ДРУГИЕ ФИЛЬМЫ С АКТЕРАМИ ИЗ LOST-А
|
|
majestic
|
Дата: Среда, 16.05.2007, 07:35 | Сообщение # 1 |
В самолёте
Статус: Offline
| КТО КОГО ИЗ АКТЕРОВ В КАКИХ ФИЛЬМАХ ВИДЕЛ? И ЧТО ЭТО БЫЛИ ЗА РОЛИ? Пишите о фильме - напишите, что за фильм. Какую роль актер там играет. Если видели фильм - ваше впечатление. Все уже давно знают, что Метью Фокс играл в "Точке обстрела". Вносите пожалуйста больше смысла в сообщения и общаться будет гораздо интереснее. Спасибо за понимание. Сообщения с простым перечислением будут удаляться. Авторы будут получать замечания.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал majestic - Среда, 16.05.2007, 07:33 |
|
| |
-Jim-
|
Дата: Пятница, 15.06.2007, 00:35 | Сообщение # 76 |
В самолёте
| Quote (Guss) Ребят, а кто-нить может выложить ссылки скачать фильмы с tERRY o qUINN? http://infostore.org/info/2297044 СЛЕПАЯ ЯРОСТЬ на Инфосторе нашел..больше вроде нет...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Derek
|
Дата: Суббота, 16.06.2007, 22:40 | Сообщение # 77 |
Знает все тайны Острова
| Вчера видела актрису, игравшую Пенни в "CIS. Место преступления Нью- Йорк"... Я не знаю, но мне сказали, что это не единичное появление в этом сериале, она там редко, но периодически появляется.
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 11:07 | Сообщение # 78 |
Zoidberg M. D. 
| Анна Люсия играла в BLOODRAYNE/
|
|
| |
iceberg_kz
|
Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 01:22 | Сообщение # 79 |
На корабле
| Я щас скажу 2 актера из ЛОСТ играли в одном фильме, вот только один из них был в ЛОСТЕ в одной серий. Вот смотрите и сами скажите кто ))  Добавлено (2007-06-24, 01:22) --------------------------------------------- ЗЫ ФИлмь назывется "СтолкновениЕ"
Jate Остров в ролевой
|
|
| |
Katherine
|
Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 02:15 | Сообщение # 80 |
В хижине Джейкоба
| Джин на второй фотке
|
|
| |
iceberg_kz
|
Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 11:11 | Сообщение # 81 |
На корабле
| а на 1 фотке, это Араб, который мучил Сайда.
Jate Остров в ролевой
|
|
| |
Lady_Zagadka
|
Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 16:08 | Сообщение # 82 |
На пляже
| Фильм "Гроши с небес", сразу говорю, 1978 года. Кто-нибудь догадается, кого этот актер играет уже в LOST'e?
No angel))
Сообщение отредактировал Lady_Zagadka - Воскресенье, 24.06.2007, 16:08 |
|
| |
iceberg_kz
|
Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 16:36 | Сообщение # 83 |
На корабле
| Это тот котрорый одевал бороду, Том или как его там.
Jate Остров в ролевой
|
|
| |
Lady_Zagadka
|
Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 21:17 | Сообщение # 84 |
На пляже
| Quote (iceberg_kz) Это тот котрорый одевал бороду, Том или как его там. Верно)) Том)
No angel))
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Понедельник, 25.06.2007, 15:47 | Сообщение # 85 |
I love myself 
| Уффф, пыталась посмотреть "Грайндхаус", такая гадость...кишки летят...фу А когда "Шепот" выйдет? Кто-нибудь знает?
|
|
| |
Lenchik86
|
Дата: Среда, 27.06.2007, 01:33 | Сообщение # 86 |
LOST and NAVEEN 
Модератор
| Quote (SweetFate) Уффф, пыталась посмотреть "Грайндхаус", такая гадость...кишки летят...фу SweetFate, а какую часть: "Планета страха" или "Доказательства смерти"? Я завтра..ой. уже сегодня, иду на "Грайндхаус: Планета страха". Надеюсь, мне понравится.. ну или хотя бы не сбегу до конца сеанса, такие подробности читаю про фильм, просто в категорию "не забудьте не купить попкорн" Хотя, там играет мой любимый актер Навин Эндрюс, так что досижу.. постараюсь.. надеюсь. фильм того стоит 
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Среда, 27.06.2007, 17:49 | Сообщение # 87 |
I love myself 
| Lenchik86, В "Доказательстве смерти" Нэвина нет, фильм очень скучный и затянтый... А в "Планете страха" Нэвин есть, но он там появляется два раза за весь фильм И фильм мерзкий...
|
|
| |
Lenchik86
|
Дата: Среда, 27.06.2007, 21:32 | Сообщение # 88 |
LOST and NAVEEN 
Модератор
| Сегодня посмотрела "Грайндхаус: Планета страха"..... мда... Родригес - дрянь, ненавижу, как он мог так с Навином поступить, точнее с персонажем Навина... У людей, написавших сценарий этого фильма, мозги, видимо, свернуты совсем, фильм отвратительно-неприятный, мерзкий, я треть фильма на экран смотреть не могла... Просто ужасно местами, только присутствие любимого актера и горячее желание узнать его судьбу держало меня в зале - иначе бы ушла...
|
|
| |
M_A_D
|
Дата: Среда, 27.06.2007, 22:45 | Сообщение # 89 |
На корабле
| SweetFate, Lenchik86, Спасибо за предупреждение А вообще Тарантино не уважаю после Убить Билла ... Жанр - ужасы говорили про этот фильм... Значит и надеяться не стоило,что нормальное что-то будет 
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... 
|
|
| |
Enemy
|
Дата: Четверг, 28.06.2007, 00:08 | Сообщение # 90 |
Josh fan 
| Quote (SweetFate) А когда "Шепот" выйдет? Кто-нибудь знает? Как я его жду! В середине августа... точнее я люблю Джоша))
|
|
| |
Lenchik86
|
Дата: Четверг, 28.06.2007, 00:12 | Сообщение # 91 |
LOST and NAVEEN 
Модератор
| Quote (M_A_D) А вообще Тарантино не уважаю после Убить Билла ... M_A_D, по сравнению с "Грайндхаусом:Планета страха" (хотя его Родригес снял) "убить Билла" - просто милый фильм, так, сказочка на ночь... А в том, что я сегодня видела, постоянно мелькали обгорелые тела, отрезанные фрагменты ну и прочая "прелесть", не буду людям нервы портить...
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Четверг, 28.06.2007, 00:58 | Сообщение # 92 |
I love myself 
| Quote (Lenchik86) У людей, написавших сценарий этого фильма, мозги, видимо, свернуты совсем, фильм отвратительно-неприятный, мерзкий, я треть фильма на экран смотреть не могла... Просто ужасно местами, только присутствие любимого актера и горячее желание узнать его судьбу держало меня в зале - иначе бы ушла... Вот-вот...я тоже в шоке, даже не смогла посмотреть дольше 25 минут... Нэвина убили в конце, да? Quote (Enemy) Как я его жду! В середине августа... точнее я люблю Джоша)) Я тоже очень жду))) Quote (Lenchik86) обгорелые тела, отрезанные фрагменты ну и прочая "прелесть" могу еще пару моментов описать
|
|
| |
Lenchik86
|
Дата: Четверг, 28.06.2007, 14:12 | Сообщение # 93 |
LOST and NAVEEN 
Модератор
| Quote (SweetFate) Вот-вот...я тоже в шоке, даже не смогла посмотреть дольше 25 минут... Я сидела до конца, но как ранее сказала, треть фильма глаза закрывала.. Представляю, как со стороны смотрелась: пришла на такой фильм, знала заранее, что мерзкий, так нет - былит купила и сидит с закрытыми глазами Quote (SweetFate) Нэвина убили в конце, да? Да, да еще как!! Родригес - больная скотина!! Как он мог так!! (не спрашивай как - не скажу, ужас) Quote (SweetFate) могу еще пару моментов описать Не надо!! Пожалей нервы остальных форумчан!! А то выгонят нас с тобой за распространение нелициприятной информации
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Четверг, 28.06.2007, 14:58 | Сообщение # 94 |
I love myself 
| Quote (Lenchik86) Родригес - больная скотина!! Как он мог так!! (не спрашивай как - не скажу, ужас) Quote (Lenchik86) Не надо!! Пожалей нервы остальных форумчан!! А то выгонят нас с тобой за распространение нелициприятной информации
|
|
| |
iceberg_kz
|
Дата: Понедельник, 02.07.2007, 05:05 | Сообщение # 95 |
На корабле
| Том снимался в фильме "ПОдстава"
Jate Остров в ролевой
|
|
| |
Эленочка93
|
Дата: Вторник, 03.07.2007, 14:53 | Сообщение # 96 |
Sparrow 
| А ещё Ана Люсия играла в фильме БладРейн.
|
|
| |
Lady_Zagadka
|
Дата: Вторник, 03.07.2007, 16:12 | Сообщение # 97 |
На пляже
| Quote (iceberg_kz) Том снимался в фильме "ПОдстава" Да?) А что это за фильм?) Рекомендуешь к просмотру? И у него там какая роль, эпизодическая, или нет?  Добавлено (2007-07-03, 16:12) --------------------------------------------- Это который в 2007 вышел?
No angel))
|
|
| |
Ч@рли
|
Дата: Вторник, 03.07.2007, 16:35 | Сообщение # 98 |
В самолёте
| и они все играли в lostе
LOST4815162342.3dn.ru
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Четверг, 12.07.2007, 22:21 | Сообщение # 99 |
Gold Champion 
| В октябре покажут премьеру фильма "Точный прицел" с Мэттью Фоксом в главной роли. Кстати,фильм на первый взгляд очень интересный и интригующий,если посмотреть трейлер
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
VelSit
|
Дата: Четверг, 12.07.2007, 22:24 | Сообщение # 100 |
На корабле
| Я тут недавно посмотрел фильм с Хорхе Гарсия,( не помню как называеться), но он там короче плохого парня играл(курил, пил, ругался и т.п.)...Честно говоря как-то непривычно было смотреть на эту роль после Лоста....
|
|
| |