ДРУГИЕ ФИЛЬМЫ С АКТЕРАМИ ИЗ LOST-А
|
|
majestic
|
Дата: Среда, 16.05.2007, 07:35 | Сообщение # 1 |
В самолёте
Статус: Offline
| КТО КОГО ИЗ АКТЕРОВ В КАКИХ ФИЛЬМАХ ВИДЕЛ? И ЧТО ЭТО БЫЛИ ЗА РОЛИ? Пишите о фильме - напишите, что за фильм. Какую роль актер там играет. Если видели фильм - ваше впечатление. Все уже давно знают, что Метью Фокс играл в "Точке обстрела". Вносите пожалуйста больше смысла в сообщения и общаться будет гораздо интереснее. Спасибо за понимание. Сообщения с простым перечислением будут удаляться. Авторы будут получать замечания.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал majestic - Среда, 16.05.2007, 07:33 |
|
| |
Leiy_a
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 16:31 | Сообщение # 501 |
Dreamer
| у меня сейчас "Обитель зла" идет по СТС...какая то Анна Лулу блееедненькаяяяяя...не протянет долго, адназначна
I believe in SKate
Сообщение отредактировал Leiy_a - Понедельник, 20.07.2009, 16:34 |
|
| |
Karactus
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 16:40 | Сообщение # 502 |
В хижине Джейкоба
| Вот еще пожалуйста. Да, вот такой я внимательный
Если хочешь изменить мир - начни с себя
Сообщение отредактировал Karactus - Понедельник, 20.07.2009, 16:40 |
|
| |
CeSar921
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:23 | Сообщение # 503 |
Dios
| Quote (Karactus) Вот еще пожалуйста. Да, вот такой я внимательный Я о нём давно писал уже.
|
|
| |
rfvthth-2
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 01:31 | Сообщение # 504 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Leiy_a) Анна Лулу блееедненькаяяяяя...не протянет долго, адназначна Тоже обратила внимание, тощая там
Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
|
|
| |
|
TomCat
|
Дата: Пятница, 07.08.2009, 14:00 | Сообщение # 506 |
В самолёте
| Буквально вчера смотрел в кинотеатре фильм Gi.I.Joe (Бросок Кобры) так там сразу два персонажа из Лоста снимаются - Эко и Цезарь
У меня нет подписи!
|
|
| |
Korizza
|
Дата: Пятница, 07.08.2009, 20:57 | Сообщение # 507 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Leiy_a) почему? не понравился? что то я его в в ролях не увидела...вот думаю: качать или не стоит? Блииииииииииин, мне ужасно стыдно!!!!!!!! Я перепутала фильмы..... Его там нет...
Не важно кем мы были раньше, важно то кто мы сейчас (Juliet)
Сообщение отредактировал Korizza - Пятница, 07.08.2009, 21:00 |
|
| |
Leiy_a
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 04:44 | Сообщение # 508 |
Dreamer
| Quote (Korizza) Я перепутала фильмы..... не страшно, всё равно у меня руки не добрались его найти в фильме "Реальные кабаны" с Траволтой, Кими играет, этакая туповатая "шестерка" при герое Рэя Лиоты...так ему и надо..это за Алекс
I believe in SKate
|
|
| |
Steeller
|
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:07 | Сообщение # 509 |
В самолёте
| Вчера пересмотрел Смертельное оружие 3 - в эпизодах, Марк Пеллегрино
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
Настюшечка
|
Дата: Суббота, 15.08.2009, 12:42 | Сообщение # 511 |
Disaster
| Эванджелин Лилли Вроде снималась в фильме" Заложник Смерти". Хочу посмотреть, но всё некогда
|
|
| |
Liehtman
|
Дата: Суббота, 15.08.2009, 13:06 | Сообщение # 512 |
Ждёт спасателей
| Первый раз увидел Терри О'Куинна в полнометражном фильме Секретные материалы "Борьба за будущее" Фокса видел только в Точке обстрела, Мишель Родригес а Обителе зла. Больше никого из актёров я не наблюдал ни в одном фильме.
|
|
| |
Leiy_a
|
Дата: Суббота, 15.08.2009, 13:16 | Сообщение # 513 |
Dreamer
| Quote (Настюшечка) Хочу посмотреть, но всё некогда "НЕКОГДА"??? некогда ПОСМОТРЕТЬ или некогда ПОИСКАТЬ??? его же еще нет в российском прокате!!!
I believe in SKate
Сообщение отредактировал Leiy_a - Суббота, 15.08.2009, 14:38 |
|
| |
devo4ka_tane4ka
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:23 | Сообщение # 514 |
В хижине Джейкоба
| Когда смотрела "Правила съема:метод Хитча",заметила там Шарлотту(ну я имя актрисы не помню) Она там в эпизоде снялась,но узнать ее можно
"Жизнь измеряется не числом сделанных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух"(с) "Правила съема:метод Хитча"
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:56 | Сообщение # 515 |
Let's get lost
| смотрела по СТС "Реальные кабаны" обнаружила там актера,который играет Кими и который играет Тома
♥
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 02:10 | Сообщение # 516 |
le sommeil
| Недавно Зорро показывали, так там Бен играл) И опять злодея) Такой смешной там А я вот хотела бы посмотреть с Джошиком фильмы) Слышала в "Шепот" он играл, да все времени нет скачать... посоветуйте, хороший фильм? И может ещё какие с ним знаете?
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
Korizza
|
Дата: Суббота, 22.08.2009, 19:14 | Сообщение # 517 |
В хижине Джейкоба
| Радиоволна с Элизабет Митчелл. Очень понравился фильм)))) Кстати одного из героев этого фильма зовут Джек Шепард (он серийного маньяка убийцу играет) И еще в люди Х начало. Россомаха играет вроде как Кимми...
|
|
| |
k@tЯRa
|
Дата: Четверг, 27.08.2009, 19:32 | Сообщение # 518 |
В бункере
| Quote (Korizza) И еще в люди Х начало. Россомаха играет вроде как Кимми... Точняк. Тока там ещё Чарли Имя героя не помню, но он там электричество силой мысли контролировал. Есть ещё сериал "24 часа" называется, сейчас по ДТВ идёт первый сезон, так вот там вообще до фига народу из Лоста: Кристиан Шепард (John Terry), Чарльз Уидмор (Alan Dale), Ричард Малкин (тот чел, который в первом сезоне сказал Клер, что она должна растить ребёнка сама, медиум, короче) (Nick Jameson), и Дезмонд Хьюм (Henry Ian Cusick).
И да узрел Охламон что сие есть круть несусветная :)))
|
|
| |
Korizza
|
Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:15 | Сообщение # 519 |
В хижине Джейкоба
| Quote (k@tЯRa) Точняк. Тока там ещё Чарли Ага, я пыталась вспомнить, кто еще там, но так и не смогла А пересматривать было лень...
|
|
| |
soffialovelost
|
Дата: Пятница, 11.09.2009, 08:11 | Сообщение # 520 |
В хижине Джейкоба
| Посмотрела только что фильм с Фарадеем (он же Джереми Дэйвис) "Отель "Миллион долларов"". Фильм мне не понравился. У Джереми там такая прическа тупая. Он ж там психа играет) Чем то похож на Джима Керри. Но в каких-то моментах прям было видно, что это Фарадейчик) Лост лучше всех)) Ее
|
|
| |
G-Fox
|
Дата: Пятница, 11.09.2009, 09:03 | Сообщение # 521 |
Белый Кролик
| новый фильм с домиником монаганом в нете видела."продавая смерть" вроде называется
juliat,sandra_sun13,Tan4ik-любимые старосулы
|
|
| |
k@tЯRa
|
Дата: Пятница, 11.09.2009, 09:58 | Сообщение # 522 |
В бункере
| А ещё по ТВ-3 на днях показывали фильм с Нэвином Эндрюсом (Саид, если кто не знает). Фильм называется "Животные". Ужастик. Жутковатый фильмец, жутковатая роль. Короче, смотреть советую только любителям ужастиков вроде меня .
И да узрел Охламон что сие есть круть несусветная :)))
|
|
| |
|
yfnf
|
Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:58 | Сообщение # 524 |
В самолёте
| Я видела "Шарлотту" в фильме "Дьявол носит Prada". Она там играет одну из девушек в офисе Миранды Пристли
У меня нет подписи!
|
|
| |
G-Fox
|
Дата: Суббота, 12.09.2009, 00:26 | Сообщение # 525 |
Белый Кролик
| "бросок кобры" там мистер эко и цезарь.цезарь чудик там такой.а мистер эко сама серьезность Добавлено (12.09.2009, 00:26) --------------------------------------------- еще мистер эко в фильме "принцесса специй",там он такой большой романтик с косичками
juliat,sandra_sun13,Tan4ik-любимые старосулы
Сообщение отредактировал G-Fox - Суббота, 12.09.2009, 02:22 |
|
| |