или был слух что у Джек есть сын,и этот сын Джейкоб?
Внук Кристиана это Аарон
Добавлено (09.12.2009, 21:18) --------------------------------------------- То есть если верит FKTYF, то получается Аарон это Джейкоб, хотя мне лично так не кажется
Он просто очень эмоциональный человек,значит у него есть душа.
Эмоциональность эмоциональности рознь, взрослый человек может и должен уметь себя контролировать и свои эмоции, тем более он мужчина и врач к тому же. Момент когда Джек ворвался на встречу анонимных алкоголиков куда пришел его отец и закатил отвратильную сцену, один из самых отвратных,( я Джека после этого совсем перестала воспринимать )Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
им мне,так кажется,может он больше нашего,сума по лосту сошёл? что Джейкоба во внука Кристиана записал?тогда Илана его правнучка
Просто был такой слух, что Аарон (если ты помнишь, то Клер дочь Кристиана, а значит Аарон его внук), это Джейкоб, может это и окажется правдой.Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
Эмоциональность эмоциональности рознь, взрослый человек может и должен уметь себя контролировать и свои эмоции, тем более он мужчина и врач к тому же. Момент когда Джек ворвался на встречу анонимных алкоголиков куда пришел его отец и закатил отвратильную сцену, один из самых отвратных,( я Джека после этого совсем перестала воспринимать )
Нет,а может из-за вечных стрессов,в больнице,много больных его отце умер,он с ним был в ссоре,может из-за этого у него,и случилось всё то что мы видели,Джек тоже не железный,он устал от всего,ему плохо было,и эмоции которые мы видели,выходили сами по себе,а не тогда когда он сам этого захотел.И хватит вам упрекать его в том что он нытик,слюнтяй,вы сами себе это сначала накручиваете,и затем уже никого слушать не хотите.тех кто понимает,что с ним.
он устал от всего,ему плохо было,и эмоции которые мы видели,выходили сами по себе,а не тогда когда он сам этого захотел
У всех бывают трудные периоды и то как люди переносят их и говорит о характере.
Quote (Boon_Shephard)
И хватит вам упрекать его в том что он нытик,слюнтяй
А ни кто его не упрекает его, он такой какой есть
Quote (Boon_Shephard)
затем уже никого слушать не хотите.тех кто понимает,что с ним.
А зачем слушать? если все видно в сериале, со 2 сезона с Джеком беда совсем.Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Сообщение отредактировал rfvthth-2 - Среда, 09.12.2009, 22:01
Повторюсь, никто его не судит и не упрекает и вообще сколько людей столько и мнений. Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Сообщение отредактировал rfvthth-2 - Среда, 09.12.2009, 23:01
И ещё,Джек он хороший,и если бы не он,то и Бена уже в живых давно бы не было,Так что придержите свой Язык.!
Не пробиваемая аргументация На счет Бена скорее всего стоит разговаривать в другой теме. А на счет "придержите свой Язык", я соблюдаю правила форума и общаюсь с Вами предельно вежливо (если Вы знаете что это такое) поэтому я имею полное право высказывать здесь свое мнение даже если оно Вам не нравиться. Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Это же lost тут всё возможно..... давайте ждать!! :?
Вот именно что здесь все возможно.Так что вполне возможно что Джейкоб-Аарон.Ведь они очень похожи.И как вы думаете почему Кристиан мог говорить от его имени,от имени внука. И почему он похител именно Клер а не Джека или кого то другого.
пересматриваю сейчас первый сезон и все больше склоняюсь к тому что это именно Кристиан подтолкнул Сойера к убийству (человека из вагончика) ведь Сойер пришел к нему в первый раз и не смог выстрелить, уехал далее напился с Кристианом в баре и после этих разговоров, ну когда Кристиан сказал ему, мол это твое дело, после него тебе станет легче? тогда что ты тут сидишь, иди и делай.... и тот его послушал...поехал второй раз и убил.... Кристиан конечно сам не знал, на что толкает своего "собутыльника"... или все таки знал....загадка (был ли это уже лже Кристиан?)
пересматриваю сейчас первый сезон и все больше склоняюсь к тому что это именно Кристиан подтолкнул Сойера к убийству (человека из вагончика) ведь Сойер пришел к нему в первый раз и не смог выстрелить, уехал далее напился с Кристианом в баре и после этих разговоров, ну когда Кристиан сказал ему, мол это твое дело, после него тебе станет легче? тогда что ты тут сидишь, иди и делай.... и тот его послушал...поехал второй раз и убил.... Кристиан конечно сам не знал, на что толкает своего "собутыльника"... или все таки знал....загадка (был ли это уже лже Кристиан?)
Это врядли,до острова Кристиан был нормальный,но на острове это уже не он,потому что он мертв
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!