ДРУГИЕ ФИЛЬМЫ С АКТЕРАМИ ИЗ LOST-А
|
|
majestic
|
Дата: Среда, 16.05.2007, 07:35 | Сообщение # 1 |
В самолёте
Статус: Offline
| КТО КОГО ИЗ АКТЕРОВ В КАКИХ ФИЛЬМАХ ВИДЕЛ? И ЧТО ЭТО БЫЛИ ЗА РОЛИ? Пишите о фильме - напишите, что за фильм. Какую роль актер там играет. Если видели фильм - ваше впечатление. Все уже давно знают, что Метью Фокс играл в "Точке обстрела". Вносите пожалуйста больше смысла в сообщения и общаться будет гораздо интереснее. Спасибо за понимание. Сообщения с простым перечислением будут удаляться. Авторы будут получать замечания.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал majestic - Среда, 16.05.2007, 07:33 |
|
| |
alexdan911
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 04:20 | Сообщение # 426 |
В самолёте
| лапидус и саид играли в фильме тарантино планета страха, шеннон играла в фильме туман, бун в фильме пульс, кстати все фильмы ужастики и очень не плохие) ещё смотрел фильм с мэтью фоксом (токо вот не помню названия, он там с метью макхонахи тренера футбольной команды, фильм основан на реальных событиях, очень интересный
LOST среди нас....
Сообщение отредактировал alexdan911 - Воскресенье, 08.03.2009, 04:24 |
|
| |
БеЛаЯ
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 04:27 | Сообщение # 427 |
На корабле
| Quote (alexdan911) ещё смотрел фильм с мэтью фоксом (токо вот не помню названия, он там с метью макхонахи тренера футбольной команды, фильм основан на реальных событиях, очень интересный этот фильм называеться "МЫ-одна команда"
♪"Живём вместе, умираем поодиночке!"♪ Джек+Кейт=Джейт!!! ♥♥♥
|
|
| |
ЧудоВперьях
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 04:36 | Сообщение # 428 |
В бункере
| А я наткнулась на фильм "Правила секса" с Буном(не помню его настоящее имечко). Бун там играет юношу не традиционной ориентации. Мерзский фильмец, не понравился.
Сейчас столько пишут о вреде курения, что я решила бросить...читать
Сообщение отредактировал ЧудоВперьях - Воскресенье, 08.03.2009, 04:36 |
|
| |
ArtSlash
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:35 | Сообщение # 429 |
Humanity
| Фильм "Матрица-2" - Хэролд Перрино (Майкл)
“Я хочу играть хороший рок-н-ролл долго-долго и, думаю, фэны оценят это больше, чем мой некролог.”- Nikki Sixx Skate
|
|
| |
meola243
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 20:02 | Сообщение # 430 |
В самолёте
| В фильме "Человек-паук 2" - видела Джина. Он там появляется в самом начале, в роли помощника какого-то ученого. А Шарлотту - в фильме "Дьявол носит Прада" в роли одной из сотрудниц редакции журнала Миранды (не помню его названия).
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал meola243 - Понедельник, 09.03.2009, 20:03 |
|
| |
Lainyc
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:02 | Сообщение # 431 |
Перемещает Остров
| "Проект Лярами"- криминальная драма повествующая каким образом провинциальный городок, живущий по строгим христианским законам, стал местом жуткой трагедии, вызвавшей громадный резонанс в американском обществе!!!"Проекта Лярами" - подлинная история, произошедшая в Америке. Майкл Эмерсон(Бенджамин Лайнус) играет преподобного отца, также в этом фильме играет Нестор Карбонелл.Очень интересный фильм!!!!!
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
Ralfx
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:14 | Сообщение # 432 |
В бункере
| Мишель Родригес в фильме Обитель зла
Зацени 4 закона жизни: 1)Человек не может дотронуться до всех своих зубов языком 2)Все идиоты сейчас же попробуют это сделать 3)Первый закон-ложь 4)Сейчас ты улыбаешься потому что ты идиот
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 10:28 | Сообщение # 433 |
Elena Ford
| смотрела Шепот и Холоднео сердце с Джошем (там еще актер, который Лапидуса играет снимался) ну и Пила с с Эмерсоном
SkateTeam
|
|
| |
cu6upckuu
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 10:57 | Сообщение # 434 |
В бункере
| Henry Ian Cusick (Дэзмонт Хьюм) в фильме Hitman (2007)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Яшка
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:32 | Сообщение # 435 |
В хижине Джейкоба
| смотрела "Джию" с Элизабет Митчелл, рекомендую всем, она прекрасна) Добавлено (10.03.2009, 20:32) --------------------------------------------- играет подружку героини Джоли
ляляляляляляляляляляля
|
|
| |
Bellka
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 02:59 | Сообщение # 436 |
В хижине Джейкоба
| Джулиет видела в фильме Беги без оглядки, Бена в Пиле 1 и Легенда о Зорро, Соера в Шёпот, Джек в Спиди Гонщик и Точка обстрела, Саида Грайндхаус, Алекс в сериале Медиум, Шарлота в Дьявол носит «Prada», Дэниэл в Спасти рядового Райана, Солярис, Агент «Стрекоза», Саранча
|
|
| |
|
newSawyer
|
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 16:05 | Сообщение # 438 |
think about future
| Джош Холловэй (СОЙЕР) Снимался в Фильме Шёпот Фильм слабоват Но ради Джоша посмотреть можно
Dianka_Linus - Любимая Женушка ♥ "Знаю ты не понимаешь, но если ты пойдешь со мной - ты поймешь" ©
|
|
| |
variable
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:03 | Сообщение # 439 |
В хижине Джейкоба
| Если честно то только смотрела всего один фильм и с Клэр И у холмов есть глаза (ужастик) мне понравился)))))))))
|
|
| |
gamer-niko
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 02:24 | Сообщение # 440 |
strange attractor
| видел только джека в точке обстрела))..
|
|
| |
|
Sheem
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 04:01 | Сообщение # 442 |
Ждёт спасателей
| gamer-niko, я тоже )
|
|
| |
|
moidodir
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 11:15 | Сообщение # 444 |
Summa Summarum
| Лично на меня большое впечатление фильмы "Отчим" и "Отчим-2" с Терри О Куином ("Локком", короче) произвели... - он там, как бы это поаккуратнее выразиться, маньяка, ищущего неполные (в смысле - без отца) семьи разыскивает и пытается создать нечто вроде "идеальной семьи", где сам стремится сать образцовым родителем и мужем, но тянущееся за ним кровавое прошлое все время всплывает... Ну, а также фильм "Радиоволна" с Элизабетт Митчелл... Снанта-Клаусов с ней же скачал давно уже... но вот как-то все руки, а вернее, глаза не доходят... На самом деле, настолько уже привыкаешь к нашим героям из "LOSTа", что потом видеть их в других образах по-началу как-то не очень...
Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Сообщение отредактировал moidodir - Воскресенье, 07.06.2009, 11:19 |
|
| |
|
dimychman
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:21 | Сообщение # 446 |
The joker
| Как говорили, Ден у Спилберга в рядовом Райане, а Майлза видел в эпизоде у Спилберга в Искусственном разуме в начале фильма, по крайней мере очень похож. Говорит: Мы выпускаем таких роботов каждый месяц. Анна Лусия конечно Форсаж и Обитель зла. Локк в Шпионке (Alias) и еще в каком то фантастическом сериале, не помню уже названия Саид в Отважной, там с ним жестоко конечно обошлись... Вместо короткой роли выжившего пилота ошеаника актер получил большую в Героях.
We are the gang®
Сообщение отредактировал dimychman - Воскресенье, 07.06.2009, 17:27 |
|
| |
Vitya_JL
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:35 | Сообщение # 447 |
На корабле
| Я видел актёра в ЛОСТе играющего Итана в фильме Проклятьё. Фильм классный, очень страшный, но концавка жутко слабая.
|
|
| |
volk774
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 10:13 | Сообщение # 448 |
Перемещает Остров
| Quote (Germione) А Хэролд Перрино (Майкл) во 2 и 3-ей Матрице играл Линка Я тоже смотрел. Очень классно он играл.
|
|
| |
|
|