ДРУГИЕ ФИЛЬМЫ С АКТЕРАМИ ИЗ LOST-А
|
|
majestic
|
Дата: Среда, 16.05.2007, 07:35 | Сообщение # 1 |
В самолёте
Статус: Offline
| КТО КОГО ИЗ АКТЕРОВ В КАКИХ ФИЛЬМАХ ВИДЕЛ? И ЧТО ЭТО БЫЛИ ЗА РОЛИ? Пишите о фильме - напишите, что за фильм. Какую роль актер там играет. Если видели фильм - ваше впечатление. Все уже давно знают, что Метью Фокс играл в "Точке обстрела". Вносите пожалуйста больше смысла в сообщения и общаться будет гораздо интереснее. Спасибо за понимание. Сообщения с простым перечислением будут удаляться. Авторы будут получать замечания.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал majestic - Среда, 16.05.2007, 07:33 |
|
| |
LPS
|
Дата: Среда, 16.05.2007, 08:49 | Сообщение # 2 |
SMALLVILLE FAN
| Шеннон в фильме "Туман", Бун в Пульсе, Джон Лок в первом сериале Джей Джея "ALIAS" (Шпионка), ну и конечно Анна Люсия в "Обитель зла"..
Сообщение отредактировал LPS - Среда, 16.05.2007, 08:58 |
|
| |
|
majestic
|
Дата: Среда, 16.05.2007, 12:57 | Сообщение # 4 |
В самолёте
| Excel, И кого он там играл?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Lenchik86
|
Дата: Среда, 16.05.2007, 16:15 | Сообщение # 5 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| С Навином Эндрюсом (Саид) вышел в апреле фильм "Грайндхаус: Планета Террора" (персонажа зовут Abby), правда, до России фильм вроде пока не добрался. Осенью, где-то в ноябре с ним еще выйдет "Отважная" (персонаж - Давид). Лично мне очень нравится "Английский пациент", правда он вышел давно, в 1996. Навин там играл Кипа, тоже солдата, специалиста по разминированию.
|
|
| |
|
Барабашка
|
Дата: Среда, 16.05.2007, 19:31 | Сообщение # 7 |
В бункере
| Пересматривала комедии.. Смотрела Санта-Клаус 2. И обнаружила, что Джульет играет директрису "тираншу" - Мисс Ньюмен)) Я еще недосмотрела, но по идее она будет Мисс Клаус)))
То, чем мы являемся в данный момент времени, - всего лишь фрагмент истории =)
Сообщение отредактировал Барабашка - Среда, 16.05.2007, 19:40 |
|
| |
oksana7032
|
Дата: Среда, 16.05.2007, 19:34 | Сообщение # 8 |
God bless you...
| Барабашка, Элизабет во многих фильмах снималась. Например в "Джиа" с Джоли...
|
|
| |
Барабашка
|
Дата: Среда, 16.05.2007, 19:41 | Сообщение # 9 |
В бункере
| oksana7032, Знаю, просто странно ее еще где-то видеть)))
То, чем мы являемся в данный момент времени, - всего лишь фрагмент истории =)
|
|
| |
altor
|
Дата: Среда, 16.05.2007, 20:19 | Сообщение # 10 |
В бункере
| Бен в фильме Пила-1 Мистер Эко в фильме про биографию 50 Centa - Get Rich Or Die Tryin' Ана Люсия в фильме Обитель Зла-1 Чарли в фильме Властелин Колец А других я пока еще не видел ...
Хочу скачать все серии 3-сезона
|
|
| |
LPS
|
Дата: Среда, 16.05.2007, 20:53 | Сообщение # 11 |
SMALLVILLE FAN
| Quote (oksana7032) | А это Клер, тоже в какомто извесном фильме.Красавица? | oksana7032, это она была такой милашкой в "У холмов есть глаза"
|
|
| |
oksana7032
|
Дата: Четверг, 17.05.2007, 01:51 | Сообщение # 12 |
God bless you...
| LPS, точняк! Еще роль пилота в первых сериях играет чел, кторый в "героях"снимается. И еще Ричард, один из других играл в известном сериале "Гонка".
|
|
| |
De_Smith
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 22:03 | Сообщение # 13 |
На корабле
| Вот Джек играет в "Козырных Тузах" одного чувака, которого убили после 4-6 минут после появления на экране:
Весь внешний мир - "не-Я" - порождение "Я". "Я" производит "не-Я", как свою противоположность, чтобы найти применение своей активности... Jate
|
|
| |
Домовой
|
Дата: Понедельник, 21.05.2007, 16:29 | Сообщение # 14 |
Ждёт спасателей
| Джек еще в сериале "Секреты с того света" снимался....он на СТС шел
У каждого есть свои тайны...
Сообщение отредактировал Домовой - Понедельник, 21.05.2007, 16:34 |
|
| |
De_Smith
|
Дата: Вторник, 22.05.2007, 02:14 | Сообщение # 15 |
На корабле
| Quote (Домовой) | Джек еще в сериале "Секреты с того света" снимался....он на СТС шел | Если можешь, то залей сюда фотки Джека из этого сериала)Добавлено (2007-05-22, 01:54) --------------------------------------------- Сойер в фильме "Шепот": Добавлено (2007-05-22, 02:06) --------------------------------------------- А вот еще Джек(Фокс) в фильме "Точный прицел": Добавлено (2007-05-22, 02:14) --------------------------------------------- А вот Кейт сыграла молодую девушку в одной из серий "Тайны Смолвиля" (1 сезон, серия "Kinetic")
Весь внешний мир - "не-Я" - порождение "Я". "Я" производит "не-Я", как свою противоположность, чтобы найти применение своей активности... Jate
|
|
| |
iceberg_kz
|
Дата: Четверг, 24.05.2007, 17:18 | Сообщение # 16 |
На корабле
| Quote (Lenchik86) | С Навином Эндрюсом (Саид) вышел в апреле фильм "Грайндхаус: Планета Террора" (персонажа зовут Abby), правда, до России фильм вроде пока не добрался. Осенью, где-то в ноябре с ним еще выйдет "Отважная" (персонаж - Давид). Лично мне очень нравится "Английский пациент", правда он вышел давно, в 1996. Навин там играл Кипа, тоже солдата, специалиста по разминированию. | Это вроде фильм "Планета СТраха" Добавлено (2007-05-24, 17:01) --------------------------------------------- Потом Уолт играл в филме "Танцы улиц" или "Тебя сделали". Потом Анна Люсия "Обитель Зла" "Форсаж" Том или как его, ну который бороду одевал чтоб не узнали, он снимался в фильме "Реальные Кабаны" Добавлено (2007-05-24, 17:18) --------------------------------------------- Роуз, жена Бернерда играла в фильме "Второй Шанс", она играла мать Дуэйна "Скалу" Джонсона. Он там был типа надзератель в тюрме и т.д, в этом же фильме играл и Гудвин, он был тернером футбольной команды "Пантеры". Пилот с которыго убили в начале играет роль Паркмана в сериале "Герои". Чарли играет Хоббита.
Jate Остров в ролевой
|
|
| |
De_Smith
|
Дата: Четверг, 24.05.2007, 17:27 | Сообщение # 17 |
На корабле
| Quote (iceberg_kz) | Потом Уолт играл в филме "Танцы улиц" или "Тебя сделали".Потом Анна Люсия "Обитель Зла" "Форсаж" Роуз, жена Бернерда играла в фильме "Второй Шанс", она играла мать Дуэйна "Скалу" Джонсона. Он там был типа надзератель в тюрме и т.д, в этом же фильме играл и Гудвин, он был тернером футбольной команды "Пантеры".Пилот с которыго убили в начале играет роль Паркмана в сериале "Герои".Чарли играет Хоббита. | Спасибо, что всё так расписал. Даже актеров "заднего плана" (или как они называются?)
|
|
| |
Мышка
|
Дата: Четверг, 24.05.2007, 20:33 | Сообщение # 18 |
больна LOSTом
| Насчет Джека и Козырных Тузов. Я была возмущена его ролью! Надеюсь, чть он там был типа приглашенной звезды (вспомните, что Бену Афлеку даже пострелять не дали)
Мой RuTube
|
|
| |
De_Smith
|
Дата: Четверг, 24.05.2007, 20:40 | Сообщение # 19 |
На корабле
| Мышка, я тож на это надеюсь. Хотя может он сам захотел сыграть эту роль, т.к. Джек его чуть-чуть задолбал) А то, что произошло с Беном - так это, по-моему, вообще прикол сценариста)))
|
|
| |
iceberg_kz
|
Дата: Четверг, 24.05.2007, 21:41 | Сообщение # 20 |
На корабле
| De_Smith не зачто, рад помогать ))
Jate Остров в ролевой
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 26.05.2007, 08:53 | Сообщение # 21 |
Twins forever
| Херли (Хорхе Гарсия) - Добро пожаловать, или соседям вход воспрещен Джулия( Элизабет Митчелл) - Беги без оглядки
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 20:12 | Сообщение # 22 |
Zoidberg M. D.
| А я ещё знаю, что Анна Люсия играла в фильме S.W.A.T. (спецназ города ангелов).
Сообщение отредактировал ПашаН - Воскресенье, 27.05.2007, 20:13 |
|
| |
LOst_in_loVE
|
Дата: Вторник, 29.05.2007, 06:02 | Сообщение # 23 |
В хижине Джейкоба
| видела сегодня ричарда в каком-то сериале с брук шилц по стс...
|
|
| |
m19gushbaz
|
Дата: Среда, 30.05.2007, 19:15 | Сообщение # 24 |
Allah's Favourite
| буду пересматривать все фильмы!
|
|
| |
Dea
|
Дата: Среда, 30.05.2007, 21:57 | Сообщение # 25 |
Ждёт спасателей
| По моему Эко играет в "Мумии 2" поддельника мумии
In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti! Amen!
|
|
| |