| Лучший боец по версии LOST среди мужчин | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| Ричард_Алперт | Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:40 | Сообщение # 826 |  | Перемещает Остров 

Статус: Offline 
 | Quote (Steven) Без комментариев - Саид.
 Quote (gob) КИМИ он САИДА ЧУТЬ НЕ ЗАДУШИЛНу а Кими уделал Бен значет Бен самый силный и скрытый
 Я голосовал за Эко но еще я думаю што Саид, Кими и Соер тоже неплохие бойцы
 Добавлено (21.05.2009, 22:40)---------------------------------------------

Quote (MuayKissMe) Мне кажется тут не о чем думать, он стратег, а не боец.Очень дахже несоглашусь если нужно он осверепеет

Сообщение отредактировал Ричард_Алперт - Четверг, 21.05.2009, 22:39 |  |  |  |  | 
| 
| Friend_ | Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:52 | Сообщение # 827 |  | В хижине Джейкоба 

| Quote (MuayKissMe) В любом случае с тем опытом и базой, и практикой какая есть у Сайида мне кажется ему не тягаться, даже Бэн не убил столько сколько Саид, да и у Саидаэто профессия-воевать!я не утверждал, что он лучший боец (сам голосавал за Саида), а лишь обращал внимание тех, кто выбрал пункт номер 8 ради смеха.
 Прочь неудачники, несущие боль,
 Рядом с королевой будет только король! (про Juliet, конечно)
 |  |  |  |  | 
| 
| Ричард_Алперт | Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:01 | Сообщение # 828 |  | Перемещает Остров 

| Quote (Friend_) обращал внимание тех, кто выбрал пункт номер 8 ради смеха.8 не ради смеха это очень даже неплохой Боец скрытый но опасный

|  |  |  |  | 
| 
| Friend_ | Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:15 | Сообщение # 829 |  | В хижине Джейкоба 

| Quote (Ричард_Алперт) 8 не ради смеха это очень даже неплохой Боец скрытый но опасныйи я об этом, вот только тут мелькали комментарии совсем другого рода в отношении этого.
 Прочь неудачники, несущие боль,
 Рядом с королевой будет только король! (про Juliet, конечно)
 |  |  |  |  | 
| 
| islander | Дата: Пятница, 22.05.2009, 08:37 | Сообщение # 830 |  | На пляже 

| Проголосовал за Саида) На второе место я бы поставил мистера Эко! Достаточно вспомнить его флешбеки и убийства "других" на острове. А в церкви он вобще кровавую мясорубку устроил. Надо заметить, что практически все мужчины в LOST дерутся очень даже неплохо. Кроме Хьюго конечно))) Хотя вспомнился момент на пляже, когда он разозлился на очередную шутку Сойера и навалился на него всем весом. Веселый эпизод))
 У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Сообщение отредактировал islander - Пятница, 22.05.2009, 08:50 |  |  |  |  | 
| 
| Julia_Jate | Дата: Пятница, 22.05.2009, 19:19 | Сообщение # 831 |  | В бункере 

| Саид   Jate Family
 |  |  |  |  | 
| 
| Odyssey | Дата: Вторник, 26.05.2009, 12:22 | Сообщение # 832 |  | Ждёт спасателей 

| Соер |  |  |  |  | 
| 
| variable | Дата: Среда, 27.05.2009, 02:48 | Сообщение # 833 |  | В хижине Джейкоба 

| Если уж речь идет о бойце то конечно же Саид)и подготовка у него есть и опыт))) И на Бена работал)))) |  |  |  |  | 
| 
| MuayKissMe | Дата: Среда, 27.05.2009, 09:23 | Сообщение # 834 |  | В хижине Джейкоба 

| Бэну комплекция не позволяет))) Мне кажется в сравнении с Экко, он реально проигрывает))) 
    Lost with Sawyer...He is not a man, He is a dream |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| GnidasAlbinos | Дата: Среда, 27.05.2009, 13:20 | Сообщение # 836 |  |  Dr.Acula 

| Quote (Ольгунька) Свой голос я отдала за Саида! Все-таки он в армии служил! Такому бы мужчине я доверила бы свою жизнь! Полностью поддерживаю!

|  |  |  |  | 
| 
| ВЕСНУШКА01 | Дата: Среда, 27.05.2009, 14:20 | Сообщение # 837 |  | На пляже 

| Я проголосовала за Сойера))))) SKATE IS TRUE LOVE!!!!SKATE FOREVER!!!!!
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| variable | Дата: Среда, 27.05.2009, 20:12 | Сообщение # 839 |  | В хижине Джейкоба 

| Пересматривала сегодня 3 сезон последнюю серию и обнаружила боевые способности у Джека )))) Как он ему физиономию начистил Бэну))))) 

Сообщение отредактировал variable - Среда, 27.05.2009, 20:14 |  |  |  |  | 
| 
| Rikki96 | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:27 | Сообщение # 840 |  |  Let's get lost 

| Quote (MuayKissMe) Бэну комплекция не позволяет))) Мне кажется в сравнении с Экко, он реально проигрывает))) да Бен больше стратег,манипулирует людьми, а Эко......он напролом, кулаками. Образно оворя
   ♥
 |  |  |  |  | 
| 
| Ртуть | Дата: Четверг, 28.05.2009, 11:26 | Сообщение # 841 |  | В плену у Других 

| Саид,реакция у него отменная!!!   Charlie,Bean & Richard<3
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| danirishka | Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:39 | Сообщение # 843 |  | На корабле 

| Мой голос за Саида! Надо любить жизнь больше, чем смысл жизни (Ф. Достоевский).

|  |  |  |  | 
| 
| -Clarity- | Дата: Пятница, 29.05.2009, 17:12 | Сообщение # 844 |  | На корабле 

| Думаю это Саид! Only Jate & Chaire.

|  |  |  |  | 
| 
| miss-faraday | Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:10 | Сообщение # 845 |  |  At The End 

| Саид, Саид и Саид... потом Сойер... 'Cause tonight's the night the world begins again (h)
 |  |  |  |  | 
| 
| Daemon13ada | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:45 | Сообщение # 846 |  | Перемещает Остров 

| Quote (devyatka) ведь тоже в каком то смысле боецПомните как он Сойера уделал в клетках?! Да и Кими тоже... а методы неважны, главное выиграл...
 The HostISLEs Club... and mysterious Jacob...

АДжейкоб: "Делай, что я велел Бен."
 Джейкоб:: "Бенджамин, чтобы он не сказал, ты должен понять самое главное: у тебя есть выбор..."
 |  |  |  |  | 
| 
| Rikki96 | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:46 | Сообщение # 847 |  |  Let's get lost 

| Quote (Daemon13ada) а методы неважны, главное выиграл... да уж......
       ♥
 |  |  |  |  | 
| 
| Daemon13ada | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:50 | Сообщение # 848 |  | Перемещает Остров 

| Quote (Rikki96) да уж...... все мы люди... чествуют победителей... а о цене победы не вспоминают...
 The HostISLEs Club... and mysterious Jacob...

АДжейкоб: "Делай, что я велел Бен."
 Джейкоб:: "Бенджамин, чтобы он не сказал, ты должен понять самое главное: у тебя есть выбор..."
 |  |  |  |  | 
| 
| Maf1a | Дата: Вторник, 16.06.2009, 21:24 | Сообщение # 849 |  | В самолёте 

| Саид вне конкуренции, т.к. он реальный боец, войны дают о себе занать. У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  |  |  |  | 
| 
| Kenny_Rogers | Дата: Вторник, 16.06.2009, 21:34 | Сообщение # 850 |  | Знает все тайны Острова 

| Давйте обкидывайте меня Критикой я считаю это Бэн а еще Кими и Саид

Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая! |  |  |  |  |