| ДРУГИЕ ФИЛЬМЫ С АКТЕРАМИ ИЗ LOST-А | 
|  | 
| 
| majestic | Дата: Среда, 16.05.2007, 07:35 | Сообщение # 1 |  | В самолёте 

Статус: Offline 
 | КТО КОГО ИЗ АКТЕРОВ В КАКИХ ФИЛЬМАХ ВИДЕЛ? И ЧТО ЭТО БЫЛИ ЗА РОЛИ? 
  Пишите о фильме - напишите, что за фильм. Какую роль актер там играет.
 Если видели фильм - ваше впечатление.
 Все уже давно знают, что Метью Фокс играл в "Точке обстрела". Вносите пожалуйста больше смысла в сообщения и общаться будет гораздо интереснее. Спасибо за понимание.
  Сообщения с простым перечислением будут удаляться. Авторы будут получать замечания.
 У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Сообщение отредактировал majestic - Среда, 16.05.2007, 07:33 |  |  |  |  | 
| 
| iceberg_kz | Дата: Среда, 30.05.2007, 22:37 | Сообщение # 26 |  | На корабле 

| Мать Уолта, играет в фильме "Без чуств" Jate
 Остров в ролевой

|  |  |  |  | 
| 
| NewLeaX | Дата: Среда, 30.05.2007, 22:41 | Сообщение # 27 |  | В хижине Джейкоба 

| А Мэттью Фокс еще в Haunted снимался. Вот фотки,
    А ВОТ ТУТ ЭТОТ САМЫЙ ОТРЫВОК. ВИДЕО. 

Сообщение отредактировал NewLeaX - Среда, 30.05.2007, 22:43 |  |  |  |  | 
| 
| De_Smith | Дата: Среда, 30.05.2007, 22:42 | Сообщение # 28 |  | На корабле 

| iceberg_kz, хренасе ты персонажа выбрал. Я про неё уже забыл совсем... Весь внешний мир - "не-Я" - порождение "Я". "Я" производит "не-Я", как свою противоположность, чтобы найти применение своей активности...
  Jate |  |  |  |  | 
| 
| m19gushbaz | Дата: Среда, 30.05.2007, 22:42 | Сообщение # 29 |  |  Allah's Favourite 

| Dea, А вот и нет! Никто мумию так хорошо не знает как я!
 |  |  |  |  | 
| 
| De_Smith | Дата: Среда, 30.05.2007, 22:44 | Сообщение # 30 |  | На корабле 

| NewLeaX, а чё фотки такие светлые? Весь внешний мир - "не-Я" - порождение "Я". "Я" производит "не-Я", как свою противоположность, чтобы найти применение своей активности...
  Jate |  |  |  |  | 
| 
| m19gushbaz | Дата: Среда, 30.05.2007, 22:46 | Сообщение # 31 |  |  Allah's Favourite 

| De_Smith, Моник по своему вкусу сделала!)))) |  |  |  |  | 
| 
| NewLeaX | Дата: Среда, 30.05.2007, 22:49 | Сообщение # 32 |  | В хижине Джейкоба 

| De_Smith, а я знаю? Я просто стырила с одного сайта, а почему такое качество спросить не успела. 
   |  |  |  |  | 
| 
| m19gushbaz | Дата: Среда, 30.05.2007, 22:51 | Сообщение # 33 |  |  Allah's Favourite 

| NewLeaX, Те чё Мэт нравиться? ))))) Смарю и в подписи и на авике!
 |  |  |  |  | 
| 
| De_Smith | Дата: Среда, 30.05.2007, 22:52 | Сообщение # 34 |  | На корабле 

| NewLeaX,       Весь внешний мир - "не-Я" - порождение "Я". "Я" производит "не-Я", как свою противоположность, чтобы найти применение своей активности...
  Jate |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| m19gushbaz | Дата: Четверг, 31.05.2007, 12:52 | Сообщение # 36 |  |  Allah's Favourite 

| Хах! Мет променял Лилли на какуюто другую!
 |  |  |  |  | 
| 
| Iloveice-creaM | Дата: Четверг, 31.05.2007, 13:56 | Сообщение # 37 |  |  Twins forever 

| Йен Сомерхалдер (Бун) - Правила секса, Пульс, Тайны Смолвилля , C.S.I. Место преступления, Правила секса Элизабет Митчел (Джулиет) - Скорая помощь, C.S.I. Место преступления, Радиоволна, Беги без оглядки
 Эванджелин Лилли (Кейт) - Длинный уикенд, Тайны Смолвилля, Длинный уикенд
 Джош Холлоуэй (Сойер) - C.S.I. Место преступления, Ангел, Саблезубый
 Мэтью Фокс (Джек) - Парень с того света
 «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно.
 Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
 |  |  |  |  | 
| 
| m19gushbaz | Дата: Четверг, 31.05.2007, 15:16 | Сообщение # 38 |  |  Allah's Favourite 

| Stivi, Да кстати! |  |  |  |  | 
| 
| Sanya911979 | Дата: Четверг, 31.05.2007, 16:52 | Сообщение # 39 |  | На пляже 

| Мистер Эко-Идентефикация Борна с Мэтом Деймоном. Дэймон Должэен был его убить на коробле. 4 8 15 16 23 42@)))
 |  |  |  |  | 
| 
| iceberg_kz | Дата: Четверг, 31.05.2007, 22:18 | Сообщение # 40 |  | На корабле 

| De_Smith, после этих слов я понял, что ты не полноценынй(или как его там) фанат этого сериала )), Jate
 Остров в ролевой

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| iceberg_kz | Дата: Четверг, 31.05.2007, 22:26 | Сообщение # 42 |  | На корабле 

| Соер играл еще в фильмах, Морская полиция, потом Холодное сердце и Крутой Уокер )) Jate
 Остров в ролевой

|  |  |  |  | 
| 
| oksana7032 | Дата: Четверг, 31.05.2007, 23:41 | Сообщение # 43 |  |  God bless you... 

| Ричард играл в сериале гонка( непомню писала или нет уже...) |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| butters | Дата: Пятница, 01.06.2007, 11:48 | Сообщение # 45 |  | Ждёт спасателей 

| Lenchik86,    так выглядит смешно |  |  |  |  | 
| 
| FlashBacker | Дата: Пятница, 01.06.2007, 14:26 | Сообщение # 46 |  | В самолёте 

| oksana7032, Dea, iceberg_kz, Iloveice-creaM, Sanya911979, Было бы неплохо, если вы еще и скрины выкладывали, чтоб посмотреть.   
   |  |  |  |  | 
| 
| Iloveice-creaM | Дата: Пятница, 01.06.2007, 14:48 | Сообщение # 47 |  |  Twins forever 

| FlashBacker, С каких пор ты тут командующий? Название фильма дано, инет есть. Вот иди и ищи «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно.
 Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
 |  |  |  |  | 
| 
| FlashBacker | Дата: Пятница, 01.06.2007, 15:02 | Сообщение # 48 |  | В самолёте 

| Iloveice-creaM, Я тут не командующий, а просто высказал свое предложение. Если не хочешь скрины из фильма выкладывать, то не надо. Насильно тебя никто заставлять не будет   
   |  |  |  |  | 
| 
| oksana7032 | Дата: Пятница, 01.06.2007, 15:25 | Сообщение # 49 |  |  God bless you... 

| FlashBacker, просто понимаешь у меня этого сериала уже в наличии нету, я удалила. И специально для скринов опять фильм качать? Думаю нестоит. Надо, сам качай и посмотри. Кста сериал клевый. |  |  |  |  | 
| 
| FlashBacker | Дата: Пятница, 01.06.2007, 15:28 | Сообщение # 50 |  | В самолёте 

| Вот Бен из фильма "Пила: Игра на выживание"            Добавлено (2007-06-01, 15:28)---------------------------------------------
 oksana7032, обязательно скачаю, тока ты скажи в каких сериях они появляются.

|  |  |  |  |