| ДРУГИЕ ФИЛЬМЫ С АКТЕРАМИ ИЗ LOST-А | 
|  | 
| 
| majestic | Дата: Среда, 16.05.2007, 07:35 | Сообщение # 1 |  | В самолёте 

Статус: Offline 
 | КТО КОГО ИЗ АКТЕРОВ В КАКИХ ФИЛЬМАХ ВИДЕЛ? И ЧТО ЭТО БЫЛИ ЗА РОЛИ? 
  Пишите о фильме - напишите, что за фильм. Какую роль актер там играет.
 Если видели фильм - ваше впечатление.
 Все уже давно знают, что Метью Фокс играл в "Точке обстрела". Вносите пожалуйста больше смысла в сообщения и общаться будет гораздо интереснее. Спасибо за понимание.
  Сообщения с простым перечислением будут удаляться. Авторы будут получать замечания.
 У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Сообщение отредактировал majestic - Среда, 16.05.2007, 07:33 |  |  |  |  | 
| 
| LPS | Дата: Среда, 16.05.2007, 08:49 | Сообщение # 2 |  |  SMALLVILLE FAN 

| Шеннон в фильме "Туман", Бун в Пульсе, Джон Лок в первом сериале Джей Джея "ALIAS" (Шпионка), ну и конечно Анна Люсия в "Обитель зла".. 

Сообщение отредактировал LPS - Среда, 16.05.2007, 08:58 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| majestic | Дата: Среда, 16.05.2007, 12:57 | Сообщение # 4 |  | В самолёте 

| Excel,  И кого он там играл? У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  |  |  |  | 
| 
| Lenchik86 | Дата: Среда, 16.05.2007, 16:15 | Сообщение # 5 |  |  LOST and NAVEEN 

Модератор 
 | С Навином Эндрюсом (Саид) вышел в апреле фильм "Грайндхаус: Планета Террора" (персонажа зовут Abby), правда, до России фильм вроде пока не добрался. Осенью, где-то в ноябре с ним еще выйдет "Отважная" (персонаж - Давид). Лично мне очень нравится "Английский пациент", правда он вышел давно, в 1996. Навин там играл Кипа, тоже солдата, специалиста по разминированию. |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Барабашка | Дата: Среда, 16.05.2007, 19:31 | Сообщение # 7 |  | В бункере 

| Пересматривала комедии.. Смотрела Санта-Клаус 2. И обнаружила, что Джульет играет директрису "тираншу" - Мисс Ньюмен))
           Я еще недосмотрела, но по идее она будет Мисс Клаус)))

То, чем мы являемся в данный момент времени, - всего лишь фрагмент истории =)

Сообщение отредактировал Барабашка - Среда, 16.05.2007, 19:40 |  |  |  |  | 
| 
| oksana7032 | Дата: Среда, 16.05.2007, 19:34 | Сообщение # 8 |  |  God bless you... 

| Барабашка, Элизабет во многих фильмах снималась. Например в "Джиа" с Джоли...    
  |  |  |  |  | 
| 
| Барабашка | Дата: Среда, 16.05.2007, 19:41 | Сообщение # 9 |  | В бункере 

| oksana7032, Знаю, просто странно ее еще где-то видеть)))   То, чем мы являемся в данный момент времени, - всего лишь фрагмент истории =)
 |  |  |  |  | 
| 
| altor | Дата: Среда, 16.05.2007, 20:19 | Сообщение # 10 |  | В бункере 

| Бен в фильме Пила-1 Мистер Эко в фильме про биографию 50 Centa - Get Rich Or Die Tryin'
 Ана Люсия в фильме Обитель Зла-1
 Чарли в фильме Властелин Колец
  А других я пока еще не видел ...  Хочу скачать все серии 3-сезона
 |  |  |  |  | 
| 
| LPS | Дата: Среда, 16.05.2007, 20:53 | Сообщение # 11 |  |  SMALLVILLE FAN 

| | Quote (oksana7032) |  | А это Клер, тоже в какомто извесном фильме.Красавица? | 
 oksana7032, это она была такой милашкой в "У холмов есть глаза"
   |  |  |  |  | 
| 
| oksana7032 | Дата: Четверг, 17.05.2007, 01:51 | Сообщение # 12 |  |  God bless you... 

| LPS, точняк! Еще роль пилота в первых сериях играет чел, кторый в "героях"снимается. И еще Ричард, один из других играл в известном сериале "Гонка".
 |  |  |  |  | 
| 
| De_Smith | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 22:03 | Сообщение # 13 |  | На корабле 

| Вот Джек играет в "Козырных Тузах" одного чувака, которого убили после 4-6 минут после появления на экране:                  Весь внешний мир - "не-Я" - порождение "Я". "Я" производит "не-Я", как свою противоположность, чтобы найти применение своей активности...
  Jate |  |  |  |  | 
| 
| Домовой | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 16:29 | Сообщение # 14 |  | Ждёт спасателей 

| Джек еще в сериале "Секреты с того света" снимался....он на СТС шел У каждого есть свои тайны...

Сообщение отредактировал Домовой - Понедельник, 21.05.2007, 16:34 |  |  |  |  | 
| 
| De_Smith | Дата: Вторник, 22.05.2007, 02:14 | Сообщение # 15 |  | На корабле 

| | Quote (Домовой) |  | Джек еще в сериале "Секреты с того света" снимался....он на СТС шел | 
 Если можешь, то залей сюда фотки Джека из этого сериала)
 Добавлено (2007-05-22, 01:54)---------------------------------------------
 Сойер в фильме "Шепот":
   Добавлено (2007-05-22, 02:06)---------------------------------------------
 А вот еще Джек(Фокс) в фильме "Точный прицел":
   Добавлено (2007-05-22, 02:14)---------------------------------------------
 А вот Кейт сыграла молодую девушку в одной из серий "Тайны Смолвиля" (1 сезон, серия "Kinetic")
   Весь внешний мир - "не-Я" - порождение "Я". "Я" производит "не-Я", как свою противоположность, чтобы найти применение своей активности...
  Jate |  |  |  |  | 
| 
| iceberg_kz | Дата: Четверг, 24.05.2007, 17:18 | Сообщение # 16 |  | На корабле 

| | Quote (Lenchik86) |  | С Навином Эндрюсом (Саид) вышел в апреле фильм "Грайндхаус: Планета Террора" (персонажа зовут Abby), правда, до России фильм вроде пока не добрался. Осенью, где-то в ноябре с ним еще выйдет "Отважная" (персонаж - Давид). Лично мне очень нравится "Английский пациент", правда он вышел давно, в 1996. Навин там играл Кипа, тоже солдата, специалиста по разминированию. | 
  Это вроде фильм "Планета СТраха" Добавлено (2007-05-24, 17:01)---------------------------------------------
 Потом Уолт играл в филме "Танцы улиц" или "Тебя сделали".
 Потом Анна Люсия "Обитель Зла" "Форсаж"
 Том или как его, ну который бороду одевал чтоб не узнали, он снимался в фильме "Реальные Кабаны"

Добавлено (2007-05-24, 17:18)---------------------------------------------
 Роуз, жена Бернерда играла в фильме "Второй Шанс", она играла мать Дуэйна "Скалу" Джонсона. Он там был типа надзератель в тюрме и т.д, в этом же фильме играл и Гудвин, он был тернером футбольной команды "Пантеры".
 Пилот с которыго убили в начале играет роль Паркмана в сериале "Герои".
 Чарли играет Хоббита.
 Jate
 Остров в ролевой

|  |  |  |  | 
| 
| De_Smith | Дата: Четверг, 24.05.2007, 17:27 | Сообщение # 17 |  | На корабле 

| | Quote (iceberg_kz) |  | Потом Уолт играл в филме "Танцы улиц" или "Тебя сделали".Потом Анна Люсия "Обитель Зла" "Форсаж" Роуз, жена Бернерда играла в фильме "Второй Шанс", она играла мать Дуэйна "Скалу" Джонсона. Он там был типа надзератель в тюрме и т.д, в этом же фильме играл и Гудвин, он был тернером футбольной команды "Пантеры".Пилот с которыго убили в начале играет роль Паркмана в сериале "Герои".Чарли играет Хоббита.
 | 
 Спасибо, что всё так расписал. Даже актеров "заднего плана" (или как они называются?)
   Весь внешний мир - "не-Я" - порождение "Я". "Я" производит "не-Я", как свою противоположность, чтобы найти применение своей активности...
  Jate |  |  |  |  | 
| 
| Мышка | Дата: Четверг, 24.05.2007, 20:33 | Сообщение # 18 |  |  больна LOSTом 

| Насчет Джека и Козырных Тузов. Я была возмущена его ролью! Надеюсь, чть он там был типа приглашенной звезды (вспомните, что Бену Афлеку даже пострелять не дали) Мой RuTube

|  |  |  |  | 
| 
| De_Smith | Дата: Четверг, 24.05.2007, 20:40 | Сообщение # 19 |  | На корабле 

| Мышка, я тож на это надеюсь. Хотя может он сам захотел сыграть эту роль, т.к. Джек его чуть-чуть задолбал) А то, что произошло с Беном - так это, по-моему, вообще прикол сценариста)))
  Jate |  |  |  |  | 
| 
| iceberg_kz | Дата: Четверг, 24.05.2007, 21:41 | Сообщение # 20 |  | На корабле 

| De_Smith не зачто, рад помогать )) Jate
 Остров в ролевой

|  |  |  |  | 
| 
| Iloveice-creaM | Дата: Суббота, 26.05.2007, 08:53 | Сообщение # 21 |  |  Twins forever 

| Херли (Хорхе Гарсия) - Добро пожаловать, или соседям вход воспрещен Джулия( Элизабет Митчелл) - Беги без оглядки
 «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно.
 Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
 |  |  |  |  | 
| 
| ПашаН | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 20:12 | Сообщение # 22 |  |  Zoidberg M. D. 

| А я ещё знаю, что Анна Люсия играла в фильме S.W.A.T. (спецназ города ангелов). 

Сообщение отредактировал ПашаН - Воскресенье, 27.05.2007, 20:13 |  |  |  |  | 
| 
| LOst_in_loVE | Дата: Вторник, 29.05.2007, 06:02 | Сообщение # 23 |  | В хижине Джейкоба 

| видела сегодня ричарда в каком-то сериале с брук шилц по стс... |  |  |  |  | 
| 
| m19gushbaz | Дата: Среда, 30.05.2007, 19:15 | Сообщение # 24 |  |  Allah's Favourite 

| буду пересматривать все фильмы! |  |  |  |  | 
| 
| Dea | Дата: Среда, 30.05.2007, 21:57 | Сообщение # 25 |  | Ждёт спасателей 

| По моему Эко играет в "Мумии 2" поддельника мумии   
    In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti! Amen! |  |  |  |  |