Ричард Альперт
|
|
Juliet^Islander
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:58 | Сообщение # 251 |
В бункере
Статус: Offline
| Quote (dinarika) поэтому forever young КРУТОЙ МУЖЧИНКА
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 00:06 | Сообщение # 252 |
Elena Ford
| Quote (Juliet^Islander) КРУТОЙ МУЖЧИНКА я б подругому сказала, но меня тогда забанят за нецензурные слова девки, а сзади все как у него красиво
SkateTeam
|
|
| |
Juliet^Islander
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 00:09 | Сообщение # 253 |
В бункере
| МЫ ТЕБЯ ПОНЯЛИ)))))) И СЗАДИ...И СПЕРЕДИ...
У меня нет подписи!
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 00:12 | Сообщение # 254 |
Elena Ford
| Quote (Juliet^Islander) МЫ ТЕБЯ ПОНЯЛИ)))))) И СЗАДИ...И СПЕРЕДИ... со всех сторон
SkateTeam
|
|
| |
|
lenochka777
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 00:18 | Сообщение # 256 |
Elena Ford
| Quote (dinarika) Я кстати, видела Нестора в одной из серий Доктора Хауса Сразу узнала. канешна!там такого злого папу играл. да в Хаусе по ходу все актеры Лоста снялись. Он и там секси
SkateTeam
|
|
| |
Juliet^Islander
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 00:24 | Сообщение # 257 |
В бункере
| ХОРОШО ШО Я ШАРЮ В ЯЗЫКЕ) КЛЕВЕНЬКО!!!!ОН СУПЕР - ПУПЕР - ПУПЕР ЧЕЛ!!!ВОТ!!!НАДО БУДЕТ ЕСЧО ПЕРЕСМОТРЕТЬ ЭТОТ ФИЛЬМЕЦ
Добавлено (20.04.2009, 00:24) ---------------------------------------------
Quote (dinarika) Я кстати, видела Нестора в одной из серий Доктора Хауса Сразу узнала. ТОЧНО!
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
lenochka777
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 00:28 | Сообщение # 259 |
Elena Ford
| Quote (vikulichka) а в темном рыцаре какой секси.ему костюмчик оч идет.я б ему роль бетмена дала.у него телооооо....ням ну все, понеслась душа в рай! фантазии пошли! как теперь заснуть то??
SkateTeam
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 09:27 | Сообщение # 260 |
Lost in Stereo
| Quote (vikulichka) у него телооооо....ням да, такой весь в форме везде хорош и сзади и спереди
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 10:17 | Сообщение # 261 |
Elena Ford
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) да, такой весь в форме везде хорош и сзади и спереди и сбоку тоже
SkateTeam
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 10:27 | Сообщение # 262 |
Lost in Stereo
| Quote (lenochka777) и сбоку тоже да интересно у него в ЛОСТе была подружка наверно Нифертити или Клеопатра какая нибудь
|
|
| |
|
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 10:41 | Сообщение # 264 |
Lost in Stereo
| Quote (lenochka777) ну да,судя по его возрасту все возможно ну ничё хорошо сохранился lenochka777, фотка супер, так смотрит
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 10:44 | Сообщение # 265 |
Elena Ford
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) фотка супер, так смотрит ага! такое впечатление, что прям в глаза тебе смотрит
SkateTeam
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 12:16 | Сообщение # 266 |
Lost in Stereo
| Quote (lenochka777) такое впечатление, что прям в глаза тебе смотрит у него галза очень выразительные
|
|
| |
|
Constant
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 18:23 | Сообщение # 268 |
В плену у Других
| Не знаю, упоминалось ли это: Из книги Майкл Талбот ГОЛОГРАФИЧЕСКАЯ ВСЕЛЕННАЯ Quote Несколькими годами позже, в 1966 году, пользующийся дурной славой Гарвардский психолог Ричард Элперт отправился на Восток в поисках святых, которые могли бы просветить его в отношении ЛСД-экспериментов. Он нашел нескольких людей, готовых попробовать препарат, и получил массу противоречивых реакций. Один ученый сказал, что это было неплохо, но не так хорошо, как медитация. Другой, тибетский лама, всего лишь пожаловался на головную боль. Но самая поразительная реакция была у тщедушного на вид святого, жившего в предгорьях Гималаев. Учитывая, что человеку было за шестьдесят, Элперт счел, что ему хватит небольшой дозы – 50-75 мкг. Но человек настаивал на приеме таблеток 305 мкг, что является дозой весьма немалой. Элперт неохотно, но все же дал ему одну из пилюль, однако человек по-прежнему был недоволен. Не моргнув глазом, он попросил еще одну таблетку, а затем еще одну, и проглотил все 915 мкг ЛСД сразу – лошадиную дозу по сравнению со стандартной (например, Гроф в своих экспериментах использует 200 мкг). Со страхом Элперт наблюдал за человеком, ожидая, что тот начнет размахивать руками и завоет как привидение, но человек вел себя как ни в чем не бывало. Он оставался невозмутимым до конца дня, лишь изредка бросая на Элперта насмешливый взгляд. Очевидно, ЛСД не производил на него никакого действия. Элперт настолько был поражен этим экспериментом, что оставил свои исследования ЛСД, взял себе имя Рам Дасс и полностью ушел в мистику
-They come. They fight. They destroy. They corrupt.It always ends the same. -It only ends once. Anything that happens before that is just progress. © Jacob & his Enemy
|
|
| |
Viper_girl
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:59 | Сообщение # 269 |
В бункере
| Нереальной харизмы мужик Леночка, большое спасибо за видео, он там такой зая Quote (lenochka777) ну все, понеслась душа в рай! фантазии пошли! как теперь заснуть то?? Во во!
Jawyer rules
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:01 | Сообщение # 270 |
Elena Ford
| Quote (Viper_girl) Леночка, большое спасибо за видео, он там такой зая пожалуйста
SkateTeam
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 10:11 | Сообщение # 271 |
Elena Ford
| Quote (vikulichka) теперь не засну сама зашла в эту тема! сама виновата! привыкай, мы любители фотки выкладывать
SkateTeam
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 12:00 | Сообщение # 272 |
Lost in Stereo
| Quote (lenochka777) привыкай, мы любители фотки выкладывать и потом не спать Quote (vikulichka) а улыбка какая чарующая.вообще внешность у него нереальная.а скулы какие!!!!а торс!!! щас начнуться грязные мыслишки
|
|
| |
|
ALINA2009
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:58 | Сообщение # 274 |
little monster
| Quote (vikulichka) а улыбка какая чарующая.вообще внешность у него нереальная.а скулы какие!!!!а торс!!!все.теперь не засну даа такой красавчик)
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:21 | Сообщение # 275 |
Elena Ford
| vikulichka, да, отсюда тяжело уйти! такой мужик
SkateTeam
|
|