ДРУГИЕ ФИЛЬМЫ С АКТЕРАМИ ИЗ LOST-А
|
|
majestic
|
Дата: Среда, 16.05.2007, 07:35 | Сообщение # 1 |
В самолёте
Статус: Offline
| КТО КОГО ИЗ АКТЕРОВ В КАКИХ ФИЛЬМАХ ВИДЕЛ? И ЧТО ЭТО БЫЛИ ЗА РОЛИ? Пишите о фильме - напишите, что за фильм. Какую роль актер там играет. Если видели фильм - ваше впечатление. Все уже давно знают, что Метью Фокс играл в "Точке обстрела". Вносите пожалуйста больше смысла в сообщения и общаться будет гораздо интереснее. Спасибо за понимание. Сообщения с простым перечислением будут удаляться. Авторы будут получать замечания.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал majestic - Среда, 16.05.2007, 07:33 |
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:41 | Сообщение # 601 |
DramioneFan
| Нашла фильм "Прыжки с мостов" (2006) с Эмерсоном. На англ языке. Сейчас буду смотреть и походу отпишусь про ощущения)
|
|
| |
kd
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 15:19 | Сообщение # 602 |
Ab aeterno
| а кстати мало кто заметил что Мэтью Фокс играл одну из главных ролей в фильме Спиди гонщик, просто он скрывал своё лицо и открыл его только в конце(в фильме его звали гонщик икс)
Илана:"Что находится в тени статуи?" Ричард:"Там тот, кто нас всех спасёт."
|
|
| |
Самолётик
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:37 | Сообщение # 603 |
Перемещает Остров
| Эмели де Равин снялась в новом фильме "Помни меня" в прокат выйдет 18 марта.
Uploaded with ImageShack.us
|
|
| |
AnaLucia
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:06 | Сообщение # 604 |
c'mon freckles
Игрок Ролевой
| Мэгги Грейс снялась в фильмах Туман/The Fog/ (2005г) Заложница /Taken/ (2008) Рыцарь дня /Knight and Day/ (2010)
Шарлотта, Сойер, Кейт в ролевой Ты – мой рай. Гл.14
|
|
| |
ralph4
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:53 | Сообщение # 605 |
На корабле
| Поклонницам и в оссобенности ПОКЛОННИКАМ! Элизабет Митчел стоит посмотреть фильм "GIA" где она играет с Анджелиной Джоли.Я весь фильм не видел но отрывки могут порадовать тех кому не хватает в Loste эротики.
|
|
| |
Shadrinka
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:16 | Сообщение # 606 |
В хижине Джейкоба
| Quote Ричард - "Тикк - супергерой" Что это????
Find yourself
|
|
| |
Длинная
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:54 | Сообщение # 607 |
В хижине Джейкоба
| Quote (KATE-3) Неужели всё это время я ошибалась?!Если Гудвина действительно играет не Шон Бин,то во всяком случае они весьма похожи!Я ведь просто была уверена,что это Шон Бин! Вот это - Шон Бин А это - Брэт Каллен, который играет Гудвина. Он так же снялся в фильмах "Огни пятой ночи", "Призрачный Гонщик", "Дублёры" и др.
Да, мне эта жизнь нравится! Иногда.....
|
|
| |
Lettice
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 12:08 | Сообщение # 608 |
В хижине Джейкоба
| Quote (ralph4) Поклонницам и в оссобенности ПОКЛОННИКАМ! Элизабет Митчел стоит посмотреть фильм "GIA" где она играет с Анджелиной Джоли.Я весь фильм не видел но отрывки могут порадовать тех кому не хватает в Loste эротики. Я смотрела "Джию". Ваще супер, но все такие заметно, что Джоли играет чуть лучше, чем Элизабет Митчелл И еще они оч красиво смотрятся Элизабет повезло - мало кто бы отказался принять душ с Анджелиной
|
|
| |
devyatka
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 12:17 | Сообщение # 609 |
Liverpool FC
| Quote (KATE-3) Неужели всё это время я ошибалась?!Если Гудвина действительно играет не Шон Бин,то во всяком случае они весьма похожи!Я ведь просто была уверена,что это Шон Бин! Правда, так похожи. Я их тоже сейчас перепутала
"Nota BENe" club С НОВЫМ ГОДОМ!))
|
|
| |
G-Fox
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:40 | Сообщение # 610 |
Белый Кролик
| мужичек который хораса гудспида играл ,был в секретных материалах; актер сыгравший отца бена лайнуса,тоже был секретных материалах; отец кейт остин(военный) тож был в секретных материалах; актер сыгравший олдема(он пытал саида в 5 сезоне )тоже был в секретных материалах
juliat,sandra_sun13,Tan4ik-любимые старосулы
|
|
| |
Самолётик
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:06 | Сообщение # 611 |
Перемещает Остров
| Короче из Секретных материалов оптом актёров взяли.
|
|
| |
|
Mirreya
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:09 | Сообщение # 613 |
В самолёте
| Добрый день. Хочу дополнить список, несколькими гей ролями актеров Лоста. Ян Сомерхолдер - Бун - играет в фильме "Правила Секса" - англ. Rules of Attraction - роль гея. ссылки на фильм - http://www.imdb.com/title/tt0292644/ http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/810/ Майкл Эмерсон - Бен - играет в фильме "Готовы? Ок." - англ. Ready? OK! - роль гея (есть интересные сцены). ссылка на фильм - http://www.readyokmovie.com/ http://www.imdb.com/title/tt1067084/
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Самолётик
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:48 | Сообщение # 614 |
Перемещает Остров
| Quote (Mirreya) Ян Сомерхолдер - Бун - играет в фильме "Правила Секса" Я этот фильм видела, конечно Ян хороший актёр, он в этом фильме такого отвязного гея сыграл.
|
|
| |
|
Soyer_2
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 22:12 | Сообщение # 616 |
Мистер Сойер
| Мне даже сказать нечего, вы уже все назвали
...Мы другие... The HostISLEs The man of faith Club
|
|
| |
Длинная
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 22:35 | Сообщение # 617 |
В хижине Джейкоба
| Помните возлюбленную Локка? Её играет Кэти Сагал. Она такая красивая в сериале "Дети Анархии"!
Да, мне эта жизнь нравится! Иногда.....
|
|
| |
|
Самолётик
|
Дата: Вторник, 06.04.2010, 10:22 | Сообщение # 619 |
Перемещает Остров
| Актёр который сыграл Итона, промелькнул в фильме "Пароль рыба-меч". Его там не узнать, усики, бородка да ещё волосы обесвеченные. А Сун играла в корейском фильме "Шири". И вообще в коррейском кинематографе она очень популярная актриса и роли ей всегда достаются воинственных девушек так как она в совершенстве владеет таеквондо. Вот тебе и покорная кореяночка!
|
|
| |
Jullchik
|
Дата: Вторник, 06.04.2010, 10:31 | Сообщение # 620 |
total gLeek
| Quote (Самолётик) Актёр который сыграл Итона, промелькнул в фильме "Пароль рыба-меч". Его там не узнать, усики, бородка да ещё волосы обесвеченные. вот я видать и не узнала вчера как раз этот фильм смотрела,а его там не заметила
I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
|
|
| |
P@NtErk@
|
Дата: Вторник, 06.04.2010, 12:15 | Сообщение # 621 |
В хижине Джейкоба
| В "Аватаре" Мишель Родригез играла. Она там пилотом вертолёта была. И от всех остальных пилотов, так сказать, адекватным...эм...пониманием отличалась.А общем героем она была не главным, но в общем её роль была значительна.Не по объёму, а по смыслу. Да и вообще я её во многих фильмах видела, правда не помню в каких...
...coffee...
Сообщение отредактировал P@NtErk@ - Вторник, 06.04.2010, 12:19 |
|
| |
anavgay
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 21:11 | Сообщение # 622 |
В хижине Джейкоба
| Жестокий бой, Свора с Родригес кто-ниб. писал Еще многие заметили, что в каком бы фильме она снималась , она умирает, ну кроме Жестокого боя, Своры(что не до конца еще понятно), Форсаж 1, Спецназ!
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 11:38 | Сообщение # 623 |
Fascinating!
| Кевин Дюран (Кимми) играл в сериале звездные врата злодея. За 8 лет он совершенно не изменился) А Франсуа Чау (Пьер Чанг) в этих же вратах, играл посла КНР и его тоже очень легко узнать)
|
|
| |
|
moss
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 17:27 | Сообщение # 625 |
Ждёт спасателей
| Элизабет Митчел "Беги без оглядки" Джош Холловей "Шепот" Мишель Родригес очень во многих фильмах видела
яхонт
|
|
| |