Отец Джека
|
|
MsLeila
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:51 | Сообщение # 76 |
Дьявол
Статус: Offline
| Quote (Alexxfiles815) с чего ты взяла? из глупой теории? не... Я бы не сказала,что эта часть теории глупая...Почти тогда сознание Десмонда переместилось именно в 1996 год??
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
folie40
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 11:59 | Сообщение # 77 |
В бункере
| Интересно, почему все-таки Джейкоб именно его выбрал своей "аватарой"? Где-то видела предположение - оттого, что труп лучше сохранился
Nothing's irreversible. © Jack Shephard
Сообщение отредактировал folie40 - Воскресенье, 08.03.2009, 12:00 |
|
| |
Cherep
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:00 | Сообщение # 78 |
На пляже
| Я офигел когда увидел живого отца Джека.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
ArtSlash
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:30 | Сообщение # 79 |
Humanity
| Почему именно он?
“Я хочу играть хороший рок-н-ролл долго-долго и, думаю, фэны оценят это больше, чем мой некролог.”- Nikki Sixx Skate
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:40 | Сообщение # 80 |
Lost in Stereo
| может быть ещё до падения Оушеаника Кристаин был как кто связан с островом и тое сть ему надо привести всех кто был на Оушеанике тоже самое щас повторялось и с Локкосм, Локк это продолжение Кристиана. Ведь мы почти ничего не знаем о Кристиане, кроме того, что он был хирургом, начал пить, а затем умер.
|
|
| |
ArtSlash
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:39 | Сообщение # 81 |
Humanity
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) как кто связан с островом Да такой поворот, было бы крутой ))
“Я хочу играть хороший рок-н-ролл долго-долго и, думаю, фэны оценят это больше, чем мой некролог.”- Nikki Sixx Skate
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 17:21 | Сообщение # 82 |
Знает все тайны Острова
| Ох, с этим старичком немало тайн... Умер ли он? Вспомним, что, когда Джек на острове открыл гроб, он был пустым...теперь становится ясным, что отец Джека Кристиан-выжил как и Локк. Остров сделал свое дело. Но. Как он связан с Джейкобом, что общего у него с островом, это загадка... Не думала, что он сыграет такую роль, я уже было остановилась на том, что врач, вот и все, что он будет делать в сериале. Плюс ко всему он еще отец Клер...и ее куда-то утащил...
Сообщение отредактировал Semiramida - Вторник, 21.04.2009, 17:21 |
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 17:29 | Сообщение # 83 |
little monster
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) может быть ещё до падения Оушеаника Кристаин был как кто связан с островом и тое сть ему надо привести всех кто был на Оушеанике тоже самое щас повторялось и с Локкосм, Локк это продолжение Кристиана. Ведь мы почти ничего не знаем о Кристиане, кроме того, что он был хирургом, начал пить, а затем умер. я считаю что он был связан с островом!!!! для меня Кристиан вообще очень большая загадка!! я даж не понимаю вообще он реальный человек?? он же умеркак его могут все видеть?? хотя это ж лост да и остров творит чудеса *говорю сама с собой*
|
|
| |
|
Amarielion
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:31 | Сообщение # 85 |
В самолёте
| Да, с Крисом много загадок. Жив он или нет, не понятно. Хочется верить что жив. Но Ричард сказал, что он видел много чудес на острове, но чтобы человек ожил - не возможно. Мертв, значит мертв. Видимо Кристиан был жив в самолете. Летаргический сон. Все думают ты мертв, а ты бац и просыпаешься.
Свобода - это роскошь, которую не каждый может себе позволить
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:49 | Сообщение # 86 |
Знает все тайны Острова
| Quote (folie40) Интересно, почему все-таки Джейкоб именно его выбрал своей "аватарой"? Где-то видела предположение - оттого, что труп лучше сохранился Если смотреть на етот вопрос после 5 сезона то видно что у Джейкоба нету такой силы это был Анти Джейкоб он может вселятся в тела мёртвых
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
|
|
| |
RemesiS
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:06 | Сообщение # 87 |
В плену у Других
| Интерестно - почему антипод Джейкоба выбрал именно Кристиана для своего воплощения...
Only I know what i can!
Сообщение отредактировал RemesiS - Четверг, 02.07.2009, 20:26 |
|
| |
IrinaY
|
Дата: Пятница, 03.07.2009, 14:26 | Сообщение # 88 |
Перемещает Остров
| Отец Джека эгоист страшный. Ну надо же взять и увести у сына жену! Тем более, что такой как он явно не испытывал недостатка в женщинах.
Вольному - воля, а спасенным - Рай...
|
|
| |
rfvthth-2
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 19:19 | Сообщение # 89 |
Сотрудник Dharma
| Quote (IrinaY) Ну надо же взять и увести у сына жену! Он не уводил у сына жену, Джек просто глаза залил и после развода его переклинило, в одном из моментов видно что ее отвозит домой другой мужчина, а Кристиан ходил в гостицу на встречи алкоголиков. Quote (Amarielion) Жив он или нет, не понятно Я думаю что мертв, Джека вызывали в Автралию, опознание и все дела, не могли же ему закрытый гроб отдать и сказать что это его отец. Другой вопрос куда он делся? И будет развиваться история о том что он отец Клер. Мне кажется он еще поучаствует и не все тайны его мы знаем. Интересный персоонаж.
Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
|
|
| |
Karactus
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 19:24 | Сообщение # 90 |
В хижине Джейкоба
| Quote (RemesiS) Интерестно - почему антипод Джейкоба выбрал именно Кристиана для своего воплощения... Он его не выбирал. Просто каждого, кто умер на острове он может подчинить под свой контроль. Будь это хоть брат Эко, хоть дочь Бена, хоть Локк.
Если хочешь изменить мир - начни с себя
|
|
| |
rfvthth-2
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 19:30 | Сообщение # 91 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Karactus) кто умер на острове Не хочу придираться но Кристиан и Локк не умирали на острове.
Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
|
|
| |
Karactus
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 19:33 | Сообщение # 92 |
В хижине Джейкоба
| Quote (rfvthth-2) Не хочу придираться но Кристиан и Локк не умирали на острове. Блин, ну как сказать..."каждый мертвый человек на острове", так думаю будет правильней. Просто придираться можно долго, по идее и Чарли не умер на острове
Если хочешь изменить мир - начни с себя
|
|
| |
rfvthth-2
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 19:41 | Сообщение # 93 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Karactus) ..."каждый мертвый человек на острове", Согласна с такой формулировкой, просто интересно Кристиан (ну пока по имеющейся информации) вроде как и на острове не был, а мертвый туда попал, остальные были на острове. Но мне кажется у него должна быть связь или с островом или с кем то из ключевых фигур. (кроме Клер и Джека) ну или с тем и с другими.
|
|
| |
|
Еmma
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:11 | Сообщение # 95 |
Ждёт спасателей
| Кристиан самый загадочный герой сериала. Он еще сыграет свою важную роль!
Skate team...
|
|
| |
LOST-KATE
|
Дата: Суббота, 05.12.2009, 18:55 | Сообщение # 96 |
В хижине Джейкоба
| Да.Отец Джека.Очень зашадочный персонаж.Он сыграл немаловажную роль в жизни сына.Мы его еще увидим в 6 сезоне.мне так кажется
Jate Family Jate is Fate
|
|
| |
Juls_Burke
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 13:39 | Сообщение # 97 |
На корабле
| LOST-KATE, полностью согласна)
|
|
| |
AnastasiaLost
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 05:55 | Сообщение # 98 |
нежная
| Quote (LOST-KATE) Он сыграл немаловажную роль в жизни сына Ну и не только в жизни сына...Клэр увел он, помог Локку с колесом тоже он, так что Кристиан несомненно один из ключевых героев!
cпроси!
|
|
| |
|
AnastasiaLost
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 07:15 | Сообщение # 100 |
нежная
| Quote (Meloun) М-м...Отец Джек?Стоит самый левый на подписи Juls_Burke Ха, точно- точно
cпроси!
|
|
| |