Отец Джека
|
|
89166438581
|
Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 23:08 | Сообщение # 26 |
В самолёте
Статус: Offline
| откуда там отец джека/?
999
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 23:09 | Сообщение # 27 |
James Ford
| Quote (dory) Ну да, душевная травма скорее излишняя сентиментальность
НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
|
|
| |
|
Kcana
|
Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 23:12 | Сообщение # 29 |
RocknRoll
| Quote (89166438581) откуда там отец джека/? где там?ты чё сериал вообще не смотрел?
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 23:13 | Сообщение # 30 |
James Ford
| Quote (89166438581) откуда там отец джека/? во флешбеках
|
|
| |
Пухес
|
Дата: Суббота, 26.01.2008, 21:54 | Сообщение # 31 |
На корабле
| Я например была в шоке, когда узнала, сто Клер сводная сестра Джека. Жаль, что он не сказал ей, сто у неё брат и тэ.дэ...
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Суббота, 26.01.2008, 21:59 | Сообщение # 32 |
James Ford
| Quote (Пухес) Я например была в шоке, когда узнала, сто Клер сводная сестра Джека. Жаль, что он не сказал ей, сто у неё брат и тэ.дэ... это всё замуты режиссёров!кристиан и с сойером бухал
|
|
| |
Angel7
|
Дата: Суббота, 26.01.2008, 22:58 | Сообщение # 33 |
В плену у Других
| Он очень интересен, поскольку собрал вокруг себя как минимум 3 будущих потеряшек - Клэр, Ану Люсию и Джека, конечно. Случайно ли?
|
|
| |
Angeliqua
|
Дата: Суббота, 26.01.2008, 23:17 | Сообщение # 34 |
Ждёт спасателей
| Ребята, у меня есть очень интересная ссылочка : http://abc.go.com/primetime/lost/index?pn=connection Зайдите туда, там потрясающая схема взаимосвязанности между потеряшками!!!
Помним, любим, не забудем.....
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 21:39 | Сообщение # 35 |
CATWOMAN
| Последний мобизод про отца Джека ещё больше всё запутал. Теперь вообще не понять жив он там или нет. ведь до собаки он дотрагивался....
|
|
| |
|
Freezе
|
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 22:14 | Сообщение # 37 |
Ice cold
| А по мойму всё предельно ясно стало после 13 мобэпизода: отец Джека жив, или воскрес или.. Вобщем это был не призрак!
"Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 22:32 | Сообщение # 38 |
CATWOMAN
| Quote (Freezе) А по мойму всё предельно ясно стало после 13 мобэпизода: отец Джека жив, или воскрес или.. Вобщем это был не призрак! но..останавливает тот факт,что он не единственный кто показывался в человеческом теле для лостовчан(друг Херли,и.т.д.).и куда он тогда делся? но есть ещё и момент знакомства Лока с Джейкобом , в кадре видно как дух превратился в отца Джека..Лост.
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 22:37 | Сообщение # 39 |
осоБЕНная
| Quote (Freezе) А по мойму всё предельно ясно стало после 13 мобэпизода: отец Джека жив, или воскрес или.. Вообще скорее всего он жив (не умирал вообще). Просто, как многие думают, он один из "главарей" Дармы, а Дарма, замышлявшая что-то нехорошее в нашем временном пространстве, решила спровадить своих любимых людей на островок. Джин с Сун, например, должны были часики отвезти, а Джек - прикинувшегося мертвым отца
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Четверг, 31.01.2008, 02:38 | Сообщение # 40 |
CATWOMAN
| Он отец Джека , и Клер. Пил с Сойером. Анна-Люсия была его телохранителем. Да он вездесущ! Кошмар. Да ещё в виде Джейкоба показался.
|
|
| |
Frider
|
Дата: Четверг, 31.01.2008, 16:10 | Сообщение # 41 |
В самолёте
| А он жив вообще? По мобизоду да.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Четверг, 31.01.2008, 16:13 | Сообщение # 42 |
CATWOMAN
| Quote (Frider) А он жив вообще? По мобизоду да. это большой вопрос. так как не он единственный был в образе человека на острове.(к примеру друг Херли, брат Эко...они ведь тоже были как живые).
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Четверг, 31.01.2008, 20:47 | Сообщение # 43 |
James Ford
| Quote (Freezе) А по мойму всё предельно ясно стало после 13 мобэпизода: отец Джека жив, или воскрес или.. Вобщем это был не призрак! ну джек же не нашёл его в гробу в начале когда искал воду
|
|
| |
Lost_N1k
|
Дата: Четверг, 31.01.2008, 22:08 | Сообщение # 44 |
В бункере
| Где же делся его отец??? Гроб ведь пустой!
Получаю Огромное удовольствие от просмотра этого сериала... Друзья - (Ben_Is_Genius) (TheBest) (Эленочка93) (Ani-Sleep) (Lav@)
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Четверг, 31.01.2008, 22:13 | Сообщение # 45 |
Ice cold
| Незнаю как вы, но я просто банально и уперто без всяких доводов с моей стороны отказываюсь верить что в мобэпизоде нам показали дымка в образе Кристиана! Просто не верю и всё! Меня устраивает только 2 обьяснения: 1) Кристиан жив. 2) Это было видения Джека пока он был без сознания.
"Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 00:12 | Сообщение # 46 |
CATWOMAN
| Даже если он и жив, то вообще как объяснят то, что он живой лежал в гробу(а там кстати воздух на ограниченное время остаёться. Обычно в хороших гробах есть защёлка после которой не так то просто открыть гроб. Да и как вы представляете себе летящий из самолёта(при разломе) гроб, кот. открывается, и оттуда вылезает без единой раны отец джека. Да комедия!)
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 01:40 | Сообщение # 47 |
Miss Brightside
| Quote (pusycat) Даже если он и жив, то вообще как объяснят то, что он живой лежал в гробу Стоп, а кто вообще сказал, что он там лежал? Инсцинировать смерть + пустой гроб подсунуть - плёвое дело. А на остров он иначе как-то попал...раньше, чем самолёт разбился...может он как раз какой-нить секретный агент Дхармы..
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 16:48 | Сообщение # 48 |
James Ford
| Quote (Angeliqua) Ребята, у меня есть очень интересная ссылочка : http://abc.go.com/primetime/lost/index?pn=connection спасибо но это уже есть в теме "связь между героями"
|
|
| |
Cleric
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 03:33 | Сообщение # 49 |
В самолёте
| да и мне он симпатичен!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА