КТО КОГО ИЗ АКТЕРОВ В КАКИХ ФИЛЬМАХ ВИДЕЛ? И ЧТО ЭТО БЫЛИ ЗА РОЛИ?
Пишите о фильме - напишите, что за фильм. Какую роль актер там играет. Если видели фильм - ваше впечатление. Все уже давно знают, что Метью Фокс играл в "Точке обстрела". Вносите пожалуйста больше смысла в сообщения и общаться будет гораздо интереснее. Спасибо за понимание.
Сообщения с простым перечислением будут удаляться. Авторы будут получать замечания.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал majestic - Среда, 16.05.2007, 07:33
Навин Андрюс в фильме Крошка из Беверли Хиллз (первый)
Добавлено (31.03.2011, 11:43) --------------------------------------------- Титус Уилливер в фильме "Город воров"
Добавлено (01.04.2011, 22:16) --------------------------------------------- Lange Reddick он же Абадон в фильме "Джона Хекс"
Добавлено (04.05.2011, 09:08) --------------------------------------------- Лысый друг Хьюго из психушки в фильме "Выкуп"
Добавлено (25.05.2011, 09:26) --------------------------------------------- Джон Терри (Кристиан) в фильме "Сёрфер". Мишель Родригес в фильме "Инопланетное вторжение. Битва за Лос-Анджелес"
Добавлено (25.05.2011, 09:30) --------------------------------------------- А ещё видела в кинотеатре рекламу фильма "Железная сталь", который выйдет в октябре, там снялась Эванджелина Лилли.
Добавлено (22.09.2011, 20:19) --------------------------------------------- Актёр игравший Уидмора в фильме "Пастырь"
Мне кажется, недавно видела актера, сыгравшего роль Гудвина в Lost'e, - Бретт Каллен, так его зовут? - в фильме "Пылающая равнина", он там играет вместе с Ким Бэссинджер и Шарлиз Терон. У него там роль незадачливого мужа, небогатого фермера, от корого гуляет налево жена (Ким Бэссинджер). И дочка (Шарлиз Терон) решает то ли напугать мать с её любовником, то ли отомстить ей за то, что мать совсем перестала уделять внимание их семье, и поджигает трейлер, где они встречаются. Трейлер взорвался, оба погибли... Ну, всё вокруг этой истории и крутится. А у БК там роль небольшая, его почти и не показывали крупным планом, вот и думала - он или не он... Или мне уже везде Lost чудится
Добавлено (26.09.2011, 15:05) --------------------------------------------- И да, еще видела Кевина Дюрана (Мартин Кими в Lost'e) в фильме "Легион", где он играет небожителя, архангела Гавриила, но не очень по-доброму расположенного к согрешившему перед Богом человечеству. Фактически, его Гавриил выглядит солдафоном, жестоким и не думающим исполнителем воли Божьей.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить его, но каждый может начать сейчас и изменить своё будущее
Мне кажется, недавно видела актера, сыгравшего роль Гудвина в Lost'e, - Бретт Каллен, так его зовут? - в фильме "Пылающая равнина
А я его видела в фильме "Монте Карло", там он играет отчима главной героини. И в этом же фильме композитор Майкл Гиачино, но музыка абсолютно противоположная Лосту.
Добавлено (14.10.2011, 20:29) --------------------------------------------- Alan Dale он же Уидмор играет врача в фильме "Главное не бояться"
Мне кажется, недавно видела актера, сыгравшего роль Гудвина в Lost'e, - Бретт Каллен, так его зовут? - в фильме "Пылающая равнина"
Кстати Бретта Каллена, можно увидеть в "Person Of Interest" в роли Ingram`a, во флешбеке Финча, роль которого исполняет Мишка Эмерсон. Вполне качественное шоу (IMDb: 8.20 ), в своей нише."..Лишь во сне и после смерти мы освобождаемся от шелухи и надуманности, которыми обрастаем в реальном мире.."
Начала смотреть Полиция Гавайев (Hawaii Five-0) из за Дэниэля Дэ Кима (Джина). Начался 2-й сезон и вдруг приятная неожиданность - появился Терри О'Куинн (Локк). Будем смотреть. Так и тянет их на Гавайи.
Терри О'Куинн снова в деле. Наверняка, новая роль принесет ему много воспоминаний, те же Гавайи и снова рядом Джин Квон. Но на это раз не на шесть сезонов и без крушения самолета. Терри утвержден во второй сезон тропического экшна «Полиция Гавайев».
Персонаж которого сыграет О’Куинн такой же сильный, упорный, надежный. Служил с отцом Стива МакГарретта (Алекс О'Лахлан) во Вьетнаме в морской пехоте, а после занялся подготовкой Стива. Ходит слух о том, что сценаристы предоставили ему некоторые знания об убийствах родителей МакГарретта.
Актер Алан Дэйл, известный по роли загадочного Чарльза Уидмора, приглашён в шоу Person of Interest. Дэйлу досталась роль бывшего члена немецкой тайной полиции, который появится в девятом эпизоде драмы-новичка от телеканала CBS. Кроме того, на ABC у актера планируется еще одно воссоединение с островитянами Адамом Хоровицем и Эдвардом Китсисом — в драматическом сериале Once Upon a Time."..Лишь во сне и после смерти мы освобождаемся от шелухи и надуманности, которыми обрастаем в реальном мире.."
Мистер Эко сыграл в фильме "Нечто", а Мэги Грэйс в фильме "Девушка из пригорода"
Добавлено (27.02.2012, 09:30) --------------------------------------------- Мистер Эко в фильме "Профессионал" с Дэвидом Стэтхемом и Де Ниро в главных ролях, Йен Сомерхолдер в клипе Димы Билана "Слепая любовь"
Недавно видела Титуса Уилливера (Человек в Черном в Lost) в фильме "Связь", там в главной роли Кифер Сазерленд. И странно, хоть ЧвЧ мне и не нравился (хотя понравилось, как Титус его сыграл), но все-равно смотрела на него как на родного Интересно, что его в Связь позвали... Может, по аналогии с Lost? В том смысле, что и в Связи, и в Lost люди явно связаны между собой, в пересечении их судеб, их жизненных дорог решаются их кармические задачиНикто не может вернуться в прошлое и изменить его, но каждый может начать сейчас и изменить своё будущее
Мэтью Фокс сыграл главного злодея в фильме Роба Коэна по роману Джеймса Паттерсона "Я, Алекс Кросс"
Мэтью Фокс снялся в роли героя-парашутиста в фильме "Мировая война Z"
Мэттью Фокс снимается в картине Император. В центре сюжета — политические единомышленники и братья по оружию — генералы Дуглас МакАртур и Боннер Феллерс( (Мэт). Первый, в ранге верховного главнокомандующего оккупационных сил, управляет Японией в последние дни Второй мировой, после того, как страна объявила о капитуляции. Второму, протеже МакАртура, поручено решить судьбу императора Хирохито. Однако, политические хитросплетения — лишь фон для истории любви, развивающейся на излёте Второй мировой войны. Влюблённый в японскую студентку Айю, Феллерс (Мэт) одновременно решает один из ключевых вопросов послевоенной истории государства: следует ли Хирохито отдать под трибунал, как военного преступника.
Хочешь чуда, сделай сам
Сообщение отредактировал Tashyna - Четверг, 29.03.2012, 09:48
Дилан Миннетт - родился 29 декабря 1996 года в Эвансвилле, Индиана, США, козерог, рост 1.73 м. Фильмография: 2005 с / Дрейк и Джош / Drake & Josh/ Джеффри 2005 с / Два с половиной человека/ Two and a Half Men /маленький Чарли 2005—06 с / Побег/ Prison break / молодой Майкл Скофилд 2007 с / Анатомия страсти /Grey's Anatomy / Райан 2007—10 с/ Спасите Грейс / Saving Grace / Клэй Норман 2008 с / Говорящая с призраками / Ghost Whisperer/ Пирс Уилкинс 2008 с / Менталист / The Mentalist / Фрэнки О'Киф 2009 с / Сверхъестественное/ Supernatural/ Дэнни Картер 2010 с / Остаться в живых /Lost / Дэвид Шепард 2010 ф / Впусти меня/Сага . Let me in/ Кенни 2011 с / Обмани меня / Lie to me / Ноах 2012 с / Пробуждение/ Awake / Рекс Бриттен
Дилан Миннетт в сериале "Awake"
Never say never. Never talk to strangers
Сообщение отредактировал Rata - Воскресенье, 01.04.2012, 19:54
Титус Вилливер снялся в одном эпизоде (1х13) сериала Гримм.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Кейти Сэгал (Хелен, подруга Локка) снималась в главной роли в сериале "Женаты и с детьми", переделанную версию которого в России знают как "Счастливы вместе"
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!