Хм)) Мой голос за Джина и Саида) Помню как Джин, тогда Михаила задержал, своим самураемским способом по ушам хлопнул и вообще Ну а Саид естественно боец, это с первого сезона было видно)
Лучше бы создали опрос: "Лучший боец по версии LOST среди женчин"
первое место однозначно Саид ! потом Сойер,потом Михаил (он же вроде тоже там в армии где-то был - короче человек военный так сказать,навыки по идее должны быть)
В каком смысле боец кстати? Если преодолевать сложные жизненные ситуации и не сдаваться, то большинство из потерявшихся. Бен, Кейт, Роуз и Бернар(преодолели болезнь Роуз вместе, нашли силы жить дальше), Соейр и как не сложно мне это признать Джек , Даниел (выжить 16 лет на острове), Джин и Сун (спасли свой брак), Клер и тд. Если в плане подраться и вести войенные действия Саид, Даниел, Бен (в плане планировать и осуществлять руководство). Не совсем понятен вопрос. "Боец" это не только умение махать кулаками или владеть оружием. Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Саид на мой взгляд очень мужественный персонаж и лучший боец. Больше всего произвело на меня впечатление то,как он отдавал службу в Ираке.Nobody is perfect
смотря о какой борьбе идет речь... 1.Если о внутренней, о борьбе с судьбой, о борьбе с препятствиями, то конечно Локки)Он всю жизнь боролся за счастье, шел вперёд не оглядываясь, терпел ("Терпение признак лидера") и все же, через боль, страдания и унижение он добился своего, он стал лидером, он стал счастлив и смог спокойно умереть, как герой. 2.Если о физической силе...здесь трудно судить, но мне кажется Сойер и Эко. 3.Бен очень силен, не смотря на то, что он возможно физически уступает Эко, но он может дружить с Дымом и повелевать ситуациями, что не могут многие... он может заставить человека делать, то что хочет он, сломить и побороть его и даже убить не прилагая усилий. Но он никогда не злоупотребляет своим могуществом, что говорит о его действительной силе! Он боец! 4.О борьбе со страхами, с проблемами, с препятствиями, о героических поступках, о силе и внутренней и внешней - Чарли) Ведь стоит вспомнить, как долго он боролся с вредной привычкой, нужно быть поистине сильным, чтоб избавиться от неё, а вспомним, что он имел много страхов, он боялся... но каждый раз перешагивал через них, боролся, как в случае с женщиной и грабителем или в своем последнем подвиге. Он переборол свой эгоизм и принципы, он стал жить для других, для Клер... он убил Итана, чтоб спасти любимую, он пожертвовал собой ради её счастья! Вот это боец! Чарли мой фоварит, но так как его нет... а "кто-то другой" - это не конкретно Чарли, то уступлю Бену.Правда — это не кучка щенков, из которой можно выбрать наиболее симпатичного. Она одна для всех.
Как бы мне не нравился Джек, но он не лучший борец. Я проголосовал за Саида. Впрочем, если распределять по местам, то: 1) Саид 2) Михаил 3) Дезмонд (почему то все про него забыли, хотя он тоже в армии в Шотландии служил) 4) Чжин Многие голосуют за Эко, мне вот интересно почему. Эко может бить только головой или своей палкой. Но в рукопашном бою он не силён.
Саид, и только он. 1) У Деза бывают скачки в времени. 2) Джек-(хотя я ево считаю самым красивым) Он врач. Он просто любит людей. 3)Соер-герой любовник. Куда ему до драк? 4) Михаил- Вряд ли ево взяли в какую небуть армию. Ему слишком легко проститься с жызню.
Самые сильные это эко, кими и саид. Но саид слишком маленький по сравнению с ними
Добавлено (05.07.2009, 10:34) --------------------------------------------- Так же думаю что Брэм (помощник Иланы ) покажет себя хорошим бойцом в 6сезоне
Конец всегда один, а то что до него, всего лишь прогресс.
4) Михаил- Вряд ли ево взяли в какую небуть армию. Ему слишком легко проститься с жызню.
Вобщето он в Афганистане воевал. А простится с жизнью легко - это наоборот означает что он герой, пойдёт на всё но сваих никогда не сдаст. И в драке он хорош. P.S. Вы повнимательней посмотрите серию 3 сезона, когда Саид, Кейт, Локк, и Руссо пыли на станции "Пламя", где жил Михаил.
Я думаю что Саид, но с Михаилом он бы повозился...))))Дружба - это когда приходишь с опозданием на полчаса, зная, что на тебя никто не обидится, и видишь, что никого еще нет)))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!