Сойер VS Джек
|
|
|
|
Wild-Orchid
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:32 | Сообщение # 401 |
Dr. Acula
Статус: Offline
| Quote (Ekko) то Джека за смерть Джулиет надо сначало пытать жестоко,а уже потом отстреливать. Сама она виновата
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:33 | Сообщение # 402 |
Знает все тайны Острова
| Quote (DuraceLL) мега фраза! ясно Мэн с тобой все понятно) B) ну я не фанат Сойера , зато над Джеком можно поржать ! Quote (olencazvezda) Дело наже не в красоте, хотя он шикарен! просто есть образ от которого муражки по коже! это то понятно а внутрение качества каждому свои нравятся !!! мне в каждом по немногу нравиться но превосходит все же Соер тут одним из ключевых факторов являеться тем что сойер не убивал Джульку Quote (olencazvezda) И что мы тогда тут делаем раз все так ясно и понятно??? ну одни другим доказывают что другой персонаж круче того о котором думают другие !!
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:33 | Сообщение # 403 |
Freckle
| Quote (DuraceLL) как два? да епт что ж такое то не дожал Вот так Уже нашел, мерси Quote (DuraceLL) какая дудка ахаха все лекартсво ищут чтобы помочь а он петушится! за его слова у меня нет лекарства я бы престрелил бы его! Оооо, любимая тема) да пока там пытали Сойера и все орали, как больные, умнича Сун-все спокойно сделала. А ребята тоже мне -гуманисты, сразу пытать! Хотя, Саиды это как чай выпить. Quote (DuraceLL) нет тут помешали надо вернуться то се они так налаживать стали все. а вот не поехал бы он вы бы сказали что Джек эгоист обещал вернуться за Сойем и не вернулся! А на Острове что же так все плохо у них? Как то пары я там не вижу? Где хотя бы чмоки? А на БЗ Катька вообще бросила Джека именно тогда, когда нужна была ему...Это любовь? Quote (olencazvezda) Протрите мне глаза!!!! Иди ко мне, милая Quote (DuraceLL) было все норм а потом прилетел Локк и понеслось аааа Так Локк виноват? Бедный лысик
♥Meloun♥
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:34 | Сообщение # 404 |
Red Devil
| Quote (Ekko) если за это стрелять,то Джека за смерть Джулиет надо сначало пытать жестоко,а уже потом отстреливать. Сой не виноват что Джек потратил столько сил пытая его и ища лекартсво,только потому что хамоватый и прямолинейный Сойер ему сразу не понравился и показался скотиной,способнй украсть у больной девушки лекарства что мешало сказать правду? молодость заиграла? придурок он в том эпизоде и оправданий этому нет никаких (ну для здравого человека)!
|
|
| |
ArmageddON101
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:34 | Сообщение # 405 |
В бункере
| да почему вы все думаете что джек убил джулиет??????????????? конечно же кроме Wild-Orchid
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал ArmageddON101 - Четверг, 04.02.2010, 22:36 |
|
| |
Ekko
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:35 | Сообщение # 406 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (olencazvezda) Дааа!!!! Вот инога просто очень приятно что и парни поддерживают! Ато часто приходится слышать что девочки повелись только на красоту и на ямочки!!!! Уж не знаю... может есть и такие... но мне кажется у нас фсе адекватные... Просто каждый раз доказывать надоело! ну на самом деле.Тонны харизмы,отличное чувство юмора,искреняя доброта под маской подонка,ну и мужество в высшем проявлении.Мне всегда импонировали такие персонажи в кино.Да и в жизни.Я сейчас не о преступных наклонностях Сойера,а о его характере.
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:35 | Сообщение # 407 |
Тихий Омут
| Quote (DuraceLL) не знай нам правда клаза колет вот мы и трафик жжем поэтому не иначе! Quote (DuraceLL) я тоже прочитал и не понял! на сколько фантазии хватит, враза море) Моя фантазия не имеет придела!!!!! Вот только ты все потом так перевернешь, как ты это умеешь! И запутаешь! Quote (DuraceLL) не ну правда че плохого то? тачка девушка босс секс что еще надо для счастья? Любвииииии и Катиииииии!!!!! Quote (ArmageddON101) общем спорить мне с вами надоело..) я понял что никого из вас я переубедить не смогу да ладно?
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:36 | Сообщение # 408 |
Dr. Acula
| Quote (Melani_a) А ребята тоже мне -гуманисты, сразу пытать! А что ещё, ели он слов не понимает? Предложить ему услуги Кейт?
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:37 | Сообщение # 409 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (DuraceLL) что мешало сказать правду? молодость заиграла? придурок он в том эпизоде и оправданий этому нет никаких (ну для здравого человека)! сыграло желание показаться перед веснушкой.Именно после этой серии у них и вспыхнула искра.И весь этот маскарад изначально был из-за поцелуя
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:37 | Сообщение # 410 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Wild-Orchid) Сама она виновата Эу Эу Эу !!!! хоть я и знаю что Джек виноват но все же Джек мало виноват разве он Джульку столкнул в Колодец !! но она сама то точно не виновата
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
|
|
| |
Marquise_des_Anges
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:37 | Сообщение # 411 |
Перемещает Остров
| Quote (Melani_a) Оооо, любимая тема) да пока там пытали Сойера и все орали, как больные, умнича Сун-все спокойно сделала. А ребята тоже мне -гуманисты, сразу пытать! Хотя, Саиды это как чай выпить. Саидка кайфовал наверное, но в этом я виню даже не его, а опять же Жекусю где же здесь его человечность? Quote (Melani_a) Так Локк виноват? Бедный лысик Мел, виноваты все, кроме Джекки
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:37 | Сообщение # 412 |
Freckle
| Quote (DuraceLL) а что он мог сделать? нет нет Джул знала что все у него эт не искрене знала не помню в каком сезоне но был момент показушны Переть на остров, как только Локк позвал. А так, бедняга повесился. только тогда Джек проснулся(Да Джулс не везет...Катька везде))))))))))
♥Meloun♥
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:38 | Сообщение # 413 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (ArmageddON101) да почему вы все думаете что джек убил джулиет??????????????? я так не думаю. Джульетт сама виновата Quote (DuraceLL) придурок он в том эпизоде и оправданий этому нет никаких Почему придурок? Он что, как-то помешал выздоровлению Шеннон? Вообще никак. Даже если б сразу сказал правду - ничего б не изменилось. Джек не знал, про чудо-травку
Skate team. Forever.
|
|
| |
ArmageddON101
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:38 | Сообщение # 414 |
В бункере
| такое чувство что некоторые здесь не встречали ни разу в жизни человека похожего на соера
У меня нет подписи!
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:39 | Сообщение # 415 |
Red Devil
| Quote (Wild-Orchid) Сама она виновата да че она вообще так близко подошла? че Сойер ее не вытащил сразу? болтал там с ней нет бы стразу вытащил кровь бы остановили может че да как а он телячьи нежности давай ну вот результат! Quote (Kenny_Rogers) ну я не фанат Сойера , зато над Джеком можно поржать ! так мы еще и комедийный сериал смотрим? я ржал только над Херли ведь он реально забавен! ухх какие тайны Quote (Melani_a) Оооо, любимая тема) да пока там пытали Сойера и все орали, как больные, умнича Сун-все спокойно сделала. А ребята тоже мне -гуманисты, сразу пытать! Хотя, Саиды это как чай выпить. пытать предложил Саид Джек только согласился!!! лекарство нашли бы раньше если бы не тратили время впустую! Quote (Melani_a) А на Острове что же так все плохо у них? Как то пары я там не вижу? Где хотя бы чмоки? А на БЗ Катька вообще бросила Джека именно тогда, когда нужна была ему...Это любовь? ну еще не вечер) да Катька тоже тормозит как и Джек в этом плане! Quote (Melani_a) Так Локк виноват? Бедный лысик да и Остров!
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:39 | Сообщение # 416 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (Kenny_Rogers) но она сама то точно не виновата Да ладно У неё были все шансы свалить на БЗ. Сойер то не хотел идти мешать "гениальным" планам Джека. Она сама свой путь выбрала. Чего уж кого-то винить?
Skate team. Forever.
|
|
| |
Marquise_des_Anges
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:40 | Сообщение # 417 |
Перемещает Остров
| ArmageddON101, а мне кажется вы уходите потому что аргументы кончились да и не на одно обвинение в адрес Джекки вы не ответили, а только упрекаете во всем Сойера
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:40 | Сообщение # 418 |
Dr. Acula
| Quote (DuraceLL) да че она вообще так близко подошла? че Сойер ее не вытащил сразу? болтал там с ней нет бы стразу вытащил кровь бы остановили может че да как а он телячьи нежности давай ну вот результат! Ну я имела в виду, что она сама решила не останавливать Джека
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:40 | Сообщение # 419 |
Тихий Омут
| Quote (Kenny_Rogers) ну одни другим доказывают что другой персонаж круче того о котором думают другие !! Да ничего никто не доказывает, просто мило беседуем обсуждая поступки! Quote (Kenny_Rogers) это то понятно а внутрение качества каждому свои нравятся !!! мне в каждом по немногу нравиться но превосходит все же Соер тут одним из ключевых факторов являеться тем что сойер не убивал Джульку Ну... лично Джек ее тоже не убивал.... Quote (Melani_a) Иди ко мне, милая Иду!!! Quote (Ekko) ну на самом деле.Тонны харизмы,отличное чувство юмора,искреняя доброта под маской подонка,ну и мужество в высшем проявлении.Мне всегда импонировали такие персонажи в кино.Да и в жизни.Я сейчас не о преступных наклонностях Сойера,а о его характере. Ром, вот прям +100500!!!!!!!!!!!!! нужно в человеке не только отрицательное замечать!!! И потом это отрицательное как оказалось тоже некая обертка самозащиты!
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:40 | Сообщение # 420 |
Freckle
| Quote (Wild-Orchid) А что ещё, ели он слов не понимает? Предложить ему услуги Кейт? Ну ясное дело , что сразу пытать, мы же звери все. Выхода же никакого нет. Да никто сильно и не думал, да за них все отлично сделала Сун! Quote (Marquise_des_Anges) Саидка кайфовал наверное, но в этом я виню даже не его, а опять же Жекусю где же здесь его человечность? Человечность явно заснула в тот момент(
♥Meloun♥
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:42 | Сообщение # 421 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (DuraceLL) болтал там с ней нет бы стразу вытащил кровь бы остановили может че да как а он телячьи нежности давай ну вот результат! Она была придавлена какой-то железякой, он её сдвигал долго Добавлено (04.02.2010, 22:42) ---------------------------------------------
Quote (DuraceLL) екарство нашли бы раньше если бы не тратили время впустую! Как нашли? Джек бы вспомнил то, о чём не знал?
Skate team. Forever.
|
|
| |
ArmageddON101
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:42 | Сообщение # 422 |
В бункере
| Quote (Marquise_des_Anges) ArmageddON101, а мне кажется вы уходите потому что аргументы кончились да и не на одно обвинение в адрес Джекки вы не ответили, а только упрекаете во всем Сойера о как)) специально ждал когда кто нить так скажет) ладно пишите чем же вас джек так огорчил
У меня нет подписи!
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:42 | Сообщение # 423 |
Тихий Омут
| Quote (ArmageddON101) такое чувство что некоторые здесь не встречали ни разу в жизни человека похожего на соера А как это относится к теме или к разговору???? AnkaIaaa,
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:43 | Сообщение # 424 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (olencazvezda) Ром, вот прям +100500!!!!!!!!!!!!! нужно в человеке не только отрицательное замечать!!! И потом это отрицательное как оказалось тоже некая обертка самозащиты! спасибо Я Сою люблю за все стороны его личности и за хорошие и за плохие.А за хорошие вдвойне.ОН не идеален,но и никогда идеальног из себя строить не пытался. Он делал все чтобы выжить,а за это не судят
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:44 | Сообщение # 425 |
Red Devil
| Quote (olencazvezda) Моя фантазия не имеет придела!!!!! Вот только ты все потом так перевернешь, как ты это умеешь! И запутаешь! значит предется тебе расставить пределы зная меня Quote (olencazvezda) Любвииииии и Катиииииии!!!!! зачем? катька худенькая а Джул прям ну само то) Quote (Ekko) сыграло желание показаться перед веснушкой.Именно после этой серии у них и вспыхнула искра.И весь этот маскарад изначально был из-за поцелуя еще раз повторюсь придурок он не умеет выбирать моменты когда надо играть а когда нет! Quote (Melani_a) Переть на остров, как только Локк позвал. А так, бедняга повесился. только тогда Джек проснулся короче надо было забить на Локка вообще Quote (AnkaIaaa) Почему придурок? Он что, как-то помешал выздоровлению Шеннон? Вообще никак. Даже если б сразу сказал правду - ничего б не изменилось. Джек не знал, про чудо-травку конечно мешал!!!!! аа идиотиз какой то доказываю такое над чем вообще не спорят! все точка а то у меня щас уже терпения не хватит!!
|
|
| |