|
| |