Лучший боец по версии LOST среди мужчин
|
|
|
|
supercharger
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 15:03 | Сообщение # 876 |
cops are bastards
Статус: Offline
| Вообще Саид, но если кто помнит, то в 1м сезоне он столкнулся с Сойером, получил песок в глаза и бой был в принципе равным, но все равно уж больно Саид силен.
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
Theodore
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 01:33 | Сообщение # 877 |
На корабле
| Quote (supercharger) Вообще Саид, но если кто помнит, то в 1м сезоне он столкнулся с Сойером, получил песок в глаза и бой был в принципе равным, но все равно уж больно Саид силен. Саид. тоже думаю.. он в конце концов прошёл войну, да и.. много чего. у него большая практика. не удивлён, что это Саид.
|
|
| |
Дженнифер
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:08 | Сообщение # 878 |
В бункере
| Конечно Саид, но проголосовала за Сойера
Не путайте совпадение с судьбой
|
|
| |
DanialoveLost
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:13 | Сообщение # 879 |
В бункере
| Саид полюбому он служил в республиканской гвардии.Джек тоже не плохо бьется
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
Melany
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:25 | Сообщение # 880 |
приветпока
| Мне кажется Саид.
ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:20 | Сообщение # 881 |
boy is monster
| Саид полюбому лучший. Джек для меня на втором месте. Дальше третье место делят Экко и Кимми. У Экко есть преимущество его волшебная палка. Ну а потом Михаил... Живучий чел.Quote (CeSar921) (почему то все про него забыли, хотя он тоже в армии в Шотландии служил) Подумаешь... То что он когда-то служил в армии ничего не значит.Quote (CeSar921) Многие голосуют за Эко, мне вот интересно почему. Эко может бить только головой или своей палкой. Но в рукопашном бою он не силён. Откуда знаешь, что он не силён в рукопашном бою? Мы знаем где он жил и через что ему пришлось пройти.
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:22 | Сообщение # 882 |
Fall in MAD
| Quote (alexleon) Саид полюбому лучший. Джек для меня на втором месте. Дальше третье место делят Экко и Кимми. У Экко есть преимущество его волшебная палка. Ну а потом Михаил... Живучий чел.Quote (CeSar921) Ну не знаю ,каким бы там крутым бойцом не был Саид, но Эко, в силу его размеров, не имея особых навыков мог бы его положить. И не важно что Эко мы не видели без палки. С такой массой неважно какие у тебя навыки.
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:28 | Сообщение # 883 |
boy is monster
| Quote (inkeeper) Ну не знаю ,каким бы там крутым бойцом не был Саид, но Эко, в силу его размеров, не имея особых навыков мог бы его положить. И не важно что Эко мы не видели без палки. С такой массой неважно какие у тебя навыки. Согласен. А ещё Кимми мощный парень. Мало того здоровяк, так ещё и военный.
|
|
| |
Fernando
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 22:36 | Сообщение # 884 |
На корабле
| Саид
Мечты сбываются...
|
|
| |
Стэйси
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 00:39 | Сообщение # 885 |
На корабле
| Саид. без вариантов)
Если тебе нужна надежда, то ты ошибся островом...
|
|
| |
|
Blues
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 12:38 | Сообщение # 887 |
На пляже
| Я за Джека. Саид - классный воин, но когда Сойер ему сыпанул песком в глаза, тот растерялся. Саид бьётся по честному, Сойер использует гаденькие приёмы, но они действенны. И тем не менее, Сойер побаиваится Джека, мне показалось. Джек круче, хоть и доктор. Как замочил Итана, а тот совсем не слабак.
всё имеет смысл
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 13:10 | Сообщение # 888 |
boy is monster
| Quote (Blues) Как замочил Итана, а тот совсем не слабак. Согласен, одной ругой чуть не задушил Чарли. И вообще на пляже там всех убивал.Quote (Blues) Саид бьётся по честному Ну он военный. Я не думаю что он всегда бьётся по честному.
|
|
| |
Blues
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 14:25 | Сообщение # 889 |
На пляже
| может, Саид и не всегда, но у Джека удар поставлен хорошо. Может, Мэтью Фокс занимался чем-то в молодости? В общем, однозначно - он замочил бы там любого
всё имеет смысл
|
|
| |
Габриэль
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 07:19 | Сообщение # 890 |
В бункере
| Проголосовала за Сойера , т.к. его обожаю! Ну если чесно лучший боец конечно Саид!
Я отчаянная домохозяйка
|
|
| |
|
нюсся
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:30 | Сообщение # 892 |
На пляже
| конечно саид
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
RAIV
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:49 | Сообщение # 893 |
В плену у Других
| Та не...полюбому Эко с дубиной ^^
Юбмейкер,веб дизайнер стремлюсь к 100 посту xD I LOVE JACOB
|
|
| |
brusel
|
Дата: Вторник, 04.08.2009, 20:09 | Сообщение # 894 |
Ждёт спасателей
| Саид
|
|
| |
LOST_princess
|
Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:10 | Сообщение # 895 |
На корабле
| Саид.)
THE END.I'M MISS YOU,LOST.
|
|
| |
|
Wild-Orchid
|
Дата: Среда, 05.08.2009, 13:00 | Сообщение # 897 |
Dr. Acula
| Quote (AnkaIaaa) Ну, так то ясно, что Саид, но Сойер почему-то дерётся чаще Поэтому голосовала за Сойку Саид просто опытный солдат, а у Сойера в попе иголка, не может не драться)
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Namaste4815
|
Дата: Среда, 05.08.2009, 13:59 | Сообщение # 898 |
На корабле
| Джек, так как в последней драке с Сойером он показал себя с лучшей стороны. И если бы не удар Сойера в пах, Джек бы и дальше побеждал.
|
|
| |
МиЛиса
|
Дата: Среда, 05.08.2009, 14:09 | Сообщение # 899 |
using only words
| Quote (Wild-Orchid) Саид просто опытный солдат, а у Сойера в попе иголка, не может не драться) Очень люблю Сойера, но не могу не согласиться
вернусь в апреле(((
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Среда, 05.08.2009, 14:30 | Сообщение # 900 |
Dr. Acula
| Quote (МиЛиса) Очень люблю Сойера, но не могу не согласиться Ну так это и не плохо, просто он такой. Для мужчины это в каком-то смысле естественно, вот если бы девушка так же себя вела... Всё равно он белый и пушистый, когда надо Добавлено (05.08.2009, 14:30) ---------------------------------------------
Quote (Namaste4815) Джек, так как в последней драке с Сойером он показал себя с лучшей стороны. И если бы не удар Сойера в пах, Джек бы и дальше побеждал. Мне кажется, у Джека прото не было цели "избить Сойера". Вот когда он один на один с Итоном был, тогда была цель, и он её в общем-то выполнил. Но в драке с Сойером Джек меня всё равно удивил тем, что действительно "показал себя с лучшей стороны", вернее удивил тем, что силы-то ой как немало, когда надо
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |