Отец Джека
|
|
SIMA-LOKO
|
Дата: Суббота, 03.11.2007, 23:22 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Мы много говорим о главных героях лоста,но мы очень мало говорим,если можно так сказать о внесценических персонажей лоста,к примеру о воображаемом друге Хёрли,о девушке Сойера,которую он обманул,о матери Кейт,об отце Локка и т.д,примеров можно привести достаточно много.Ну так вот эта тема посвящается отцу Джека,который сыграл немаловажную в жизни своего сына.
Я люблю LOST,может по этому я среди вас?!
Сообщение отредактировал SIMA-LOKO - Суббота, 03.11.2007, 23:22 |
|
| |
SIMA-LOKO
|
Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 13:22 | Сообщение # 2 |
Ждёт спасателей
| Quote (Derek) И как он Джека воспитывал, мне тоже интересно... Я думаю мы ещё много интересного узнаем об отце Джека в следующих сезонах.
|
|
| |
Титов
|
Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 13:28 | Сообщение # 3 |
Бен непобедим
| Quote (Derek) Мне этот дядька кажется чрезвычайно интересным... начать с того, что мне интересно, отчего это он, обладая, вроде бы, достаточно сильным характером, так пил?.. Джек ведёт себя так же в ФФ, но мы понимаем, что произошло что-то страшное, что надломило его. Что надломило Криса? Уж не сотрудничество ли с Дхармой?.. И как-то подозрительно оба его ребёнка, незнакомых друг с другом на том самом злополучном самолёте оказались - тоже, вроде как неспроста... И как он Джека воспитывал, мне тоже интересно... Ещё не факт,чтго отец Джека мёртв,есть и такая версия,мне лично Кристиан Шеппард очень нравился!
|
|
| |
Людо4ка
|
Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 13:32 | Сообщение # 4 |
В хижине Джейкоба
| да отец джека один из интереснейших второстепеннх персонажей...
|
|
| |
SIMA-LOKO
|
Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 13:37 | Сообщение # 5 |
Ждёт спасателей
| Quote (Титов) Ещё не факт,чтго отец Джека мёртв,есть и такая версия,мне лично Кристиан Шеппард очень нравился! Мне тоже,он самый загадочный,кстати я тоже слышал версию того, что он не умер,вспомни даже 1ый сезон,когда Джек открыл крышку гроба,а там его не было,мне кажется если не в 4ом,то в 5ом сезоне,это тайна точно нам откроется)
|
|
| |
WeapoN
|
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 00:45 | Сообщение # 6 |
На корабле
| Quote Мне кажется, он мёртв, хотя у сценаристов оставлена хорошая лазейка для его оживления... Но даже в ФБ можно про папу Криса много всего показать... +1
ТАКОЕ В ПОДПИСИ НЕДОПУСТИМО
|
|
| |
SIMA-LOKO
|
Дата: Среда, 07.11.2007, 21:21 | Сообщение # 7 |
Ждёт спасателей
| Quote (Derek) Мне кажется, он мёртв, хотя у сценаристов оставлена хорошая лазейка для его оживления... Но даже в ФБ можно про папу Криса много всего показать... Полностью с тобой согласен!Отец Джека фигура не однозначная,с одной стороны он хороший и любящий отец,с другой стороны ему было не приятно,что он уходит в тень,а сын занимает его место,как лучшего хирурга,но отец Джека слишком поздно осознал свою ошибку и ему было тяжело извениться перед сыном,но он старался извениться перед ним до самых последних минут своей жизни.Ещё раз повторюсь,что эта очень интересная фигура в сериале и он ещё не сыграл свою последнюю роль.
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Среда, 21.11.2007, 11:44 | Сообщение # 8 |
Wild card
| Quote (SIMA-LOKO) Мне тоже,он самый загадочный,кстати я тоже слышал версию того, что он не умер,вспомни даже 1ый сезон,когда Джек открыл крышку гроба,а там его не было,мне кажется если не в 4ом,то в 5ом сезоне,это тайна точно нам откроется) Боюсь что это была моя версия. Потом я пересмотрела, там было опознание тела Джеком, так что скорее всего мертв. Если это конечно не грандиозный спектакль с участием отца Джека, которому таким образом нужно было тайно попасть на наш остров. (вот это я загнула )
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Сообщение отредактировал Jеss - Среда, 21.11.2007, 11:44 |
|
| |
Выжившая
|
Дата: Понедельник, 26.11.2007, 14:58 | Сообщение # 9 |
Love is beautiful
| Мне этот актер не нравится,незнаю почему,ну не нравится!
Жизнь - это то,что происходит с нами, пока мы строим планы. Island is not desire....
|
|
| |
Naruto
|
Дата: Суббота, 05.01.2008, 14:02 | Сообщение # 10 |
В плену у Других
| Отец и Джека и Клер
|
|
| |
eDox-ParaDox
|
Дата: Суббота, 05.01.2008, 14:09 | Сообщение # 11 |
На корабле
| мне тоже не понравился
|
|
| |
Naruto
|
Дата: Суббота, 05.01.2008, 17:34 | Сообщение # 12 |
В плену у Других
| Quote (eDox-ParaDox) мне тоже не понравился Кто отец?
|
|
| |
eDox-ParaDox
|
Дата: Суббота, 05.01.2008, 22:35 | Сообщение # 13 |
На корабле
| КонечнО! Актёр он никакой или вообще это не его герой!
|
|
| |
Naruto
|
Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 11:03 | Сообщение # 14 |
В плену у Других
| Quote (eDox-ParaDox) КонечнО! Актёр он никакой или вообще это не его герой! Ну да в общем то
|
|
| |
Kcana
|
Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 18:25 | Сообщение # 15 |
RocknRoll
| Хороший актёр, но плохой отец!Вот моё мнение!
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 22:16 | Сообщение # 16 |
James Ford
| Quote (Kcana) В пещерах [Ранг 3] Группа: Пользователи Сообщений: 43 Репутация: 1 [0%]± Замечания: 0% Статус: Offline Хороший актёр, но плохой отец!Вот моё мнение! Kcana, полностью согласен.хорошо что что джек его здал и сказал что когда отец начал оперировать пациентку он был ,мягко говоря, пьян,перерезал артерию и поделом что его лишили лицензии.и второе мне было смешно смотреть как жена джека уходит от него к его отцу.джек долго пытался выяснить к кому она ушла потом ошеломленный этим известием набрасывается и бьёт морду своему отцу.я конечно понимаю что у режессёров была цель как-то связать судьбы героев но это было сделано очень нелепым способом
НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
|
|
| |
|
hunter123
|
Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 22:34 | Сообщение # 18 |
James Ford
| да мне бы мне интересно было узнать а какого лешего он ещё и отец клер наверно в четвертом сезоне джек об этом узнает
|
|
| |
Kcana
|
Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 22:36 | Сообщение # 19 |
RocknRoll
| hunter123 да эт точно
|
|
| |
|
hunter123
|
Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 22:38 | Сообщение # 21 |
James Ford
| Quote (dory) Кстати возможно!Интересно будет увидеть его реакцию да но разрыдается это его обычная реакция
|
|
| |
dory
|
Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 22:42 | Сообщение # 22 |
Time of Lost
| Quote (hunter123) разрыдается это его обычная реакция Ну да, душевная травма
|
|
| |
Kcana
|
Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 22:44 | Сообщение # 23 |
RocknRoll
| Да а вы правы! Джек там ревёт больше чем все женчины вместе!)
|
|
| |
|
|